Бегущая с волками, загляните в личку.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Terra: Хвастушечки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Olya&Tyoma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Terra писал(а):Спасибо!![]()
Juliasea, а туфельки вот здесь:
http://www.dollplanet.ru/patterns/d72_pattern.htm
Вяжите на здоровье!
Для меня вязание туфелек оказалось самым простым способом создания туфелек для этих кукол
.Ведь не босой же ходить такой красавице (оригинальной-то обувю еще неизвестно когда обзаводится будем).
Terra, какая же Вы молодец!
Туфли мне так нравятся! Спасибо Вам огромное!
Данная обувь рассчитана на стандартных кукол Тоннер 16-ти дюймов, таких как Тайлер, Сидней и т.д. (по поводу Эммы - не известно)
У Эммы такой же размер ноги, как и у стандартных 16-дюймовых. Ваши туфли ей идеально подходят! Я вязала ни разу не примерив, оказалось - то, что надо!
У меня никак не получалось скатать плотную трубочку из бумаги для каблучка
Подошву я промазала клеем ПВА, теперь туфельки неплохо держат форму. Саму туфлю мазать не стала, т.к. от ПВА пропадает блеск. Не знаю, м.б. ПВА развести водой и искупать в растворе пряжу перед вязанием? Надо будет как-нибудь попробовать.
Вообще, туфельки делаются настолько быстро и просто, что можно смело экспериментировать!
Без каблучка если оставить, тоже очень очень симпатично!
Terra, моя Эмми передаёт Вам свою благодарность!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olya&Tyoma, я очень рада, что туфельки вам и вашей Эмме понравились!(Я точно не знала размер ноги Эммы.)Спасибо за хороший отзыв о проделанной мною работе!
Вяжите и носите на здоровье!
Я старалась, чтобы было просто и понятно.
Ну а насчет "трубочки из бумаги", то в каблучок можно вставить любую трубочку,которая подойдет, кому как удобнее.Используйте все что вам с руки.
Вяжите и носите на здоровье!
Я старалась, чтобы было просто и понятно.
Ну а насчет "трубочки из бумаги", то в каблучок можно вставить любую трубочку,которая подойдет, кому как удобнее.Используйте все что вам с руки.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
deva-eva,вы правильно понимаете-ниточки те самые.Точно даже незнаюназвание,но на бумажке,которая опоясывала моточек написано
"SUZI"(J- или эта в конце непонятно).Они немного толще чем "Ирис",но состав 15% металик, 85% полиэстер.Вязать немного неудобно-жесковаты и немного скручиваются,но смотрятся классно.Покупала специально для вязалок куклам(по уценке-оставалось совсем-совсем немного,а они дороговатые).
"SUZI"(J- или эта в конце непонятно).Они немного толще чем "Ирис",но состав 15% металик, 85% полиэстер.Вязать немного неудобно-жесковаты и немного скручиваются,но смотрятся классно.Покупала специально для вязалок куклам(по уценке-оставалось совсем-совсем немного,а они дороговатые).
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!Очень приятно,что вам понравилось платье.
deva-eva,нет моя пряжа не на бабинке,а так намотана (как нитки "Ирис", только продолговато).Они по толщине почти как сами нитки "Ирис",но не такие мягкие.
А у вас как нитки называются?
Я бы тоже хотела по описаниям для Барби вязать Тоннерам.
Я могу ,если хотите, сфотографировать моточек для наглядности.
deva-eva,нет моя пряжа не на бабинке,а так намотана (как нитки "Ирис", только продолговато).Они по толщине почти как сами нитки "Ирис",но не такие мягкие.
А у вас как нитки называются?
Я бы тоже хотела по описаниям для Барби вязать Тоннерам.
Я могу ,если хотите, сфотографировать моточек для наглядности.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
Cinderella910
- Кукольник-фанат
Re: Terra: Хвастушечки
Наряды очень интересные!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Terra, хоть давно вас в темке не было, но очень надеюсь что вы когда-нибудь сюда вернетесь. И прежде всего хочу выразить вам глубочайшую благодарность за ваши МК по вязанию для тоннеров. Как только у меня моя появилась я вообще не умела вязать крючком, а благодаря вашему МК у нас связался любимый костюмчик. Для меня как "полного новичка" было очень важно именно начать вязать - вы мне в этом очень помогли!
Вот нарядик для отчета и на стандартном и на антуанетовском теле сидит отлично!

Вот нарядик для отчета и на стандартном и на антуанетовском теле сидит отлично!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Наташечка! Жду возвращения!