Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Так вот значит где вся эта красота живёт! Таня, у тебя просто золотые ручки! Уже предвкушаю, что часть этого богатства скоро приедет к моим девочкам. Кстати, прочитала, что для платья "Принцесса" предполагается нежная блондинка, а у меня оно запланировано для жгучей брюнетки, правда с ослепительно голубыми глазами))).
Anita78, спасибо Аня А я вчера как раз мерила принцеску на черноволосую девушку и обалдела, как оно ей идёт! Я думаю, что твоя девушка будет ослепительна в этом платье ))
Вечерняя коллекция «Роскошь» Изумрудное платье «Роскошь» (фото искажает реальный цвет) платье шилось на тело антуанетта, но вполне налезло и на тайлеровское ))
Таня, сколько красоты нашила и модели такие подходящие!) Особенно понравилось "голубое золото", брюнеткам идёт такой цвет и очень освежает и " русалка" очень нежное, как нежный цветочек!
Сколько красоты сразу! Все платья такие красивые, если бы мне предстояло выбрать, какое из них надеть, я бы наверное долго выбирала Хотя красное мне, пожалуй, ближе, из-за цвета
Девочки, спасибо большое всем за комплименты и похвалы Моя фантазия разыгралась в последнее время , а времени на воплощение как всегда не хватает ( ( Это лишь маленькая часть того, что хотелось бы исполнить...
Anmire, Кит изумрудное себе оттяпала, даже влезла в него а то бедная неделю нюд стояла. Josephine2013, мои девочки стали такие капризные, уже не знаю как им угодить ulcha, Юля, мне тоже голубое нравится, даже больше других и Натали его снимать не хочет, хоть я ей и сиреневое новое сшила, не поднимается рука переодеть )) Lana_W71, да, мечта любой девушки, куча платьев, чтоб не знать, что выбрать красное всё же побеждает! Dalekaja, ах, спасибо за волшебные слова Постараюсь продолжать этот праздник
Таня, новая коллекция платьев просто великолепна! Прямо глаза разбежались! Мне очень-очень понравились голубое и красное! Но и розовое с изумрудным тоже необыкновенно красивые!
Танюшенька!! От всех твоих нарядов веет сказкой и волшебством,это просто чудесно!! Их хочется рассматривать бесконечно,ты виртуозно владеешь иголкой,талантище!:))