Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solss: j-doll и все-все-все. 12.09.12

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solss: j-doll и все-все-все. 04.10.11 И снова Ванда

Сообщение Dobraya Vedyma » 06 окт 2011, 00:49

веселее было когда молодой человек стал стрелять из Лариного пистолета... а тетенька хорошая.)

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 06 окт 2011, 09:53

Я восхищен Вандой! Она так чудно улыбнула меня и подняла настроение :) спасибо!

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 07 окт 2011, 19:46

Dobraya Vedyma, когда молодой человек стал стрелять из Лариного пистолета живо представила эту картину и умерла от смеха! :mrgreen:

Эрик, спасибо огромное! Знаете, от Ванды исходит какой-то такой особенный позитивный флюид, что когда смотришь на нее - все плохое сразу отступает. Удивительная она, вроде ничего особенного и сложного, обычная пластиковая лягушка, а вот поди ж ты!

Ванда продолжает модничать. На этот раз мы с ней вдохновлялись работами великой Шанель.
В итоге гардероб зеленой хитрюги пополнился жакетом и платьем. Обе вещички на подкладке.

Qua-Qua Mademoiselle
Изображение

Изображение

Изображение

olenek
Dolls, dolls, dolls

Re: Solss: j-doll и все-все-все. 07.10.11 Qua-Qua Mademoiselle

Сообщение olenek » 07 окт 2011, 20:34

Потрясающие у вас наряды!!! С большим удовольствием просмотрела вашу темку! Лягушка сразила на повал! В детстве у меня была мания (и с чего только...) рисовать лягушек в разных нарядах, очень похожих на вашу зеленую красавицу, такая ностальгия! Очень здорово в вашей темке! :D

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 08 окт 2011, 13:35

О, красота какая!! Юль, кроме твоего потрясающего мастерства, у тебя просто талант передавать дух обстановки, времени, настроение. Настоящая парижская барышня!
А ещё восхищает наличие подкладки в таких миниатюрных вещах и их реалистичность :shock:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 окт 2011, 16:41

Какая потрясающая и позитивная Лягушка :D ! На неё просто невозможно смотреть без улыбки. И наряды у этой малышки превосходные, очень понравились!

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 08 окт 2011, 19:57

olenek , спасибо большое. Я рада, что моя швейная тема Вам понравилась.

romantic town, Таня, огромное спасибо! Честно говоря, я не сразу "пристрелялась" к этому размерчику. :D Несколько вещей все же пришлось отправить в мусор.

nira, благодарю! Да, Ванда такая, способна вызвать улыбку даже у самых суровых личностей. :D

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 11 окт 2011, 00:53

Хочу вас познакомить с подружкой Ванды - Ниточкой. Вернее эта Ванда подружка Ниточки. Я давно хотела себе маленькую животинку. И вот наконец-то нашла свою - кошку, а еще я подумала, что ей одной будет скучно среди моих больших кукложителей и завела ей для компании Ванду. И это мой первый опыт в кастоме бжд, до этого я только в мысля представляла, как же это все может выглядить. :mrgreen:
У Ниточки кружевной трикотажный комбидресс, юбка-пачка, прозрачная накидка и сапожки. Наряд был создан таким, чтобы не закрывать роспись, но в дальнейшем я планирую ей и обычные вещи.

Изображение

Садовницы. :mrgreen: Ванда тоже в кадр влезла, наверное, чтобы и свою накидку показать. :wink:
Изображение

Гуляют...
Изображение

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Solss: j-doll и все-все-все. 11.10.11 Ниточка

Сообщение GayaGoa » 11 окт 2011, 02:35

...как хорошо, что волею мышки меня занесло в вашу темку...очень красивые наряды...но фото Ванды в парке не оставило мне никаких сомнений чтоб написать - настолько это показалось мне потрясающе красивым, трогательным, необычным...я бы сказала незабываемым. Я надеюсь Вы не стали бы противиться - я скопировала себе на память фото Ванды (публикация здесьесли Вы против - я удалю безоговорочно
Большое Спасибо за Ваш топик - одно удовольствие и вдохновенье !

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 11 окт 2011, 08:55

И я зашла на Ванду посмотреть, но тут у вас так красиво и уютно... можно остаться? :mrgreen:

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 11 окт 2011, 13:54

И Ванда, и Ниточка очаровательны))) Фото в парке очень приятно-осеннее :D

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 12 окт 2011, 15:43

Юля, наконец ты показала котейку! Какая же она всё-таки лапочка! Очень одёжка нравится и сапожки.
Фото с Вандой и Ниточкой на скамейке утащила в свою папку с прекрасным :wink:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 12 окт 2011, 17:38

Прелесть!
как же мило и красиво! Сегодня все комплименты мира - Вам!
:D

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 12 окт 2011, 19:42

GayaGoa , спасибо огромное! Мне очень приятно, что моя тема Вам понравилась.
Конечно, я не против, что Вы скопировали фото Ванды. У Вас очень красивые наряды для Эвангелин Гестли! Моя Эвангелин передает Вашей привет! :D

marinusik, спасибо большое! Конечно оставайтесь! :D

romantic town, Таня, спасибо большое! Я не сразу решилась показать малышку. Но потом подумала, что ее тоже можно вывести в свет. Сейчас хочу сшить ей новое платье и туфельки. Ну и Ванде наверное тоже перепадет, а как же. :wink:

Эрик, спасибо большое! Что-то эти две малявки даже сибариток отодвинули в сторону. Хочется для них сшить и сделать что-нибудь еще. Уж больно они обаятельные!

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 19 окт 2011, 22:25

У Ниточки небольшое обновление гардероба.
Пальто из винтажной льняной ткани и платье. Обе вещи на подкладке, причем у пальто подкладка из того же материала, что и платье. Теперь малышка готова к холодам.

Изображение

Изображение

На заднем плане светящаяся лавочка садовая, которую я сделала из само-отвердевающей массы под камень специально для Ниточки. Внутрь лавочки вставляются электронные свечки и она превращается в импровизированный светильник. :wink:
Изображение Изображение

Изображение

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 19 окт 2011, 22:34

ой! я не могу..ну настолько умилительные все эти фото...я право уже не знаю кто у меня теперь в фаворитах - Ванда или Ниточка Изображение а уж костюмы!!! ..ой-ой! как всё сильно нравится
P.S.можно я фотки к себе утащу ?...я просто не могу пропустить эту прелесть
P.s...а Ниточкой это Вы сами её назвали ( имя чудесное) ? расскажите...

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Re: Solss: j-doll и все-все-все. 19.10.11 Инфанта

Сообщение Verlioka » 19 окт 2011, 22:38

Юля, я влюблена в твою Ниточку, ты сделала из неё просто эксклюзив, лелею надежду увидеть её в реале,
и мечтаю подержать в руках эту Инфанту )))

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 20 окт 2011, 16:26

Verlioka, Ника, спасибо огромное! Ты обязательно познакомишься с Ниточкой, и уж натискаешься ее вдоволь. :D Она просто создана для этого. А заодно познакомим ее с твоей крохой Юми. Думаю, что они быстро найдут общий язык!

GayaGoa, спасибо большое!
Да без проблем, можете брать фотографии.;) Вот здесь они в хорошем разрешении, если надо http://www.flickr.com/photos/lokky01/

Ниточкой да, я ее сама назвала. Забавная история получилась. Мне хотелось куклу, но такую, чтобы маленькой, карманной (а Ниточка даже меньше Ванды, всего 13см ростиком) и не похожей на моих уже имющихся кукол. В итоге я решила купить себе бжд-зверка, и решила, что это будет обязательно малюсенькая кошка. А когда нашла подходящую и заказала, то в голове сразу родилось для нее имя и образ. Я решила, что у нее на теле и мордочке будут татушки ввиде кружева, а кружево ведь плетется из нитей, нити-нитки-ниточка. Так появилась имя. И пока киса путешествовала, я рисовала эскизы кружевной росписи для нее. А когда малышка наконец-то добралась до меня - воплотила то, что рисовала на бумаге в реальность. Вот такая история. Так Ниточка выглядит без одежды.

Изображение

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 20 окт 2011, 17:20

Solss
замечательная история с именем и главное такое оно, что эту лапушку только и хочется звать Нитоочкаа :D
фото...я добавила несколько в фавориты - теперь точно не потеряю (спасибо большое)
так насмотрелась на Ниточку, что перерыла весь ибей - ан нету !...глядя на Вашу малышку просто тоже так захотелась такую милочку рядышком с собой держать...и платишки наверное для неё интересно шить...словом спасибо Вам большое за расширения моего кругозора...мне б самой и в голову не пришло захотеть девочку - котика Изображение(если честно, то я даже и не знала что такие есть)Изображение
P.S.а фото Ниточки с тату настолько умилительное - Прелесть!Прелесть!...Спасибо!

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 20 окт 2011, 19:29

Наконец я увидела Ниточку в пальто! Не перестаю восхищаться твоим мастерством - такие крохотные вещи и на подкладке, да ещё настолько детализированно. А ещё очень ткань на платье нравится - так аристократично смотрится. И правда, Ниточка - истиная инфанта!
Про скамейку ещё повторюсь - потрясающе получилась!

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 22 окт 2011, 18:54

GayaGoa, пожалуйста. Ниточка - это Tuan от компании DikkaDoll. На самом деле они не особо популярны уж не знаю по каким причинам у бжд-почитателей, в отличие от других кукол этой фирмы.
На самом деле на е-бее есть не все. А бжд-звериков лучше покупать непосредственно у производителей? Вы смотрели вот эти темы на ДП?
БЖД- звери viewtopic.php?f=25&t=4610
Человеко-кошки viewtopic.php?f=25&t=2219
В этих темах форумчане так же указывают адреса фирм и магазинов, где их можно приобрести. Может быть Вам понравятся не только кошки? :D

Таня, спасибо огромное! Мне хотелось порадовать малышку очередным нарядом. А то у Ванды вон уже сколько всего, а у Ниточки только один наряд был. А ткань на ее платье - это мое удачное приобретение хлопкового кусочка для пэчворка. Мне очень понравился рисунок и тон ткани. Короче я не устояла! :mrgreen:

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 22 окт 2011, 21:28

Solss
Спасибо большое за ответ :)....я так вдохновилась Вашей Ниточкой что носом рыла наверное дня два интернет...и нашла ! не такую как Ваша Ниточка , но мне кажется тоже будет прелестницей...мне понравилась Шарлотта от Pipos...правда совсем не понравилась цена - не думала что эти маляфки так дороги :roll: :D
за ссылки спасибо - я там как раз и нашла про Пипос :wink:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 16 ноя 2011, 19:03

Solss какая вы чудо мастерица!
С уважением,
Изображение

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 17 ноя 2011, 13:28

sofika, спасибо огромное!

Домашнее платье для сибаритки.
Оно уже находится в частной коллекции, а у меня осталось пара рабочих фотографий для истории (больше не успела сделать). Демонстрирует его Ли, а то давно ее в кадре не было.
В двух словах о платье. Это платье из итальянского трикотажа, который очень пластичный, практически не мнется, имеет оригинальную расцветку. Горловина лифа спереди имеет легкую качель и фиксируется ювелирным замочком ввиде шарика, а также украшена натуральным мехом лисы. Рукава удлинненые и тоже декорированы полосками лисьего меха. Юбка-баллон с замшевыми ремешками меховыми кисточками на концах. Ремешки юбки соединяются с ремешками жесткого пояса-оби из замши и хлопка (выполняет роль подкладки пояса) с пейслеским узором, по цвету и стилю сочетающимся с тканью самого платья. Ремешками можно регулировать длину юбки. Все платье также украшено стразами Сваросвски.

Изображение

Юбка крупнее.
Изображение
5 by lokky01, on Flickr

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solss: j-doll и все-все-все. 17.11.11 Домашнее платье

Сообщение Snoqualmie Fall » 17 ноя 2011, 13:49

Отличное платье! Читаю - наслаждаюсь, такое швейно-поэтическое описание.

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 17 ноя 2011, 20:19

Очень красиво! Девушка как будто из какой то сказки! :)

Irka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Irka » 17 ноя 2011, 20:36

Solss,тема многогранная!Спасибо за неё.
Все образы нелинейные! И Вы творец креативный!! :wink:
Здорово!

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 19 ноя 2011, 01:18

Потрясающее получилось платье! Рукава по стилистике напомнили царскую одежду - прямо современная царица получилась! Ну а ремешочки - вообще мой фетиш :)

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 19 ноя 2011, 12:15

marinusik , спасибо большое!

olenek, благодярю! У меня она почему-то со Снегурочкой ассоциируется.

Irka, спасибо огромное за то, что заглянули в мою тему! Мне приятно, что Вам понравились мои работы.

Таня, большое спасибо! Представляешь, у меня сначала придумались именно рукава и вообще весь лиф целиком, а потом я начала ломать голову, что же с низом-то делать. :D Ведь такой лиф требовал и от юбки не меньшего креатива. Ремешки я тоже люблю. :wink: Но если бы ты знала, как я устала все их размечать, потом отстрачивать, резать, вшивать. ООоо! Вряд ли я буду способна на такие подвиги еще...

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 19 ноя 2011, 12:20

Как жаль, что стразаки на фото почтине сияют(как в жизни) половина красоты не видна из-за этого. Очень интересное платье. Вообще мне у Вас нравится, изюмительные работы и сама коллекция.

Вернуться в «Кукольная мода»