Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtHome, мне удалось полюбоваться вашими костюмами на выставке. Это поистине оказалось незабываемо . К огромному сожалению, фотографии не передают сверкания и яркости бисера. Очень-очень понравилось
dolls+dogs, рада , что вы были на выставке и спасибо за отзыв Я там тоже любовалась очень многим А насчет блеска бисера вы правы- фотографии его не передают. Или может я пока не достаточно хороший фотограф Буду тренироваться!
Как красиво! Последние работы отличаются от предыдущих. Восточный наряд без бисера такой удачный! Яркие краски сделали свое дело, он и без блеска выглядит шикарно!
Синее платье - какой фасон! Элегантность и роскошь.
ArtHome, костюм без бисера понравился своими яркими цветами. "Магический сапфир" - утонченностью и изяществом. Но больше всех впечатлил наряд "Бирюза и кораллы". Фото красавицы унесла в любовательную папку. Очень удачно подбираете модели и наряды.