Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя любимая девочка Яна (LittleFee Bisou) Для начала примерили платье, которое вязала для планетдоллки На фото плохо видно(фотографии кликабельны), на ножках тонкие колготки из сеточки-стрейч. Недавно связала вот такую курточку. Получился комплектик=)
И моя пока самая последняя работа...хотя есть еще готовые вещички, но они требую некоторой доработки=) Платьице сшито из тонкой жатой х/б ткани с вышитым цветочным орнаментом, лиф на подкладе . Цвет материала специально искала, чтоб был чуть желтоватый, не чисто белый, чтобы не сливалось с белым шитьем и тонкой атласной лентой на рукавах и подоле. Рукава в районе локтей собраны на резинку. Застегивается сзади на специальную кукольную липучку. Сарафан и берет связаны спицами из тоненького 100% акрила, карманы на сарафане функциональные. Бантики сделаны из синтетической ткани, края обожгла, чтоб не распускались. Сарафан застегивается сзади на кнопочки, пришиты пуговки. А вдохновил меня для работы вот такой детский сарафанчик
Verlioka, Никуля, ты меня прям в краску вогнала Спасибо, дорогая!!!! Вот только честно получилось у меня немного не то, что планировалось, коса на плечах получилась очень широкой, поэтому воротник немного сместился Anteja, большое спасибо !!!! Пряжа тоненький 100% акрил, он чуть потоньше х/б "ириса". Мне цвет очень понравился, очень насыщенный и яркий.
Вероничка, я в полном восторге от красного сарафанчика, обалденный получился. Голубой комплект тоже очень симпатиный, но красный сразил наповал )))) С праздничком !
Сегодня с утра доделывала вот такой заказ на LittleFee, можно сказать сделала себе подарок Особо расписывать не буду, вроде и так все понятно. Комплект состоит из трикотажной блузы, сарафана из велюра-стрейч и гольфиков из сеточки стрейч. Воротник и манжеты на блузе из батиста и кружева, сзади блуза застегивается на кнопочки. На сарафане спереди на груди пришито жабо из розового кружева, бантики выполнены из атласа-стрейч; грудка сарафана на подкладе. Фотографии кликабельны. И оригинал=)
Анжелика (JID Iplehouse "I"). Для нее была сшита трикотажная кофта с кокеткой, имитирующей блузу, а также юбка. Кофта сзади застегивается на кнопки; пуговки спереди на кофточке обтянуты тканью, бантики пришиты. Юбка застегивается сзади на молнию, на поясе кнопка, кокетка на подкладе. Юбка крупным планом И оригинал кофты)))
И еще водолазка с юбочкой для Яны. Кокетка юбки выполнена из черного велюра-стрейч, воланы и оборка на кокетке из органзы, розочки пришиты(покупные). Водолазка сзади застегивается на кнопки; юбочка на молнию, на поясе пришита кнопочка. Оригинал юбки
Вероничка, с огромным удовольствием пересмотрела еще раз наряды на этой страничке, все такое красивое, аккуратное! Но в душу запал костюмчик с клечатой юбкой, обалденный ! )))))))))
poltavka, спасибо!!!! Мне очень хотелось, чтоб похоже на оригинал получилось, но с красную кофту я все таки видоизменила, показалось, что на кукле так будет поинтереснее смотреться))) SmallSelena, спасибо, как приятно !!! Verlioka, спасибо, дорогая!!!!! Я очень-очень рада, что тебе понравилось!!!!!=)
Ух ты красота какая!! Очень, ну просто очень мне понравились два последних наряда! Девоньки такие красотулечки в них. Анжелика очень похожа на ученицу какого-нибудь частного колледжа! Кофточка просто чудесная, мне нравятся такие модельки А Яночка как конфетка)) Такой милый комплектик! Юбку от оригинала не отличить
Oli4ka+, как я рада, что ты зашла Спасибо огромное, приятно слышать, что тебе нравятся мои новые работы!!! Сейчас пришла именно к тому, чего хотела очень давно, поэтому шить стала с огромным удовольствием))) Раньше как то не так было...Насчет Анжелики ты правильно заметила, именно такой образ и хотелось создать, он ей больше всего идет, как мне кажется. Lilashakti , Яночку хочется баловать, как настоящую маленькую девочку, вот и стараюсь подбирать ей наряды, подходящие для этой маленькой принцессы
Еще не показывала здесь наряды, которые сшила к приезду новой девушки. Исправляюсь))) Трикотажное платье, пояс и чулки. Платье застегивается сзади на супертонкую липучку, воротник на кнопки. Все швы обработаны машинным оверлочным швом. Вообще это платье мне изначально заказали на Тоннеровскую девушку (одно из 10 заказанных вещей), но я не удержалась и сшила такое же на бжд
Помимо платья было сшито еще несколько вещей. Трикотажная блуза с кокеткой на груди+юбка из хб материала-стрейч с напылением. Отделка на кокетке выполнена из кружева и связанной крючком тесьмы. Застегивается кофточка сзади на кнопки, юбка на супер тонкую липучку, пояс юбки на кнопку. К этой же блузке вроде неплохо подошли брючки, сшитые из тонкого поплина. Все карманы функциональные, застегиваются брюки спереди на кнопочки.