Наряды для барби восхитительны! Смотрю-пересматриваю - как же красиво!

Модератор: Divsha
Galia12 писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, чудное прчтение наряда Тоннера в твоем варианте! Очень понравился. И само платье, и жакетик (неужели бывают такие тонкие вельветовые ткани?), и все добавления, которыми ты обогатила наряд.
Ввела меня в ступор: сижу и думаю, какой же наряд мне больше нравится: твой, или Тоннеровский))
Zirinka писал(а):Li-lu, Юлечка, ну, наконец, добралась до твоей темки! Рассмотрела все в подробностях, красота какая!Тоже думаю, разве бывает такой тоненький вельвет?! У меня есть ткань микровельвет, но он все равно, толстоват. Аааа, хотя, иногда попадаются импортные детские вещички из тоненького рубчика, да-да, вспомнила,но в продаже никогда не видела
.Юля, а складочки на лифе, ой как мне понравились! Я то делала драпировку.
И на юбке тоже складки,прекрасно смотрится!
Скрытый контент: показать
KaiLa писал(а):Юля, наряд на апрель отличный получился! Классный вельветовый жакет!
Dragonfly писал(а):https://c2.staticflickr.com/2/1670/26450853386_5e747ba68e_z.jpg - прекрасный наряд! Очень красиво!![]()
![]()
Наряды для барби восхитительны! Смотрю-пересматриваю - как же красиво!![]()
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, всегда любуюсь твоими работами!
Красивые, интересные и всегда очень подходят девочкам.
SmallSelena писал(а):очень красиво
Ninchik писал(а):Юля, какие красивые наряды, ты сшила своим девочкам!
Никак не могу выбрать какой мне больше нравится, все очень хороши
Lemoni писал(а):Слов не подберу, чтобы выразить свое восхищение! Все слова кажутся слишком банальными для такой красоты неописуемой! Скажу только, что простые игровушки ЭАХ в твоих нарядах выглядят дорогими коллекционными куколками. Великолепно! Даже не знаю, какой больше нравится, все три шикарны!
"KaiLa"]Юля, всё очень здорово получилось!
Lana_W71 писал(а):Юля! Восхитительные наряды для ЕАН, как всегда романтичные, с множеством деталей!
Njas4i писал(а):Источник цитаты Юленька, ты извини, что так давно не писала, но за твоим творчеством слежу постоянно. Я очень люблю твои работы, у них какая-то особенная воздушность и легкость, которая создает отличное настроение и заряд позитивных эмоций.
LeTo 23 писал(а):Бнсподобные платья, наряды. Долго сидела листала темку, пересматривала, вдохновлялась на шитьё) У меня отпуск начался небольшой, планов как у Наполеона. Очень понравилось платице на йоге блонд и платье Сиреневая сказка, просто мечта!
FlyLady писал(а):Юлечка, ну как я не видела черненькое платье??? Ума не приложу...![]()
Оно бесподобно!!! Мне очень понравилось, так идет девочке! Просто 100% ее платье)))
Очень красивая ЕАН![]()
Голубое платье я видела, но оно не менее красиво. Нежное восхитительное)))
А уж феечка, наша всеобщая любимица Мускари - она просто прекрасна в своем наряде! Тут и слов нет...
Dalekaja писал(а):Li-lu, Юленька,какие же красивые наряды ты воплощаешь,радуешь своих красавиц!)) И это,как всегда,всё выполнено на высоте!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Моя работа мая для Элловайн в проекте " По мотивам".
Li-lu писал(а):Источник цитаты Несколько нарядов для ЕАН.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, привет! Какая КРАСОТА!!! Какое красивое платье ты сшила для проекта, у меня слов нет, могу только одно сказать тоннера ты заткнула глубоко за пояс своим очень-очень красивым платьемТакая аккуратная, интересная, гармоничная работа - СУПЕР!!!
Просмотрела новое платье для девочек ЕАН, очень понравилось чёрное: интересное, гармоничное, аккуратное и очень красивое. Образ получился изумительный - юная ведьма.
Feruza писал(а):Юленька, какой же нежный образ у тебя получился! Мне очень понравилась майская модель, а твое воплощение восхитительно, намного лучше оригинала! Отличная идея с двумя платьями - нижнее платье как самостятельный вариант отлично смотрится! Кружевное платье очень понравилось и образ в целом классный)))
Чудесные комплекты для эверяшек! Очень нравится, как ты одеваешь этих куколок)))
SweetZu писал(а):Li-lu, Юленька, красотища какая! Кружево обалденное!!! Очень эффектно смотрится оно на черном.
Два платья это интересно. Черное нижнее само по себе очень красивое и элегантное. А уж ажурное, так вообще сложно представить, как на просвет потрясающе смотрится. Пойду в тему По мотивам еще поглазеть![]()
Юль, я подумала, а это верхнее платье и на розовом фоне отлично будет и на белом, и на сером. Супер!!!
KaiLa писал(а):Юля, очень здорово вышло! Мне твой вариант гораздо больше оригинала нравится.
Lana_W71 писал(а):Юля! Обалдеть как красиво! Такое кружево бесподобное само по себе, а уж в твоих руках оно заиграло! А шляпка просто шедевр! Дизайнеры господина Тоннера нервно курят в сторонке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей