Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariay K: New Look 1к6.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6 Интересное предложение. Тизер.
Тестовое сообщение
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот маленький бантичек сводит меня с ума 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да, бантик^__^
Интригующий тизер с нотками эротики. Что же за предложение такое?
Интригующий тизер с нотками эротики. Что же за предложение такое?

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интригующий тизер. Когда же будет полный фотосет? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Busia Slonson, Inara Serra, спасибо, что заглянули на тизер), я вам очень признательна за это, но ввиду личных проблем обзор на 2 новых платья будет обязательно, но чуть позже.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, оу. Желаю удачного и скорейшего разрешения этих проблем. Буду ждать обновления твоей темки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, спасибо
,

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6 Интересное предложение.
Итак, в конце января мне поступило очень интересное предложение от Ольги Ptichenka, своего рода это стало вызовом для меня.
У Оли появилась задумка подобрать для одной из своих кукложительниц образ Дейенерис Таргариен Матери драконов из Игры престолов (Daenerys Targaryen on Game of Thrones)
Из всех образов Дейенерис Оля предложила к исполнению это прекрасное голубое с золотыми элементами платье:

Что же вызов был принят, ведь это была довольно увлекательная, интересная и в некоторых моментах сложная работа: предстояло подобрать ткань с сохранением лёгкой и струящейся структуры, продумать подклад не утяжеляющий структуру складок, найти подходящую золотую отделку и главное правильно сконструировать крой платья.
У Оли появилась задумка подобрать для одной из своих кукложительниц образ Дейенерис Таргариен Матери драконов из Игры престолов (Daenerys Targaryen on Game of Thrones)
Из всех образов Дейенерис Оля предложила к исполнению это прекрасное голубое с золотыми элементами платье:

Что же вызов был принят, ведь это была довольно увлекательная, интересная и в некоторых моментах сложная работа: предстояло подобрать ткань с сохранением лёгкой и струящейся структуры, продумать подклад не утяжеляющий структуру складок, найти подходящую золотую отделку и главное правильно сконструировать крой платья.
Последний раз редактировалось Mariay K 13 апр 2018, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И работа пошла. Я приняла решение на подкладе сшить только лиф платья, в качестве золотых элементов были подобраны металлическая филигрань с золотым цветом напыления и филигранные держатели для бусин так же с золотым цветом напыления. Для подкладки был подобран тонкий и мягкий фатин, который я очень люблю за эффект воздушности.
Самым сложным для меня стало продумать как добиться эффекта присборенного золотым поясом свободного платья и как же прикрепить накидку к декоративным элементам на плечах, если спина должна быть открытой
, как оказалось. Этот момент был решен добавлением аккуратных лямочек, что позволило сохранить приятную открытость спины и дало надежность конструкции.
Долго думала над выкройками лифа и подола, структура купленной ткани (название совсем вылетело из головы) диктовала свои условия, юбка шилась из прямоугольника (самая простая в мире выкройка
), а вот вариантов лифа было много, но я остановила свой выбор на самом пожалуй легком варианте - это трапеция.
Фото в процессе нет, но есть готовый результат.
барабанная дробь
и вот моё видение платья Дейенерис Матери драконов:
https://music.yandex.ru/album/3200670/track/26427171

Самым сложным для меня стало продумать как добиться эффекта присборенного золотым поясом свободного платья и как же прикрепить накидку к декоративным элементам на плечах, если спина должна быть открытой

Долго думала над выкройками лифа и подола, структура купленной ткани (название совсем вылетело из головы) диктовала свои условия, юбка шилась из прямоугольника (самая простая в мире выкройка

Фото в процессе нет, но есть готовый результат.
барабанная дробь

https://music.yandex.ru/album/3200670/track/26427171

Последний раз редактировалось Mariay K 13 апр 2018, 07:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подробности:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Оля! Я благодарю тебя за то, что ты дала мне возможность пережить это захватывающее приключение, заставила меня открыть для себя новые творческие горизонты, это было интересное предложение
А здесь оставлю со временем ссылку на фотографии уже олиного производства.
А что бы платью Дейенерис не было скучно в дороге, я сшила для олиных красавиц фатиновое платье - Зефирку.
Демонстрирует моя любимая Карлуша:

by Mariay Koles, on Flickr

А здесь оставлю со временем ссылку на фотографии уже олиного производства.
А что бы платью Дейенерис не было скучно в дороге, я сшила для олиных красавиц фатиновое платье - Зефирку.
Демонстрирует моя любимая Карлуша:

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фурнитуру к платью Дейнерис ты подобрала идеально!
Мы в вузе когда-то делали подобные задания, только с подиумными моделями и не отшивали, а только моделировали, очень интересное занятие:3
Он еще бывает жатый, для подобных платьев тоже мог бы хорошо подойти.
Платье-зефирка милейшее! Оно розоватое или чисто белое? Завидую немного идеальной посадке твоих платьев по кукольной фигуре.

Наверное, это был какой-нибудь шифонMariay K писал(а):Источник цитаты структура купленной ткани (название совсем вылетело из головы)

Платье-зефирка милейшее! Оно розоватое или чисто белое? Завидую немного идеальной посадке твоих платьев по кукольной фигуре.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, Буся, спасибо за комплименты, как мне приятно их читать
Я очень довольна работой над платьем Дейнерис, не считая мелких нюансов, всё получилось, как и задумывалось.
У зефирки комбинированный цвет: подклада на лифе и нижняя юбка из еврофатина цвет "розовой пудры" (точно не помню, но что-то в этом ключе), верх из молочного фатина с блестками и бусинами.
Обязательно припрусь к тебе в новую тему тем более ты знаешь, как я балдею от твоего дизайна, трикотажных вещей, атмосферы.

Я очень довольна работой над платьем Дейнерис, не считая мелких нюансов, всё получилось, как и задумывалось.
У зефирки комбинированный цвет: подклада на лифе и нижняя юбка из еврофатина цвет "розовой пудры" (точно не помню, но что-то в этом ключе), верх из молочного фатина с блестками и бусинами.
Обязательно припрусь к тебе в новую тему тем более ты знаешь, как я балдею от твоего дизайна, трикотажных вещей, атмосферы.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это безумно приятное чувство, обожаю, когда получается кукольная шмотка. Да и что угодно другое тожеMariay K писал(а):Источник цитаты всё получилось, как и задумывалось.

Теперь понятно, каким образом платье-зефирка меня так озадачило

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, в жизни платье-зефирка такого пудро-пастельного оттенка получилось.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K,
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6 Тема в отпуске
Добрый день, очень у вас понравилось, я Марина. Буду рада перейти на "ты"
Одежда шикарная, каждое платье шедевр просто
фон тоже очень понравился, особенно нижняя часть, это ж надо из картона такую красоту сделать!
Платье Дейнерис красивое, этот персонаж мне очень интересен, тоже пробовала пошить её свадебное. Мне показался сложноват этот вид лифа, у вас получилось очень хорошо передать этот стиль
Зефирка отдельный восторг, какая посадка идеальная
Одежда шикарная, каждое платье шедевр просто

Платье Дейнерис красивое, этот персонаж мне очень интересен, тоже пробовала пошить её свадебное. Мне показался сложноват этот вид лифа, у вас получилось очень хорошо передать этот стиль

Зефирка отдельный восторг, какая посадка идеальная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6
MarinaN12, здравствуйте!
Рада видеть тебя в теме
Сколько приятных комплиментов, придают сил и поднимают творческий дух.
Я наверное тот самый редкий вид человека, который не смотрел Игры Престолов
, но создать образ Дейнерис в кукольном виде было очень интересно.

Рада видеть тебя в теме

Сколько приятных комплиментов, придают сил и поднимают творческий дух.
Я наверное тот самый редкий вид человека, который не смотрел Игры Престолов

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariay K: New Look 1к6 Фрагмент
Ох, ох, что-то я совсем обленилась
Ладно, это был отдых после кропотливого труда )
В сентябре поработала над копией своих прежних работ.
Моделью выступает моя новенькая этого года Апельсинка (Barbie Fashionistas Doll #60 Patchwork Denim Orange Hair)
Повтор платья с якорями и летнего сарафана Трис

Ладно, это был отдых после кропотливого труда )
В сентябре поработала над копией своих прежних работ.
Моделью выступает моя новенькая этого года Апельсинка (Barbie Fashionistas Doll #60 Patchwork Denim Orange Hair)
Повтор платья с якорями и летнего сарафана Трис

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пошивочные подробности.
Летний сарафан. Лиф на подкладке, застежка на кнопки.
Платье с якорями, полностью на подкладе, но я решила сильно не мудрить и подкладка по лифу отрезная, застежка кнопки.

Летний сарафан. Лиф на подкладке, застежка на кнопки.
Платье с якорями, полностью на подкладе, но я решила сильно не мудрить и подкладка по лифу отрезная, застежка кнопки.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё одна копия на заказ.
Розовое платье в цветочек, лиф на подкладке, застежка металлические кнопки.

СПИНКА:
Розовое платье в цветочек, лиф на подкладке, застежка металлические кнопки.

СПИНКА:
Последний раз редактировалось Mariay K 20 янв 2019, 15:42, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё сшила платье в полоску по мотивам платья с фликра. Юбочка подарок.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самая милая фашионистас из серии с разными телами
Barbie Fashionistas Doll 22 Chambray Chic - Curvy 2015

Barbie Fashionistas Doll 22 Chambray Chic - Curvy 2015

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет) Давненько у тебя тут стояла тишина, а сегодня такой шквал фото
Красоты за это время у тебя понашилось! Поражаюсь твоей любви к подкладу, сама-то я его люто ненавижу))
Полосатое платье мне очень нравится. Встреть я такое в магазе по вменяемой цене, пришлось бы покупать, не смотря на то, что пока завязала с приталеным силуэтом (поднадоело, одеваюсь сейчас, как и мои куклы, в безразмерное, это ж так удобно!).
Пухля-блондинка, и правда, одна из самых милых фашионисток и пока самая клёвая пухля из всех. Ну последнее это исключительно моё личное мнение, конечно. А ты её на курви-теле оставишь?

Красоты за это время у тебя понашилось! Поражаюсь твоей любви к подкладу, сама-то я его люто ненавижу))
Полосатое платье мне очень нравится. Встреть я такое в магазе по вменяемой цене, пришлось бы покупать, не смотря на то, что пока завязала с приталеным силуэтом (поднадоело, одеваюсь сейчас, как и мои куклы, в безразмерное, это ж так удобно!).
Пухля-блондинка, и правда, одна из самых милых фашионисток и пока самая клёвая пухля из всех. Ну последнее это исключительно моё личное мнение, конечно. А ты её на курви-теле оставишь?
Mariay K,
О, полосатенькое платье прям бомбическое! И с синими розами мне очень понравилось, особенно как вырез-лодочка ключицы подчеркивает. Ну а сарафаном Трис я уже давно любуюсь.
О, полосатенькое платье прям бомбическое! И с синими розами мне очень понравилось, особенно как вырез-лодочка ключицы подчеркивает. Ну а сарафаном Трис я уже давно любуюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, ves, спасибо за комплименты, мне о-о-очень приятно их читать 
Я совсем разленилась))) не шью, не играю, не фотографирую, ничего не делаю, только лежу и поглядываю на полку со своей капсульной коллекцией и думаю какие же они все классные

Я совсем разленилась))) не шью, не играю, не фотографирую, ничего не делаю, только лежу и поглядываю на полку со своей капсульной коллекцией и думаю какие же они все классные

Mariay K,
Как мне это знакомо! Называется "пароксизьм довольства".
А по-серьезному, наверное так мы аккумулируем энергию для новых свершений. У меня обычно после такого идеи пачками лезут.
Как мне это знакомо! Называется "пароксизьм довольства".

А по-серьезному, наверное так мы аккумулируем энергию для новых свершений. У меня обычно после такого идеи пачками лезут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, неа, не буду пышку пересаживать, она такая милая на этом теле. Хотя согнутая рука бесит страшно
, но полное йоготело ещё страшнее, а тип полного тела, как у The Barbie LOOK 2016г.в. мне тоже не очень нравится, он какой-то взрослый для этой мордашки, но возможно, если выпустят кого доступного на этом теле и нужного цвета, может и стоит будет призадуматься о гибридизации. Но пока нет.
А ты не рассматривала варианта перепрошивки пышки №22? Хотя мне самой больше нравится, когда всё надежое и фабричное.
ves, ух, каким выражением вы лень то описали
гугл выдаёт страшное и неоднозначное определение
Однако согласна с Вами в том, что затишье в хобби бывает довольно продуктивным.

А ты не рассматривала варианта перепрошивки пышки №22? Хотя мне самой больше нравится, когда всё надежое и фабричное.
ves, ух, каким выражением вы лень то описали

Однако согласна с Вами в том, что затишье в хобби бывает довольно продуктивным.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, а я вот опять решила наступить на те же грабли
сколько не зарекалась больше не участвовать в конкурсах на кукольную тематику, но кое-кто, не иначе, дернул и опять я там.
В этот раз решила быть на расслабоне, не переживать, а только спокойно наблюдать за развитием событий.
Тем более, что в этот раз конкурс на угадывание телепередач и ради любопытства будет интересно посмотреть угадают, задуманное мною шоу, или нет.
Поделюсь и здесь этими фотозагадками интересно будет посмотреть, угадает кто-нибудь или нет. Вроде правилами это не запрещено
Фрагмент первой передачи:

В этот раз решила быть на расслабоне, не переживать, а только спокойно наблюдать за развитием событий.
Тем более, что в этот раз конкурс на угадывание телепередач и ради любопытства будет интересно посмотреть угадают, задуманное мною шоу, или нет.
Поделюсь и здесь этими фотозагадками интересно будет посмотреть, угадает кто-нибудь или нет. Вроде правилами это не запрещено

Фрагмент первой передачи: