Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Опробовано вязание на bjd, не прошло и года... Так как одежда уже у новой владелицы, то можно хвастаться Модель не моя, это Мей (SD Domuya - Ariel), которой владеет моя подруга Лена. Собственно, все фотографии тоже делала она
Спасибо тебе огромадное за такие царские подарки! Мей такая красавица получилась - ей голубой очень идет! А берет и шарф - просто отпад! Такие лёгкие, ажурные!
Гардероб для маленькой (26 см) девочки mini Riz, которая вот-вот приедет к своей хозяйке в Одессу Пять кофточек, болеро, шапочка, берет и шарфик Кофточки поближе:
Еще я вяжу по фотографиям. Не часто и мне пока еще сложновато подбирать узор, уменьшать его и т.д., но стараюсь и, вроде бы, получается прототип: результат: на своём новом владельце:
Продолжение гардероба для mini Riz Верхнее - это беретик, который не удалось уложить иначе за неимением головки подходящего размера в доме Но будущая хозяйка обещала нам фотографии на девочке