Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лена, (я сразу на ты), как же здорово, что ты свою темку открыла! В твою Элизабет я давно влюбилась! Она такая элегантная и утонченная. Наряды которые ты шьешь для своих девочек такие аккуратные, невозможно не восхищаться! А теперь когда я знаю, что и обувь твоих рук дела, просто снимаю шляпу перед таким талантом! Подписываю и теперь буду постоянным гостем А новенькое платье мне больше на Элизабет нравится, может быть потому что среди твоих девушек она моя фаворитка
Лена, мне тоже нравится бордовый комплект больше на Одри , хотя Элизабет очень оттеняет ее цвет волос. Я обожаю Serious Intention, когда увидела ее без очков, сразу влюбилась. У меня тоже живет такая девочка, у нее особенные, неповторимые глаза. А ты волосы ей мыла?
Li-lu, и без очков, и без костюма... ей это все категорически не идет, по-моему... я когда коробку с ней открыла восторгу не было конца... а когда раздела!!! волосы не мыла, я вообще боялась их трогать,так мне нравилась ее прическа, эти великолепные кудри!!! но, увы, все как-то опало все равно... я ее причесывала мокрой расческой, завитки на кончиках восстановились, но уже не то
Леночка, мне очень понравилась твоя темка!!! Я так рада, что ты решилась и открыла ее)) У тебя чудесные куклы, такие красавицы!!! Очень хорошо подобраны они друг к другу, твоя коллекция станет одной из моих любимых, это точно. Моксюши очень классные, обалденные девчонки, красивенные наряды у них, и меха, здорово! А уж Элловайн...ммммм...прелесть и одна, и другая, самые милые девочки из всех))) А Одри вообще прелесть! И Пруденс твою новую жду, тем более что у нас теперь тоже такая же Одежда у тебя просто классс, и задумки, и исполнение. Такой восхитительный винтаж, я прям млею, когда рассматриваю твои работы, так они милы и непосредственны! Красное платье тоже не знаю, кому лучше, наверное все же Одри. Но обе девочки в нем чудесно выглядят. Выкладывай побольше фоток, тебе есть что покзать! И старые тоже, пусть все будет в одном месте, я например с огромным удовольствием еще раз полюбуюсь на все твои наряды, а то темка Элл большая, там все теряется и забывается. Удачи тебе и вдохновения!!! И времени побольше)))
FlyLady, Татьяночка, спасибо!!! очень рада, что заглянула со временем сложно... выкраиваю по максимуму, но сложновато... исполню вашу просьбу и выложу еще фотографии своих куколок
kilhy, Леночка, чудесный серо-розовый наряд Элл! Шикарно смотрится, сочетание цвета так приятно глазу, а сама девочка яркая, и пастель наряда только подчеркивает ее глаза и черты. А это что у тебя за лапочка??? Ботиночки какие!!! Имя прекрасно подходит, такая серьезная малышка И еще - моя дочка Алена тебе передает, как ей понравилась твоя темка, она прям в восторге. Она не зарегистрирована на форуме, так что вот - я передаю, как просили
FlyLady, Таня, Алене большой привет!!! Полли- это куколка из серии "от сердца к сердцу"... очень приятная девочка, шикарные волосы, пахнет чем-то вкусным... дарили дочке на ДР, но эту куклу постигла та же участь, что и остальных... играю я, а не дочка
В последнее время исполнились еще 2 мои мечты!!! Дочка, наконец, начала играть в кукол, чему я очень рада... и, конечно, не обошлось без покупок и создания новых нарядов... вот такая пара получилась к 8 марта
а еще я получила в подарок новую куклу, которую хотела очень давно
Juliet19, Юлечка, пока могу предоставить только официальную информацию: Тело: шарнирное
Тип шарниров: мобильные, магнит, тип соединения S
Цвет кожи: Нормальный Размер груди : Гламур
Высота: 43 см
Размер головы: 7,2 дюйма (18 см)
Глаза: акриловые
Размер глаз: 14 мм
Подходящий парик: 7-8 дюймов (18-20 см) JID
Вес: 650 г
Окружность шеи: 7,3 см
Обхват груди: размер Гламур / Glamour: 22 см
Ширина плеч: 9,3 см
Длина руки: 13,2 см
Обхват запястья: 4 см
Обхват руки: 6 см
Обхват талии: 15 см
Окружность таза: 22 см
Обхват бедра: 12 см
От талии до пола: 26 см
Обхват лодыжки: 5,6 см
Длина стопы: 5,3 см
Производитель: Iplehouse
Официальное название: Juvenile Iplehouse Doll J. I. D Basic – Girl Benny
больше сказать пока нечего... имя не придумала, одежды пока нет... только рассмотрела и парички разные померила... кстати парики от Ellowyne на ней сидят лучше... больше всего подошел рыжий паричок Джейн...
Ой, так это же Бенни!!! Давно любуюсь и мечтаю об этой девочке! Странно, что сразу ее не узнала. Мне так нравится ее выражение лица! Жду ее в новых нарядах и образах
просто на официальных фотках у нее тон кожи темнее, а глазки светлее (глазки я хочу ей заменить)...
вообще в зависимости от образа, куклы БЖД меняются до неузнаваемости... как-то тоже любовалась на куколок... они обе мне очень нравились, но только спустя достаточно много времени, после большого количества просмотров до меня совершенно неожиданно дошло, что это одна и та же кукла
kilhy, Лена, я нашла твою темку - подписываюсь, чтобы не терять Спасибо большое за поздравления И тебя тоже с праздником 8 марта! Пусть в жизни все будет чудесно и волшебно!
Кукла в подарок просто замечательная - такие глубокие, красивые темные глаза! Невозможно не любоваться
Девчонки, костюмы принца и принцессы правда смешные? только честно... дочка забраковала и ведет кукол в сад в родных комплектах хотя просила принца и принцессу!!!
kilhy, Лена, почему смешные? Они наоборот намного лучше родных! Просто у детей часто другое восприятие К примеру я в детстве играла только самыми страшными и замученными куклами - мне их было очень жалко. Зато теперь одни красотки селятся
Gineura, ну в общем ничего я не понимаю мне нравились платья, которые мама шила для моих кукол... до сих пор помню свой восторг... как-то просыпаюсь, а моя любимая кукла одета в новое платье и шляпку, которые мама сшила... а дочка нарядила свою куколку в совершенно простенькие маечку с юбочкой (купила их ради обуви исключительно... красивые туфли были в комплекте) и счастливая пошла в сад... в то время как у нее 2 красивых платья... кружевное и шелковое розовое в горошек, бархатное розовое пальтишко с норковым воротником и бархатный берет с красивой блестяшкой (сфоткаю на другой кукле и покажу)...
А красавиц я ваших вчера посмотрела!!! дракончик сразил наповал!!! просто слов нет описать все эмоции!!! я даже не подозревала о существовании таких кукол!!! что-то потрясающее!!!
Лена, очень понравилась твоя новая БЖД. Ты уже решила, какой наряд ей сделаешь? Пальто на Барби очень красивое, ты уже делала наподобие для Элловайн, мне еще тогда очень понравился цвет и фасон.
Li-lu, да, с пальто решила пойти по протоптанной дорожке... и материала много было... да и дочка просила все розовое... с БЖД еще не знаю ничего... идей пока нет, да и надо доделать начатые комплекты для Элизабет и Катерины (Пруденс)... закончу с ними и тогда уже подумаю о новенькой...
кстати, девочки, если есть какие-то идеи относительно имени для нее, буду очень рада воспользоваться вашими предложениями
Леночка, обалдела от твоей новенькой куколки! Боже, прелесть какая!!! Я вообще обожаю Иплхаус, такие лица у них живые, и красивые, и одухотворенные какие-то... Желаю тебе играть с ней долго-долго и интересно! С ними так здорово, и парички интересно менять, и образы в целом. Я, кстати, тоже как и Юля, не узнала Бенни. Такая она у тебя красавица! И необычная девочка)))
Леночка, рада, что доченька начала играть в куклы. Это так мило, и порадует тебя, и ее займет. Нарядики отличные для пары. Пальто меня просто сразило, такое красивое и нежное - совершенно в твоем стиле!
С именем для девочки не помогу Сама всегда в затруднении... Думаю, наши Юли выдадут тебе массу прекраснейших имен И не торопись с бжд, присмотрись к ней, подружись, и идеи сами придут! Толпами!!!