Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moronno_Luna: закулисье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Moronno_Luna: закулисье
Парадный портрет очень даже, мои восхищения фотохудожнику)
Чудесные они у тебя, и Хейми, и Сигню *__*
Чудесные они у тебя, и Хейми, и Сигню *__*
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ты какой портрет ))) симейная идилия прям.
Долго пыталась понять что меня смущает в нем... поняла - стакан с чаем. У него в руке обязан быть бокал с вином!!!
а так в восторге )))
Долго пыталась понять что меня смущает в нем... поняла - стакан с чаем. У него в руке обязан быть бокал с вином!!!
а так в восторге )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, они даааа, они чудесные. Почему-то когда я снимаю Хейми труакар - в трёх случаях из четырёх получается длинное лошадиное лицо, хотя он... ну, не мордастенький, но вполне себе такой широколицый... А тут и труакар приличный...
Но Сигню и Хейми ребятки, в общем и целом, очень фотогеничные. Комсостав сложнее и капризнее. В итоге имеем вот что:

То есть и тут все молодцы.
...хотя Дьярви и накозлила, она чтоб совсем без этого - не может. Спасибо, что прям всю сессию не испортила и можно было выбрать.
klepik, там запросто может быть стакан с чаем. Детей они пока не планируют*. Тако же там может быть пунш. Единственное, что вызывает определённые сомнения - лимон, но и тот можно запросто притянуть за уши как подарок от бывшей работодательницы, привезённый из-за дальних морей... "Утлаги" в Ютку регулярно наведывается...
----------------------
*у них очень недурственно развита фармакология, противозачаточное средство растительного происхождения так и называется - "любовный чай".
Но Сигню и Хейми ребятки, в общем и целом, очень фотогеничные. Комсостав сложнее и капризнее. В итоге имеем вот что:

То есть и тут все молодцы.
...хотя Дьярви и накозлила, она чтоб совсем без этого - не может. Спасибо, что прям всю сессию не испортила и можно было выбрать.
klepik, там запросто может быть стакан с чаем. Детей они пока не планируют*. Тако же там может быть пунш. Единственное, что вызывает определённые сомнения - лимон, но и тот можно запросто притянуть за уши как подарок от бывшей работодательницы, привезённый из-за дальних морей... "Утлаги" в Ютку регулярно наведывается...
----------------------
*у них очень недурственно развита фармакология, противозачаточное средство растительного происхождения так и называется - "любовный чай".
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Сколько красоты тут, костюмы шикарные у ребят.
-
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, спасибо 
Ну вот, как-то так. Чувак приехал. Кодовое имя пока - Стажёр.

Чего-куда стажёр - разъясним... Но об морду евонную я удолбалась и пусть пока ходит с такой.
А, ну и с праздником же!

Ну вот, как-то так. Чувак приехал. Кодовое имя пока - Стажёр.

Чего-куда стажёр - разъясним... Но об морду евонную я удолбалась и пусть пока ходит с такой.
А, ну и с праздником же!

Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
С праздником! От фотографий просто челюсть под столом (сорри, за бедность речи)! Художнику просто низкий поклон - очень здорово получилось. Поздравляю с новыми кукложителями 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ender, ыыыы, Вика, я знала, что ты оценишь
Там ещё портретов есть, я пока думаю - третью тему делать для игрищ или чего-куда.
С новыми жителями не поздравлять впору, а соболезнования выражать. На девицу не знаю, как шить, парень приехал кривой, как турецкая сабля, три раза перерисовала уже, прям не знаю, на который нормально получится. И щас надрыв силы воли заработаю, надо срочно какой-нибудь диван им забубенить, пока не накупила всяких мебелей, в пятницу вон от мохнатой лошади еле себя оттащила... Мотоцикл 1:6 попадётся - не оттащу... и гитару ещё вот... ааааааааа...

С новыми жителями не поздравлять впору, а соболезнования выражать. На девицу не знаю, как шить, парень приехал кривой, как турецкая сабля, три раза перерисовала уже, прям не знаю, на который нормально получится. И щас надрыв силы воли заработаю, надо срочно какой-нибудь диван им забубенить, пока не накупила всяких мебелей, в пятницу вон от мохнатой лошади еле себя оттащила... Мотоцикл 1:6 попадётся - не оттащу... и гитару ещё вот... ааааааааа...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, Ольга, цейтнот был, многое пропустила...Вот понимаешь, меня с самого начала напрягло, что ты эту тему почему то тут открыла....
Кто мешает наряды-то показывать в профилях заодно?!...
А тема , извини, еще более живая и профильная, чем литературная часть...
На мой взгляд - надо не третью тему открывать - Ольга, ПЧ то пожалей!- а написать админам, что б эту перенесли в профили - они умеют, не знаю, делают ли это по просьбе, но что умеют - точно.
Здесь столько уже всего важного, что должно быть в такой теме.....копировать - несерьезно... переезжать надо.
Ну, а уж если нужна чисто пошивочкая - ну, вот ее можно и заново открыть...
Кто мешает наряды-то показывать в профилях заодно?!...
А тема , извини, еще более живая и профильная, чем литературная часть...
На мой взгляд - надо не третью тему открывать - Ольга, ПЧ то пожалей!- а написать админам, что б эту перенесли в профили - они умеют, не знаю, делают ли это по просьбе, но что умеют - точно.
Здесь столько уже всего важного, что должно быть в такой теме.....копировать - несерьезно... переезжать надо.
Ну, а уж если нужна чисто пошивочкая - ну, вот ее можно и заново открыть...
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, ой, Леееен, там на первых страницах такоооой бардаааак... Я вот хотела типа парадное досье на каждого персонажа и просто жителя отдельным постиком с возможностью последующего редактирования, ТБ и ОБЖ всякую там коротенько минут на сорок... и байки травить, эпизодики из их жизни сиюминутные повседневные такие вне хронологического порядка... Ну, кроме похвастух покупками там ещё... А тут про шитьё оставить и кому про шитьё интересно - пусть тут читают, за техники кроя потрещим и способы отделки, а кому играть - туда пойдём (наряды-то там по-любому появляться будут, просто без акцента на собственно изготовлении их мною, а тут с акцентом и лютой ненавистью к отложным воротникам всякой)... Из отсюда копировать можно прогулку у залива да композицию "Доброе утро"... Даже уже названию теме придумала... Хотя можно ещё перенести, переназвать и первые страницы отредактировать, архив под кат свернувши, тооооже вариаааант... Дуууумаю, в общем
Чего надумаю - ПЧ персонально зелёный свисток пришлю 

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Стажер забавный) Взгляд такой лукавый)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ави, вот блин да! Мне выраженье на лице у него очень нравится теперь. Я так и планировала: купить Принца и разлохматить. Но с глазами, пропечатанными выше молда, это же нереально прощелыжная физиономия, прям сходу канделябром бить. Стёрла к свиньям, сижу, рисую. Глаза велики, разные, ещё там пара багов неудобосказуемых, но характерец самый тот 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А чего за мохнатая лошадь?
-
- Dolls, dolls, dolls
Да эта, стандартная китайская с поднятым копытом-то... Гнедая такая была. Они ж копейки стоят, жаба молчит, хомяк на волю ломится... Только вот чует моё сердце - эти гаврики как-то ни разу не про лошадь. Какие-то они секретные агенты типа MiB, охотников за привидениями, просто Охотников и иже с ними всеми, что ли...
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moronno_Luna, если сильно не присматриваться, то с глазами всё норм. Ну, с моим -3 на оба глаза так точно норм))
Секретные агенты? *__*
Секретные агенты? *__*
-
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, ай, не расхолаживайтя меня!
там внешние уголки глаз на разном уровне, ясное дело, под шляпой не видно
И левый глаз больше правого...
...ну вот да... кто-то вроде... пока ничего точно не ясно...

...ну вот да... кто-то вроде... пока ничего точно не ясно...
Будете перерисовывать молодого человека?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С приездом Стажера! И как по ощущениям? Как с Клео он или они в разных плоскостях живут пока?
-
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, уже всё. Не радикально, подкорректировала маленько. А ободрать и радикально перекрасить уже рука не поднимается, уже сидит глазами смотрит... Разными... ну и что, у меня вон собственные разные, что ж он, не человек, что ли...
laasiil, да хорошо пошёл, спасибо
Такой ладненький, годненький весь, шустрый. Имя сказал... И клео тоже сказала... Плоскость у них одна, общая, они коллеги будут, но пока не знакомы. Для знакомства нужны штуки всякие, соберу-сделаю - всё будет. Диван вот сочиняю... Как-то он... не очень сочиняется...
Прошу любить и жаловать: Лесли Шепард, свежевылетевший из U of M (перед этим последовательно вылетевший из Беркли и Вирджинского университета). И дело совсем не в учёбе...

laasiil, да хорошо пошёл, спасибо

Прошу любить и жаловать: Лесли Шепард, свежевылетевший из U of M (перед этим последовательно вылетевший из Беркли и Вирджинского университета). И дело совсем не в учёбе...

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какоооой велосипед!!!
Шикарный...
Это откуда такой?
Шикарный...
Это откуда такой?
-
- Dolls, dolls, dolls
Волшебное сельпо-на-остановке. Там периодически что-то спонтанно ловится, то ружьё-зажигалка 1:4 за копейки, то вот... Транспорт, правда, пришлось апгрейтить: он был самоходный, страшно орал, там был багажник с батарейками и допколёса и ещё к нему был прикован мужик в спортивном костюме. На коробке костюм нарисован голубой, на мужике оказался розовый. Идеально в размер, но Лес сказал "спасиба, нинада"...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Разодрала родные ментовские принцевые штаны и лапсердак, сочинила другие штаны и курточку. Подкладку опять не осилила, но воротник этот хренов всё-таки пришила.
Сунула в сумку и выгуляла. Должны же быть у этого убойного формата какие-то преимущества.

Ботинки искосячила, буду переделывать. Потом. Теперь повседнев для клео. Мамочки. Она вообще микроб.
Сунула в сумку и выгуляла. Должны же быть у этого убойного формата какие-то преимущества.

Ботинки искосячила, буду переделывать. Потом. Теперь повседнев для клео. Мамочки. Она вообще микроб.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно погуляли). 1:6 удобно носить с собой везде.
мечтательно:
А как удобно носить 1:12
Куртка и штаны хорошо получились.
мечтательно:
А как удобно носить 1:12

Куртка и штаны хорошо получились.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наряд получился стильным. Парню сразу видно что нравится.
лично я косяков не вижу ))) наверное такое только создателю заметно.
Вот смотрю на вашего парня и понять немогу вы его все же перерисовывали или нет?
лично я косяков не вижу ))) наверное такое только создателю заметно.
Вот смотрю на вашего парня и понять немогу вы его все же перерисовывали или нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, 1:12 я потеряю в сумке
Она... такая. Телефон не в тот карман сунула - ищешь полчаса. Кошелёк не в тот карман сунула - паническая атака. Сразу только зонт.
Особенно понравилось шить штаны. Об куртку убилась и дырку в пальце сделала, а штаны как сами прям. От джинсы себя сейчас оттаскиваю, дева в родной пелёнке сидит - непорядокЪ...
klepik, ботнинки на носки надеты и салфеткой по мыску армированы. Велики ужасно и язычок морщит, ибо зря он цельнокроенный.
Перерисовывала я его, перерисовывала. Три раза. У него теперь глазки зелёные в медную крапинку и больше родных. Левый при этом больше правого (круглее). Но обдирать уже жалко, он мне уже такой нравится.

Особенно понравилось шить штаны. Об куртку убилась и дырку в пальце сделала, а штаны как сами прям. От джинсы себя сейчас оттаскиваю, дева в родной пелёнке сидит - непорядокЪ...
klepik, ботнинки на носки надеты и салфеткой по мыску армированы. Велики ужасно и язычок морщит, ибо зря он цельнокроенный.
Перерисовывала я его, перерисовывала. Три раза. У него теперь глазки зелёные в медную крапинку и больше родных. Левый при этом больше правого (круглее). Но обдирать уже жалко, он мне уже такой нравится.
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой исследователь-первооткрыватель) наряд очень красивый, в моей любимой цветовой гамме^^
Да, формат 1/6 это чудо просто, я свою момоко тоже постоянно в рюкзаке таскаю) Фоткаю только редко(
Да, формат 1/6 это чудо просто, я свою момоко тоже постоянно в рюкзаке таскаю) Фоткаю только редко(
-
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, пока не исследователь, пока стажёр, а на текущий момент и вовсе - потенциальный стажёр
Надо им какой-нибудь футляр найти для сумки. Этот-то парень крепкий, завернул в матрас и поехали, а девушка... мурашик тонколапенький... Я вон даже шью-то не на ней, идентичную по размерам подделку купила ради тапок и её в плёнку заматываю, скотчем обклеиваю... А момоко как ездит? Сама по себе или в переноске какой? Они тоже довольно хрупкими кажутся...

- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moronno_Luna, момоко в матрасе ездит, я его туго перегиваю ленточками и норм вроде. Насчет хрупкости - скорее да, чем нет, первое время я на нее дышать боялся, думал, сейчас как поверну руку/ногу, как сломаю всё нафиг, но пока за 2 месяца никаких травм)
-
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, ленточки - это очень хорошая мысль! Возьму на вооружение 
Ну, вот. Вообще-то Шэйми - очень серьёзная молодая леди, по уши занятая ответственной работой и учёбой. Но об этих сторонах жизни будет рассказано позже, а пока она покидает базу, где живёт и работает, и отправляется в ближайший городок на танцы. Голову проветрить.

...на майку ушло четыре дня и два носка

Ну, вот. Вообще-то Шэйми - очень серьёзная молодая леди, по уши занятая ответственной работой и учёбой. Но об этих сторонах жизни будет рассказано позже, а пока она покидает базу, где живёт и работает, и отправляется в ближайший городок на танцы. Голову проветрить.

...на майку ушло четыре дня и два носка

Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 20:44, всего редактировалось 1 раз.