Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

venerka09: "Для Поппи с любовью!"

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: venerka09: "Для Поппи с любовью!"

Сообщение venerka09 » 09 авг 2016, 06:19

LadyLoreleya,Diorina.Иришка Спасибо)))
Yulija Bondarovic Юль, если еще новая хозяйка будет делать фото, поищу крупным планом лиф.
Mikoshi Спасибо, Наточка.
timanja Ой, круть-круть!!! Мы её 27 числа пригласим в наше "общество куклозависимых" Спасибочки!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 09 авг 2016, 17:16

venerka09, просто изумительное небесно-голубое платье как, собственно, и все остальные творения! Романтичная прогулка радует глаз)))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 авг 2016, 16:57

venerka09, всегда пожалуйста. Главное, чтоб вам было интересно общаться :-)
Ну а мы ждём новых и красивых нарядов :)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 сен 2016, 22:08

Ну, вот и осень подошла... Сразу же дождями и холодом. Так получилось, что в августе потеряла еще одного очень близкого и родного человека, мою двоюродную сестрёнку. Ей было 17... Депрессия накатила такая, что ничего не хочется до сих пор... Не умещается в голове, что теперь её нет...
Обычно такое состояние лечу тем, что много шью. Монотонная работа выбивает жуткие мысли частично...
И еще появилась какая-то непонятная фобия - я стала бояться отпускать от себя дочь: оставлять её в школе на уроки, отпускать на прогулки или на выходные к бабушке в сад... В общем, какая-то я суровая мама получилась...
Прошу прощения, что поделилась такой неприятностью, но одной переживать уже слишком тяжело...
Потому мне на помощь пришли мои любимые девочки, Олечка, Мия и Белоснежка. Они продемонстрируют результаты моей депрессии...
Около года я мечтаю открыть кукольный бутик свадебных и вечерних платьев. И всё как-то не досуг: то одно, то другое отвлекает... Уже и интерьер придумала, и стройматериалы купила... а руки так и не доходят... В итоге доработали дно из платьев...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это платье лежало выкройках около полугода, Мия просила его для нового года, но получила только сейчас. Довольная, как кот наевшийся сметаны...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Снежка тоже получила новый наряд. Хотела себе платье с капельками дождя и утренними цветами. Вот что у нас получилось:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это платье шилось на момоку, которую хотела поселить у себя, но так и не сложилось с покупкой. Может, оно и к лучшему...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 11 сен 2016, 22:30

venerka09, платья бесподобны! Короткое мой фаворит! Сама бы надела ;-) Бутик однозначно нужен, ведь многие захотят одеть своих девочек к такому торжеству :-)
Скрытый контент: показать
соболезную от души! У самой за плечами много потерь, но к счастью не таких молодых. Но Богу видимо так нужно, чтоб они уходили и потом вернулись в новую, возможно лучшую жизнь.
Скорбеть надо, но не очень долго. Хоть это и трудно. Уныние большой грех. Уйти за ними до срока мы не имеем права, поэтому будем жить. И будем жить хорошо.
По вопросу фобии. Она у всех периодически бывает по отношению к своим детям, особенно на фоне стресса. Если Вам так комфортнее, то держите контроль. Но это быстро утомит. Бояться таких вещей бессмысленно, все в руках Божьих и на все его воля. Надо постараться не думать об этом, гнать мысли, ведь мысль очень даже материальная. Как только у меня накатывают такие страхи, я себе напоминают, что нечего кликать беду. И это помогает. Надо просто жить разумно. Разъяснить ребёнку некоторые вещи в силу возраста. Поговорить с теми, кому доверяет, что поселился страх и попросить быть внимательнее. Это всё решит. Жизнь очень коротка даже в прожке от рождения до 100 лет. Не стоит тратить её на уныние и переживание.
Вот как бы так.

Желаю новых творческих достижений. Самых прекрасных идей. И ждём новые модели и конечно бутик :-)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 сен 2016, 23:01

Олюшка, дорогой мой, держись и да пусть обойдут тебя все беды стороной, сколько уж можно...
Нам только кажется, что что-то зависит от нас. А будет в жизни у каждого человека то, что быть должно. Не надо бояться, надо уповать на Бога и помнить, что, если Бог не сбережёт, мы не в состоянии этого сделать. И ещё надо молиться за детей, молитва матери сильна.

Хорошо, что ты можешь своей работой себя хоть немного успокоить и на прекрасный результат потом отвлечься.
А твой кукольный бутик будет, без сомнений, самым замечательным, у невест глаза разбегутся, что же из этой красоты выбрать. Я вот тоже помечтала, глядя на твои шедевры, какое бы платье я себе из этих четырёх выбрала. Я не особо разбираюсь в тканях, глядя может быть вживую, что-то иное привлекло, но сейчас, или первое платье Оли, или голубое платье Снежки. Хотя трудно отдать предпочтение чему-то, все наряды восхитительно красивые, тонко расшитые, смотрятся богато.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 сен 2016, 00:03

Оленька, солнышко, держись!!!!
Сочувствую и соболезную твоей утрате! Это невозможно передать словами, те чувства, когда уходят близкие и дорогие люди! К сожалению, боль не уходит, она притупляется со временем, но она все равно живет внутри. Просто мы учимся жить с нею. Держись, моя хорошая, только держись!!!!!

Платья - заворожили! Ну вот как, как можно сотворить такое чудо? Когда смотришь на фото, а слышишь звон капели или шепот яблоневого цвета - все так волшебно и неповторимо! Браво!!!!!!!!!!! Оленька, ты - настоящая волшебница!!!!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 12 сен 2016, 14:55

timanja, Yulija Bondarovic, Mikoshi Девочки мои, спасибо вам за поддержку! Вы просто не представляете, как важна поддержка. Дома нужно быть сильной - сильная и уверенная мама и жена - это стабильность и сплочённость семьи. Время точно не лечит - не даёт залечить раны в сердце. Ровно год назад от рака умерла моя тётя, оставив маленькую дочку... Это было 25 августа... Катенька ушла тоже 25 августа в этом году... И с прошлого года одни потери - уже хочется, чтобы всё это закончилось.
Спасибо вам за поддержку!
Еще немного обновок для осенних прогулок. Сначала сшилось платье, а потом и кардиган.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Маленькое чёрное кожаное платье.
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 сен 2016, 16:23

Оля, платья оба бесподобные. Первое - такое радостное, лёгкое, воздушное, я в детстве очень любила горошковый принт.
А вот второе - это то что я люблю сейчас. Вроде маленькое, чёрное, совсем простенькое платье, но этот пояс - и перед нами изящная и стильная вещь.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 сен 2016, 21:04

venerka09, Оленька, держись, дорогая!!!
Только терпение и терпение держит нас на плаву.(((

Какие чудесные наряды!!!!! Первый мне напомнил стиль Минни Маус - так прикольно получилось!))) А кожаное платье - вау!!!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 сен 2016, 12:02

Оля! Очень красивые наряды и фото понравились!
Особенно черное платье! Просто роскошное! :!: :!: :!:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 сен 2016, 21:46

venerka09, всё пройдёт, пройдёт и это. Поверь человеку, который простился с очень близкими людьми. Береги и уделяй время тем, кто рядом с тобой. Это очень важно и понимаешь это только после таких потерь.
А сильной быть не стоит, не машина в самой деле. Надо просто жить дальше.
Очень красивые модели. Чем-то напомнили стиль 50-70 х годов. Это первый комплект.
А кожаное платье вообще космос. Это ж надо такое сшить :-) из кожи...

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 25 сен 2016, 22:38

У нас в Челябинске воцарилось то самое прекрасное время осени - яркие краски, прозрачный осенний воздух, невероятно романтичные закаты. Смотрю на осень сквозь слёзы... И всё-таки к онкологу... Предрак... Неужели это со мной... Последняя стадия предрака. Всё же есть отличные шансы на выздоровление и долгую и счастливую жизнь. А раз есть такой шанс - надо бороться! Ведь многие и рак побеждают!
Анжэль натянула свои любимые вещи, забрала у Димки Марти и уговорила меня развеяться. Всё же такая красота за окном!
Изображение
Изображение
Изображение

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 25 сен 2016, 23:11

venerka09, платья и девочки чудесны! Обажаю свабедную тематику. Замечательная идея открыть бутик свадебной и вечерней одежды. Самой эта идея покоя не даёт. Надеюсь на скорую реализацию! Успехов и вдохновения, все получится!
примите соболезнования. К сожалению не мы решаем, когда покидать этот мир. Наверху тоже хорошие люди нужны. Самое главное ей сейчас хорошо, спокойно. Помните о ней только хорошее. Она навсегда в вашем сердце!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 25 сен 2016, 23:18

MagicDonut Спасиииииииибо! Я тоже уже вся в предоткрытии - уже и фото приготовила... будет побольше времени и обязательно займусь!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 сен 2016, 23:20

venerka09,
Будь здорова и счастлива! Полюбому.

Какая красивая прогулка! И осень, осень золотая! У нас сегодня тоже было солнышко. И золото листьев.
Взяла свою Мишель, но снимала её мало совсем. Все больше природу :) такое грех не запечатлить

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 25 сен 2016, 23:30

timanja А фото-то где????!!!!!!!! Ну-ка делись! :lol:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 26 сен 2016, 19:44

venerka09 писал(а):Источник цитаты timanja А фото-то где????!!!!!!!! Ну-ка делись! :lol:

Здесь? Могу и здесь, чтоб никуда тебе не ходить. Только капельку позже

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 26 сен 2016, 20:40

timanja Конечно здесь! Красоты мало не бывает!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 27 сен 2016, 19:25

Столько красоты! Свадебные платья бесподобны! Работа, увлечения очень помогают отвлечься от депрессии и переживаний. Я вас понимаю, 11 сентября не стало моего дяди, он мне как брат был, на 13 лет старше, женился ближе к 30, мое детство связано с ним и мы были очень близки. Повторю, что у Вас бесподобные наряды.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 сен 2016, 23:15

Оленька, какая же Анжэль очаровательная!!!! То тепло-уютная, то лукаво-игривая! Прелесть!!!!
Ольчик, солнце!! Держись и не сдавайся!!!!!!!!!!!!!! Не смей опускать руки!!!! Ты должна верить, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 окт 2016, 22:00

Оляяяя! Отличная проглука с Собачкой получилось! Такие замечательные живые фото!
Девочка - Красавица и Пёсик тоже! :P

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 окт 2016, 21:21

Обещанная осень :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 окт 2016, 16:04

MNV Спасибо огромное - мне очень приятно, что и вы со мной переживаете)))
Mikoshi, Diorina - Девочки, спасибо за поддержку и комплименты - черпаю от вас вдохновение!
timanja -Ах, вот это осень!!! Какая красота! Особенно понравились первое и последнее фото!

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 11 окт 2016, 17:24

venerka09, на одном дыхании просмотрела темку! потрясающие работы! Детализация, аккуратность, цвета, кружево, оборки.. Красотааааа *_* :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 11 окт 2016, 21:29

venerka09, спасибо. Очень хотела порадовать и поднять настроение. Но это был один день такой, дальше дожди... Или холодно

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 12 окт 2016, 18:31

OgoneK Спасииииибо! Заходите чаще)))
timanja Удалась прямо задумка! Последнее вообще себе на рабочий стол заставкой поставила!
Наконец-то у меня дошли руки до фото с кукловстречи. Кукол было много и все очень нарядные, так как тема встречи была " Осенний бал"
Со мной на встречу поехала Снежка и Демитрий( который вел себя крайне не прилично...) По такому случаю все гости обязаны были пошить платье для бала.
И, конечно же, продемонстрировать его.
Фото будет много, потому запасаемся плюшками и чайком)Все фото не мои - так как я.. умудрилась забыть фотоаппарат...
Собственно участники( одной тут не хватает, так как она была в роли фотографа)
Изображение
Тут поймали меня в раздумьях:
Изображение
А у Снежки случилась любовь с... Гензелем ... Он настолько настойчивый и обаятельный, что дама уехала домой в растрёпанных чувствах... Врочем, сейчас все сами поймёте:( много фото, чтобы можно было посмотреть на на костюм)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А тут Димкины безобразия - внаглую решил поприставать к приличной девушке...
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и Снежка, пока не встретилась с ... ним...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 12 окт 2016, 21:25

Как хорошо, что умеете встречаться. Куклы, платья-красота!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 окт 2016, 22:54

Ольчик, поздравляю с кукловстречей!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!! Снежка... У меня нет слов - дивно хороша!!!!!! В какой-то миг - великосветская дама, в другой - юная дебютантка, но очаровательная, красива и сказочна!!! Браво!!!!!!!
Димкины безобразия оценим на пять: без плюса, так как все в рамкх приличия! :mrgreen: Или нам что-то не показали? :roll:
Вот этот кадр "безобразий" больше всего понравился - ощущение, что поймали реальный разговор:
https://c1.staticflickr.com/9/8413/2998 ... b06ef5.jpg

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 окт 2016, 15:45

Ого, Оленька, я у тебя уже месяц в теме не была, время летит прям мгновенно.
- Анжелика на прогулке по осени, так живо и реалистично смотрится. С Марти, ну, как наяву...
На то страшное, о чём ты писала, не знаю, что и сказать... Дай Бог, чтобы врачи, посылавшие тебя на обследование, ошиблись, и у тебя, всё было бы окей

- Ну Маруся, умничка, такие изумительно-красивые пейзажи выложила. Лепота, больше и добавить нечего!!!
- Какие же молодцы, ты и твои друзья, такое замечательное событие устроили. Хотя, платьев других куклолюбителей не видела, но, твоё, даже, без сомнений, самое красивое и великолепное!!! Снежка обворожительна в нём, поэтому, не влюбиться в неё, было бы не возможно.

Вернуться в «Кукольная мода»