Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andrima Спасибо, вот только посчитала 240 штук Зайка Спасибо большое, да это было мое колье( Распотрошила ) все ради кукол. На самом деле камушки так красиво играют, но на фото так не получится.ю
О!!! Какое красивое красное платье! Оно безупречно, изыскано и выполнено с потрясающим вкусом. А отделка то какая! И колье сделало образ совершенно завершенным. Полный восторг!
Какая красота! Всё! Начала с первой страницы и уже не могла за уши себя оттянуть, пока не переглядела всё! При просмотре поймала себя на мысли, что сама бы с удовольствием примерила некоторые модели, настолько все аккуратно и реалистично выполнено! Кстати, очень красивая кукла блондинка с таким нежным личиком. Не запомнила страницу - всё на одном дыхании, но кажется там костюм в оранжевой или бежевой гамме. Кто она? Или это нарисовано Вами?
Леночка, каждый день любуюсь на пошитый твоими ручками наряд! С нетерпением жду следующего. Ты - Мастер: чувствуешь и куклу, и ткань, и цвет и ... И все получается очень тонко и элегантно.
Katyunka Спасибо Катюша, мне приятно camomile Спасибо большое, только я сама не пойму , о какой девице речь идет, скажите хоть страничку. lisichka Леночка спасибо большое, я все еще стремлюсь к совершенству, хочется довести свои работы до идеальной точности, и чтобы ни к чему не придраться
я все еще стремлюсь к совершенству, хочется довести свои работы до идеальной точности, и чтобы ни к чему не придраться
По-моему, Вы уже где-то в конце этого тернистого пути.
Lenakk, я очень давно слежу за Вашей темой и сшитыми Вами нарядами и сейчас осмелюсь-таки спросить, почему у Вас на некоторых женских блузках и жакетах (допустим, зеленый атласный жакет на тоннера, белый и в черно-белую полоску брючные костюмы на ФР) застежка на «мужскую» сторону? Это авторская задумка, нарочитая «мужественность» наряда в едва заметных мелочах для ослепительного контраста с женственностью его обладательницы? Извините, если тупой вопрос, мне правда интересно.
Lexy Очень приятно , что Вы так счательно расматриваете мои работы. Скажу правду, я и свои вещи( пиджаки и блузы) шью с застежкой в мужскую сторону. Мне так удобней и в жизни и на куклах. Я вот мужу пошила брюки с застежкой на женскую сторону, так он злится когда их приходится одевать, это же не удобно, а я посмеиваюсь и говорю, что это , именно правильная застежка у мужчин. Помоему я сама немного с мужским характером, у меня основная одежда это всевозможные джинсы, и брюки. Но я очень люблю и красивые платья особенно вечерние туалеты, но носить некуда, так и пылятся в шкафу. Вот и отрываюсь на куклах
Lenakk, речь шла вот об этой кукле. Про бежевый костюм я, конечно, загнула , но после четырнадцати страниц красоты можно временно потерять ориентацию в пространстве.
Суперский наряд: белое платье+манто - мой!!! (вернее для моей куколки)! Распирает от радости обладания и еще в большей степени от того, что в него вложил душу и талант Мастер. Леночка, спасибо, что ты есть и даришь куклам красоту, а людям радость!
Спасибо всем огромное, за ваши окрыляющие слова. camomile это не ооак, это вот эта девочка http://img85.imageshack.us/img85/3032/t ... 653td5.jpg -----------------------------------------------------------------------
Angel DanaDanusik OlgaPR Kupava Галочка, в проэкте столько нарядов, разрабатываю выкройки, пока в плане платья вечерние и в пол. OlySm Спасибо Вам девочки , очень и очень рада, что мои работы нравятся.
Ой,давно я к вам не заходила, давненько я не получала горомонов счастья от просмотра вашей темки! Какая красотища! Силочка прям настоящая аристократка, о ФРочке вообще молчу...