Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solss: j-doll и все-все-все. 12.09.12
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
!
О! А от "Хелоо Долли" я вообще тащусь! ))))))))))))))))))))))))))))))))
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solss: j-doll и все-все-все. 03.07.11 Pin-Up
Бесподобные образы! Нет слов - пойду еще раз посмотрю!!! 

- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ничуть не ошибусь, если скажу, что каждый созданный Вами наряд - шедевр! У куколок гармоничные и завершенные образы, красота! Даже слов не хватает, чтоб описать *утащила пару фоток любоваться* 

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verlioka, Ника спасибо боольшое, прямо захвалила!
Bora, благодарю, спасибо, что заглянули!
FuzullHanum, спасибо большое. Рада, что Вам понравилось!
Совершенно неожидано я вновь вернулась к 1/6. В результате этого камбэка Лина получила вот такое платье в стиле "New Look" из жизнерадостного немецкого сатина с нижней юбкой, украшенной органзой и фетровую шляпку.

We walking by lokky01, on Flickr

Bora, благодарю, спасибо, что заглянули!
FuzullHanum, спасибо большое. Рада, что Вам понравилось!
Совершенно неожидано я вновь вернулась к 1/6. В результате этого камбэка Лина получила вот такое платье в стиле "New Look" из жизнерадостного немецкого сатина с нижней юбкой, украшенной органзой и фетровую шляпку.

We walking by lokky01, on Flickr
Re: Solss: j-doll и все-все-все. 08.07.11
Платье роскошное!
Юль, я была в восторге от этого шикарного платья, шляпки, от этих ювелирных вытачек и отстрочки в 1 мм от края,
потрясающе тонкая работа!
Юль, я была в восторге от этого шикарного платья, шляпки, от этих ювелирных вытачек и отстрочки в 1 мм от края,
потрясающе тонкая работа!
Великолепный Pin-Up
Обалденно 

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ника, спасибо огромное. От тебя, как от Мастера особенно приятно такие слова слышать.
Friend, благодарю Вас!
Это платье в стиле "кантри" я сшила для Лекс, а то ей как-то грустно было сидет рядом с Линой в своей брутальном прикиде, зато получив обновку дева сразу повеселела.
А платье я назвала "Вишневый сад".

Friend, благодарю Вас!
Это платье в стиле "кантри" я сшила для Лекс, а то ей как-то грустно было сидет рядом с Линой в своей брутальном прикиде, зато получив обновку дева сразу повеселела.

Re: Solss: j-doll и все-все-все. 12.07.11 "Вишневый сад"
Ааа, мой любимый цвет, мой любимый размер! и стиль!Платье отпад, Юль, молодечик!
Ужасно понравилось сочетание цветов, красотааа! )))
А какого роста Лекс? Чую ты опять работала ювелиром?
Ужасно понравилось сочетание цветов, красотааа! )))
А какого роста Лекс? Чую ты опять работала ювелиром?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво! а главноеочень весело!! Очень приятная тема!!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ника, БЛАГОДАРЮ! Неее, ювелир у нас ты. У меня нет таких маленьких кукол. А Лекс 1/6 будем считать средний размерчик.
Talita, спасибо большое!

Talita, спасибо большое!
Да ладно, 1/6 тоже ювелирным считается )))
Какое замечательное платье, очень понравилось, так все гармонично подобрано - ни убавить, ни прабавить, вкус у вас отменный, а уж про мастерство исполнения и говорить нечего - все на высшем уровне
Аксессуары тоже радуют, такое все кукольное и так вписалось в общую картину, корзинка и леечка - прелесть просто)))

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verlioka, согласна.
Gellochka, спасибо большое!

Gellochka, спасибо большое!
Solss-замечательные новиночки для сибушек!
Домашние платья... Скорее "коктейльные"!
"Пин-ап"- это вообще темь отдельная! Крутяк,так сказать!
Уж как я Токсику "никак"...но Как её преподносишь...
Фотка с клеточкой для птичек до сих пор в голове "зависла"!
Молодец!

Домашние платья... Скорее "коктейльные"!

"Пин-ап"- это вообще темь отдельная! Крутяк,так сказать!

Уж как я Токсику "никак"...но Как её преподносишь...

Фотка с клеточкой для птичек до сих пор в голове "зависла"!

Молодец!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотища в теме, все вкуснячее разнообразное, и так все акуратно исполненно. Очень понравилось

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solss: j-doll и все-все-все. 11.09.11 "Осенний Латте-Арт"
Cибариткам идет осень...они становятся такими романтичными...оказывается)
а материал накидки такой и был или это личное дополнение листиками? (я знаю, ты можешь)
очень нравится атмосфера! особенно задумчивое фото с чаем...как я её понимаю (в меру своего восприятия))
комбеги тоже хороши. я оказывается тоже "комбекнулась"...
а материал накидки такой и был или это личное дополнение листиками? (я знаю, ты можешь)
очень нравится атмосфера! особенно задумчивое фото с чаем...как я её понимаю (в меру своего восприятия))
комбеги тоже хороши. я оказывается тоже "комбекнулась"...
Solss, как же я ждал осень! в вашем исполнении она безумно уютная!
Токсика на стеле просто мега нежность и мега мечтательность!
Токсика на стеле просто мега нежность и мега мечтательность!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Осенний Латте-Арт" - восхитительный! И, особое восхищение, фотографиями!!!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
"Осенний Латте-Арт" прекрасен!
Я сначала не поняла, что на первой фотографии кукла

Я сначала не поняла, что на первой фотографии кукла

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, ой спасибо большое!;) Да, листочки-завиточки на накидке моих рук дело. Вдруг осенило, что именно так должна ее накидка выглядить.
Ты знаешь, у меня то густо, то не пишется и не шьется от слова совсем. Вот такая я загадочная тётька.
А камбэки - это всегда хорошо.
Эрик, спасибо Вам огромное! (а я думала, что одна люблю осень, вот кому не скажу о своей любви, все как-то странно на меня смотрят. А осень, она прекрасна во всех своих проявлениях) Мне всегда хочется показать Токсику с разных сторон, показать ее многогранность, и может быть популяризировать эту не очень востребованную куклу.
else, Viktoria7, большое спасибо!
А тем временем у меня появилась новенькая. Ванда. И тут же затребовала себе гардероб. Ну как тут откажешь, маленьких обижать нельзя.
Трикотажное с кружевной отделкой платье и вельветовая жилетка. И теперь Ванда у нас звезда не хуже сибариток.

Ты знаешь, у меня то густо, то не пишется и не шьется от слова совсем. Вот такая я загадочная тётька.

Эрик, спасибо Вам огромное! (а я думала, что одна люблю осень, вот кому не скажу о своей любви, все как-то странно на меня смотрят. А осень, она прекрасна во всех своих проявлениях) Мне всегда хочется показать Токсику с разных сторон, показать ее многогранность, и может быть популяризировать эту не очень востребованную куклу.
else, Viktoria7, большое спасибо!

А тем временем у меня появилась новенькая. Ванда. И тут же затребовала себе гардероб. Ну как тут откажешь, маленьких обижать нельзя.

Трикотажное с кружевной отделкой платье и вельветовая жилетка. И теперь Ванда у нас звезда не хуже сибариток.

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solss: j-doll и все-все-все. 15.09.11 Для самых маленьких
Юля, обалденный аутфит получился на Токсику! И обстановка, и фотосессия всё очень понравилось. Осенний шик и элегантность. Настоящая фотосессия для модного журнала.
А уж насколько чётко мелкие детали проработаны на Ванде. Очень понравилась её мордашка
Ой, хотела спросить, а Ванда - кто это? Что за куколка такая симпатишная?
А уж насколько чётко мелкие детали проработаны на Ванде. Очень понравилась её мордашка

Ой, хотела спросить, а Ванда - кто это? Что за куколка такая симпатишная?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Сколко здесь разной красоты прибавилось!!!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town , Таня, спасибо огромное! Как я рада тебя видеть! Ура!
Ванда - эта маленькая 14,5см ростом японская барышня. Вот ее темка на форуме viewtopic.php?f=25&t=6686
Ой, я ее из рук не выпускаю уже несколько недель. Вот глянешь на ее улыбчиваю мордочку и плохое настроение все как рукой снимается.
Talita спасибо большое!
А тем временем Ванда продолжает модничать и обзаводиться друзьями. Подружку чуть позже выложу. А пока два наряда для зелененькой.
Свитер украшен термотрансферной аппликацией, а юбка имеет частично застроченные параллельные складки на переднем полотнище. Юбки нет застежки, просто ткань закладывается с боков и удерживается за счет пояса-ленточки

Брючный комбинезон из трех видов трикотажа, украшенный цепочками и стразами.

Ванда - эта маленькая 14,5см ростом японская барышня. Вот ее темка на форуме viewtopic.php?f=25&t=6686
Ой, я ее из рук не выпускаю уже несколько недель. Вот глянешь на ее улыбчиваю мордочку и плохое настроение все как рукой снимается.
Talita спасибо большое!
А тем временем Ванда продолжает модничать и обзаводиться друзьями. Подружку чуть позже выложу. А пока два наряда для зелененькой.

Свитер украшен термотрансферной аппликацией, а юбка имеет частично застроченные параллельные складки на переднем полотнище. Юбки нет застежки, просто ткань закладывается с боков и удерживается за счет пояса-ленточки

Брючный комбинезон из трех видов трикотажа, украшенный цепочками и стразами.

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solss: j-doll и все-все-все. 04.10.11 И снова Ванда
Только полюбовалась Вандой и её подружкой, как зелёная уже в новых одёжках щеголяет
Юль, ну что сказать, супер! Такие маленькие детальки, а так тщательно проработаны!
Ой, а ведь и правда, смотришь на её мордашку, и настроение улучшается сразу, такая добрая и позитивная

Юль, ну что сказать, супер! Такие маленькие детальки, а так тщательно проработаны!
Ой, а ведь и правда, смотришь на её мордашку, и настроение улучшается сразу, такая добрая и позитивная
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угадала, угадала!))
лягушк просто прелесть. мне больше всего кофейный наборчик по душе. и ещё нравятся прогулочные фото с фликра. сама люблю ходить по кафе с куклой в сумке))
лягушк просто прелесть. мне больше всего кофейный наборчик по душе. и ещё нравятся прогулочные фото с фликра. сама люблю ходить по кафе с куклой в сумке))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, ну если просят (напросилась))
привет с вишенкой от наших - вашим

вообще шокировать "некукольное" сообщество у меня вошло во вредную, но постоянную привычку), как и у очевидцев фотографироваться на фоне кукол))

ладно, больших тоже таскаю...

привет с вишенкой от наших - вашим
вообще шокировать "некукольное" сообщество у меня вошло во вредную, но постоянную привычку), как и у очевидцев фотографироваться на фоне кукол))
ладно, больших тоже таскаю...
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma о, вот это я понимаю! Наш человек!
Выражение лица тетеньки на последней фотки прям порадовало. Сдается мне челоек Лару Крофт так близку впервые увидел и... обомлел от счастья!

Выражение лица тетеньки на последней фотки прям порадовало. Сдается мне челоек Лару Крофт так близку впервые увидел и... обомлел от счастья!