Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Надя, о вашей любви можно по нику догадаться Я тоже люблю собак, кошек, и обожаю лошадей. Даже не могу сказать кого больше люблю, наверное всех Но точно могу сказать, что без лошадей не смогла бы радоваться жизни так полноценно, как сейчас!
fan of dolls сколько же я у вас красоты пропустила. Очень понравились все наряды,в особенности вечернее платье.Очень красивое сочетание цветов и тканей. А животные,просто прелесть!) Обожаю братьев наших меньших
потрясающие фото с животными!все такие милашки! кошка Матильда просто красавица!такие красивые глазки у нее! последний наряд амазонки мне тоже понравился.
Наташа, меня зовут Татьяна (можно тоже по имени ),"Профилях и историях", но её давно не обновляла - темка у меня здесь только в "Профилях и историях", но её очень давно не обновляла - проблемы в реальной жизни в большом количестве - сейчас немного прихожу в себя. Есть тема с нарядами на Кимберли (тоже с месяц-полтора не обновлялась), там я под этим же ником. Кошка у Вас просто очаровашка (люблю кошек безумно - у самой кот живет )
Njas4i, спасибо! Заходите, всегда рада! atlantida, спасибо! loky, видела Вашего кота, очаровашка, тоже пушистик Kisochka, спасибо!
Извините за повтор темы, но выложу еще фото последней амазонки, только на однотонном фоне. Пыталась передать цвета, но так и не вышло. Блуза белый батист, кружево интересного цвета (что-то лимонно-молочное, нежное-нежное), а юбка ситец бардового цвета, но на фото больше красного проявляется. Блуза застегивается на пуговках (пайетки и бисер хамелеон). Под всем этим нарядом нижняя рубаха, панталоны и чулки, ботинки (все это я уже фотографировала, рубаха с ампирной амазонки, чулки и панталоны с викторианского костюма, ботинки с амазонки в клеточку).
Юлечка, спасибо! Кавалера, к сожалению, нет... Честно говоря, на парней и шить-то не очень люблю... Может и обзаведусь когда-нибудь каким-то Кеном, если понравится на мордашку
Наташа, у меня такая же сиуация, но недавно правда в довесок преобрела всетаки двух Кенов, но шить на них наврятли буду, не мое это. А так иногда для сюжета можно использовать, тем более что один в очень элегантном костюме.
Да у меня тоже были в детстве и парень и девушка куклы, но на парня я шила очень мало. Не вдохновляют они меня. А для сюжета конечно мне бы не только парня хотелось бы, но и мебель элементарную, но как подумаю где это все хранить... И так у меня целый шкафчик забит тряпьем и фурнитурой для кукол, не считая коробок с некоторыми костюмами для них. В основном я стараюсь или дарить, или продавать, но кое-что рука не поднимается отдать Это, например, из старых тканей платья и вязаные вещи. Они, казалось бы, невзрачные на вид, но труда было вложено немерено, да тканюшки такой больше не сыщешь. Вот и приходится все это хранить в коробках, чтоб не помялось и не припылилось. А места много все это занимает. Так что до предметов интерьера я никак не дойду. Надо отдельную комнату на все это. Может в будущем и повезет моим куклам
fan of dolls, очаровательные работы. Даже не думала, что на куклах с современным и довольно ярким макияжем так мило будет смотреться история)) Приятно видеть на форуме единомышленницу, шьющую исторические наряды
Наташенька, замечательное платье, красивое, нежное! Невесты- моя любимая тема! Фотографии очень выразительные! Все очень понравилось, такой сразу романтичный настрой, пошла тоже шить свадебное платье!!!
Спасибо, Юлечка! Да я и сама не прочь еще сшить парочку хотя бы))) Но гардероб на этом не построишь И к тому же, она же не Волочкова по три платья за раз одевать
Ksunya SmallSelena Galina Schoettger Спасибо, девушки! Мне ОЧЕНЬ приятно, что вы ко мне заглянули. loky, спасибо! Таня, я очень рада, что вы вернулись к своей теме, тем более, что она у вас очень интересная, интересные куколки, их преображение, истории... По возможности обязательно буду заглядывать!
Моя Юки сидела на полке и безмолвно просила наконец-то и ей что-то поменять. И решила я кардинально сменить ей имидж Теперь она будет современной девушкой. Пока только сделала ей парик из меха (мой первый опыт) и связала пуловер из катушечных ниток.