Мне кажется, что этот выпуск был на пике творчества Джо Тай, он вышел на другой формат и опробовав его на базовых моделях, тоже кстати, совершенно потрясающих элегантных дамах, наконец-то сделал всё так хотел, как видел - куклы, как праздник, как феерия. Одна в серебре современная экстравагантная, в коротком платье и тренче, вторая классическая, огненная в вечернем длинном платье.
Мне очень приятно, что ты тоже заинтересовалась этими очень специфичными и характерными куклами.
Juliet19, Юленька, она меня тем и привлекла, что с одной стороны очень похожа на тоннеров, с другой - вообще ни разу не тоннер. Я постараюсь сфотографировать её с моими Лолой и Джоан, которые ближе всего перекликаются с ней по образу. Рядом сразу становится видно. что Бессонова отличается утрированностью, условностью, но ровно настолько, насколько может отличаться Дива на сцене, вокруг которой куча стилистов и дизайнеров от обычных людей.
Переодевать её пока рука не поднимается

Одежда тоннеров ей должна подойти, обувь тоже, стопа очень похожа, чуть меньше. Наверно со временем придумаю собственное платье для неё. Примерю другие парики. Но мне она очень нравится всвоих украшениях и в огненном цвете.
Все мои куклы одеты в сдержанные цвета, сложных оттенков, а она как яркий экзотический акцент.