За прикиды отдельное спасибо, я их буквально в нон-стоп режиме наковыривала - сейчас пойду баги править, по уши довольная, что они вообще поправимые оказались
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moronno_Luna: закулисье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Moronno_Luna: закулисье
Для продолжения дожидается еда и ищется незаменимая тряпочка, из которой потом надо будет пошить два незаменимых прикида. Как всё дозреет - так будет продолжение 
За прикиды отдельное спасибо, я их буквально в нон-стоп режиме наковыривала - сейчас пойду баги править, по уши довольная, что они вообще поправимые оказались
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Незаменимые тряпочки - они такие). Никогда не знаешь: где найдутся). Я вот в чужой теме любовалась на ткань, страдала, а потом осенило - я ж уже такую купила
. Даже рисунок не опознала, пока капала слюной на чужую тряпочку. Удачи в поисках той самой, единственной и неповторимой).
Тоже надо шить пиджак. Чет как-то потряхивает
. Не люблю я пиджаки шить. Вот на мужчинах пиджак - вещь, а в руках при пошиве - спасите меня кто-нибудь).
А историю подождём).
Тоже надо шить пиджак. Чет как-то потряхивает
А историю подождём).
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Таня, я этот делала по выкройке и технологии родного принцевого лапсердака, с облегчённым воротником (и тот умудрилась скосячить, так пока не растерзала - зажмурилась и быстро-быстро посадила две заклёпки на проблемные места. Теперь спорю и пришью по-человечески
).
Пиджаки на мужчинах - это неизбежное злооо... Мужчина с фигурой, на которой они хорошо смотрятся, может впечатлить меня разве что интеллектом
И плюстыща к "спасите", потому что там ещё хотя бы фальшивые карманы нужны, но в данном случае результат того стоит. У ЕАХов идеальная пиджачная комплекция.
Продолжаю убиваться об Леськину физиономию. Дублёра я ему заказала практически сразу, потому что кроме кривой морды приехал товарищ с треснутыми локтями. Залила суперклеем, прошкурила, живёт так. Получившаяся в ходе первого приступа ооакерства физиономия мне дико нравится живьём, хоть я и понимаю, что это позорище она сильно далека от совершенства. Нашла ооакера, стиль которого устраивает на 146%, упала на бошку с попыткой заказа, показала фотку пациента в макро - художник молчит пятый день. С перепугу, наверное.
Вчера достала дублёра...
Чего и следовало ожидать: некоторый... эмммм... прогресс налицо, но это ни хрена не мистер Шепард.
Бу!:
И йаду мне, йаду, поскольку после эскизной разметки чёрный карандаш въелся. Вот прям через клир въелся, ссссс...транное изделие кохиноров. В центр, в центр, в "Лавку художника", ленивая тварь. Чем чёрт не шутит, вдруг там Дервент поштучно дают... (я знаю, где дают Дервент в энторнетах, есличо
)
Пиджаки на мужчинах - это неизбежное злооо... Мужчина с фигурой, на которой они хорошо смотрятся, может впечатлить меня разве что интеллектом
Продолжаю убиваться об Леськину физиономию. Дублёра я ему заказала практически сразу, потому что кроме кривой морды приехал товарищ с треснутыми локтями. Залила суперклеем, прошкурила, живёт так. Получившаяся в ходе первого приступа ооакерства физиономия мне дико нравится живьём, хоть я и понимаю, что это позорище она сильно далека от совершенства. Нашла ооакера, стиль которого устраивает на 146%, упала на бошку с попыткой заказа, показала фотку пациента в макро - художник молчит пятый день. С перепугу, наверное.
Вчера достала дублёра...
Чего и следовало ожидать: некоторый... эмммм... прогресс налицо, но это ни хрена не мистер Шепард.
Бу!:
Скрытый контент: показать
И йаду мне, йаду, поскольку после эскизной разметки чёрный карандаш въелся. Вот прям через клир въелся, ссссс...транное изделие кохиноров. В центр, в центр, в "Лавку художника", ленивая тварь. Чем чёрт не шутит, вдруг там Дервент поштучно дают... (я знаю, где дают Дервент в энторнетах, есличо
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Карманы, даже фальшивые, это зло однозначное
.
Дублер...А первый тогда кем будет
? Я запуталась...
И удачи с ООАКером! Лесли Шепард оочень нужен).
Дублер...А первый тогда кем будет
И удачи с ООАКером! Лесли Шепард оочень нужен).
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Если мне кто-то (или я сама раз на сотый) нарисует именно Леську, то они поменяются ролями и первый будет дублёром... Шмот мерить, в воде мокнуть со спины там, буде понадобится... по крайней мере, я их хотя бы постричь одинаково умудрилась
Лесли Шепард это вообще наваждение какое-то. Брала просто в пару девушке. Щас у него велосипед, пять гитар, значит, куча шмота, теперь требуется нормальная морда и татухи на правую дельту и промеж лопаток... дальше чо будет? Яхту материализовать понадобится?!
Шейми я тоже когда-нибудь дублёра брать думаю. А то я на неё вообще дышать боюсь. У неё лааапки...
Удачи, да. Спасибо
Лесли Шепард это вообще наваждение какое-то. Брала просто в пару девушке. Щас у него велосипед, пять гитар, значит, куча шмота, теперь требуется нормальная морда и татухи на правую дельту и промеж лопаток... дальше чо будет? Яхту материализовать понадобится?!
Шейми я тоже когда-нибудь дублёра брать думаю. А то я на неё вообще дышать боюсь. У неё лааапки...
Удачи, да. Спасибо
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, ясно
! Все понятно с дублерами)
А МХ крепче, чем кажутся. У меня обе дочки неровно дышат к ним (11 лет и 11 месяцев
) и ничего. Пострадала только одна, и то фабричный брак был, потому как сломалось сразу же по приезду домой.
они такие
. Только у меня, как правило, друзей материализовать требуют.
А МХ крепче, чем кажутся. У меня обе дочки неровно дышат к ним (11 лет и 11 месяцев
Щас у него велосипед, пять гитар, значит, куча шмота, теперь требуется нормальная морда и татухи на правую дельту и промеж лопаток... дальше чо будет? Яхту материализовать понадобится?!
они такие
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Друзей у меня пока не требуют, но объективно местная подружка для потанцевать Шейми, Шеймина же старшая сестра и Леськин друг Бизон уже нужны.
Не срочно - и то хлеб...
Про крепче порадовала и обнадёжила, особенно про 11 месяцев. Веский аргумент
Я страшно боялась локти выдирать, а кисти до сих пор боюсь. С дублёром мне просто спокойней будет. Мало что ценю так, как душевное спокойствие и всевозможную соломку... 
Не срочно - и то хлеб...Про крепче порадовала и обнадёжила, особенно про 11 месяцев. Веский аргумент
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольга,
вот-вот, что и требовалось подтвердить. Они не просто стайные, они ужасно стадные.
У меня младшая совсем неровно дышит к ним. Особенно к парням. И Ташетта-Сериз в любимицах, но там благоговейно, аккуратно. Залазит на диван, берёт в полки...И пошла веселиться - кисти и шарниры до сих пор целы. Волосы тоже.
Кисти я тоже боялась, но потом привыкла. За два года - ни одно запястье не пострадало.
местная подружка для потанцевать Шейми, Шеймина же старшая сестра и Леськин друг Бизон уже нужны.
вот-вот, что и требовалось подтвердить. Они не просто стайные, они ужасно стадные.
У меня младшая совсем неровно дышит к ним. Особенно к парням. И Ташетта-Сериз в любимицах, но там благоговейно, аккуратно. Залазит на диван, берёт в полки...И пошла веселиться - кисти и шарниры до сих пор целы. Волосы тоже.
Кисти я тоже боялась, но потом привыкла. За два года - ни одно запястье не пострадало.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Они-то стадные, а я - территориальное! *тут так распушилась и пошипела* Посмотрим, кто кого!
Таня, а у меня художник ответила, в очередь поставила и тряпочка купилась
Ничего себе у тебя рука лёгкая 
В центр съездить не получилось, несколько суматошный денёк выдался. В конце коего купилась подделочка на роль тренировочной кошки. Ну и что делать со смертельно-бледной образиной, родной мейк с которой не выводится "Лаской" и даже толком не вышкуривается? Праааавильно, пытаться нарисовать умученную нарзаном готичную немочь:

...а потом внезапно схватился, отмылся, вышкурился и перерисовался дублёр. Иииии - Лесли Шепард до августа теперь выглядит так:

Фуф.
Таня, а у меня художник ответила, в очередь поставила и тряпочка купилась
В центр съездить не получилось, несколько суматошный денёк выдался. В конце коего купилась подделочка на роль тренировочной кошки. Ну и что делать со смертельно-бледной образиной, родной мейк с которой не выводится "Лаской" и даже толком не вышкуривается? Праааавильно, пытаться нарисовать умученную нарзаном готичную немочь:

...а потом внезапно схватился, отмылся, вышкурился и перерисовался дублёр. Иииии - Лесли Шепард до августа теперь выглядит так:

Фуф.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Готичная немочь понравилась - необычная получилась. Это чисто на тренировку была немощь, или это уже личность
?
Хорошо, что дублер получился.
надеюсь не с бокалом коньяка, судя по форме, до самого августа
? Шутка, если что
. Кстати, бокал крутооооой!
Поздравляю с очередью на ООАК и нужной тряпочкой для двух незаменимых прикидов).
Хорошо, что дублер получился.
Иииии - Лесли Шепард до августа теперь выглядит так
надеюсь не с бокалом коньяка, судя по форме, до самого августа
Поздравляю с очередью на ООАК и нужной тряпочкой для двух незаменимых прикидов).
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Это на тренировку была немочь, да. Пойдёт в коробку "массовка" про запас, может быть, когда-нибудь побудет личностью 
Бокал дааа, я, как выяснилось, ради них и тарелочек с вилочками весь обеденный набор "Огонька" и купила. Мебель не пригодилась, а вот сервиз очень даже. Меня твои бокальчики в своё время оч-чень впечатлили!
Не, с бокалом коньяка - не до августа, а по жизни. Ну, так, в формате "микстурки с устатку" после какой-нибудь бурной или нервенной деятельности. К ЗОЖ товарищ как-то не очень склонен
Бокал дааа, я, как выяснилось, ради них и тарелочек с вилочками весь обеденный набор "Огонька" и купила. Мебель не пригодилась, а вот сервиз очень даже. Меня твои бокальчики в своё время оч-чень впечатлили!
Не, с бокалом коньяка - не до августа, а по жизни. Ну, так, в формате "микстурки с устатку" после какой-нибудь бурной или нервенной деятельности. К ЗОЖ товарищ как-то не очень склонен
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Массовка - ясно). У меня две такие лежат про запас. Правда, в качестве массовки всегда (почему-то
) мужики нужны). А их-то и нету.
Бокал из Огоньковской мебели? Я не знала. Мои-то из набора "Глория". Там их аж два варианта бокалов.
мои тоже не склонны).
Бокал из Огоньковской мебели? Я не знала. Мои-то из набора "Глория". Там их аж два варианта бокалов.
К ЗОЖ товарищ как-то не очень склонен
мои тоже не склонны).
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Мужики - это вообще кошмар. Я хотела псевдодьюса с уже не помню псевдокем в паре, но выяснилось, что у него ноги не гнутся. Вот что угодно, только не отсутствие шарниров.
А от "Глории" шарахаюсь, как чёрт от ладана - идиосинкразия на розовый
И правильно шарахаюсь, как выяснилось. "Огонёк" - оно ж буквально калька с той "Глории" (по лицензии делают, может?). Размер категорически не устраивает. И продастся разве что в минус. Неее, надо будет вдругорядь бокалов - пойду шерстить ЯМ, там столько вкусного! 
Хм, ещё б твои ЗОЖ увлекались! "Пить вредно, курить противно, помирать здоровым - жалко". А над ними это "помирать" неиллюзорно и не шибко умозрительно нависает всю дорогу. Опасно живут люди-нелюди, чего уж тут...
...Мистер Шепард продолжают доедать мой мозг. Мне очень понравилась игра, придуманная OylOul - искать голоса персонажам. Почти всеми в нарочной теме уже сыграла.
Сигню и Хейми:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p3378843
Ингрид и Эгиль:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3432268
Дьярви и Скьёльд:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3451284
С Леськой, пока гитары не приедут, туда не пойду, но не обозначить не можу никак. Тут момент: мужской голос как таковой я могу услышать, если это бас-профундо или богатый обертонами баритон. Всё остальное у меня не воспринимается, если не говорит/поёт разумных слов. А иностранными языками я владею дай божечки на уровне начальной школы, английским. При том, что в принципе способность к языкам - есть. Но мне они... невкусно. Никакие кроме родного. Прям во рту вяжет. Маленько по "ЛингваЛео" занимаюсь, но это уж когда вот совсем-совсем делать нехрен (а такое у меня очень редко случается). Так что все парни у меня русскоязычные и саунд подбирается по двум параметрам: собственно голос и соответствие текста или хотя бы настроения песни персонажу.
А с Лесли Шепардом засада, потому что он сам пишет. И пишет мной, больше некем. А звучит не мной. И вот где я, а где тот не я. Нагло выходит ужасно. Но - так. И да простит меня автор.
Проездом в Нью-Йорке...

Олег Медведев. Не заходи за черту*
*версия именно с "Таблеток от счастья" и никакая иная, по ссылке она первая
А от "Глории" шарахаюсь, как чёрт от ладана - идиосинкразия на розовый
Хм, ещё б твои ЗОЖ увлекались! "Пить вредно, курить противно, помирать здоровым - жалко". А над ними это "помирать" неиллюзорно и не шибко умозрительно нависает всю дорогу. Опасно живут люди-нелюди, чего уж тут...
...Мистер Шепард продолжают доедать мой мозг. Мне очень понравилась игра, придуманная OylOul - искать голоса персонажам. Почти всеми в нарочной теме уже сыграла.
Сигню и Хейми:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p3378843
Ингрид и Эгиль:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3432268
Дьярви и Скьёльд:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3451284
С Леськой, пока гитары не приедут, туда не пойду, но не обозначить не можу никак. Тут момент: мужской голос как таковой я могу услышать, если это бас-профундо или богатый обертонами баритон. Всё остальное у меня не воспринимается, если не говорит/поёт разумных слов. А иностранными языками я владею дай божечки на уровне начальной школы, английским. При том, что в принципе способность к языкам - есть. Но мне они... невкусно. Никакие кроме родного. Прям во рту вяжет. Маленько по "ЛингваЛео" занимаюсь, но это уж когда вот совсем-совсем делать нехрен (а такое у меня очень редко случается). Так что все парни у меня русскоязычные и саунд подбирается по двум параметрам: собственно голос и соответствие текста или хотя бы настроения песни персонажу.
А с Лесли Шепардом засада, потому что он сам пишет. И пишет мной, больше некем. А звучит не мной. И вот где я, а где тот не я. Нагло выходит ужасно. Но - так. И да простит меня автор.
Проездом в Нью-Йорке...

Олег Медведев. Не заходи за черту*
*версия именно с "Таблеток от счастья" и никакая иная, по ссылке она первая
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
...Впечатлил рассказ о сложных взаимоотношениях Шеппарда, сначала вроде любовь, потом напридумывала мотиваций и с больной головы на здоровую, а потом подло подставила с наркотой....
Впрочем, чего от нее еще и ожидать то можно было.
Впрочем, чего от нее еще и ожидать то можно было.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):а потом подло подставила с наркотой....
Да там вроде нигде не сказано, что подставила. Он не знает.
...А почему "чего ещё ожидать можно было?"-то? Человек - это единственный биологический вид, представители которого способны _вообще_на_всё_. Чего угодно ожидать можно было ведь, нет?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ожидать можно было чего угодно.
Но он к тому моменту уже сильно напрягся от ее варианта прочтения его мотиваций, с которым он не готов был согласиться, поэтому, видимо, ему оказалось удобнее считать, что про наркоту она знала и его подставила.
Поэтому позащищал ее, поскольку оно вроде как ''интересно'' и в глубине души то понятно, что она может быть и ни при чем, и свинтил, поскольку дальнейшее общение уже было ''не интересно'', объяснив для себя тем, что она с ним не разговаривет ну никак.
Нет, может там все и подругому.
Просто навскидку видится именно так.
Но он к тому моменту уже сильно напрягся от ее варианта прочтения его мотиваций, с которым он не готов был согласиться, поэтому, видимо, ему оказалось удобнее считать, что про наркоту она знала и его подставила.
Поэтому позащищал ее, поскольку оно вроде как ''интересно'' и в глубине души то понятно, что она может быть и ни при чем, и свинтил, поскольку дальнейшее общение уже было ''не интересно'', объяснив для себя тем, что она с ним не разговаривет ну никак.
Нет, может там все и подругому.
Просто навскидку видится именно так.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Интересное прочтение. ОНА не стала с ним разговаривать. Никак. Про наркотики он так и говорит: "не знаю" - и действительно до сих пор не знает, что думать. И его отчислили, а она осталась в кампусе.
А, надо было снять квартирку/номер в отеле поблизости от кампуса и преследовать человека, не желающего общаться, наверное. Так в Штатах за сталкинг в суд подают как два пальца об асфальт, а он на тот момент и так под следствием.
"Интересно", "не интересно" тут не при чём. Влюблённость может перерасти в любовь - а может и не перерасти. Когда тебе шьют намерения, которых у тебя и в мыслях не было и интерпретируют твои слова так, как тебе и в голову бы не пришло - шансы, что не перерастёт, сильно возрастают.
А видится - ну, видится, что поделаешь. Про Кендру даже я ничего не знаю. Может, она действительно дилер и ей угрожали, чтоб не контактировала. Может, ровно наоборот: у неё кто-то из родных погиб от наркотиков и общение с парнем, которого повязали со снегом на кармане (допустим, она не знала, что кокаин был в игрушке или решила, что Лес его туда сам спрятал) - абсолютно невозможно. А может, у неё тупо новый роман, она вообще не в курсе, что его повязали и думает, что он будет уговаривать её вернуться.
Читала как-то, что антропологи проводили такой эксперимент: показывали австралийским, вроде бы, аборигенам пейзаж, на котором была лошадь. И те не видели там лошади. Потому что в их картине мира никакой лошади не существовало. Ещё можно "невидимую гориллу" погуглить, если интересно. Так что "видится"... ну, видится
Может узнаем, что там на самом деле было. А может вообще не узнаем. Лес вон не знает - а всё равно говорит, что прикрыл бы. Удолбень...
А, надо было снять квартирку/номер в отеле поблизости от кампуса и преследовать человека, не желающего общаться, наверное. Так в Штатах за сталкинг в суд подают как два пальца об асфальт, а он на тот момент и так под следствием.
"Интересно", "не интересно" тут не при чём. Влюблённость может перерасти в любовь - а может и не перерасти. Когда тебе шьют намерения, которых у тебя и в мыслях не было и интерпретируют твои слова так, как тебе и в голову бы не пришло - шансы, что не перерастёт, сильно возрастают.
А видится - ну, видится, что поделаешь. Про Кендру даже я ничего не знаю. Может, она действительно дилер и ей угрожали, чтоб не контактировала. Может, ровно наоборот: у неё кто-то из родных погиб от наркотиков и общение с парнем, которого повязали со снегом на кармане (допустим, она не знала, что кокаин был в игрушке или решила, что Лес его туда сам спрятал) - абсолютно невозможно. А может, у неё тупо новый роман, она вообще не в курсе, что его повязали и думает, что он будет уговаривать её вернуться.
Читала как-то, что антропологи проводили такой эксперимент: показывали австралийским, вроде бы, аборигенам пейзаж, на котором была лошадь. И те не видели там лошади. Потому что в их картине мира никакой лошади не существовало. Ещё можно "невидимую гориллу" погуглить, если интересно. Так что "видится"... ну, видится
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Дак и про лошадь, и про гориллу - там оно строго наоборот.
Они есть, но их наличие отказываются принять, считая, что ничего такого нету.
Там ничего лишнего не видится.
Они есть, но их наличие отказываются принять, считая, что ничего такого нету.
Там ничего лишнего не видится.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Думаешь, наоборот не бывает? Я один раз девочке в парке бросок через бедро показывала - мимошедшие парни нас на полном серьёзе разнимать кинулись. Подозреваю, потому, что мы обе в юбках были. Покинешь сей бренный мир в автобусе, унесёшься в горние выси воображения - кто-нибудь озабоченный нет-нет да спросит, чо такая грустная. Далее до бесконечности
Интерпретация - это всегда бэкграунд интерпретирующего, просто иногда она совпадает с реальным положением дел, а иногда - нет. Лошадь и горилла - для меня это иллюстрация зависимости восприятия от этого самого бэкграунда. Пойду погуглю обратные примеры 
UPD: а, не, всё правильно. Это "про гориллу"
Шабри и Саймонс, "Невидимая горилла, или История о том, как обманчива наша интуиция". Глава 4 и особенно глава 5: http://baguzin.ru/wp/?p=8505 (это конспект, всего текста в сети нет, а книжку я отдала)
UPD: а, не, всё правильно. Это "про гориллу"
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольга, да я тоже шарахаюсь от розового цвета
. Просто она продавалась за смешные деньги, а дочке все равно мебель нужна была для кукол. Так что поделили "по братски": ей стулья, мне фужеры). На Огоньковский набор - камин - кресло качалка уже с две недели облизываюсь. Уж больно кресло нравится, но...Маленький камин
...Мои привыкли, как минимум чайник туда (в камин, в смысле
) пихать, в этот же - не влезет.
Голос Лесли интересный. Я, к сожалению, слышу все, что они болтают, но своим голосом. Увы. Представляю: как должно звучать, но сама не слышу.
Голос Лесли интересный. Я, к сожалению, слышу все, что они болтают, но своим голосом. Увы. Представляю: как должно звучать, но сама не слышу.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
И я облизывалась, тем более что из всего крафченья самое моё нелюбимое занятие - это клеить. Но из-за гостиной и столовой сильно расстроилась. Чтоб Шейми комфортно устроить - кресла-диваны-стулья и стол надо всего лишь поднять на лапки, с этой задачей я бы справилась. Но Лесу те кресла... как офисный стул какой-то, поворотной ножки не хватает. Подлокотники и спинка низко, не откинешься толком, не развалишься... Так что и на качалку облизываться перестала, лучше декупажную куплю... Ну и камин по колено высотой тоже как-то не впечатлил... Как-то оно всё...
не 1:6 какое-то... Надо брать себя в руки, доставать картонки и деревяшечки и всё-таки клеить...
(честно хотела выпучить глаза и спросить, на кой тебе это пластиковое недоразумение, ты ж крафтер дай божечки, но по здравом размышлении предположила, что тайм из мани и таки да, бывает, хочется не возиться и не нюхать химию, а купить, принести и поставить уже, да?
)
А Медведева люблю не за голос, за тексты. И самый заезженный альбом у меня "Кайнозой", потому что там аранжировка шикарная, эти тексты да с такой аранжировкой - это, ну, как красивая женщина в шикарном наряде
Только до "Кайнозоя" Леська ещё не дорос, не дозрел - вот и пошла более ранние альбомы шерстить. И совпало, и срезонировало - только в путь... Бывает - крутишь в голове "плейлист", что-то предполагаешь, включаешь звук - ой, мимо. Бывает, слушаешь кого-то - щёлкает: батюшки, это же мой звучит! А тут предположила, поставила - ухххх, каааак оно зашло!
Ещё маленькую кучку созвучных песен положу, люблю культурным контекстом делиться:
не 1:6 какое-то... Надо брать себя в руки, доставать картонки и деревяшечки и всё-таки клеить...(честно хотела выпучить глаза и спросить, на кой тебе это пластиковое недоразумение, ты ж крафтер дай божечки, но по здравом размышлении предположила, что тайм из мани и таки да, бывает, хочется не возиться и не нюхать химию, а купить, принести и поставить уже, да?
А Медведева люблю не за голос, за тексты. И самый заезженный альбом у меня "Кайнозой", потому что там аранжировка шикарная, эти тексты да с такой аранжировкой - это, ну, как красивая женщина в шикарном наряде
Ещё маленькую кучку созвучных песен положу, люблю культурным контекстом делиться:
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я на кресло-качалку посматриваю - у нас нигде не продают заготовки под такие кресла. А сама сделать такое вряд ли смогу - из картона некомильфо, а из фанеры мне ни в жисть так не вырезать. Мне для Чиа (это Клео на теле Хоулин) такое нужно, она маленькая, ей это кресло должно подойти. Другим-то оно маленькое явно
.
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Для Чиа? Маленького образца элегантности и утончённости?
Таня, ты меня здорово выручила с декстерами - я хотя бы морально готова оказалась, что кривой будет. Имею сказать алаверды про "Огонёк". Мне, кроме размера, не сильно понравилось качество сборных моделей: спинки и ножки к стульям, например, стыкуются то с помощью мыла и такой-то матери, то неплотно. Крышка на столике гостиной и плафон на торшере оттуда же - болтаются. А стоит только же, во сколько мне авторская мебель обошлась (а не живьём брать если, заказывать, - то вообще дороже бы встало). Вот, как-то так
Таня, ты меня здорово выручила с декстерами - я хотя бы морально готова оказалась, что кривой будет. Имею сказать алаверды про "Огонёк". Мне, кроме размера, не сильно понравилось качество сборных моделей: спинки и ножки к стульям, например, стыкуются то с помощью мыла и такой-то матери, то неплотно. Крышка на столике гостиной и плафон на торшере оттуда же - болтаются. А стоит только же, во сколько мне авторская мебель обошлась (а не живьём брать если, заказывать, - то вообще дороже бы встало). Вот, как-то так
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Огонек кривой-косой...Тогда и правда, а ну его!
Шепотом:
кого-то можно поздравить с гитарами
?
Шепотом:
кого-то можно поздравить с гитарами
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
*из глубочайшего экстаза*: даааааа!!! Акустика добралась... Божечки, КАК она у него в руках лежииииит... Я тут сейчас прикладной ветеринарией позанимаюсь, создам себе кофе, создам Леське выгородку, переодену его маленько и буду визуализировать экстаз
Правда, результаты стопроцентно сегодня не гарантирую, ладно? У кого фотоаппарат на издыхании, а у кого глаза с руками под него не заточены...
Но как только - так сразу!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подождееееем))).
Экстаз - чувство знакоооомое. И вдохновение - ему нельзя мешать, так что подождем).
Экстаз - чувство знакоооомое. И вдохновение - ему нельзя мешать, так что подождем).
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна! Я честно-благородно не видела твой комментарий, пока не отснялась! Подводка в голове была такая:
Вдохновение - страшная вещь. Где догнало, там скрутило. Выйдешь этак спросонья покурить, а там - гитара...

...и так пока не отпустит.

Левша, однако. Пол Маккартни, Джимми Хендрикс, Курт Кобейн, конечно-конечно, как же-как же... И поди пойми, то ли правда так удобней, то ли выпендривается - пишет-то правой...

Да, кроме гитар приехала ещё и потрясающая миниатюра от замечательного мастера Наталии: http://www.livemaster.ru/miniaturefood
но всю пока показывать не буду. Ей ещё сниматься
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Лесли получил свой уголок). Циновка на полу такая приятная, уютная. И плииинтус...А я все никак не дойду до строительного магазина - надо тоже взять себя в руки и сделать плинтус в доме и так, для временных диорам.
Про вдохновение же...Я так и думала, что вдохновение Лесли настигает внезапно.
Мужчина, ходящий дома в майке - просто образец поведения, мои-то по больше части совсем невоспитанные в этом плане
.
Миниатюра хорошая. Мои тоже, кое-то покуривает, но я поросенок, все трубку не сделаю никак
.
Про вдохновение же...Я так и думала, что вдохновение Лесли настигает внезапно.
Мужчина, ходящий дома в майке - просто образец поведения, мои-то по больше части совсем невоспитанные в этом плане
Миниатюра хорошая. Мои тоже, кое-то покуривает, но я поросенок, все трубку не сделаю никак
-
Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Это не свой уголок, это выгородка
что-то кладётся на пол, что-то вешается на стену, иногда ставится какая-нибудь мебель или подобие оной и получается условный кусочек пространства. Штапик для плинтуса вообще случайно на балконе нашла, по нему цветок ползал в прошлом году... Очень хочу сделать "съёмочную площадку" со сменными интерьерами в коробке, но я чёртов спринтер и мне надо тоже - чтоб подкралось и настигло внезапно. Вдохновение это самое. А потом оно кончается и это всё стоит до следующего припадка...
Есть предположение, что это он не у себя в Дирборне (там у него какая-нибудь скучная дизайнерская хайтек-хата в кондоминимуме), не в отеле (это явно обеденная зона на кухне) и наверняка не в мотеле (слишком чисто
). Остаётся один вариант: где-то у каких-то приятелей. Прям вот вижу "одноэтажную Америку", этакий не юный уютный домик в пригороде... Что за приятели ещё, непонятно... точно не друзья, Бизон в Австралии, остальные кто где, но - закрытая частная школа... это явно не они... И почему на кухню надо переться в трусах, но надев при этом майку... Тьфу. Вот из какого ж сора всё-таки, а?! Хотела сфотографировать гитару, миниатюру и трусы (не, ну я впервые за два года в хобби трусы сшила же! в Перпендикулярном-то не носют...), повесила тряпку на стенку, положила циновку и штапик - и па-нес-лаааась...
А трубка - о, трубка это солидно, это процесс
Как делать хочешь? Лепить?
Есть предположение, что это он не у себя в Дирборне (там у него какая-нибудь скучная дизайнерская хайтек-хата в кондоминимуме), не в отеле (это явно обеденная зона на кухне) и наверняка не в мотеле (слишком чисто
А трубка - о, трубка это солидно, это процесс
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, трубку хотела лепить, но выяснила, что очень тонкий получается пластик - чубук ходит ходуном и не держит форму, особенно у мундштука. Надо переделывать - внутрь проволоку закладывать.
Лесли в гостях? Не у Бизона, не у друзей по учебе? У непонятных приятелей? Уже загадки начинает во всю загадывать))). Желаю распутать этот клубок - "почему и у кого?", это должно быть интересно))).
Апдейт)))
Была в "Экспедиции", там продается обалденная штука - как раз для твоих:
брелок Носовой фонарь.
http://e-xpedition.ru/podarki/brelok-nosovoi-signalnyj-fonar.html
красные и синий, обалденныеееее! Жаль, у меня морских волков нету...
Лесли в гостях? Не у Бизона, не у друзей по учебе? У непонятных приятелей? Уже загадки начинает во всю загадывать))). Желаю распутать этот клубок - "почему и у кого?", это должно быть интересно))).
Апдейт)))
Была в "Экспедиции", там продается обалденная штука - как раз для твоих:
брелок Носовой фонарь.
http://e-xpedition.ru/podarki/brelok-nosovoi-signalnyj-fonar.html
красные и синий, обалденныеееее! Жаль, у меня морских волков нету...