Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
esperys: Esperys' Atelier (новое 28.05, для FR)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Amatti: гардероб для mooqla и FR
Хорошенький гардероб у ваших куколок! Мне особенно балетки и шлепки для Муклы понравились. 

Да, балетки протсо офигенные
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь - потрясла до глубины души.
И платья как на муклу. так и на ФР - великолепные!
И платья как на муклу. так и на ФР - великолепные!
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Как всё Красивенько, с иголочки прям 

- esperys
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: esperys: одёжка для кукол (FR, Mooqla, Silkstone и др)
Rebecca, кроха, Bora, Talita, OlgaPR, Infan1618, whispering-leaf, sims-new-doll спасибо!:):)
не прошло и пары столетий..)
Пошила наряд для Силки, навертела украшений, стало одной голой куклодамой меньше

не прошло и пары столетий..)
Пошила наряд для Силки, навертела украшений, стало одной голой куклодамой меньше

Последний раз редактировалось esperys 28 май 2016, 22:15, всего редактировалось 4 раза.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: esperys: одёжка для кукол (FR, Mooqla, Silkstone и др) 01.08
Ишь ты красиво как
сочетание волос и глаз и платья с украшениями - няма-няма)

- esperys
- Контактная информация:
Re: esperys: одёжка для кукол (FR, Mooqla, Silkstone и др) 01.08
Azazello, спасибочки дарлинг:) я знала, что ты оценишь;)
- esperys
- Контактная информация:
Re: esperys: Пошью костюм с отливом - и в Ялту! (обн. 01.08)
Плавно продолжаю одевать своё куклонаселение. На сей раз повезло Тане [iplehouse Tania Special Ed.]
Батистовое платье+шёлковая комбинация под ним+сандалики из кожи+ украшения.

Батистовое платье+шёлковая комбинация под ним+сандалики из кожи+ украшения.
Последний раз редактировалось esperys 28 май 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- esperys
- Контактная информация:
Re: esperys: Пошью костюм с отливом - и в Ялту! (новое 26.06
Сшила новое платьице для муклы + туфельки.

Платье - шёлковый батист, подкладка - нат.шёлк, отделка - французское хлопковое кружево.
Туфли - фетр, шёлковые ленты.
а вот человеческое платье-прототип
Платье - шёлковый батист, подкладка - нат.шёлк, отделка - французское хлопковое кружево.
Туфли - фетр, шёлковые ленты.
а вот человеческое платье-прототип
Последний раз редактировалось esperys 28 май 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- esperys
- Контактная информация:
Re: esperys: Esperys' Atelier (новое 29.08)
Ура, я закончила наряд для ФР - Summer splash, теперь у меня стало ещё на одну голую девчонку меньше)
Демонстрирует Наталья Хот Проперти, и в принципе, для неё наряд и создавался, очень уж хорошо оттеняет загорелый скинтон жёлтый цвет.
Сделала всё сама - и платье, и сумочку, и туфли, и украшения.

Демонстрирует Наталья Хот Проперти, и в принципе, для неё наряд и создавался, очень уж хорошо оттеняет загорелый скинтон жёлтый цвет.
Сделала всё сама - и платье, и сумочку, и туфли, и украшения.
Последний раз редактировалось esperys 28 май 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: esperys: Esperys' Atelier (новое 29.08, для FR)
Очень понравилось первое платьице, такое элегантное , обувка для девочек очень красивая получается .
А последнее платье , такое продуманное, яркое , я в восторге от обувки , настоящий шедевр !
А последнее платье , такое продуманное, яркое , я в восторге от обувки , настоящий шедевр !
- esperys
- Контактная информация:
Gloriya, большое спасибо! буду стараться двигаться в том же направлении и совершенствоваться))
Красивые работы! Очень понравилось белое платье на мукле!
- esperys
- Контактная информация:
Nega_, пасиб:)
- esperys
- Контактная информация:
Re: esperys: Esperys' Atelier
Я наконец закончила аутфит для Розмари!
Всё, кроме туфель, сделала буквально за несколько дней, а вот туфли вымучивались и лежали полуфабрикатом много месяцев. Но теперь всё готово - показываю:)

Корсет на косточках и трусики выполнены из дикого шёлка, отделка кружевом, туфли - дикий шёлк, шёлковая лента, стразы; колготы - эластичная сетка; украшения - с использованием стразов Swarovski.
Всё, кроме туфель, сделала буквально за несколько дней, а вот туфли вымучивались и лежали полуфабрикатом много месяцев. Но теперь всё готово - показываю:)
Корсет на косточках и трусики выполнены из дикого шёлка, отделка кружевом, туфли - дикий шёлк, шёлковая лента, стразы; колготы - эластичная сетка; украшения - с использованием стразов Swarovski.
Последний раз редактировалось esperys 28 май 2016, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
- esperys
- Контактная информация:
Re: esperys: Esperys' Atelier (новое 28.05, для FR)
Не прошло и года, как я вернулась!.. А нет, прошло.
Как-то я, видимо, неудачно где-то хранилище фоток почистила, что почти все из темы пропало. Вдвойне обидно, что около полугода назад я и на компьютере архив потеряла, когда установила пикасу (наверное, какую-то не ту кнопочку нажала). Постепенно восстановлю, что смогу найти в дублях...
А пока хочу показать, что сшила для своей обновлённой Ванессы (я её перепрошила и посадила на квадратное тело).
Вдохновлялась Анжелиной в фильме "Турист" и платьем Вероники Traveler by Nature
Вот что получилось:

Как-то я, видимо, неудачно где-то хранилище фоток почистила, что почти все из темы пропало. Вдвойне обидно, что около полугода назад я и на компьютере архив потеряла, когда установила пикасу (наверное, какую-то не ту кнопочку нажала). Постепенно восстановлю, что смогу найти в дублях...
А пока хочу показать, что сшила для своей обновлённой Ванессы (я её перепрошила и посадила на квадратное тело).
Вдохновлялась Анжелиной в фильме "Турист" и платьем Вероники Traveler by Nature
Скрытый контент: показать
Вот что получилось: