Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие шикарные волосы!!!! А какие ресницы!!! Ксения стала еще краше!!!! Тело очень идет девочке, надо на нее еще без штанов посмотреть. В смысле в юбочке. Катюх, эксперимент удался!!!! Ну, теперь обновочки и новый интерьер!!!
Nezabydca,Спасибо! Ко мне на ты ))) Andromede,спасибо большое ))) тело дарлы SkaRletT, Катюш спасибо большое! на счет вязалочек можем договориться чем смогу помогу
Kisochka, просто у Ксюни столько красивых вязанных вещей, что все и не приметишь. Мне вообще очень понравилось как она была одета, чудные брючки в сочетании с класическими лодочками, да с такой кофточкой. Очень модненько. Тапки и пижамка классные, Ксюня как солнышко в ней.
Помню что хотела заказать у тебя к зиме тепленькой одежды, но пока притормозила с покупками. Поэтому стараюсь шить для своих тепленькое из ткани напоминающую вязку)))
Kisochka, Ксюня с этим цветом волос стала еще загорелее, а с такой длинной можно сделать образ интересным XD вязалочки супер-супер...ножки я тоже смогла оценить, зря только сомневалась
О-о-о... На горизонте маячит мужчинка?????? Катюш, у тебя так здорово все получается! Прямо домашняя обстановочка.... Когда же мои руки дойдут до этого????
" Здравствуй, Ксения! Меня зовут Марк! Я увидел твое фото в журнале и пропал! Сразу решил найти тебя во что бы то ни стало, а искать и не пришлось, оказалось, что живем мы почти рядом! Я не испугал тебя подарками?! Сейчас я в командировке в другом городе, надеюсь на нашу встречу ,когда я вернусь в город! До свидания милая Ксения!
PS: Если ты не против, ответь на мое письмо."
А дальше у них завязалась переписка! И Ксения теперь какая-то загадочная стала )))
" Здравствуй, Ксения! Меня зовут Марк! Я увидел твое фото в журнале и пропал! Сразу решил найти тебя во что бы то ни стало, а искать и не пришлось, оказалось, что живем мы почти рядом! Я не испугал тебя подарками?! Сейчас я в командировке в другом городе, надеюсь на нашу встречу ,когда я вернусь в город! До свидания милая Ксения!
PS: Если ты не против, ответь на мое письмо."
А дальше у них завязалась переписка! И Ксения теперь какая-то загадочная стала )))