Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marmelazhka, Andromede, ой девочки я уже и сама хочу все показать, но у нас еще не готов новый наряд, да и кое-какие изменения еще впереди, а тут еще такая погода отвратная и на работе холодно и я как медведь впала в спячку (((
Kisochka, как красиво! Очень понравился уютный светло-оранжевый кардиган, как раз на такую пакостную погоду, как сейчас) С удовольствием посмотрела летние фото в цветах - очень яркие краски, прям глаз радуется
oks_1971, ))))) FuzullHanum, спасибо большое! Нам очень приятно!!!
А мы тут еще и грандиозную переделку мебели запланировали и даже уже начали немного, ох и нахватали дел ... и планов кууууууучаааааааааааа!!! только когда все успеть не знаю Ксюня передает всем большой большой привет,сидит такая довольная ... теперь у нее есть свой настоящий компьютер
перепрошивала сама, сараном, прошивала жиденько чтобы косички и хвостики были более естественными, а реснички не смогла уберечь вовремя прошивки, пришлось приклеить другие. У этого тела немного другие пропорции пока не привычно , но от лапок просто млею )))
Давно не заходила, накопилось много. Особо хочу отметить сапожки, шапочку с листиками, персиковый жакет и компьютерный стол со все содержимым. Новый образ нравится!