А еще у меня прибавление в сибоколлекции: забрала Розмари-фото пока не делала,она лысая пока-придет паричек-тогда снимемся

Модератор: Divsha
Эрик писал(а):ботфорды классные!
а вот боты для эпотажа - СУПЕЕР!!!
Чем то напомнили МакКуиновские "клешни"))
Кстати, очень интересная апликация на сером платье. Что это, не секрет?
tosan писал(а):Ну и хде та Инка чернявенькая когда покажешь????? Жди тут понимаешь, непорядок однако. Сашуль давай девулю покажи полюбоваться и нам охота.
tosan писал(а):Ну и хде та Инка чернявенькая когда покажешь????? Жди тут понимаешь, непорядок однако. Сашуль давай девулю покажи полюбоваться и нам охота.
tosan писал(а):Ну вот вы тут размножаетесь со страшной силой, а мы кроме первой никого не видели а......, все ж ты Сашунь интригантка поманишь, а потом выдерживаешь, чесслово я не коньяк, я уже готова посмотреть всех не сказать больше, шопотом: приобрести только ссссссссссссссс...........
Lexy писал(а):Поздравляю, Саш, настоящий цветник у тебя! Все девочки такие разные, но все такие красивые! Отличная компания!![]()
Фетиш-валенки... ыыы!
Lexy писал(а):Чета нету писем... ждем-с.
tosan писал(а):Саш они и правда хороши, но Инка - удар в сердце, очень горячая шоколадка, удивляюсь, что ты не с нее начала сиб приобретать.
maloosh писал(а):Групповое фото божественно!!!!!!!
Саша твои валенки поразили мну в самое сердце!!!а на Сиб валенки свалять сможешь? на каблуке как у королевы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей