Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty, спасибо, Настюш, я очень старалась на самом деле, очень тонкая, действительно ювелирная работа, тонкие ткани слоями - всегда сложно. чтобы ровно, и с отстрочкой ...
Бесподобно! Обожаю шить корсеты и прочие женские радости. Представляю, сколько возни с ним было. Лид, а края шифона , чтоб не крошились при шитье чем ты обрабатывала, если не секрет? Фрейчеком?
venerka09, Оль, я не обрабатываю ткани ничем. я срезаю аккуратно и сразу пришиваю. у меня его даже нет - фрейчек - и не было никогда, даже понятия не имею, как выглядит и где купить.
ArtAlas, спасибо! Наташ, очень приятно на самом деле, одна из любимых моих работ в этом году.
очень понравилось шить белье - в работе еще 3 корсета на Рейнгард в разных цветовых вариациях. на 2 уже есть желающие даже ) выбираю кружево пока. И дошиваю классику на парней - последние костюмы на фр-парней поэтому фоток пока будет немного только упаковочные.
из пошитого: "Осенний вечер" дошила 2 и 3 номера, и воспользовалась свободным 5-м - сшила Дину костюмчик счастлива тот редкий случай, когда в линейке остался один не забронированный экземпляр! ура! как говорит Лена, "и на моей улице грузовик со сладостями перевернулся" autumn evening by lidiya.kotova, on Flickr
для Евгении Н. (костюмчики "Серое золото" еще в работе) последние рубашки на ФР-мальчиков: "розовый жемчуг" №2/3 и №3/3, и "винтажный лимонный" №2/3 и №3/3. for FR Homme by lidiya.kotova, on Flickr и последние костюмы на ФР-парней - "Осенний вечер", №2/5 и №3/5: cameringo_20180125_163713 by lidiya.kotova, on Flickr
eremka, а что делать )) ну да, кроить и шить шелк по косой - то еще приключение, но такой вариант был единственно-возможным, получить окантовку не больше 2 мм
Я всю последнюю неделю заглядываю в тему и... не могу подобрать слов. Хочу что-то написать, но понимаю, что словами то, что я испытываю, глядя на такую ювелирную работу, просто не передать. Так что я в немом восторге уползаю в кусты и буду молча оттуда любоваться.
klon-nik, спасибо большое за теплые слова!!! невероятно приятно!
ну, и чтобы не с пустыми руками, телефоно-фото (не хватаету меня ни сил, ни времени уже на студийную съемку, катастрофически не успеваю) Дошиваю (дособираю) различные незаконченные заказы 2016-2017 гг. Одно из платьев 2016 модельного ряда: красивейшая зеленая английская клетка, мягчайшая шерсть, полностью на подкладке, на молнии, в ожидании золотых пуговиц. На тело ФР2 for FR2 sold by lidiya.kotova, on Flickr
Мужской костюм-двойка - "Серое золото" - натуральный шелк, полностью на подкладке, микро пуговицы (металл), застежка - крючки/петли. IMG_2021 by lidiya.kotova, on Flickr
и заказ для Женечки (уехал в Краснодарский край): IMG_2031 by lidiya.kotova, on Flickr
На данный момент - это последняя мужская линейка на ФР-парней. В дальнейшем планирую обшивать авторских кукол.
Есть один неоплаченный преордер на костюм "Серое золото" - пишите в личку в ВК или в ИГ в директ, если хотите приобрести на форуме у меня магазина одежды нет! тут только новости.
Рубашек в продаже нет. на заказ - тоже нет. Если будет преордер - я напишу. Пока не планирую.
а платье в клетку, кстати, да! ) натуральная шерсть, мягкая и тонкая, обожаю английскую клетку Платье полностью на подкладке, на молнии. Поедет завтра в Воркуту к Настюше, к ее прекрасным девочкам IMG_2042 by lidiya.kotova, on Flickr
SmallSelena, очень! Спасибо шикарная ткань, жалею немного, что себе не оставила такое. но моим и юбки хватит - а то пятая точка треснет, все им оставлять )))))))))
SmallSelena, Вик, моим голозадым это не грозит))) у меня, если кто-то стоит в шкафу не голый - то ему все остальные завидуют
ArtAlas, спасибо! ткань очень красивая. Но ужасно расползается (как любая такая шерсть), прям под ножницами сыпется - в формате 1/6 ужасно сложно работать. поэтому не стала пускать платья в тираж. Был только один экземпляр для выставки, и вот повторила это платье для Насти, и то она год ждала
Платье в клетку убило наповал ! Такое элегантное и в то же время по-домашнему уютное. Еще меховое манто добавить и на рождественский бал можно отправляться.