Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

tkozak7: опять я в теме ))))

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: tkozak7: ))))

Сообщение tkozak7 » 24 ноя 2014, 00:02

Наташ ну как накрутила так накрутила ))))) в любом случае спасибо!
Танюш я рад что понравился наряд,так что теперь не только снится будет )))) :wink:
Марин ну ты ваще мастер шикарных фото!Хоть бери и отсылай наряды к тебе на съемку :roll: Ну очень красивое фото... любуюсь.
mira1989спасибо! :o
Евгения спасибо,я рад что понравилось,идея такого плана рукава я одолжил у Элли Сааба )))
Изображение
Последний раз редактировалось tkozak7 25 ноя 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 ноя 2014, 00:26

tkozak7, Боже мой! Тарас, какой наряд шикарный!!!!
беспредельно прекрасен! цвет, узор, вышивка, силуэт - все сплошное великолепие!
очередное браво!

З.Ы. за комплимент дякую! :D
всегда жалею, что мы в разных городах, а так бы я с удовольствием твои произведения искусства поснимала :roll:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 24 ноя 2014, 00:49

Тарас , я под впечатлением :) синее платье просто шедевр !!! Хочу такое...! Очень красиво! И сфоткал круто ;) молодец!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 ноя 2014, 16:29

Тарас, я тут не успела отойти от восторга после фоток белого платья, как тут ТАКОЕ фото! Все, лежу лапками кверху от впечатлений! :mrgreen:
И синее и черное - просто нет слов от восхищения! Не дразнись, показывай поскорее детальки :D :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 24 ноя 2014, 18:40

Какие шедевры ты от нас скрывал!!! Синее просто восторг, хотя и белое шедеврально, ну что тут сказать дело мастера боится!

Shulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shulya » 24 ноя 2014, 22:43

Тарас, синее платье шикарно!!! Цвет, узоры, фасон очень гармонично смотрятся, а виноградные гроздья в волосах придают пикантность образу! :) А что за черный (или темно-синий?) силуэт интригующе выглядывает слева :wink: ? Или я что-то пропустила в теме :roll: ?

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 ноя 2014, 23:32

tkozak7, слова кончились, молчу и тоже лапками к верху!
Даже в голове мелькнуло что платье от tkozak7 я хочу больше чем новую куклу.
Такой синий с переливами классный и виноград очень к месту, ухх дух захватывает!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 25 ноя 2014, 11:52

Марин я рад что тебе настолько понравилось,платье в жизни имеет совсем другой цвет более что ли бирюзовый,жаль фотик мой не передает всей его цветовой красоты.
И мне тоже жалко что мы по разных сторонах,так бы я тебя как фотографа для своих нарядов нанимал :lol: Да и вообще приятно было бы общаться в живую,устраивать хоть какие то встречи,посиделки и кукольные обсуждалки.

Серж дорогой привет!спасибо за комплиман,приятно очень слышать от тебя такие вещи.Ну по поводу фото ты конечно перегнул... я все время нахожусь в борьбе со своим фотоаппаратом и со светом и с местом фотографирование,эт все дело меня очень напрягает и занимает и так кучу моего не свободного времени.Но если эти страдания понравились то огромное спасибо! Платья этого у меня нет,оно уехало к своей хозяйке)))так что ссори,но оно все равно было бы велико твоим фр-кам :lol: )))))) ты же их больше любишь чем Сиб?

Танюш к верху лапками не надо..... эт еще успеешь,гдет в далеком будущем ))))А показывать то больше нечего одно единственное фото из кучи сделанных мной осталось в живых и то после обработке получило шанс на демонстрацию! Черное платье сейчас в работе и оно заказное.

Аллочка
Я рад что наряды понравились,я стараюсь долго не скрывать.Но если наряд не закончен и не хватает какого нить элемента для демонстрации то тог да да..... могут наряды скрываться и очень длительное время :roll:

Жень спасибо!Ты ничего не пропустила это черное платье еще не готово,потому оно и в сумерках прячется,думаю что вскоре оно тоже покажется.

Наташ спасибо!
платье от tkozak7 я хочу больше чем новую куклу.

Даже такое бывает!??!?! Ну эт вообще выше всяческих похвал... приятно.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 25 ноя 2014, 12:31

Ой а мне оно так понравилось , что я был готов и на сибу такое заполучить, но меня пугает перспектива , что в таком случае мне всех 4-х придется укомплектовать такими шикарными и большими платьями )))) придется раскошелиться , да еще и заметно потесниться ))))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 ноя 2014, 18:29

Танюш к верху лапками не надо..... эт еще успеешь,гдет в далеком будущем ))))

Я готова падать кверху лапками каждый раз, когда вижу такую красоту :mrgreen: Только облако любовательное с собой захвачу, чтоб падать не сильно жестко было :D
Про фотки - отлично понимаю! Уже три раза пыталась отснять синее платье со шляпкой, но все никак не получается :( Если интересно, кину ссылки в ЛС, сам посмотришь.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 25 ноя 2014, 18:35

Серж даже так?А я и не мог подумать.... хотя правда ,одна кукла в пышном платье странно смотрится,тогда надо всем четырем такого плана наряды шить,но поверь места понадобится очень много,потому что слишком объемные они ))))И заметь я раньше такие платья не шил,даж не знаю почему.... может пышные платья ассоциировались с куколками барби?Хотя и Сибам в них не плохо. :roll:

Танюш нам с тобой надо покупать такую вещь как зеркальный фотоапарат ))))))) и тогда все получится.....ну или ехать к Марине на сьемки! :lol: А фотки скинь посмотрю.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 ноя 2014, 18:38

Тарас, давай копить вместе :mrgreen:
Хотя с моим куклопокупательством поездка к Марине на съемку состоится быстрее :oops:
Фотки щас покажу :)

teddybearlove
Мир кукол зовет...

Сообщение teddybearlove » 25 ноя 2014, 19:54

Залюбовалась! Белое платье просто восторг, но синий цвет любимый, а туалет сногсшибательный.
Браво Мастеру!

MamaLisa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MamaLisa » 26 ноя 2014, 11:40

tkozak7, белое платье - один восторг особенно в сочетании с цилиндром - шикарное решение лука, но синие платье вообще - челюсть падает и катиться под стол :mrgreen: плотная ткань, нынешний тренд в платьях, особенно в вечерних и такой оттенок синегооо - очень богато!!!Могу я поинтересоваться что за ткань?(выглядет плотнее чем атлас или шелк - долго рассматривала и так и не смогла понять что это, парча?)

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 26 ноя 2014, 12:00

tkozak7, фантастические платья! :)

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 28 ноя 2014, 22:24

Танюш я бы с радостью купил бы зеркалку но к сожалению,покупать фотоапарат что бы фотографировать куколок как то для меня слишком ))))))круто!Я ведь не профессиональный фотограф,так что обойдусь пока тем что есть.А вот на счет нового швейного оборудования не отказался.... есть несколько "необходимок"

teddybearlove Я рад что заинтересовал вас своими нарядами!

MamaLisa Белое платье немного позаимствовано некоторыми частями у Элли Сааба а цилиндр у Фроков )))))Именно плотная ткань предает таким нарядам обьем и нужную форму,для этого я иногда дублирую ее и в данном случае тоже!А по поводу ткани это саржа и вправду напоминает парчу но в данном случае немного другое переплетение нитей и состав другой.

mira1989 Спасиб большое! :wink:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 29 ноя 2014, 03:09

Просто Аманда ))))
ИзображениеИзображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 ноя 2014, 03:21

Тарас, обожаю кукольное белье твоей работы! :D Первое фото - вообще можно сразу на обложку Vogue!
Когда вижу твои миниатюрные идеальные комплекты на кукол, хочется спросить у многих создателей женского белья за что же они нас, женщин, так ненавидят...
Скрытый контент: показать
А я никому не скажу, что фотик нужен для кукол :P И вообще мне в этом плане как-то проще, потому что хорошую технику я люблю и регулярно покупаю, причем ориентируюсь не на марку, а на функционал. К примеру никогда не куплю Айфон - у него нет половины нужных, удобных и любимых функций. А вот от Макбука я без ума :D Фотик мой реально пора менять, но считаю, что сначала надо "домучить" этот :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 ноя 2014, 09:58

tkozak7, Тарас, Аманда великолепна! в этом комплекте она невероятно соблазнительна!

MamaLisa
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MamaLisa » 29 ноя 2014, 10:35

tkozak7, Тарас, спасибо за пояснение насчет ткани!Я учусь и собираю любую инфу, возьму себе на заметку :oops:
Насчет зеркалки - влезу в чужой разговор - я считаю что наличие коллекционных кукол, стоимость которых иногда привышает стоимость хорошо фота, просто обязывает иметь последний!!(особенно если владелец творческий человек создающий немыслемые луки для своих кукол, как Тарас 8) ) Тем более, если у тебя получаються такие хорошие снимки на цифровик - то что же будет на зеркалку - шедевры!!!!Лично я, не располагая особо лишними средствами, купила подержанную зеркалку на ебае, но в очень хорошем состоянии, снимаю уже чуть больше года - учусь. Ловлю от этого кайф, и покупала фот исключительно для кукол - но начала снимать и людей и даже за деньги - просят сами, находят меня, хотя я не считаю свои работы профессиональными :mrgreen: Так что для начала можно купить б/у зеркалку - для учебы и для кукол - хуже не будет!!!

maloosh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maloosh » 30 ноя 2014, 13:57

tkozak7, Тарас ты как всегда на недосягаемом уровне))
обладаешь такой редкостью на форуме и одеваешь ее голубушку ммммммм

Белье шикарно подчеркивает все изгибы Аманды)
Скрытый контент: показать
Про зеркалки...у меня куклы в разы дороже зеркалок азеркалки нет и не хочу...я не права?
мой никон 1N1 пылится....в руки брать не хочется(((
А еще зеркалку эту бандурищу покупать ..я под ней загнусь
Не все коллекционеры кукол -фотографы, ох не все..... :roll:
Я вообще начала склоняться к тому что мне нужен фотик с выходом в интернет))) а то снимать а потом на комп а потом легкая обработка-утомили до нельзя

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 01 дек 2014, 01:29

Танюш спасибо! Аманда эт такая своеобразная кукла :oops: что так и видится она мне только в таких вот интересных образах )))
Марин рад что тебе она понравилась,думаю что черное белье красит любую женщину и придает некую остроту восприятия 8)
Марин 2 пожалуйста... если что то спрашивайте,поделюсь опытом :wink:
влезу в чужой разговор

влезайте я не против ))))) тем более что если эта тема затронута не в личке а в теме,думаю что каждый может высказаться по этому поводу.
Я признаюсь честно.Сейчас я ее купить не могу так как мне буквально месяц назад подарили не оч. дешевый фотик,так что покупать еще один необходимости нет,тем более что он намного лучше той мыльницы которой я пользовался раньше.Пока что меня этот аппарат полностью устраивает.
Анют ты эт про Аманду?Если про нее то она и вправду редкость на нашем форуме,и если честно то я этому рад.Рад тому что как и Сережа сумел рассмотреть в ней то что не увидели другие а именно ее магнетизм и необычную красоту.Тем более что она выпускалась только раз и больше таких не будет.Так что я очень рад что обладаю таким сокровищем )))

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 01 дек 2014, 02:26

ООоо новенькая (или новенький) кстати, очень очаровашка получилась и улыбка загадачноя, и поза и главное-бельё фирменное... :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 01 дек 2014, 18:08

Тарас, думается, с Амандой ты прав: "необычной кукле - нестандартные образы!" :D Черное белье, равно как и темно-синее, отлично смотрится на всех без исключения :mrgreen: Но кроме цвета, Аманде еще и исключительно повезло с дизайнером :wink:
Поздравляю с подарком! :mrgreen: Это ты мне про него рассказывал (в смысле оптики)? То-то я еще и удивилась, что у твоей "мыльницы" такие параметры :lol:

okcanet
Постоянный житель форума

Сообщение okcanet » 02 дек 2014, 10:44

Не думала..что мужчины так могут шикарно творить?))

Vikulya_8686
Постоянный житель форума

Сообщение Vikulya_8686 » 02 дек 2014, 14:51

Полдня смотрю на вашу красоту. Первый раз оказывается зашла в вашу темку, думала,что заходила, а оказалось пропустила. Извиняюсь,теперь буду чаще заходить,смотреть вашу красоту. Восторженное настроение сейчас,от ваших нарядов!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 02 дек 2014, 23:56

Алл куколка крутая очень...я рад что она есть у меня.Один минус в том что она малоподвижная,но эт такой незначительный минус,у меня ведь Монро такая же :wink:

Тань да именно такой подарок мне перепал и я вполне им доволен,потому как фотографирую я только кукол и то не оч часто,так что зеркалка пока мне не нужна... Просто я более практичный человек.Танюш она(Аманда) очень вдохновляющая куколка на всякие творческие идеи а ее аромат эт вообще,может будет возможность продемонстрировать это то обязательно покажу.

okcanet спасибо!Теперь вы будете знать что бывают такие исключения )))))))

Vikulya_8686 рад что вам понравилась моя темка,заходите почаще посмотреть на мою красоту :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 03 дек 2014, 00:31

tkozak7, Как ты описываешь, она мне моего Ру Поля напоминает, малоподвижный, но он очень отличается от других фрок. У него такой потрясающий маникюр, что я всё никак не могу понять, как они его так сделали...Я с тобой согласна, необычной кукле всегда надо делать необычные наряды, чтобы подходили скорее по образу. Но я своих 2х одела и всё... пусть стоят... :D кстати, Тарас, а что у тебя за мыльница??? Мне очень нравятся твои фотки, я думала, что у тебя зеркалка, а тут прочла что мыльница... Очень хорошие фотки получаются...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 дек 2014, 00:08

Тарас, поздравляю с подарком :))))) Эх, подарки - это хоооороооошоооо :roll:
С Амандой ты меня заинтриговал. Она с каким-то ароматизатором? :shock: Так, я уже не против посмотреть - потрогать - понюхать :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 04 дек 2014, 14:47

мы в гости. опять и снова :)

Изображение

Тарас, я тебя обожаю! :roll:

Вернуться в «Кукольная мода»