Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо всем большое! Качество мое хромает, это честно и я не напускаю скромность, но я стараюсь компенсировать это кучей деталек - карманы, кружева, ленты, пуговицы. Я стараюсь не пропадать, но жизнь и работа съедают все время, не успеваю везде совсем Рада, что кому-то мои поделки нравятся и очень приятны ваши отзывы!
Вы великолепно шьете! Вкус, мастерство, стиль все есть! Момока такая чудесная, только на последних фотах, что-то грустная. Может ей подружку надо чтобы не скучала? А для Насти вы уже не шьете?
Ваша Момонька просто заставила меня сползти с кресла под стол... Если описывать каждый наряд отдельно, то это надолго. Поэтому просто скажу в четырёх словах - ТРЕБУЮ ВЫХОД НА БИС!
Спасибо всем большущее! Я пропала снова очень надолго, был период неиграния почти на год. После перерыва ударилась в вязание больше - от шить мусора много А вязать и в транспорте можно! птичку, что ли, завести нам? и я же уже говорила, что Пепе обожает чулки, гольфы и носки? и я теперь шью только это