Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryC Dolls:Одежда и мебель для FR, МТ, Барби, Лив, EAH и др
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryC Dolls:Одежда и мебель для FR, МТ, Барби, Лив, EAH
MaryC dolls, очень красивый комплект! к пляжному сезону готова 

- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
spencer_hastings писал(а):MaryC dolls, очень красивый комплект! к пляжному сезону готова
Да, это точно! Осталось дождаться более теплой погоды, чтобы искупаться! А так пока только приобретаем красивый загар)

- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
У меня появилась новая ФР девочка! Natalia Fatale Elusive Creature, сейчас мы в активном поиске нового имени! А пока несколько фото в новом купальничке

- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
Всем привет! Я опять появилась! Лето, жара, отдых - совсем мало времени на кукол остается, но вот хоть чем-нибудь порадовала своих девочек. Мои Аня и Лаура самые большие любительницы бижутерии - вот наделала для них кучу сережек)

- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
К нам приехала новая девочка, назвалась Ясмина, Теперь моей луковке-блондинке будет не так скучно)

- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
2 платья закончила сегодня, фасон такой уже вязала, теперь исполнение в новой расцветке.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные сережки получились и наряды как всегда впечатляют
поздравляю с новенькой! очень колоритная красавица, я и сама о такой подумывала, но буду любоваться в твоей темке на нее!
уже планируешь ей обновки?

поздравляю с новенькой! очень колоритная красавица, я и сама о такой подумывала, но буду любоваться в твоей темке на нее!
- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
spencer_hastings писал(а):замечательные сережки получились и наряды как всегда впечатляют![]()
Привет! Давно не заглядывала я, лето, дача, ремонт, как и у многих)))) Спасибо за поздравления)
Сейчас покажу еще мальчика новенького (Фора из Дивергента) - дали ему имя Тайлер Форс) Тоже вместе с шоколадкой приехал.

Ох, не знаю про наряды для нее - хочу пересадить ее на шарнирное тело, но где найти такой тон - говорят только среди Динамиток и ФР, поэтому пока постоит на полочке)
- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
Поскольку я совсем недавно на ДП, не вижу смысла заводить много темок на сайте (нет такого огромного объема материала), поэтому буду делиться с вами не только фоточками своих нарядов, но и фото сессиями своих кукложителей (да и всем, что связано с нашим кукломиром).
Хочу показать вам сегодня одну из своих самых любимых парочек - Лаура и Тайлер)

Хочу показать вам сегодня одну из своих самых любимых парочек - Лаура и Тайлер)

- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
Не могу не показать мини фотосессии моей любимицы Лауры (да-да, я от нее без ума, она моя муза) Брала ее с собой в деревню этим летом, так что Кантри фото)

Ходили на озеро недалеко от дома, люди смотрели очень странно, шептались, чтой-то взрослая "тетенька" там ползает и фотографирует? Куклу что-ли? Хорошо, что одна не хожу, беру с собой своего мужчину - моральная поддержка моя, всегда говорит "Не парься, фоткай давай и расслабься"

Поэтому потом переместились во двор и со спокойной душой плавали и фотографировались в бассейне дочки) Лауре понравилось, там она уже позировала никого не стесняясь)

Ходили на озеро недалеко от дома, люди смотрели очень странно, шептались, чтой-то взрослая "тетенька" там ползает и фотографирует? Куклу что-ли? Хорошо, что одна не хожу, беру с собой своего мужчину - моральная поддержка моя, всегда говорит "Не парься, фоткай давай и расслабься"

Поэтому потом переместились во двор и со спокойной душой плавали и фотографировались в бассейне дочки) Лауре понравилось, там она уже позировала никого не стесняясь)

- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
Вот сегодняшние фото моей лапульки)))

- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
Показываю новые платьица для замечательной девушки Ирины, вязала их, наверное, 1-1,5 месяца. Долго, во общем....

- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
Эх, не знаю, мои дорогие, когда порадую вас новыми работами, так как с завтрашнего дня выхожу на работу. Соответственно времени на свое любимое хобби будет оставаться катастрофически мало. Ну что поделаешь .... Я никуда не пропаду, просто время на выполнение работ увеличится.

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryC Dolls, какие замечательные наряды! ты талант!!!
- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
Miss_Verona писал(а):MaryC Dolls, какие замечательные наряды! ты талант!!!
Спасибо тебе большое! Хотя я себя таковой еще не считаю

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не скромничай
Ты молодец, продолжай, у тебя все супер! 

- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
Miss_Verona писал(а):Ну не скромничайТы молодец, продолжай, у тебя все супер!
Благодарю! Ну твои работы на монстров просто потрясают!

- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
Всем привет! Так захотелось сегодня по фотографировать Лауру. От фотосессии ожидала большего, больше поз, больше идей, но постоянно бегающий под ногами деть и муж не дали настроиться на нужный лад(((( Поэтому смотрим то, что есть)
Вообще сама юбка из фатина делалась для участия в одном конкурсе, но потом родилась идея сделать то ли балерину, то ли ..... во общем что-то воздушное, теплое и нежное..... К юбке связался топ, а потом сделались серьги и браслет)

Вообще сама юбка из фатина делалась для участия в одном конкурсе, но потом родилась идея сделать то ли балерину, то ли ..... во общем что-то воздушное, теплое и нежное..... К юбке связался топ, а потом сделались серьги и браслет)

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, какие классные новые вязалочки! красивые комплекты получились.
Из фотосета с Лаурой очень понравились второй и третий кадры. атмосферно вышло!
смотрю на твоих фр, и думаю что все таки это совсем другие куклы. очень красивые, серьезные и к ним нужен особый подход.
Из фотосета с Лаурой очень понравились второй и третий кадры. атмосферно вышло!
смотрю на твоих фр, и думаю что все таки это совсем другие куклы. очень красивые, серьезные и к ним нужен особый подход.
- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
spenser_hastings спасибо) Да Фр - девушки особые и подход к ним нужен соответствующий) Но иногда мне тяжело с ними (особенно с Лаурой), кажется - они такие неприступные и иногда чуточку высокомерные) И наряды требуют не абы-какие! Но оно того стоит) Да и фотографировать их бывает не просто, но иногда хочется из немного сделать земными что-ли, спустить так сказать с небес на землю)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryC dolls, понимаю... для меня фрки пока недосягаемы. я наверное не готова морально потратить ту сумму, которую они стоят.... хотя в перспективе, пожалуй, хотелось бы поселить у себя одну.
и согласна с тем, что они требовательны. им не просто подавай аутфиты, им подавай шик.
и согласна с тем, что они требовательны. им не просто подавай аутфиты, им подавай шик.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Лаура красавица!!! Такой классный и стильный наряд, все так гармонично подобрано! Лаура мне напоминает приму балета 

Скрытый контент: показать
- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
spencer_hastings писал(а):MaryC dolls, понимаю... для меня фрки пока недосягаемы. я наверное не готова морально потратить ту сумму, которую они стоят.... хотя в перспективе, пожалуй, хотелось бы поселить у себя одну.
Я пока тоже больше не готова! Но решила как-то попробовать, что это такое (все хвалят, восхищаются, думаю, что же за они такие - ФР-ки) Первая (Аня) - мне нравится лицом, а вот телом не очень понравилась в живую( А вот от Лауры (Натальи) я в восторге - очень нравится и тело и лицо) Так что планирую прикупить одну поппи паркер и динамитку (но это далекая перспектива). Тем не менее остальных своих куклях я люблю не меньше и стараюсь всем по чуть-чуть уделять внимание)
- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
Miss_Verona писал(а):Какая Лаура красавица!!! Такой классный и стильный наряд, все так гармонично подобрано! Лаура мне напоминает приму балетаСкрытый контент: показать
Да она классная! Спасибо) На самом деле наряд очень простой

Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryC dolls, Поппи Паркер - да, ее бы я купила. ох как она мне нравится, причем так уже давненько, года с два как я увидела ее тут на форуме.
еще Ванесса шикарна... в общем да, хотелки у меня огого, подайте губозакататель
а у меня малость перенаселение, поэтому не всем получается уделять время, но всех люблю, поэтому деть куда-либо - не готова....
кстати, фр сильно по размерам тела отличаются от барби?
еще Ванесса шикарна... в общем да, хотелки у меня огого, подайте губозакататель

а у меня малость перенаселение, поэтому не всем получается уделять время, но всех люблю, поэтому деть куда-либо - не готова....
кстати, фр сильно по размерам тела отличаются от барби?
- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
spencer_hastings да, они больше ростом, если Барби 29 см, то ФР 32 см, да и конечности у них длиннее и крупнее, грудь больше. Некоторые барбейские одежки с трудом застегиваются, некоторые не налазят вообще, особенно штанишки, брючки) А Поппики очень красивые, но безумно дорогие) Поэтому коплю пока или на динамитку или на Поппи.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryC dolls, это вечные проблемы с казалось бы похожими по формату куклами. Думаешь, что подойдёт одежда, ан нет, никак....
Поппи и вправду дорогие, но она стоит того, чтоб на неё откладывали таких денег.
В отличии от фрок есть в Поппи что-то такое лёгкое, воздушное, кукла моментально к себе располагает.
Поппи и вправду дорогие, но она стоит того, чтоб на неё откладывали таких денег.
В отличии от фрок есть в Поппи что-то такое лёгкое, воздушное, кукла моментально к себе располагает.
- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
Два платья связалось давно уже, но все не хватало времени их довести до ума) Наконец-то я их доделала, на зеленое платье ушло почти 3 метра ленты) Ну и намучилась я призбаривать эту ленточку
А ну да, еще сережки к платью в тон сделала, правда на фото не очень видно

- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
А еще у нас получилась вот такая фотосессия с Лаурой и Себастьяном. Специально для этого были связаны свитерочки для моей любимой парочки, а также беретик, ну и сережки для моей красавицы сделались 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний фотосет на мотоцикле просто шикарен! очень классно передано осеннее настроение, а свитерочки - вообще загляденье
платья на барби - тоже очень интересные, сколько же труда нужно, чтоб связать их!

платья на барби - тоже очень интересные, сколько же труда нужно, чтоб связать их!