Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonina83: мои куклы и вязанные наряды
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Antonina83: мои куклы и вязанные наряды
Красивые наряды, очень понравились комбезы, а от носочков я тихо млею 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FuzullHanum, спасибо! Носочками сама гордюсь! =)
Ardiziya, спасибо большое!
LeTo Medvedeva, спасибо, дорогая! Элюне действительно идет быть рыжиком, а Сакуре не зря розовый парик одел производитель) Ногам сама завидую))) хотя у меня рост 175 и всегда на каблуках)))
Viktoria7, спасибо большое за похвалу) и за Холланд, большое прибольшое!
Итак, благодаря Виктрории (Viktoria7) у меня поселилась третья динамиточка)))) Фотограф из меня никудышный, но вот моя красавица Холланд
Только выбралась из коробки

Аутфит очень понравился! Все на кнопочках, поясок на сарафане расстегивается! Но мы все-таки помыли голову от лака и переоделись в домашнее)

Я достала всех девушек от Ву и оказалось, что у нас очень мало одежды и обуви, придется вязать))) Под шумок сделала общее фото, портреты и опись населения
Холланд и Бренда. У Бренды недовольный вид, она не любит новеньких...

Три мои динамитки. Молды улучшаются, становятся менее кукольными....

Общая фотография. 1 мужчина + 3 динамитки + 2 МЗ + 2 ФР + Поппи + Дарла + 0,5 Монограмм = 10,5 кукол Ву. Опись состоялась

Есть что-то общее у Поппи и Холланд

Портреты:
Поппи

Дарла

Бренда (в одиночестве девушка явно становится игривее, глаза улыбаются)

Иен (волосы все еще в процессе укладки)

Симона (мое вечное темное пятно, на этот раз вроде бы получилась)

Кристина

Имоджин

Колетт

Виктория (0,5 монограмм)

Ardiziya, спасибо большое!
LeTo Medvedeva, спасибо, дорогая! Элюне действительно идет быть рыжиком, а Сакуре не зря розовый парик одел производитель) Ногам сама завидую))) хотя у меня рост 175 и всегда на каблуках)))
Viktoria7, спасибо большое за похвалу) и за Холланд, большое прибольшое!
Итак, благодаря Виктрории (Viktoria7) у меня поселилась третья динамиточка)))) Фотограф из меня никудышный, но вот моя красавица Холланд
Только выбралась из коробки

Аутфит очень понравился! Все на кнопочках, поясок на сарафане расстегивается! Но мы все-таки помыли голову от лака и переоделись в домашнее)

Я достала всех девушек от Ву и оказалось, что у нас очень мало одежды и обуви, придется вязать))) Под шумок сделала общее фото, портреты и опись населения

Холланд и Бренда. У Бренды недовольный вид, она не любит новеньких...

Три мои динамитки. Молды улучшаются, становятся менее кукольными....

Общая фотография. 1 мужчина + 3 динамитки + 2 МЗ + 2 ФР + Поппи + Дарла + 0,5 Монограмм = 10,5 кукол Ву. Опись состоялась

Есть что-то общее у Поппи и Холланд

Портреты:
Поппи

Дарла

Бренда (в одиночестве девушка явно становится игривее, глаза улыбаются)

Иен (волосы все еще в процессе укладки)

Симона (мое вечное темное пятно, на этот раз вроде бы получилась)

Кристина

Имоджин

Колетт

Виктория (0,5 монограмм)

поздравляю с динамиточкой! Наряд "домашний" мне нравится гораздо больше "родного наряда")
Ах..
смотрела на новенькую, глаз отвести не могла
я-то - Вася и не знала, что по клику фото открываются в полно размерный вариант
Аутфит коралловый - мега шикарный, но одомашненная девушка преобразилась и стала еще прекраснее, волосы роскошные просто! Интересно было посмотреть на девочек в сравнении, общее фото утащила в хомячью папочку, все красивые, нарядные - бесподобно.
Побежала, рассматривать еще разок:oops:

Аутфит коралловый - мега шикарный, но одомашненная девушка преобразилась и стала еще прекраснее, волосы роскошные просто! Интересно было посмотреть на девочек в сравнении, общее фото утащила в хомячью папочку, все красивые, нарядные - бесподобно.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,сколько красивых малышек,да все так одеты нарядны!! Вы молодец,фото получились,девушки все очень любимы,вот повезло Йену,среди таких красавиц!! 

Очень нравятся Ваши наряды,нет слов!Особенно нравятся ажурные брючки,это нечто.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ardiziya , спасибо) Родной аутфит хорош если его по одной вещи разобрать. Водолазка шею укорачивает и поэтому смотрится плохо.
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо, мой хороший! Сравнительных фотографий на форуме полно, но я попозже своих девчонок нафотографирую)
Dalekaja, Татьяна, спасибо!
Felicia , спасибо!
Тепленькое платье для Амели. Мне уже и двойная катушечная нитка толстой кажется

Еву тоже немного утеплила, мешковато платьице получилось, фигура у Евика детская...

Поппичка

LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо, мой хороший! Сравнительных фотографий на форуме полно, но я попозже своих девчонок нафотографирую)
Dalekaja, Татьяна, спасибо!
Felicia , спасибо!

Тепленькое платье для Амели. Мне уже и двойная катушечная нитка толстой кажется

Еву тоже немного утеплила, мешковато платьице получилось, фигура у Евика детская...

Поппичка

Зелёное платьице особенно понравилось! Девочка в нём такая нежная и милая....такой трогательный образ..
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ardiziya, спасибо!
Простенькое платьице связала для Холланд) Холланд у нас будет фамилией, а зовут девушку Вера

"Свитер" сомнительной теплоты
для Лилит

Некоторое время у меня лежало тело обитсу с обломанным якорем, раньше на этом теле сидела головушка Лилит, а теперь я Соню посадила. Девушка требует перепрошивки, а пока фото в старом костюме

Простенькое платьице связала для Холланд) Холланд у нас будет фамилией, а зовут девушку Вера

"Свитер" сомнительной теплоты

Некоторое время у меня лежало тело обитсу с обломанным якорем, раньше на этом теле сидела головушка Лилит, а теперь я Соню посадила. Девушка требует перепрошивки, а пока фото в старом костюме

Свитер здоровский,пусть не теплый,зато стильный)
Очень платье на Вере понравилось и свитерок на Лилит!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Felicia , Ardiziya , спасибо!
Убрала у Сони ресницы и девуля изменилась в лучшую сторону)

Обе фигуристые красотки))

Я совсем разучилась вязать на "нормальные" фигуры, все тянет к монстрячим пропорциям. Вот и платье для Перл получилось мешковатое..... Связано из одинарной катушечной нитки.

Три девицы....

Убрала у Сони ресницы и девуля изменилась в лучшую сторону)

Обе фигуристые красотки))

Я совсем разучилась вязать на "нормальные" фигуры, все тянет к монстрячим пропорциям. Вот и платье для Перл получилось мешковатое..... Связано из одинарной катушечной нитки.

Три девицы....

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень уютные платья. Девицы (не только 3) к зиме готовы)))
Омо...
ну, как это я столько пропустила, показ мод. Ну как же ты вяжешь моторно, все такое красивое, всегда стильно и модно! Все девочки красиво одеты рукотворно и одно меняют стиль и наряды, твои красотки заслуживают на частую смену гардероба
Ай-ла Лилит
и Соня туда же)) без ресничек действительно прелестница.
Поппичка экстравагантная и одновременно нежная, такая утонченная. Евичек - детёныш милый, как она смотрит лапуличка)) ммм... Идет ей коралловый определенно, и ничего не мешковатое, в её возрасте самый раз
Холланд напоминает актрису.. не могу припомнить какую именно. Красивое имя и фамилия у Веры, глубокий бордо прям под макияж, секси
Джеечки
на какую не погляжу, от всех без ума, подружаечки сладкие.

Ай-ла Лилит

Поппичка экстравагантная и одновременно нежная, такая утонченная. Евичек - детёныш милый, как она смотрит лапуличка)) ммм... Идет ей коралловый определенно, и ничего не мешковатое, в её возрасте самый раз

Холланд напоминает актрису.. не могу припомнить какую именно. Красивое имя и фамилия у Веры, глубокий бордо прям под макияж, секси

Джеечки

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
threemice, спасибо! =)
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо за похвалы и за то, что в гости заходишь! Всегда тебя жду =) и массу положительных эмоций получаю!
Все-таки не нравится мне голубое платье на Перл. А на Ладушке вполне приемлемо сидит)

Портрет) мне очень нравится молд харук, безумно трогательный

Костюм для Перл. Не могла же я оставить красотку без новой одежки
Все утепление коту под хвост

у нас и подходящая по цвету кофточка есть))) не сидеть же на полке совсем оголенной

LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо за похвалы и за то, что в гости заходишь! Всегда тебя жду =) и массу положительных эмоций получаю!
Все-таки не нравится мне голубое платье на Перл. А на Ладушке вполне приемлемо сидит)

Портрет) мне очень нравится молд харук, безумно трогательный

Костюм для Перл. Не могла же я оставить красотку без новой одежки

у нас и подходящая по цвету кофточка есть))) не сидеть же на полке совсем оголенной

Сколько нарядиков прелесть просто
Рыженький
голобуглазик очень при очень милая, нежны голубой прекрасно ей подходит.
Наряд перл сразил наповал
, безумно красивый наряд и цвет мой любимый, как же здорово смотрится модель с бисером (это ведь бисер, да?). И на плечики есть что накинуть, заботливая хозяйка

Наряд перл сразил наповал

Антонина, наряды замечательные, а Перл к Новому году готовится, нарядные костюмчик, харука красотка рыженькая.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kisochka , Катя, спасибо)!
LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо, солнышко! Это бисер
oks_1971 , спасибо большое!
Трис

LeTo Medvedeva, Лерочка, спасибо, солнышко! Это бисер

oks_1971 , спасибо большое!
Трис

Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
О,вы мой вдохновитель!!
Очередные шедеврики!:))Какая красота! Юбка у Трис вообще отпадная,глаз отвести невозможно,и узор,и оборка великолепны просто!:)) Наряд шикарен!!

Согласна на все 100%) Наряд для Трис шикарен) И голубое платьишко очень идёт Ладушке) Сонечка с выщипанными ресницами кажется и вправду стала милее) Всё такое красивое, любовалась)))
Ммм... какой изумительный комплект получился! И нарядный, женственный и строгий одновременно
как такое возможно)?! Трис красавица, я прям заскучала по ней
Оборочка внизу особенно понравилась
изюминка прям.

Оборочка внизу особенно понравилась

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Юбки с оборочками очень милые: такие у девчонок в них такой игривый и задорный вид)) Очень им идут
Сколько же красоты... глаза разбежались. У тебя золотые руки! Я вообще вязать не умею, но догадываюсь как это не просто и сколько требует терпения, выдумки и таланта.
Тоня как всегда в твоей темке восхитительная красота, юбочки таки умильные, а животик и правда такой классный )))
Тоня замечательный и весёлый образ у девчушки получился!) Очень позитивно) 

Сакура красавица
очень красивые обновочки!

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Обворожительные обновочки! 

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Глаза разбежались от разнообразия!