Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мастерица. Сейчас в России. Декабрь 2023.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Большое пребольшое спасибо!!!
Так конечно, все мы учимся у одного человека - Мatisse - есть такая гениальная канадская швея для кукол
Что-то фотографии у нее стали темные в последнее время, а так марку держит.
Я Pink Poodle давно знаю, мне льстит, что она с моей подачи начала шить. Талантливый человек.
Мое отличие - я еще шью копии нарядов Джеки Кеннеди, Мишель Обамы, Грейс Келли, Одри Хэпберн и других известных людей
Lenakk писал(а):Потрясающе. Прошу меня простиь, если вдруг обижу . Ваши работы очень схожи с еще одной мастерицей (Pink Poodle: Девушка с французским акцентом) я поначалу думала ,что это один человек.
Так конечно, все мы учимся у одного человека - Мatisse - есть такая гениальная канадская швея для кукол

Я Pink Poodle давно знаю, мне льстит, что она с моей подачи начала шить. Талантливый человек.
Мое отличие - я еще шью копии нарядов Джеки Кеннеди, Мишель Обамы, Грейс Келли, Одри Хэпберн и других известных людей

- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
masteritsa писал(а):«Черное Сияние»
Ух какая интересная фотка получилась, а уж про наряд и говорить не приходится - просто роскошно вышло!

Только я бы камеру чуть ниже обустила, примерно на уровень плеч или груди, это дало бы иллюзию длинных пропорциональных ног, но нужно обязательно не забыть нагнуть голову максимально вниз, насколько это позволяет сделать шарнир, чтобы не получить эффект "задранного подбородка".
ЗЫ. Я просто не могу пройти мимо интересного снимка.

- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
masteritsa писал(а):
Так конечно, все мы учимся у одного человека - Мatisse - есть такая гениальная канадская швея для кукол...
Полностью соглашусь относительно ее природной гипер гениальности, но нинак не могу согласиться что все :wink: , есть и другие мастера, которых я бы поставила в одну линейку с ней.

Талантливый человек.
...И мне кусочек славы достался.

- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pink Poodle писал(а):masteritsa писал(а):«Черное Сияние»
Ух какая интересная фотка получилась, а уж про наряд и говорить не приходится - просто роскошно вышло!![]()
Только я бы камеру чуть ниже обустила, примерно на уровень плеч или груди, это дало бы иллюзию длинных пропорциональных ног, но нужно обязательно не забыть нагнуть голову максимально вниз, насколько это позволяет сделать шарнир, чтобы не получить эффект "задранного подбородка".
ЗЫ. Я просто не могу пройти мимо интересного снимка.
Да, похоже что ты права, буду следить чтобы в следующий раз ноги подлиннее выходили - я обычно фотки одного наряда делаю долго - а тут целых пять настрогала - еле управилась с фотографиями, конечно что-то упустила

Еще я фотографии делаю с треножника - он у меня ниже не опускается, все что ниже - приходится делать на весу - так я делала "полный рост" у Оранжевого и Черно-белого сияния, чтобы юбки не загораживали ноги. Но тогда фотки получаются чуть размытыми, нестабильными

- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pink Poodle писал(а):masteritsa писал(а):
Так конечно, все мы учимся у одного человека - Мatisse - есть такая гениальная канадская швея для кукол...
Полностью соглашусь относительно ее природной гипер гениальности, но нинак не могу согласиться что все :wink: , есть и другие мастера, которых я бы поставила в одну линейку с ней.![]()
Талантливый человек.
...И мне кусочек славы достался.![]()
Привыкай

И что вдруг у Matisse с фотографиями стало твориться? Я всегда на ее фотки и диорамы налюбоваться не могла, а тут что-то непонятное.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Единственный недостаток на мой взгляд - это нехватка света, а нехватка света бывает от старых ламп или неправильной постановки зонтов, также иногда забывается использование отражателя. Но учитывая, что у человека есть большой опыт в фотографировании, я только могу сделать вывод, что фотографии могут делаться в некой спешке, отсюда и качество хуже.
Я сама иногда за 5 минут фотки делаю, но у меня наоборот "много" света
, за счет чего светлые пастельные ткани и металлические элементы почти выбеливаются, а скорректировать, к сожалению, некогда.

Я сама иногда за 5 минут фотки делаю, но у меня наоборот "много" света

-
- Серьезно интересуюсь
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Серьезно интересуюсь
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ksu писал(а):masteritsa, не перестаю восхищаться!!!!!!!
Только такой прекрасный и красивый человек может создавать такие великолепные работы, произведения искусства!
Восхищаюсь Вашим Талантом и Трудолюбием!
Спасибо за Идеальную Красоту!
ksu! Спасибо! Я так рада слышать такие слова, это очень высокая оценка моей работе

- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация: