Kasatka писал(а):Лена, вот это работа, просто потрясающе! Я сначала не поняла даже, что это барби, потом по позе смотрю, вроде ручки моделек, потом стала читать и пошла смотреть что же за кукла - ты изменила ее до не узнаваемости! А что с лицом ты делала ей, в какой СПА салон водила?
Оксаночка, спасибо)))) Куклу в СПА - салон не водила. В компании Маттель ее сводили в солярий, а я лишь слегка поработала визажистом ( ну и стилистом по совместительству)

FuzullHanum писал(а):Сказочное, волшебное,...потрясающее! Все детали, каждая мелочь, все получается гармонично, и так красиво, что сразу поднимается настроение. Спасибо Вам за возможность любоваться такой красотой и получать море позитива!
Ника, это вам спасибо , за ваш восторг, за ваше приподнятое настроение . Я вспомнила вас по аватарке , на Кимберли такая же

Li-lu, Viktoria7,спасибо огромное))))
new butterfly писал(а):Эта Баба Яга из серии "люкс". Просто готовые кадры к фильму! Замечательно! Сейчас я задумалась...Что то у западных ведьм с транспортом проблема. Только метла? Никакой ступы? Комфорта маловато!
Да, моя Бабка " упакована" по полной. Ступа- Комфорт- турбо. И метла - Экстра - класс.

Западные ведьмочки " отдыхают".

EnGey, floruna, спасибо на добром слове. Очень рада, что вам понравилось.

allamariya писал(а):Мне нравится что ты совершенно не пользуешься фотошопом ,интерьер просто потрясающий!
Огромное тебе спасибо!С нетерпением жду следующего сказочного образа,я так понимаю ещё два и всё?Но очень хочется чтобы ты и дальше продолжала тему сказок,уж больно захватывающе у тебя получается!
Аллочка, спасибки! Фотошопом немного пользуюсь для обработки фоток

Со сказками пока не расстанусь, еще две работы точно будет. А там посмотрю, идеи вроде есть пока. И куклы уже в очередь выстроились...

electra27, Лиза, спасибочки! Очень рада ,что ты заглянула .

САНА, мне и самой хотелось бы сделать побольше сказочных работ. Создание именно образа, с антуражем оказалось очень увлекательным занятием.