Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Этот аутфит я начала шить года два-три назад, ещё на момоко... Дошила этой ночью, после того, как нашла в своих тряпочках. Получился аутфит такой осенний в багровых тонах. По-моему очень милый. Шаль связана из ниточек Кружевница, по-моему толстоваты ниточки для монстр хай. Нитки Nazar мне нравятся намного больше, но в городе их я почему-то найти не могу, а белые у меня заканчиваются... Шаль вязалась давно, как и цветочки (у меня ещё пара палантинов в заначке лежит). У ниток Кружевница маленький такой клубочек 10г, их хватило только на шаль и цветочки...
Где смайлик с мышей в обмороке???!!! Я невероятная поклонница микро-тапок!
У меня поселилась внезапно Клодин, нужно срочно одевать и обувать девочку, но подлые Блайзята занимают все время, отнимают тряпочки и бусинки . Хотела задать нескромный вопрос, выкроечку лифа для платьев Вы сами делаете, или какие-то готовые адаптируете?
САНА, Спасибо, мне тоже моя кукла нравится! Её когда-то kowka-51r подарила, чтобы я попробовала шить на монстр, потом и ООАК сделала и парички, за что я ей безмерно благодарна!
Siamochka, спасибо! Если что, то я свои работы продаю, за исключением тех, что шились на заказ. Выкройки делаю муляжным методом, низ платьев можно брать от других кукол, главное нужную длину задать и прям с экрана срисовать можно, если принтера нет.
Последний раз редактировалось Zena 09 янв 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Zena, спасибо за информацию. Пойду и я попытаюсь намотать чего-нть на свою даму. Я шью в основном на Блайз, поэтому Монстрики - для меня новый горизонт - формы другие да и размерчик... . Это у меня ж только одна Клодин, а крестница уже со своей бандой из 6-ти штук мозго проела, когда ж начнется массовое производство одежек и на ее кукол . Вот теперь сижу и морально готовлюсь. Но ваша темка стала стимулом!!! Кстати, заходите и в мою темку, буду очень рада .
Siamochka, раньше я шила на момоко и обитсу, а монстры мне казались уродливыми и непропорцианальными. Сейчас шью в основном на монстр а если приходится шить на момоко, обитсу или динамиток, то они кажутся мне толстыми На форуме в разделе монстр есть тема с выкройками, но с ними я не пробовала шить, мне проще куклу обмотать плёнкой и малярным скотчем и сделать нужную мне выкройку.