Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner

Сообщение Encre » 14 май 2016, 16:37

Катенька, мне очень понравилось это платье, обожаю такие ткани и орнаменты. Простой элегантный покрой только подчёркивает красоту ткани и девушка великолепно смотрится. Украшения, мне кажется, сюда лучше всего пойдут кораллы, колье в три нити. Очень красивая Антуанетта, последняя тоннеровская удача на этом молде.

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 14 май 2016, 17:54

katypu83, вот это запросы у Мэтта блондина! Целый гардероб :D Благо, есть кого попросить исполнить в лучшем виде, даже если придется в очереди постоять)))

Примечательно в этой ткани еще и то (я уже повторяюсь в твоей темке :roll: ), что не только цвета получилось вобрать все самые для нее подходящие, но и размер рисунка очень подходит по масштабу! Размер рисунка или выделки самой ткани - довольно большая сложность для кукол. А у тебя такое большое разнообразие в этом вопросе! Здорово :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 май 2016, 16:05

Катюш, как всегда замечательная работа, мне очень нравятся наряды :D
Я смотрю куклонаселение несмотря на твои отбрыкивания всё равно растёт? :lol:

Антуанетта эта одна из самых классных. Когда-то я даже такую хотела.
Джей среди тоннеромужчин один из самых желанных, с удовольствием любуюсь на этих парней в дружественных темах :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 16 май 2016, 00:09

Encre, Наташа, на колье задумка есть, но я поняла, что простым бисероплетением там не обойтись, в любом случае заниматься этим сейчас не хочу: не буду думать об этом сейчас, подумаю об этом завтра :D А там и сил-храбрости наберусь :lol:
SAVAGE BASIC ANTOINETTE точно удача :D У неё мейк прорисован похоже в стародобрых традициях Тоннера, то что нам всем так нравится в куклах ~ 2007 года, несмотря на то, что эта Антуанетта 2013 года! Когда в мейке кукол последних выпусков мы жалуемся на мазню вокруг глаз, то здесь всё в лучших традициях Тоннера. Я ею сверх довольна, она прекрасна, благородна, тонка, изящна и аккуратно выполнена. У меня всего две Антуанетты и я к ним отношусь с большим трепетом. Ко Львице плюсую все перечисленные выше комплименты и восторги, она так же этого достойна. Не видела других в живую, но мне думается, что большая часть из них выполнены так же хорошо и аккуратно. Почему-то Тоннер в них души больше вложил. И вот не верю я в его экономию на мейке ради более низкой цены на кукол, касаемо последних выпусков. Не такие они и недорогие, а наоборот все дороже и дороже :cry:

OgoneK, Катюш, мужики мои очень капризные и даже самые скромные однажды начинают выступать :lol: Да сошью я ему... А в очереди постоять придётся, однозначно.
Ткань для этого платья меня все же смутила сначала, хоть по цветам она была что надо, а в размере рисунка я сомневалась немного, но после первой примерки все сомнения отпали сами собой. На тряпочки и ниточки у меня очень развито хомячество :D В свое время, когда только начинала искать материалы с мелким рисунком, я брала всего и много прозапас, меня одолевало чувство, что я не смогу потом найти, поэтому хватала все как в ночь чёрной пятницы на распродажах :lol: Итог: по количеству - мешок хорошего приданного :mrgreen: Но мне всё -всё от туда надо и однажды они своего часа дождутся.

Demetria, Катюша, спасибо большое! Ну про Антунетку я уже выше написала, а вот у Джея своя история есть. Не помню, говорила ли я, но изначально голову сносило от Джереми блондина, но поиски мои не увенчались успехом и как обычно у меня бывает (я имею ввиду мои похождения в поисках утешалочек) разглядела его и он мне понравился больше. В момент, когда его заказывала посреднику, я находилась в отпуске в Греции и связь в отеле была очень плохая, нужно было выходить в определённые точки, что бы поймать интернет, но и там все долго загружалось. И вот, мне наконец пришёл ответ, что парень мой нашёлся! Боже мой, мне уже и отдых был не нужен, я хотела скорее его увидеть. И теперь я только благодарна судьбе, что приехал ко мне именно он, утешалочка моя, красавчик.
Брюнет, он у тебя есть)) мне тоже очень нравится, но на тот момент у меня был бзик, хотелось именно блондина. У этих ребят очень выразительные черты лица, они благородные, поэтому я и свела его с Антуанеттой. Что-то аристократическое общее в них есть.
По поводу расширения коллекции, ты права, дело движется, без этого уже никак. Причём замечаю за собой особое желание приобретения новой куклы, когда муж уезжает в командировку. Я сильно переживаю за него и просто метаюсь по дому. Дело не в том, что мне нечем заняться, но наверное так я снимаю свой стресс. Скоро будет прибавление и ты очень удивишься, но думаю мой выбор тебе понравится :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 май 2016, 14:03

katypu83 писал(а):Источник цитаты Брюнет, он у тебя есть)) мне тоже очень нравится,

Мне нравятся все три парня на этом молде :) Они такие надёжные, серьёзные... настоящие мужчины :)
Мне для полного счастья осталось поселить блондина. А ты не планируешь ещё таких парней?

katypu83 писал(а):Источник цитаты Дело не в том, что мне нечем заняться, но наверное так я снимаю свой стресс

Вот оказывается в чём всё дело, в снятии стресса))
Ну что ж, жду твоё удивительное прибавление, кого ты решилась поселить :wink:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 16 май 2016, 18:18

Demetria, блондина посели обязательно, не пожалеешь, там такой профиль, подбородок волевой, глаза бездонные и блондин к тому же :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 май 2016, 16:07

Решила еще раз показать эту пару, Ладу и Стаса. У Стаса здесь новая прическа, это его родной стриженный парик.
Скажу честно, пока фотографировала их слегка заигралась :lol: Что там было между ними смотрите сами, можно делать предположения и предложения :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дальше были поцелуи :mrgreen:
Последний раз редактировалось katypu83 17 май 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 май 2016, 16:09

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 май 2016, 16:28

Учитывая, какие довольные у обоих взгляды, они там не скучали :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 май 2016, 20:24

Катюш, ты нас порадовала еще одной замечательной парой. Как же хорошо Джей и Антуанетта смотрятся вместе!
И, как всегда, очень гармоничное наряды ты им смастерила - тон идеально подобран, оттенки очень идут их обладателям.
Так что, не зря Эд все-таки отжал зеленый свитер. :lol:
Стас и Лада - мои любимчики. Рада видеть, что у них все хорошо. :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 21 май 2016, 13:21

Anmire, Аня, видимо да, не скучали :lol: Даже не ожидала, что мне Стас так будет нравится, покупала его от нечего делать, а свести с Ладой решила, потому-что их персонажи из одной сказки. Это как раз тот случай когда шрамы украшают мужчину и с Ладой у них получилась романтичная пара и даже с огоньком :wink:

Shauni писал(а):Источник цитаты Как же хорошо Джей и Антуанетта смотрятся вместе!

Shauni, мне иногда кажется, что Тоннер их создал друг для друга и не представляю даже этих кукол с другими парами, настолько они сросшиеся :D
Shauni писал(а):Источник цитаты
И, как всегда, очень гармоничное наряды ты им смастерила - тон идеально подобран, оттенки очень идут их обладателям.
Так что, не зря Эд все-таки отжал зеленый свитер. :lol:

Анюта, спасибо за добрые слова :D Со свитером думаю справедливо вышло, даже не знаю почему мне тогда хотелось Джея в зелёное нарядить, это абсолютно не его. А тут цвет глаз тоже голубой и вышло хорошо :D
Shauni писал(а):Источник цитатыСтас и Лада - мои любимчики. Рада видеть, что у них все хорошо. :)

Ого! Очень приятно! Хором передаем привет Лане и Оскару :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 30 май 2016, 12:59

Мужчина в красном дождался своей очереди :D Итак: Victorian Holiday Matt (2014, LE100) , дома просто Виктор. Мужчина элегантный, статный и красивый, даже его усы мне очень нравятся, они ему идут и подчеркивают его индивидуальность, поэтому однозначно быть ему усатым дядей. Рассматривала его уже очень давно, но решение поселить его у себя пришло лишь под Новый год (тем более цена была довольно привлекательной, что собственно и сыграло главную роль :mrgreen:). Довольна, что он к нам приехал и живет среди моих кукложителей. Изначально выдела его в красном свиторе и черных классических брюках, которые ему одолжил Эдвард, а лакированные туфли завершили мою задумку.
В полный рост:
Изображение Изображение
И поближе:
Изображение Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 30 май 2016, 13:01

Хочется показать его портреты, уж больно я им довольная :wink:
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось katypu83 30 май 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 май 2016, 13:05

Ой :mrgreen:
К усам у меня отношение крайне категоричное, мой был брит фактически ещё по пути домой. Так не терпелось избавить его от усов, что в фотошопе экспериментировала, чтобы увидеть, каким он станет без них :mrgreen:
Красные оттенки однозначно для них!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 30 май 2016, 14:56

Катя, молодой человек красив как белогвардейский офицер! :) Правильно, что усы оставила, они ему придают характер и решительность в образе. Красный свитер сразу наводит на мысли о полярной экспелиции. Мне тоже твой Виктор очень приглянулся.

А Стас вообще моя слабость, я для его внешности даже легенду придумала, если бы такой же Мэтт поселился у меня. И у него ты тоже отличный образ сделала. Стрижка очень удачная.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 май 2016, 10:16

Катя, как точно ты угадала с цветом для Виктора! Свитер очень ему идет!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 01 июн 2016, 00:47

Anmire, меня усики тоже по началу смущали, но после просмотра его фотографий на Pinterest, я была покарена его красивым носом, строгим и серьёзным взглядом и усами :D Хотя по началу тоже думала, если брать его, то сбривать, но парень оказался очень хорош с усами и они так ему хороши, мне нравится :wink:

Encre, Наташа, вот ты как чётко подметила - белогвардейский офицер и этим все сказано! А меня все смутные сомнения терзали кого он мне напоминает :lol: Вот и объяснение его мужественного и статного вида, военная выправка чувствуется. Среди всех моих кукол он очень выделяется, а когда беру его в руки, то кажется что он потяжелее остальных. Мне очень приятно, что тебе он приглянулся :D Полярник, возможно, или искатель золота :roll: Хотя его образ больше классический, тем более, что штанишки от свадебного костюма :lol:
Стас - это персонаж! Вот не умею я истории писать, но каждый раз, смотря на него какие только сюжеты перед глазами не всплывают, очень интригующие его шрамы и будоражат моё воображение. Но главное, что могу выделить в нём это благородство тех самых рыцарей из далеких средневековых времен. Благородный романтик :D Мне очень интересно узнать твою легенду о моём Стасе, поделись пожалуйста :oops: Может тогда все отрывки, всплывающие в моем воображении соберутся в одно целое :roll:
На Стрижку решилась после Аниных Shauni фото её Оскара, за что я ей очень благодарна за её идею.

Li-lu, Юля, спасибо за похвалу :D С цветом особо выдумывать не пришлось, поскольку его родной аутфит в красных и белых тонах. Виктор сам по себе яркий молодой человек, жгучий брюнет и цвет соответственно я выбрала самый яркий, подходящий к его глазам и темпераменту. А свитер вязала долго, месяца два, думала уже, что не закончу :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 июн 2016, 12:35

Какой Виктор шикарный мужчина! И свитер ему очень идет. Такой харАктерный мэн.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 июн 2016, 10:12

oks_1971, спасибо, Виктору очень приятно :mrgreen: Шикарный и характерный это точно. Когда вынимала его из коробки он показался мне слишком серьезным или даже сердитым :shock: Но когда парень пришел в себя после дороги вся строгость как в воду канула, а в глазах у него еще те черти пляшут. Товарищ сам собой довольный, мне даже кажется у него легкая ухмылка на лице.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 июн 2016, 21:14

Катюш, новый мужчина твой шикарен! :)
Мне он понравился с промки, включая его усы :D И хотя я побрила своего и не жалею об этом (именно ему усы не шли никак), но на твоего усатенького смотреть одно удовольствие :D
Мне вообще нравятся аккуратные, подходящие к образу небольшие усики у мужчин. Такие, а-ля Ретт Батлер. И Виктору они очень идут.

Серьёзный такой у тебя мужчина. Именно мужчина, а не парень. Статный, красивый... остановите меня кто-нибудь :lol:
А то я тут буду на полстраницы в любви признаваться :mrgreen:
В общем, пока до полстраницы не дошло: так как этот тоннеромужик у меня в любимейших, я тебя от души поздравляю с его приобретением! :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 08 июн 2016, 11:43

Катя, ты так красиво представляешь своих кукол, просто заглядение, они и себя показывают и прекрасную одежду, что ты им создаешь! Красный свитер -мечта! Мне очень нравится мужской трикотаж красно-винных оттенков! Ну, а уж какие рисунки ты вяжешь, всегда восхищаюсь. Завела себе папочку,туда складываю твои работы :)

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 08 июн 2016, 21:20

Ох! Какой импозантный мужчинка! :mrgreen: ОЧЕНЬ нравится именно с усиками =)) Нечастое явление на кукломужчинах, от того в этом определенно есть что-то магнитическое! А весь образ целиком... мм.. вкусненько! У него уже есть дама? :lol: Такому красавцу нужна девушка под стать))) Такая же роскошная, знающая себе цену дама. Именно дама, а не барышня :roll: Что-то я заинтригована, как дело обстоит :oops:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 09 июн 2016, 00:40

Demetria, Катенька, спасибо! А мне он наоборот сперва не очень понравился, год вокруг да около ходила с таким чувством, что вроде так себе, а манит и манит полюбоваться. Доразглядывалась короче :lol: Хотя особо посмотреть негде было, на форуме он только без усов :lol: А на Pinterest обнаружила целую серию фото посвящённых ему, причём фотки яркие и красивые. Шикарный мужчина, ты права, даже смотрю на него с уважением, что ли, на столько он прям... уф-ф товарищ :mrgreen:

Zirinka, Ириша, Боже мой, мне очень приятно, что ты такого высокого мнения о моих работах, очень приятно, спасибо! Я эту пряжу год искала, именно цвет красного вина, связать такой свитер хотела давно. Рисунки я сама редко придумываю, а точнее компоную схемки в нужные мне мотивы, а этот свитер точная копия с интернета, причём в таком же цвете, это был показ мод какого крутого модельера. К сожалению не могу сказать какого, потому-что фото хранится уже давно.

OgoneK, Катя, да усики его хороши, действительно это редкость в кукольном исполнении :D Это наверно единственный случай, когда мне усы понравились. Что касается образа, я так довольна его туфлями, они такие классные, лакированные и вписались как родные, поэтому думаю если б не они все коту под хвост :lol: Спасибо китайцам :mrgreen:
Дама у него необыкновенная, она ещё ждёт свой наряд. Это не девочка точно, а молодая женщина, леди. Скажу точно, для Виктора она королева. Надеюсь оправдает все твои ожидания :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 13 июн 2016, 17:02

Нашла фото образа Виктора, но к сожалению не знаю чьё творение :| Схему составляла путем научного тыка на коленке :D
Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 14 июн 2016, 16:46

Катя, у тебя получилось "точь в точь"! :) Здорово!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 15 июн 2016, 16:37

Zirinka, Ирочка, спасибо!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 02 июл 2016, 17:50

Наконец то я избавила моего красавчика и горячо любимого Джонни (James Dean – серия Hollywood Legend, LE 1000, 2012.) от синяков под глазами, заодно переодела в рубашку цвета деним. Мне все не давала покоя синяя родная рубашка Эдварда Distant Devotion Edward, которой у меня нет, но сильно хотелось ее моему Эду, а ткань как на зло такая нигде не продавалась. В итоге, после покупки долгожданной материи руки у меня до нее так и не доходили. Все решилось после заказа комплекта рубашек, этот деним понравился клиенту и я сшила такую же себе :lol: А досталась рубашка Джонни, а не Эдварду, потому что в этом цвете парнишка расцвел еще больше. А потом и джинсики пошились. Я решила поэксперементировать и сделала талию чуть ниже обычного и мне такой вариант очень понравился :D

Итак Джонни без синякофф:
Изображение
Изображение
Парень Ух-х какой красивый! Ну почему у меня так получается: покупаешь "абы какого" кукломужчину "лишь бы подешевле" и "вроде ниче сойдет", а на выходе получаешь красавца от которого глаз не оторвать и из рук не выпускаю :lol:
Изображение
Изображение
Как всегда пищу от новой обуви китайцев, эти туфли цвета натуральной кожи с пряжкой я изначально понимала кому достанутся :D Ну может на меня романтика вэстернов напала в последнее время и я насмотрелась фильмов с Клинтом Иствудом, но хоть убейте, похож он на него и все :mrgreen: В джинсах:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июл 2016, 17:55

Вот, абсолютно мой случай описан с таким же кукелом. Покупала абы кого, потому что глазки строил, и я его пожалела. А на выходе уууууух, какой мужик!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 июл 2016, 18:18

Йо хо хо, с избавлением Джонни от синяков! :D
Рубашка отпадная! Вот синий цвет им обалденно подходит к глазам и выглядит крышесносно.
Джинсы тоже отличные. Вообще весь образ в целом мне по душе. Обувка -отдельная песня. Я всё мечтаю о моменте, когда смогу разориться хотя бы на одну пару.
Уж очень классные тапки стали делать китайцы.

Сам парень в отдельности от одежды мне тоже нравится. Один из любимейших тоннеромужчин всех выпусков :D

з.ы. Королева сердец Шауна, если ты говоришь о той, что последней показана в профильной теме, есть у меня. На первой страничке ссылки на фото с ней.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 июл 2016, 00:17

Anmire, Анюта, во-во! И я так уже четыре раза попала :lol: Причём Джонни был не первый раз :P В этот список могу внести Эдварда, Генри (Гейла), Джонни (Джеймс Дин), Мэтт блондин, Стас (Страшила) - его брови, нос, улыбка, глаза голубые бездонные это вообще отдельный разговор. И все они теперь горячо любимчики и затисканные :mrgreen: Вот такая у меня "фантастическая четверка", не иначе, потому-что из коробок их доставала без восторга и особого удовольствия :приехал и приехал, главное мужчина в пару есть :lol:
А ты не рыжего Мэтта имела ввиду?

Demetria, Катюша, жалею, что тянула долго с синяками, на самом деле это абсолютно не сложно оказалось, да и страшного ничего такого, всего лишь требуется аккуратность. (Спасибо за совет :!:) Я заметила, что чем больше я переодевала Джонни, тем больше он мне нравился, а после прочтения истории про твоего Ника (прониклась я глубоко к твоему парню) , где и увидела его в той самой рубахе, то крышу снесло уже окончательно :mrgreen: " Джонни, я ваша на веки!" :lol:
А обувочки я бы ещё такой прикупила, жаль, что они только в двух вариантах их изготавливают, я бы такие и синие и чёрные не лакированные взяла и белые и бежевые... Ой, размечталась :lol:
Королевну я твою видела, она прелесть, но это не та. Меня интересует с темными волосами Her Majesty, the the Queen of Hearts, на сайте Тоннера wow.tonnerdoll.com/tonner/her-majesty-the-queen-of-hearts Она как раз в паре изображена с Королем Сердец. Не скажу, что хочу поселить её у себя, но мне очень любопытно какова она в домашней атмосфере, без бусиков в волосах и осовремененная так сказать :D У нас на форуме её фото на раз-два, как и на просторе интернета :roll: Хотя 250 шт, не совсем уж мало.

Вернуться в «Кукольная мода»