Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nixrheina:Гётц и компания:для Sylvanian Families

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nixrheina:Гётц и компания: София

Сообщение Nixrheina » 28 авг 2012, 14:04

Yulchatay, спасибо, что заглянули! :D
конкурс бальных платьев, проходил здесь: http://babiki.ru/competition/id17

Аня, большое спасибо за поздравление! :D И за комплименты моей девочке :wink:
Волосы - парик; стричь, почему-то, очень жалко было (Русалочку, которая теперь Мегара, - не жалко :roll: ), и для первого образа тоже сделала её брюнеткой, хотя специально для этого платья был куплен светло-карамельный парик и макияж делался под него...

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 28 авг 2012, 14:41

Nixrheina, тоже захожу в тему из кустов полюбоваться на шедевры :!: София понравилась очень, глаза как у кошки и цвет такой яркий и притягательный. И губки цвет понравился. Макияж отменный. ГОТЦ надо у Вас поучиться - образы создавать. Вот от ТАКОЙ я бы не отказалась. Покажите какой она была ДО? И можно узнать, кто мастер макияжа?

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 28 авг 2012, 15:15

ksia, спасибо! :)
ДО - это была Сара СПА:
Изображение
макияж нам делал мастер Aki с БЖД-клаба

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 28 авг 2012, 17:31

Nixrheina, вот это перевоплощение :shock: Глазки сами покупали? Они стеклянные?

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 28 авг 2012, 17:54

Оль, в старом образе она мне больше нравися :) С новым макияжем получается несоответствие. Лицо детское, а макияж взрослый :) Хотя, возможно, вживую она намного лучше. Фото не всегда передают прелесть куклы.

Pinki
Новичок на форуме

Сообщение Pinki » 28 авг 2012, 19:59

Ольга,
От всей души поздравляю Вас с победой! Я считаю, что Ваша работа была самая достойная, отчасти потому что Ваш стиль очень узнаваем. Мне и ника не нужно было видеть, я сразу узнала работу ваших рук! Голосовала и болела за вас и за Софию! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 28 авг 2012, 20:17

ksia , глазки акриловые :) заказывала на сайте Safrin Doll

Марина, так Мегара же ещё больше "намакияжена" ? :) хотя София и правда среди моих друзей больше споров, чем другие куклы вызвала :wink: Ну, может она тебе потом в другом образе больше понравится :)
А Соня была особенная - вот из всех своих Гётц почему-то выделяла её и рыженькую Стеллу... Она такая задумчивая была, мечтательная, всё время в облаках витала :lol: Теперь характер стал со-овсем другой! Завтра, если доделаю, выложу ещё один фотосет - там, по-моему, как раз получилось это уловить

Pinki, большое спасибо! :D
ник для многих и не был секретом - это платье уже было показано ранее, пусть давно и не на Бэйбиках, и правила этого не запрещали, но, конечно, это дало мне определённые преимущества... :oops:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 29 авг 2012, 04:39

Мегара хорошо в образ вписалась, я её когда увидела, подумала, что это реплика со старинных кукол. У неё такой тип лица.

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 29 авг 2012, 09:26

а с каких кукол? покажи? :)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 29 авг 2012, 11:26

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 29 авг 2012, 11:48

ой, и правда что-то общее есть! :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 29 авг 2012, 12:19

вот ещё viewtopic.php?f=61&t=32473&start=300#p1562529
Все новое- это хорошо забытое старое :) А ещё есть старинные куклы- дамы. У них фигура и одежда для взрослых, а личико детское( я их воспринимаю, как детские)

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Nixrheina:Damon & Sofia: Niemand hat gesagt...

Сообщение Nixrheina » 30 авг 2012, 18:30

К вопросу о характере Софии :)

Я хотела снять романтическую историю о встрече двух влюблённых после долгой разлуки, но когда поставила их рядом перед объективом... Да у них же ссора! :shock: И не просто ссора - скандал с битьём посуды! :lol:
Сразу вспомнился очень эмоциональный клип немецкого актёра и музыканта Тобиаса Шенке "Niemand hat gesagt" (хотела дать ссылку на видео, а оно теперь запрешено авторским правом к показу в России :roll: )
Изображение

Изображение

"Никто не говорил, что это легко
И каждому из нас было в тысячу раз больнее, чем казалось
И всё же мы стояли друг против друга полные ненависти
Мы этого не заслужили..."

Изображение

Изображение

В большом размере весь фотосет ТУТ

Изображение

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 30 авг 2012, 19:04

да, великолепные фото получились со сменой эмоций на лицах одних и тех же кукол, браво :D

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 30 авг 2012, 19:13

Nixrheina, нет слов!
да там не то что посуду бьют, там кидаются тапками :lol: Какооой вгзляд на втором фото, какие эмоции :shock: :shock: :shock:

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 30 авг 2012, 19:20

Аж сердце замерло от эмоций ...!!!!

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 30 авг 2012, 20:01

Девушки, спасибо за отзывы - так приятно!... :oops:
для меня чем дальше, тем сложнее становится снимать Гётц, потому что теперь очень хочется хотя бы попытаться добиться "живых" фото и меньшее не устраивает :?
у гибридных Паолок в выборе позы для передачи эмоций гораздо больше возможностей, а любимые Гётц такие статичные, что ставят меня в тупик :( Вот например "ссору" я снимала до тех пор, пока не посадила аккумулятор. А выбрала из этой огромной кучи всего 9 фото, в процессе редактирования осталось 4 :roll:

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 30 авг 2012, 20:31

Оля,ты уже мастер своего дела-и" мёртвого" расшевелишь!А Гётц всегда полны внутренней жизни и глубокого очарования(лично моё мнение) :mrgreen: А как ты относишься к БЖД?

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 30 авг 2012, 21:22

Аня, ну так мастер бы эти 4 фото сразу сделал и не возился 2 дня... :?
С фотографией у меня как с шитьём - от природы не дано, но я упёртая, хотя безрезультатно потраченного времени всегда жаль и прогресс уж как-то очень медленно наступает :( Пока он выражается в основном в том, что я стала видеть недостатки своих старых фото - %90 из них неудачные, а ведь так нравились когда-то :roll: Не сомневаюсь, что и с этими спустя какое-то время так же будет :lol:
Гётц удивительные и очень нежные куклы вживую, но вот снимать их сложно из-за пухлых щёк и крупных черт лица... Если цель показать 5-6 летних малышек - может это и не проблема, но у меня-то они гораздо старше...
А к БЖД - отлично отношусь :mrgreen: Это будет мой следующий шаг в кукольном хобби. Вот только я пока абсолютно теряюсь кого именно мне хотеть и как возможно на ком-то остановить выбор - все хороши :lol: И ещё терзает смутный страх, что все остальные куклы сразу станут мне не интересны :? Поэтому пока вожусь с Гётц и гибридными Паолками, пытаюсь раскрыть в них новые грани

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 31 авг 2012, 05:15

Не, Оль, не убедила. Вот здесь они мне нравятся больше :)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1146051

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 31 авг 2012, 07:53

Долго вспоминала, какой же российский клип напоминает мне эта парочка :roll: ... Вспомнила и нашла !!! Это Алексей Гоман "Завелась" :!: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 9450-11-12 если нельзя давать ссылочку, то извиняюсь :oops:

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 31 авг 2012, 07:57

Nixrheina, я вот собрала всех Сар-Ханн, которых хотела, а потом сразу подхватила "вирус БЖД", но эти девочки у меня так и остались любимыми, посмотрим как будет дальше :roll: . У меня к ним разное отношение, разные стороны любви...

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 31 авг 2012, 08:14

Марина, ну, всем же не может нравиться :) я даже думаю, что процент тех, кому не нравится - гораздо больше, но это никогда не влияло на моё желание идти собственным путём. К обычным Гётц я уже не вернусь - они для меня теперь что-то вроде светлых воспоминаний о первой детской любви, буду с удовольствием разглядывать на чужих фото, но в хобби это пройденный этап.
А из того фотосета, кстати, я бы сейчас разве что только третью часть оставила :lol: И глаза выпучены, и пропорции нарушены, и щёки висят,и взгляд в пустоту... - как этого можно было сразу-то не увидеть? :roll: :mrgreen: А главное девочки в контрасте с парнями очень тяжело смотрятся, не изящно :roll: Со мной, помню, мало кто согласился, но я продолжаю считать, что мальчики из Гётц идеальные - и лицом, и фигурой, позы именно мальчишеские получаются... А у девочек не знаешь, куда руки девать и чем бы подлиннее ноги прикрыть :?

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 31 авг 2012, 08:23

Конечно, все видят по разному. :) А мальчик из Снегурочки превосходный получился, мне он очень нравится, и из Сарочки, когда ты его правильно одела, тоже хороший.

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 31 авг 2012, 08:43

_maritka_, здорово! Спасибо за ссылку! :D так это практически тоже самое - и по сюжету и по смыслу, что и в "Niemand hat gesagt", только там мальчик совсем безропотно всё сносил :lol: :lol: :lol: как раз как Дэймон :)

Марина, точно :wink: Я тут совсем уже было собралась продавать парней - думала, какой смысл им в витрине стоять, если хороших сюжетных фото, совместных, всё равно технически не сделать :? А тут поснимала - не-а, не могу пока! :mrgreen: Он такой лапочка, такой классный :mrgreen: Но в полный рост ни одной их фотографии, которая меня бы устроила, не получилось - о чём я и говорю... :(
Так что рано или поздно всё равно расставаться буду :cry:

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 31 авг 2012, 10:25

Оль,а мне как чайнику нравятся все твои снимки,и куклы и их наряды.....а мальчишки чудесные.....я б от такого не отказалась....мне нравится то, как ты их переделываешь,хотя и не стала бы так сама делать....они у меня ещё маленькие девочки....а на днях просто ворвался в нашу жизнь маленький Реалик....и некоторые куколки поедут наверное в шопик,но не Гётц.....раньше они мне не нравились-руки длинноваты-ножки непонятные,но когда первая(точнее первые-сразу двух приволокла )поселилась у меня-крыша поехала :mrgreen: .....я многим своим девчонкам поменяла глаза и одной покрасила волосики-теперь меня они устраивают полностью :D

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 31 авг 2012, 11:49

Nixrheina, парней продавать - это последнее дело, по-моему, :wink: , их и так нет, можно сказать, среди игровых Гётц (кроме одно ...) А Ваши парни... именно ПАРНИ, а не мальчишки, уж очень хороши :!: , я завидую Вам белой завистью, что они у Вас есть :oops: . И Ксандер, и Дэймон просто шикарны!!! А как мне нравится стрижка у Деймона ... это вообще отдельная песня! Очень люблю у Вас в гостях бывать, наблюдать за перевоплощениями кукол!

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 31 авг 2012, 12:38

Аня, поздравляю! :D А какой у тебя? сама подумываю о них, т.к. последнее время всё больше увлекаюсь кукольными домиками... Но пока цена останавливает... :? БЖД - это же не Гётц, которых вполне реально покупать по кукле раз в месяц (ну, раз в два месяца :mrgreen: ), тут придётся всё взвешивать и выбирать... Хотя, с другой стороны это и хорошо, а то я как-то уже устала от большого количества кукол. Иногда даже ловлю себя на мысли, что хочу ОДНУ, любимую, и всё для неё и больше мне ничего не надо :roll: Хотя это, конечно, вряд ли :mrgreen: Но вот если бы Гётц стоили раза в три дороже, то никогда бы я их столько не завела, и не было бы спонтанных покупок, и не пришлось бы потом кого-то продавать... :?

_maritka_, просто я не коллекционер :) одно время пыталась им быть, но это не моё
Меня удручает, когда куклы по году стоят на полке в ожидании, когда на меня снизойдёт вдохновение именно для них :?

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 31 авг 2012, 15:30

Оль, с твоей фантазией тебе нужно БЖД. Их можно бесконечно изменять. Просто нужно вопрос изучить. Мне не нравятся их суставы, но есть куколки с приемлимыми. Ну, и одной куклой ты не обойдешься :), они за собой спутников тянут.

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 31 авг 2012, 19:27

Nixrheina, так я вроде бы тоже не коллекционер :D , просто покупаю тех, кто мне особенно приглянулся, никакой логики, никаких целей, никаких приоритетов в моей "коллекции" не найти :D . А если Вам (грубо говоря, но не в обиду будет сказано :roll: ) нужно именно тело, да ещё и не статичное, то Вам действительно путь именно к БЖД. Вот там есть, где разгуляться фантазии )))!!! Ведь Вы с Готцами делаете то же, что и с БЖД-шечками делают: макияжи, причёски, костюмы, постановочные фотосессии. Хотя... очень было бы жаль потерять Вас именно здесь :oops:

Вернуться в «Кукольная мода»