Бывает ли у вас такое? когда в голове все красиво и прекрасно, а в реальности на выходе получается унылое уг......
Все лето я занималась изощренным мазохизмом.
Хотела сделать морскую тему. Ну, там, тельняшки, джинсы, синий с красным.... И все время мне казалось, что получающийся результат не достаточен. Не достаточно модно, не достаточно стильно, не достаточно круто, не достаточно оригинально..... И я переделывала, перешивала, бросала, начинала снова... В какой-то момент "Остапа понесло"

Короче, если вы хотите вынести себе мозг, добро пожаловать - из меня получается прекрасный выноситель мозга! Правда, лучше всего у меня получается вынести его себе))))
Уже и лето кончилось, а мне наконец-то удалось прийти хоть к какому-то результату. Доделываю аксессуары. Кажется, все сшито, осталась сущая ерунда - здесь поясок, там браслетик, сюда сумку.... По-моему, на все эти сумочки/ремешки/фигнюшки времени у меня уходит больше, чем на пошив.
Из простой тельняшки получилась коллекция.
Август 2015. Коллекция "Морской узел".
В этот раз я плотно села на тему летних сапог. Первый вариант сапог - джинсовый. Этот кусок джинсы мне запал в душу, дырявый, потертый, пятнистый, аж от самого... ( омг, не вспомню, то ли это был Живанши, то ли Валентино)))), даже крохотный кусок этой ткани стоил, как крыло от самолета. Крою нежно, шью бережно, фотографирую с удовольствием))))
Сиба Gateau, платье, сапоги, клатч и ... затрудняюсь сказать, как правильнее обозвать эту деталь гардероба))) Хотелось сперва перчатки, потом решила делать митенки, сшила их пару разных из разного трикотажа, не понравилось. В итоге родился вот этот вариант. Назовем его "митенки кожаные, сложносочиненные и декорированные". Или "цыганочка с выходом".

Подробнее: