Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Роза Трей, natalilv, - ой хвалите меня, хвалите!! ( ) Это так поднимает настроение, спасибо! Только чур заслуженно...
Я даже ещё о декрете начала мечтать, что бы пошить , а то нет времени даже сфотографировать готовое!
У тебя здорово получается!
Мне особенно понравилась шнуровка на лифе платья "Безе", только перед как-то странно смотрится - наверное, из-за застёжки.
Черное лпатье, палантин и белье - супер!
Не прошло и года AAFK, Алёнка! Спасибо что ответила на нахальные просьбы кусочка меха ! Благодарна тебе от всей души (и не только я!): Норковая накидка для моей ненаглядной королевны
Юльчик, обращайся, мне ж для хороших людей ничего не жалко! Наряд СУПЕРРР!!!! Норочка красавиц только краше делает А что платье поближе не сняла? Хочется поразглядывать его
Девочки, спасибо! Алён, это фирменный аутфит от Ванессы Poésie Sans Couleur (в простонародье - невесты )! Honey, привет! Эти украшения (ожерелье, серьги, гребешок и букетик) мне делала Glamura с соседнего форума. Потрясающе тонкая работа, вот: