Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
eremka, Агнесску я прикупила еще прошлой весной - сразу по выходу промо и понравилась она мне тем, что не похожа ни на кого, ни рисовкой, ни гаммой. В целом, она красивая и очень универсальная модель. спасибо, да сшить-то можно что угодно из чего угодно. все только вопрос затраченного времени и сил. И в плане шитья на ФР это совершенно не оправдано, к сожалению. Поэтому ухожу с этого формата в плане рынка - мне не выгодно на них шить. Играть да, себе да, но шить на продажу - маловероятно. для шитья в 1/6 у меня теперь есть Аура от Тишкова
Jluga, я в восторге от Ваших работ, безумно красиво. Вдохновилась и тоже решила доделать наконец долголежащий корсет, однако, не знаю стоит ли дополнительно укреплять его, делать ребра жесткости как в настоящих корсетах?
MaryTail, спасибо зависит от ткани и формата. я не укрепляю, если это 1/6, или очень тонкие тонкие ткани, типа шелка и шелкового шифона. Голубой корсет не укреплен дополнительными усиками. только отстрочкой вдоль швов - этого вполне хватает на куклу 35 см но если хотите сделать "по-человечески", то можно укрепить.