Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Encre: Тоннер . Из света и воздуха

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Encre: Тоннер . Из света и воздуха

Сообщение Encre » 12 апр 2016, 10:47

SweetZu, Света, для меня самой эта дева открытие, потому что раньше я видела другие выпуски или серии Джо Тай, в серебристо- зелёной гамме брюнетку. И как-то она совсем мимо моих вкусов попадала. А в красном впервые увидела в ТР и всё, покоя она мне не давала.
Мне кажется, что этот выпуск был на пике творчества Джо Тай, он вышел на другой формат и опробовав его на базовых моделях, тоже кстати, совершенно потрясающих элегантных дамах, наконец-то сделал всё так хотел, как видел - куклы, как праздник, как феерия. Одна в серебре современная экстравагантная, в коротком платье и тренче, вторая классическая, огненная в вечернем длинном платье.
Мне очень приятно, что ты тоже заинтересовалась этими очень специфичными и характерными куклами.

Juliet19, Юленька, она меня тем и привлекла, что с одной стороны очень похожа на тоннеров, с другой - вообще ни разу не тоннер. Я постараюсь сфотографировать её с моими Лолой и Джоан, которые ближе всего перекликаются с ней по образу. Рядом сразу становится видно. что Бессонова отличается утрированностью, условностью, но ровно настолько, насколько может отличаться Дива на сцене, вокруг которой куча стилистов и дизайнеров от обычных людей.
Скрытый контент: показать
Джо Тай назвал своих кукол в формате 1/4 именами русских гимнасток, Бессоновой и Канаевой. Не знаю почему, может быть потому что стремился к максимальной подвижности шарниров и пластичности кукол. На наших девушек они внешне не похожи.

Переодевать её пока рука не поднимается :D
Одежда тоннеров ей должна подойти, обувь тоже, стопа очень похожа, чуть меньше. Наверно со временем придумаю собственное платье для неё. Примерю другие парики. Но мне она очень нравится всвоих украшениях и в огненном цвете.
Все мои куклы одеты в сдержанные цвета, сложных оттенков, а она как яркий экзотический акцент.

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 12 апр 2016, 20:37

Изумительная девушка, очень яркая! И наряд подчеркивает ее яркость и индивидуальность.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 апр 2016, 22:08

fan of dolls, Наташа, спасибо большое! Она меня вдохновляет :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 апр 2016, 18:52

Наташа, боже, какая красавица у тебя появилась!!!
Я редко в Моду захожу, вот и пропускаю новости :( Ты бы хоть одним глазком моргнула, у меня, мол, там такое!!!
Очень понравилась кукла! Я не видела таких, ну или не обратила внимание. На твоих фото она выглядит совсем по-другому, настолько благородно, изящно.
Я посмотрела все про этих кукол в инете, понравились. Но все же твоя какая-то совсем другая. Безумно красивая, глубокая и интересная.
Но мы знаем, что такими кукол делает не производитель, а хозяева :P
Так что поздравляю, Наташ, она превосходна!!!
Наташа, я удивилась, как ты сказала, что фигура у нее условная. На вид, так безусловное изящество и все на месте, изгибы тела такие классные, величественные.
Очень здорово, что она так подходит тебе и твоей компании кукол. Ты знаешь, как я восхищаюсь твоей коллекцией.
Все твои жители так подходят друг другу, так чудесно вписываются в историю!
И обе последние твои куклы - просто потрясающие находки. Твоя коллекция так заиграла новыми красками, чудо!
Очень -очень рада, что куколка тебя вдохновляет. И очень буду ждать появления в истории обеих новых героинь :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2016, 21:02

Encre, Наташа, можно попробовать) Думаю, у нас точно получится, как раз на пару оборотов)
Слушай, я тут залезла сюда и потеряла дар речи: такие шикарные куклы. Только пришла в себя...
Мей Ли от Аяни - хороша, ой, хороша. Утонченная дива, и не сильно "китаистая", самое то, что надо...
Наряд бесподобный. Я даже подумала, что это какого-то великого автора. Оказалось, что великий автор наряда -ты. Стописят раз молодец!
Прическа, флейта, цвета... Продумано тонко и изящно.
Второе твое сокровище я назвала "Чудо", вот это точно чудо.
Редко что мне западает в душу, вот это как раз самый такой момент. Пошла искать в инете)

Волосы, прическа, тут я в обмАрАке: такое качество барашков, что современный Тоннер нервно курит в сторонке. тут 1:0 не в его пользу точно. Цвета, подборка тканей и ожерелье, мейк, боже, какая прелесть!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 15 апр 2016, 01:47

Танюша, я скромно решила подождать, пока вы сюда заглянете - тем приятнее неожиданное открытие :D
Спасибо за комплименты моим фотографиям, я старалась передать её такой, какой она задумывалась - очень стильной, утончённой и экзотичной. Тем не менее, это та самая кукла, которая встречалась на форуме, я её покупала у коллекционера. Она в прекрасном состоянии.Так как их мало выпускали, они редко появляются здесь, а в полном образе совсем редко. Я тоже совершенно случайно увидела Бессонову в красном и поняла, что это именно то, что я давно хотела и искала! :D Сначала она напоминает много разных кукол одновременно, а позже понимаешь, что она совершенно своеобразная, все фэшн куклы стремятся копировать людей, а эта нарочито условная и поэтому воспринимается очень органично, она находится в своём кукольном пространстве как королева. И фигура у неё пропорционально отлично выдержана - большую грудь уравновешивают большие бёдра, тонкая талия и длинные ноги. То, что должно быть открыто, декольте, кисти рук - реалистично. Остальное подчиняется функции подвижности, она с механической точки зрения максимально гибкая относительно коллекционных шарнирок не-бжд.
Очень приятно от такого взыскательного человека как ты, услышать что моя небольшая коллекция запоминается и нравится. Сейчас уже выбирается только что-то необычное, яркое, как эти девушки.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 15 апр 2016, 02:04

Galia12, Гульнара, хе-хе, я теперь к себе так и буду обращаться - великий автор нарядов своих кукол :D . Меня они всегда интересуют как раз с живописной точки зрения, поэтому цвет, фактура, силуэт, отделка мне нравится как на старинных картинах.

Волосы, прическа, тут я в обмАрАке: такое качество барашков, что современный Тоннер нервно курит в сторонке. тут 1:0 не в его пользу точно. Цвета, подборка тканей и ожерелье, мейк, боже, какая прелесть!

Джо Тай ведь прославился тем, что делал умопомрачительные наряды и обувь для кукол, и тоннеров в том числе. У него свой стиль довольно яркий, броский, восточный. Парик жёсткий как шлем, Тоннер такие не делает совсем. Меня эта причёска подкупила больше всего, я о такой давно мечтала. Единственно, он ничем не удерживается и скользит, немного сдвигаясь, за ним нужно следить.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 апр 2016, 02:48

Как обещала, сделала сравнительные фото Бессоновой с тоннерами.
Они только ознакомительные, мой фотоаппарат снова капризничал, аккумуляторы на днях зарядила, а он снова"поменяйте батарейки". Пришлось на телефон, так что не судите строго :)

Изображение

Это с дамами, которые наиболее близки по типажу или параметрам фигуры. Джо Тай кажется выше, потому что у неё очень высокие каблуки и платформа, подставка толще.

Изображение

Изображение

Из мужчин я выбрала Арно де Пюи, потому что у него самая маленькая голова, рядом с Бессоновой очень хорошо, а со многими тоннер дамами это бросается в глаза.
Изображение

Изображение
Здесь видно, что Эмилия - антуанетта по масштабу лица примерно такая же. У Бессоновой рисовка глаз намного более тонкая, но декоративная.

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 апр 2016, 08:51

Наташа, спасибо за совместные , было любопытно глянуть. Очень гармонично Бессонова вписалась в компанию.
Не устаю восхищаться Арно. Такой колоритный!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 апр 2016, 18:49

Роскошная кукла! Излишне декоративная, на мой субъективный взгляд, не для игр, такая, что поставить на полочку и любоваться деталями костюма, прически, макияжа. Очень красивая.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 апр 2016, 19:07

Наташа, очень понравились фото с другими куклами. Женское трио бесподобно!
Они смотрятся совершенно, как люди - все разные и по внешности, и по характеру, и по росту даже. Но ооочень все гармонично!
Арно вообще великолепно вписался в композицию! Какой же он у тебя замечательный!
Наташ, когда уже Арно появится в истории??? А теперь еще и Бессонову ох как буду ждать... Вот страсти-то закрутятся!!!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 апр 2016, 20:11

FlyLady писал(а):Источник цитаты
Они смотрятся совершенно, как люди - все разные и по внешности, и по характеру, и по росту даже. Но ооочень все гармонично!

Я того же мнения :D Но все же Бессонова среди них как королева.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 апр 2016, 14:28

SweetZu, Света, да, мне кажется, что кто не разбирается в куклах, даже не поймёт, что это другой производитель. А кто видит, то сразу определит, что она в каждой детали другая, отличная от тоннеров. Мне так и хотелось. А все другие, ФР, Туллабель, Авангардки и пр. 1/4 куклы совершенно из другой оперы и лицом и фигурой.
Арно ужасно приятно, он господин отличающийся самоиронией, поэтому когда его хвалят, это его очень трогает :D

chumka, спасибо большое! :) Я как раз, с началом кризиса, думала о том, что зря не решилась на какую-нибудь очень красивую куклу, которую хотелось бы просто поставить в готовом образе и любоваться. Например как первая Дежа Вю, My Afternoon stroll я ведь сразу оценила, до чего она хороша, но не решилась заказывать тогда.
Но Бессонова к тому же очень подвижна и вариативна. Если убрать костюм и сменить парик, она будет очень гибкой, чуть ли не мостик сделает, стопа в щиколотке до плоского положения меняется, рукой до носа достаёт. Так что при желании очень игровая. А лицо да, экзотичное, как в Пекинской Опере, мне очень нравится его в меру сдержанная утрировка. :D

FlyLady, спасибо от женского трио, все эти дамы с характером, друг другу не уступят если что. :D Соперницы.
Арно несколько оживился рядом с Бессоновой. Хотя он убеждённый холостяк и увлечён другой девушкой, безответно, увы! :roll:

katypu83, Бессоновой все козыри на руки - алая парча, блеск, царская причёска и каблуки немыслимой высоты. :D С ней тяжело тягаться.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 апр 2016, 16:04

Encre, Наташенька, katypu83, точно , девочки, Бессонова - королева!!! :P

Наташа, ах, ну как же интересно про Арно узнать.... Кто же она???

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 20 апр 2016, 01:19

Таня, ей Арно совсем не нравится.Он сидит рядом с ней очень довольный её обществом, дарит букеты. Её привлекают яркие неординарные мужчины, а он кажется старым и не интересным. :roll: Хотя это не справедливо, но такова молодость :?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 апр 2016, 07:53

Encre,
Хотя он убеждённый холостяк и увлечён другой девушкой, безответно, увы!

Интересно все же кто эта дама :roll: Бессонова с ним шикарно смотрится. Рядом молодость и зрелость, красота и разум. Мне всегда нравились такие пары в жизни.
Её привлекают яркие неординарные мужчины, а он кажется старым и не интересным. Хотя это не справедливо, но такова молодость

Жаль, очень жаль. Недооценила она Арно :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 20 апр 2016, 11:54

SweetZu, Света, кто это из моих девушек, пока не скажу :wink: по крайней мере со стороны Арно нет серьёзного чувства, это симпатия, лёгкая влюблённость. Он вообще интересуется исключительно молоденькими особами, любит им покровительствовать, помогать. Девушка конечно недооценивает ум и обаяние Арно, но не всегда же симпатии должны быть взаимны. Он сначала очень понравился её сестре, там тоже как-то не сложилось. (Это другие две сестры, не Эмма и Мария).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 апр 2016, 12:56

Encre писал(а):Источник цитаты но не всегда же симпатии должны быть взаимны.

конечно, в жизни такое сплошь и рядом :wink:
Наташ, буду ждать :P как там у Арно сложится :wink:

Жекусик
Постоянный житель форума

Сообщение Жекусик » 20 апр 2016, 17:56

Наташа, поздравляю с Джо Тайкой, она просто инопланетянка по сравнению с тоннерами :mrgreen: , фото конечно этого не передает, ощутить можно только в живую
Мейк потрясающий, да и образ в целом
Они теперь редкие птицы, так что прими мои искренние поздравления :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 20 апр 2016, 18:06

Какая жар-птица к тебе прилетела, Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я даже опешила немного :oops: Просто неожиданно яркий, ослепительно яркий образ у нее...я привыкла к твоим жителям с довольно сдержанной манерой, неброской снаружи, но переливающейся цветами радуги внутри. А тут. Сначала подумала, что это еще одна дама с ОАКом, но потом почитала обсуждения и поняла, что Бессонова - не тонеродама вовсе. Но как же она органично смотрится в их компании! Ярче, но все равно органично.
Но прости мне мой личный восторг - это Лола! Такая утонченная она в этом платье. Я, наверное, по ней соскучилась...потому что хочется еще ее фотографий :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 апр 2016, 21:01

Encre, Наташа, вот это -троица. Такая умопомрачительная тройная красота. Конечно же, твоего этого самого мужчинку обожаю вместе со всеми его почитателями стократно. Но, девы, которые его окружают, просто классные. Все трое отлично сочетаются и прекрасно смотрятся.
Ох, не поделят же твоего орла. Ой, не поделят)!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 21 апр 2016, 02:32

SweetZu, Света, Арно неплохо себя чувствует, в окружении дам, на одной скамейке с девушкой, которая ему нравится :wink: он по натуре холостяк.

Жекусик, Женя, у тебя тоже есть Джо Тай? :) Да, точно, сначала я так же подумала, тоннеры рядом с ней кажутся настоящими, как люди в обычной жизни, а она экзотикой. Но настолько близко по оттенку и фактуре лица, по стилистике, как будто просто имеет свои индивидуальные черты лица и фигуры среди остальных. И при этом правда очень странная и загадочная женщина.

Lakshmi, Веточка, наконец то ты снова появилась на форуме! Надеюсь, у тебя всё хорошо.
У меня с ярко-красным цветом свои отношения, я его очень люблю и каждый раз не могу пройти мимо. Рано или поздно я сама бы сотворила в костюме что-то в подобном роде, если бы не нашла Бессонову. :roll: :lol:
Мне очень приятно, что ты симпатизируешь Лоле. Потому что мне кажется, что эта кукла недооценена по достоинству коллекционерами тоннеров, не популярна. А я когда её увидела, запомнила с первого взгляда в толпе кукол. Она показалась необыкновенно красивой. Фотографии были вместе с Джеком, надо поискать. Он кстати, тоже по ней соскучился, покинул своё кресло и долго шептал ей на ушко какие-то забавные непристойности. :D

Galia12, Гульнара, спасибо большое! :D Мой орёл - это ещё тот орёл, не делится и в руки не даётся :lol: Особенно многооопытным и многомудрым дамам вроде Джоан и Бессоновой. Он ловко умеет увильнуть от их пристального внимания :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 апр 2016, 20:35

Наташа, отлично новенькая смотрится с твоими Тоннерами. Она как будто другая, и все-таки отлично вливается в их компанию. Все очень аристократичны! И обладают безупречным вкусом, как и их хозяйка!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 23 апр 2016, 12:06

Juliet19, Юленька, спасибо! :oops: Я выбрала из своих тоннеров тех, которые подходили по типажу, пропорциям фигуры.

Жекусик
Постоянный житель форума

Сообщение Жекусик » 23 апр 2016, 18:23

Наташа, Джо Тай у нас жила, правда голо-лысая и уже довольно давно уехала, все таки в образе она совсем по другому смотрится, да и тоннеров и фр-16 я люблю гораздо больше.
Может быть дело в том, что эта куколка должна быть только "полным комплектом" , а при разоблачении теряет свою яркость и жароптичность. Хотя ее мейк и тяжесть мне очень нравились.
Твоя дива хороша, надеюсь прочно закрепится в сообществе и найдет свое место в твоей истории :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 23 апр 2016, 23:36

Жекусик, Женя, наверно ты права. Должно быть первое впечатление полным. Как наверно от любой куклы. Я тоже не знаю, как бы я воспринимала Джо Тай в таком варианте. У меня была мысль, купить просто тело, как раз в ТР было предложение очень недорогое и потом голову тоннера взять отдельно, сгибридив. Я правда ужасно не люблю гибриды за их стилистические нарушения.
Первая тоннер Мария у меня тоже была в шикарном аутфите, я такого раньше не встречала и была в полном восхищении, настолько это моё - другие фирмы даже не интересовали :D Всё-таки получив сначала полное впечатление от замысла дизайнера, понимаешь и принимаешь его кукол гораздо лучше. Я сейчас это написала и поняла, что меня останавливало от покупки БЖД или авторки кроме разумеется основного вопроса их цены - это то, что приедет голая болванка. Я могу всё сама сделать, включая мэйк и бланш, если захочу. Но почему-то меня не заводит, когда в кукле нет идеи, не читается концепция. Сколько видела непокрашенные головы, никогда не возникало желание придумать им образ. А у Тоннера сразу видно, есть потенциал у куклы или нет.

Женя, а покажи пожалуйста совместное фото тоннеров и ФР-16! Очень интересно, сочетаются они или нет?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 апр 2016, 02:19

Мне понравилось как эта шикарная дама вместе с тоннерами смотрится. Арно прекрасен, не устану им восхищаться!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 апр 2016, 11:19

KaiLa, Лариса, спасибо большое, Арно и Бессонова благодарят за комплимент! :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 апр 2016, 11:28

Encre, Наташа, у меня точно такое же отношение к БЖД куклам.
Мне нравится знакомиться с куклой и угадывать ее историю, а создавать свою... нет, это не мое.
Возможно со врменем мне и захочется создать свою куклу, но пока я до этого не доросла.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 апр 2016, 11:52

Нина, я сама удивляюсь. Потому что всегда считала, что как раз чистая болванка - мой вариант, чтобы с нуля придумывать свой собственный образ, всё своими руками сделать. Ведь я с детства сама себе куклы делала, и потом тоже был интересный опыт.
Но что-то в чистом полиуретане меня останавливает, не моё.

Вернуться в «Кукольная мода»