Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
queen of hearts, сижу и удивляюсь, как так получилось, что вашу тему увидела только что?? Просмотрела на одном дыхании, наряды шикарные все. Сразу видно талант! Последнее платье шедевр! Я даже представить не могу сколько нужно вложить труда и терпения, чтобы сотворить такую красоту!
romantic town, Helga, Lexy, friza, IriNik, Swetyk, Зайка Спасибо! Да это платье очень трудоемкое и время затратное, из за вышивки... Честно говоря я уже драпировку расшивала из последних сил, и на последнем дыхании ))))Юбка может как клиньями стоять, так и просто опускаться, в зависимости есть подъюбник или нет, он сделан как каркас из сетки и проволоки.
Постраюсь завтра или в пятницу выложить продолжение ))) Скромненькое, но зато из одной сериии фотографии, что бы завершить уже этот Золотой век который у меня на 4 месяца растянулся. Вчера отправила покупательнице последний корсет из этой серии , за сим все - кружево закончилось, ленты тоже... Официальный солд аут )))
queen of hearts, за такие наряды - памятник при жизни полагается: настолько тонко проработаны делали, а вышивка.... слов нет - сползаю под стол в обмороке
myypbl, MimiKriya, Svetlai, loky Спасибо! Не успела до отпуска оставшиеся фотографии показать как обещала. Так что сегодня последняя часть. А со следующей недели будут новые работы. Их уже тоже много накопилось Успевай только фотки разбирать
Спасибо большое, девочки! Все теперь я вернулась из отпуска и буду разбирать фотографии. Не показанных нарядов уже много накопилось Так что 1-2 раза в неделю буду темку обновлять. Чудесные фотографии с с Мальвинкой на Ай-Петри уже на подходе. Сегодня-завтра покажу
Эрик Спасибо! Сейчас осень - самое лучшее по работоспособности время. Так что будет много нарядов и для всех типов - момоки, фр и Сибаритки ))) У меня еще наверное около 6-7 неразобранных фотосессий лежит. И на заканчиваю паралленьно два наряда для фр и сиб
Начну с Мальвинки. Наряд мальвинки сделан для конкурса CDDC, для этапа старые сказочные герои на современный лад. Вот я и решила, что мальвинка на современный лад обязательно была бы лолитой . Заняла третье место, на первом была пеппи длинный чулок, на втором безумный шляпник из Алисы. Мы быстренько отшили этот этам, и отправились в отпуск в Крым Так что фотографии с Ай-Петри. Я их так люблю Еще 13 штук у меня на сайте >>>
Эрик Не знаю что ты раньше фукал на момок. Но среди них есть такие клевые шельмочки. Одно удовольствие фотографировать и шить на них. Ну и цена меня лично радует Ой сейчас опять кутюр шью. Такой кайф... С золотым веком я немного устрала, одно и тоже шить. А тут что то новенькое
Последнее время шью много и продуктивно )) Но вот фотографировать и обрабатывать фотки совершенно нет времени Поэтому повешу небольшой тизер )) С ноября начну показывать фотгграфии!
Не могу не выложить здесь твоё творение, Ирочка! Хотя, я не смог передать всю красоту, т.к. с фотошопом я не дружу... Ну, это для меня полная шопа... Ира, прости!..
friza Спасибо за фотографии )) Даешь еще фоток )) А то я даже сфоткать на память не успела, надеялась, что ты не подведешь и порадуешь фотками Юля права, освещение суперское, настоящий ультрафиолет - очень подходит для этого балахончика )) Lexy Ты мне льстишь