Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lemoni, спасибо. Идея такого аутфита могла прийти откуда угодно, думаю повторение не будет плагиатом, ведь прям точно также вряд ли получится. Вот я шила в таких тонах аутфит на мелкую БЖД, но там был корсет, а в этом использовала те же цвета и материалы.
Аутфит "Фиалка" Честно говоря, я не думала что из того маленького кусочка, который мне попался на глаза, когда я перебирала ткани, получится хоть что-то интересное. Но мои опасения были излишни, получилось весьма мимимишно
Очень красивая тема! Замечательные наряды, очень аккуратные и красивые. Особенно нестандартные наряды понравились - охотника и стимпановский наряд, просто обалденные, как вы очки делали, я вообще не понимаю
Screenager-ka, костюм охотницы я шила на заказ, согласна, интересно получилось. А очки делала вручную, использовала круглые стеклышки, которые используют для медальонов, остальное все вручную... У меня уже давно в работе второй стимпансковский костюм, но даже не знаю когда его сподоблюсь доделать...