Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Encre: Тоннер . Из света и воздуха
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Encre: Тоннер . Из света и воздуха
Наташа, наверное то, что он все-таки не полностью твой. Ведь форма лица, глаз и губ уже задана. Тебе нужно только дополнить этот образ, а не создать полностью свой.
Плюс глаза тоже выбираются из имеющихся в продаже, то есть тут нет полной свободы. Ты как бы дорабатываешь чью-то недоделку.
С таким же успехом, можно смывать мейк с готовых кукол и перерисовывать, что многие и делают. А у меня рука не поднимается.
Плюс глаза тоже выбираются из имеющихся в продаже, то есть тут нет полной свободы. Ты как бы дорабатываешь чью-то недоделку.
С таким же успехом, можно смывать мейк с готовых кукол и перерисовывать, что многие и делают. А у меня рука не поднимается.
Да, наверно то, что не своё собственное. В этом отношении часто авторские куклы намного интереснее корейских БЖД, они хрАктерные , их легко представить в разных образах.
Готовый мэйк смывать у меня тоже рука не поднимается, потому что закрепить свой так же надёжно как готовый не получится. Поэтому я если вмешиваюсь в роспись, то лёгкой тонировкой или деталями. Смывать ни разу не пробовала.
Готовый мэйк смывать у меня тоже рука не поднимается, потому что закрепить свой так же надёжно как готовый не получится. Поэтому я если вмешиваюсь в роспись, то лёгкой тонировкой или деталями. Смывать ни разу не пробовала.
Encre, Наташа, я тоже вмешиваюсь по минимуму, можно сказать что вообще не вмешиваюсь. Только зубы зарисовала Дракулауре, да боевую раскраску смыла у одного мэна и все, остальные в первозданном виде.
Иногда мои влюблённые начинают смотреть на меня грустными-грустными глазами, как у Кота в "Шреке". Вот, второй раз на моей памяти это произошло. Первый раз так было с Эдвардом и Бэллой. Я-то знаю, в чём дело, они начинают мечтать о ... ребёнке. Причём оба. И тогда караул, я выдержать этот взгляд не могу.
Сент Джонов я хотела оставить бездетной парой. У них творчество на первом плане, часто такой союз вполне счастлив и без детей. Гастроли, турне, концерты. В конце концов, если уж так надо, подкину им пару племянников издалека, например из Аргентины. Но не тут-то было - Лола, сестра Бэза, у нас живёт и совершенно не собирается оказаться в роли мамочки. А вот Мария долго тосковала. И по сюжету у них с Бэзом очень долго не было детей.
Я тем не менее, три года уже смотрела на фото этого мальчика и его сестры и знала, что только он может быть сыном этой пары. Хотелось двоих, но девочку я не очень представляю себе в их семье. А мечтательные глаза мальчишки долго меня привлекали, но я всё откладывала, откладывала... Обойдутся, решила я, Марии с Бэзом и так хорошо вместе, лучше чем всем остальным вместе взятым.
В один прекрасный день сестрица пропала. И я поняла, что и наш последний шанс стать счастливыми родителями может так же внезапно испариться. Махнула я рукой на курс доллара и на невыносимую мысль, что оба близнеца я могла вовремя поселить дешевле, чем сейчас одного и вот Марио, так его зовут, оказался в объятиях счастливых родителей.
Мальчик оказался болезненным, хрупким и застенчивым. Прежде чем отдать его родителям, мне пришлось с ним повозиться. Мария его ни на шаг от себя не отпускает.
Марио копия матери. Только глаза отцовские и характер точь-в-точь как у Бэза в детстве. Даже ещё больше отрешённый и мечтательный, потому что он совершенно домашний ребёнок и суровой школы жизни улиц и фавелл, как его отец, не знает.
Итак, вот моё счастливое семейство:

Сент Джонов я хотела оставить бездетной парой. У них творчество на первом плане, часто такой союз вполне счастлив и без детей. Гастроли, турне, концерты. В конце концов, если уж так надо, подкину им пару племянников издалека, например из Аргентины. Но не тут-то было - Лола, сестра Бэза, у нас живёт и совершенно не собирается оказаться в роли мамочки. А вот Мария долго тосковала. И по сюжету у них с Бэзом очень долго не было детей.
Я тем не менее, три года уже смотрела на фото этого мальчика и его сестры и знала, что только он может быть сыном этой пары. Хотелось двоих, но девочку я не очень представляю себе в их семье. А мечтательные глаза мальчишки долго меня привлекали, но я всё откладывала, откладывала... Обойдутся, решила я, Марии с Бэзом и так хорошо вместе, лучше чем всем остальным вместе взятым.
В один прекрасный день сестрица пропала. И я поняла, что и наш последний шанс стать счастливыми родителями может так же внезапно испариться. Махнула я рукой на курс доллара и на невыносимую мысль, что оба близнеца я могла вовремя поселить дешевле, чем сейчас одного и вот Марио, так его зовут, оказался в объятиях счастливых родителей.
Мальчик оказался болезненным, хрупким и застенчивым. Прежде чем отдать его родителям, мне пришлось с ним повозиться. Мария его ни на шаг от себя не отпускает.
Марио копия матери. Только глаза отцовские и характер точь-в-точь как у Бэза в детстве. Даже ещё больше отрешённый и мечтательный, потому что он совершенно домашний ребёнок и суровой школы жизни улиц и фавелл, как его отец, не знает.
Итак, вот моё счастливое семейство:

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребенок для твоей любимой пары- отличная идея!
Семья стала логически завершенной.
Марио вписался идеально, он и на маму и на папу похож, причем не только внешне, но и внутренне.
Все-таки он больше папин, мне кажется, Мария довольно строгая мама, а Бэзил нежнее и чувствительнее к сыну.
Но,разумеется, они оба его очень любят, и ограждают от столкновения с этим миром. Поэтому он еще витает в облаках, и домашний, ранимый ребенок. Надеюсь, родители сумеют вовремя его отпустить и получить свой опыт взаимоотношений с миром, выработать свой подход к людям и обстоятельствам, что так важно для будущего мужчины.
Семья стала логически завершенной.
Марио вписался идеально, он и на маму и на папу похож, причем не только внешне, но и внутренне.
Все-таки он больше папин, мне кажется, Мария довольно строгая мама, а Бэзил нежнее и чувствительнее к сыну.
Но,разумеется, они оба его очень любят, и ограждают от столкновения с этим миром. Поэтому он еще витает в облаках, и домашний, ранимый ребенок. Надеюсь, родители сумеют вовремя его отпустить и получить свой опыт взаимоотношений с миром, выработать свой подход к людям и обстоятельствам, что так важно для будущего мужчины.
Какое замечательное продолжение у этой семьи! Я очень рада за Бэза и Марию и Марио очень повезло с родителями.
Мне тоже кажется, что он больше на Бэза похож, разве что нос и кудри мамины
Но тебе виднее 
А может еще и сестричка подтянется
Они ж близнецы, где один, там и другой 
Мне тоже кажется, что он больше на Бэза похож, разве что нос и кудри мамины

А может еще и сестричка подтянется

Juliet19, Юленька, они втроём сейчас абсолютно счастливы, сына мама и папа обожают одинаково нежно, не отпускают из виду и радуются воссоединению семьи. Они уже почти отчаялись стать родителями. Это единственный из всех мальчиков, который им стопроцентно подходил и внешне и по характеру и по настроению. Мне так приятно, что чувствуется глубокая привязанность между отцом и сыном. А Маша, как всегда с мамой - она всегда вокруг, неразделима с ребёнком. 

Ninchik, Нина, спасибо большое. У Марио овал лица, нос, губы и волосы мамины. Хотя волосы может и от тёти Лолы, со стороны отца, она тоже кудрявая
. Глаза больше отцовские. Он и правда на них двоих одновременно похож.
С сестрой-близнецом не знаю как получится, история показывает, что ни от чего зарекаться невозможно. Может быть грустинка Марио как раз от того, что он чувствует, что где-то на свете есть вторая родная половинка, его близнец.

С сестрой-близнецом не знаю как получится, история показывает, что ни от чего зарекаться невозможно. Может быть грустинка Марио как раз от того, что он чувствует, что где-то на свете есть вторая родная половинка, его близнец.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наталия, какого чудного парня ы себе прикупила. Это же одуванчик! Мы его дома так называем: один из красивейших Витечек у Дреари. Он очень милый и очень хороший. И даже его странная прическа не мешает ему быть настоящим мальчиком.
Видно. что в твоей семье мальчика обожают, любят, балуют. Но, при этом правильно воспитывают. Роль отца прослеживается на всех фото. Видимо, папа попался Марио строгий. но, очень любящий.
Даже не могу сказать, на кого Марио больше похож, на папу или маму. Удачное сочетание черт каждого родителя. Сынулю ты подобрала удачно.
Интересно, чем занимается сей кудрявый малыш? музыкой? Рисованием? Может быть ему нравится футбол?
Надеюсь, сестренку вы тоже заведете) Самую что ни есть близняшку (у этого Вити же есть пара - Агнесска. Вместе смотрятся классно!)
Видно. что в твоей семье мальчика обожают, любят, балуют. Но, при этом правильно воспитывают. Роль отца прослеживается на всех фото. Видимо, папа попался Марио строгий. но, очень любящий.
Даже не могу сказать, на кого Марио больше похож, на папу или маму. Удачное сочетание черт каждого родителя. Сынулю ты подобрала удачно.
Интересно, чем занимается сей кудрявый малыш? музыкой? Рисованием? Может быть ему нравится футбол?
Надеюсь, сестренку вы тоже заведете) Самую что ни есть близняшку (у этого Вити же есть пара - Агнесска. Вместе смотрятся классно!)
Galia12, Гульнара, я к вам всё время заглядываю, ваших Витьков посмотреть! У вас прекрасная детская компания, все дружно и органично смотрятся, каждый занят своим делом. Этого парнишку ты ещё не показывала, поэтому для меня сюрприз, что они у вас тоже живут
Марио своими кудрями меня покорил. Я обожаю кудрявых мальчишек и он единственный у Тоннера, так что мимо я пройти не могла. Но видела бы ты, в каком ужасном состоянии они были, когда он приехал! Я весь вечер занималась только его головой. А ведь он из магазина, не б/у! Как будто найдёныш, скитался неизвестно где. По задумке у него отличная стрижка с длинными кудрями и пушистым затылком, то что надо для итальянского мальчика.
Воспитывают его наверно даже слишком правильно, он совсем домашний.
За то Ванечка его мигом научит, как надо себя вести
Он-то как ждал, когда приятель появится!

Чем Марио увлекается, кроме книжек, понять пока трудно - родители конечно учат музыке,пению, скрипкой ребёнка мучают. А ему рисовать тоже нравится. Вот с футболом он совсем не дружит, это точно. Тут он Ваньке не товарищ. Хотя кто знает, может он его и в футбол заставит играть
Но сдается мне, что Марио будет ему рассказывать интересные истории, а Ванька тащить его на поиски приключений.

Марио своими кудрями меня покорил. Я обожаю кудрявых мальчишек и он единственный у Тоннера, так что мимо я пройти не могла. Но видела бы ты, в каком ужасном состоянии они были, когда он приехал! Я весь вечер занималась только его головой. А ведь он из магазина, не б/у! Как будто найдёныш, скитался неизвестно где. По задумке у него отличная стрижка с длинными кудрями и пушистым затылком, то что надо для итальянского мальчика.
Воспитывают его наверно даже слишком правильно, он совсем домашний.

Чем Марио увлекается, кроме книжек, понять пока трудно - родители конечно учат музыке,пению, скрипкой ребёнка мучают. А ему рисовать тоже нравится. Вот с футболом он совсем не дружит, это точно. Тут он Ваньке не товарищ. Хотя кто знает, может он его и в футбол заставит играть

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, как долго я к вам не заходила
Всё некогда
А тут случайно зашла на последнюю страничку, а у Вас такое событие! Ребёнок! Парень чудесный! Я и сама о таком мечтаю. А как на маму с папой похож! Поздравляю новоиспеченных родителей.

Milagross, спасибо большое!
Мы все ужасно рады
Желаю вам тоже найти этого мальчика, он трогательный, симпатичный.

Желаю вам тоже найти этого мальчика, он трогательный, симпатичный.
О, как же здорово! Ребенок! Марио - чудесное дитя, унаследовавшее черты обоих родителей! Мне кажется, что и внешне и внутренне нельзя подобрать более удачного мальчика.
Наташа, я вас поздравляю! Хорошо, что ты все-таки сдалась этим печальным взглядам. И Ваньке теперь есть с кем играть
А история его появления в семействе будет?
Наташа, я вас поздравляю! Хорошо, что ты все-таки сдалась этим печальным взглядам. И Ваньке теперь есть с кем играть

А история его появления в семействе будет?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, как я рада за Марию и Бэзза. Такого чудесного мальчугана в сынишки заполучили. Представляю их семейную радость и идиллию. Как мы знаем, Мария с очень нежным сердцем и заботливым характером (помню, как она заботилась о будущем муже на стадии раннего знакомства), поэтому ее материнские чувства читаемы сразу
Безз ей, конечно, не уступает
Марио настоящий итальянский мальчуган, характер только мечтательный
, а внешне очень даже. Мне кажется, все итальянские мальчишки шумные и шустрые, и только в творческих семьях можно встретить единичные случаи спокойной крови)))
С Ванечкой у них отличный тандем получился. Такие разные, но очень здорово и естественно вместе смотрятся, сразу видно - дружба на века!
Обожаю твою Марию. Любовалась ее красотой.

Марио настоящий итальянский мальчуган, характер только мечтательный

С Ванечкой у них отличный тандем получился. Такие разные, но очень здорово и естественно вместе смотрятся, сразу видно - дружба на века!
Обожаю твою Марию. Любовалась ее красотой.

Lakshmi, Вета, у меня не получается так здорово играть с куклами детками, как умеешь ты
. Я с опаской решаюсь на них. Но Марио был единственным, о ком тосковали Мария и Бэз.
Ванька тут в ожидании уже по потолку бегал, когда новый приятель приедет? Сгрёб его в охапку, как плюшевого мишку, Марио даже струхнул слегка
.
С историей у меня временная нестыковка выходит. У Маши и Бэза очень долго не было детей. Сначала не стремились, потом выяснилось, что всё не так-то просто у них в этом вопросе складывается. Марио появился лет через семь после того как они поженились. Его пока не должно быть и с Ванечкой они совсем разного возраста. Но в кукольном мире вот так - бац! и ребёнок сразу девяти лет нарисовался
Поэтому мы знаем теперь, что он есть. И с Ваней они одного возраста. Но как в историю его вписать надо думать...

Скрытый контент: показать
Ванька тут в ожидании уже по потолку бегал, когда новый приятель приедет? Сгрёб его в охапку, как плюшевого мишку, Марио даже струхнул слегка

С историей у меня временная нестыковка выходит. У Маши и Бэза очень долго не было детей. Сначала не стремились, потом выяснилось, что всё не так-то просто у них в этом вопросе складывается. Марио появился лет через семь после того как они поженились. Его пока не должно быть и с Ванечкой они совсем разного возраста. Но в кукольном мире вот так - бац! и ребёнок сразу девяти лет нарисовался

SweetZu, Света, мне тааак приятно читать твои слова о Марии! Она у меня заслуживает восхищения, как никто другой. Мне кажется, она будет мамой, которая "над ребёнком как орлица над орлёнком". Даже немного будет баловать. Характер у Марио тихий, задумчивый. И спокойный добрый разумный папа тут как раз - Марио у него с коленок не слазит.
Ванечка и Марио совсем по темпераменту разные, и если у Ваньки хватит терпения разглядеть, что Марио фантазёр подстать ему,(а деваться Ваньке некуда, они здесь вдвоём) то их будет не разлить водой. Ведь Марио замечательно умеет рассказывать истории, а Ванька переделывать их на свой лад!
Ванечка и Марио совсем по темпераменту разные, и если у Ваньки хватит терпения разглядеть, что Марио фантазёр подстать ему,(а деваться Ваньке некуда, они здесь вдвоём) то их будет не разлить водой. Ведь Марио замечательно умеет рассказывать истории, а Ванька переделывать их на свой лад!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наталия, какой же разномастный "дуэт" мальчиков у тебя). Смотрю и понимаю: тут каждый может научить друг друга чему-то новому. Однозначно, Ванечка покажет, как правильно пинать мячик, а Марио подсадит Ваню на скрипку гитару. Вполне). Думаю, что когда, ребятам интересно друг с другом, то передача знаний происходит обязательно (обмен, скажем так).
У нас кукол много, непоказанных больше раза в два, чем показанных в темке, так что все будут представлены. Только, не так быстро). Времени мало, а хочется
каждого показать с любовью, ведь каждая кукла у нас долгожданная).
Мальчик такой есть, он очень чудный. И нам, вот, именно этот Витя запал в душу. есть в нем харизма, помноженная на позитив, вот и притягивает одуванчик к себе.
Думаю. ты всех удачно пристроишь в свою историю. Это же твоя история, она может быть с любой сюжетной линией. Еще не факт что у Марио или Вани не появятся сестренки или братишки). Так что, имей и этот в виду. Детки появляются неожиданно).
У нас кукол много, непоказанных больше раза в два, чем показанных в темке, так что все будут представлены. Только, не так быстро). Времени мало, а хочется
каждого показать с любовью, ведь каждая кукла у нас долгожданная).
Мальчик такой есть, он очень чудный. И нам, вот, именно этот Витя запал в душу. есть в нем харизма, помноженная на позитив, вот и притягивает одуванчик к себе.
Думаю. ты всех удачно пристроишь в свою историю. Это же твоя история, она может быть с любой сюжетной линией. Еще не факт что у Марио или Вани не появятся сестренки или братишки). Так что, имей и этот в виду. Детки появляются неожиданно).
Galia12, Гульнара, я долго привыкала к виду близнецов Драери. Сейчас они мне очень нравятся благодаря тому, что у своих владельцев, у вас, у Лены, у Фёколки и многих других, они оказываются активными весёлыми любознательными детьми. А раньше я представить не могла, что делать с их унылыми выражениями лиц. Мне казалось, что они наводили бы на меня грусть своим присутствием.
Марио был прекрасным исключением. Его задорный вихор и мечтательные глаза мне всегда нравились.Потом присмотрелась к его сестрице, она тоже бойкая девочка оказалась.
У меня поселились мальчики, которые задевают какие-то струнки в душе - люблю и озорных фантазёров как Ванечка и романтичных мечтателей как Марио. Вот и папы их, взрослые мужчины, тоже примерно так же отличаются
.
Марио был прекрасным исключением. Его задорный вихор и мечтательные глаза мне всегда нравились.Потом присмотрелась к его сестрице, она тоже бойкая девочка оказалась.
У меня поселились мальчики, которые задевают какие-то струнки в душе - люблю и озорных фантазёров как Ванечка и романтичных мечтателей как Марио. Вот и папы их, взрослые мужчины, тоже примерно так же отличаются

Хочу похвастаться новыми джинсами для моих красавцев
.
Это не моя работа, кэжуал я освоить ещё на нужном уровне не могу. Но балдею от красивой ровной отстрочки, от мелкой деталировки клапанов, шлиц и прочей мелочёвки.
Две пары джинс работы Кати, katypu83, отшиты классно, Катенька, спасибо огромное ещё раз! Мне так нравится, как парни в них выглядят.

Это не моя работа, кэжуал я освоить ещё на нужном уровне не могу. Но балдею от красивой ровной отстрочки, от мелкой деталировки клапанов, шлиц и прочей мелочёвки.
Две пары джинс работы Кати, katypu83, отшиты классно, Катенька, спасибо огромное ещё раз! Мне так нравится, как парни в них выглядят.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные джинсы!
KaiLa, Лариса, спасибо! 

Какие классные джинсы! Поздравляю твоих мужчин с обновкой 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, отличные джинсы! Катя молодец
Ты так классно одела ребят.

Ты так классно одела ребят.
Нина, спасибо, я давно такие хотела, джинсы были только у Эдварда, но они темные, ему хорошо для костюма, но так как мне надо не смотрелись.
Света, да, Катя уже профи по шитью на тоннеромужчин.
Это Маркус немного прифорсился, надоело. еиу в монашеской рясе стоять
. Герман наоборот попроще.
Света, да, Катя уже профи по шитью на тоннеромужчин.
Это Маркус немного прифорсился, надоело. еиу в монашеской рясе стоять

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наталия классные джинсы, мощные ребята и прекрасный тандем...
Люблю Меттов всеми фибрами души. Они очень-очень клевые. Всех мастей и всех видов!
Люблю Меттов всеми фибрами души. Они очень-очень клевые. Всех мастей и всех видов!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Encre, Наташа, поздравляю Марию и Бэза с пополнением семейства! Когда в семье появляется ребёнок это очень радостное событие, даже если это кукольная семья
Мальчик очень хорошенький и удивительно похож на маму и на папу в равной степени.
Парни красавцы, очень милые ребята и образы ты им подобрала соответствующие их темпераментам и характеру. Мне нравятся их жилеточки, очень классные. И как я рада, что у меня тоже живут такие же ребята, поэтому полностью разделяю все твои тёплые к ним чувства

Парни красавцы, очень милые ребята и образы ты им подобрала соответствующие их темпераментам и характеру. Мне нравятся их жилеточки, очень классные. И как я рада, что у меня тоже живут такие же ребята, поэтому полностью разделяю все твои тёплые к ним чувства

Гульнара, я их тоже люблю. Тоннер сумел ухватить типаж харизматичный и мужественный. У каждого выпуска свой особенный настрой. На фото часто не передать, какие это классные энергичные и уверенные парни. После Мэттов большинство новых молдов смотрятся слишком пресными.
За исключением портреток. Вообще тоннеровские старожилы здоровские все почти.
За исключением портреток. Вообще тоннеровские старожилы здоровские все почти.