Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давненько не заглядывала, аж стыдно... Юбочка с птичками - нечто! Где такую ткань покупали, с настолько мелким рисунком? На клетчатом платье проработка манжет и воротника шикарна, на изделиях для людей такое бывает трудно сделать (эт про меня ), а на кукольной... Сколько раз захожу к Вам в тему, столько раз и поражаюсь умению...
chuchundra, как приятно как приятно, спасибо! Ткань с птичками покупалась начальницей для своего жакета. Мне разрешили забрать обрезки х) Но где именно она её покупала, она не помнит, говорит, что брала довольно давно. Ну, а как же иначе, всё должно быть как "у взрослых" Кстати о "как у взрослых" - недавно меня посетила такая мысль, что почему бы не попробовать построить выкройку на куклу по методу, разработанному для людей (в моём случае это был Мюллер&сын). Ведь брюки привычным макетным способом у меня получаются такими себе (проще сказать не получаются вообще), а что делать, не сидеть же кукле всю жизнь в платьях. Собственно, я начертил брюки и базовый верх, и выглядят они вот так: Untitled by Eugene Washikowska, on Flickr Untitled by Eugene Washikowska, on Flickr Брюки сели идеально что в макете, что готовые, без единого изменения (моделирование базовой основы не считаю). С лифом не всё так гладко, как хотелось бы, а рукав предстоит полностью перестроить. Но с учётом того, что это первые выкройки по человеческому методу на такой размер у меня в принципе - я очень даже доволен. Брюки покажу немного позже, ведь их надо ещё отснять...
Мюллер и сын, говорите?.. Надо попробовать по его методике построить базовые выкройки для своей Катерины. Брюки классные и с корсетом смотрятся просто вау!
chuchundra, он самый. Единый метод не подходит для кукол от слова совсем - не садится практически ничего. К тому же там такое обилие точек и линий, в которых очень легко потеряться. А за брюки спасибо х)
Что бывает, когда макет не сел как надо Untitled by Eugene Washikowska, on Flickr На самом деле у меня возникла идея для фото с плачущей Астрид, но капать ей в глаза водичкой я как-то не особо хочу, вдруг эти слёзы обойдутся нам с ней в цену нового мейка х) На самом деле после загрузки я заметил, что слёзы идут не так, как должны, не по форме лица, и учту это в следующих попытках. А это фото пусть будет для истории.
Когда душа просит перемен, а на пошив нет времени от слова совсем - всегда можно отрезать юбку от платья. Дёшево и сердито. На самом деле у неё нет ни одной блузки/рубашки, поэтому пришлось как-то выкручиваться.
В этот раз решил изменить ей взгляд в другую сторону, но смотря в другую сторону она почему-то смотрится крайне тупой. Даже не глупой, а капитально тупой. Поэтому вернул на исходную.
Ещё одна предновогодняя фоточка. Обещаю себе в новом году разобраться с настройками камеры и делать более симпатичные (а главное разнообразные) фото. Ну и побольше шить, разумеется. Untitled by Eugene Washikowska, on Flickr
Постепенно разбираюсь с настройками камеры. Не так быстро, как хочется, но всё же. Хорошо, что пришли выходные. Может даже пошью чего-нибудь. Всё-таки её снимать сложнее, чем МХ/ЕАХ Untitled by Eugene Washikowska, on Flickr
Aljona, А ещё ей идёт и рыжий х) И множество других цветов, которых у меня пока нет х) Те же яйца, только в профиль - старое платье из шёлкового атласа, просто перекрашенное. Парик был нещадно острижен мною для одного образа, который ещё не готов, и я ни о чём не жалею. Deep submerge by Eugene Washikowska, on Flickr
Haritinia, это не комплект, это отдельные вещи х) Потянуло на какие-то рюшечные платьюшки. Как потянуло, так и вытянуло обратно, уж больно много ткани уходит на эти юбки. Untitled by Eugene Washikowska, on Flickr Untitled by Eugene Washikowska, on Flickr
В процессе платье Алисы Кингсли, но пока я могу показать лишь верх. И-то без пуговок и кружева по горловине. Хотя так тоже вполне неплохо смотрится. _DSC0154 by Eugene Washikowska, on Flickr
Vilda, спасибо! Надо, ещё как надо, если бы не укрощал, не было бы даже таких кадров х) JD ser, спасибо! Детализация - моё всё, без неё совсем не интересно... Вот такая фрау у меня появилась благодаря JD ser, и живьём она гораздо красивее, чем на фотках с алиэкспресса. Парик на ней от Астрид, который пришлось прихватывать нитками, поэтому тут буквально "натяни сову на глобус" Untitled by Eugene Washikowska, on Flickr