Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение Moronno_Luna » 01 июн 2015, 02:25

...я распутала клубок. Это... это, наверное, интересно, но...
В общем, история без слов.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эмма Аллен...

А фонарь, Таня, фонарь, подзорные трубы, etc - я всё на сайте "Экспедиции" посмотрела уже, - во-первых, они слишком пахнут Колумбом, пиратами и нашей цивилизацией, слишком, на мой взгляд, достоверно-историчные; а во-вторых, жаба сказала: "800 рэ за массовое производство?! У-ду-шу." :lol: Не, я готова платить и больше - но за штучный товар :roll:

Ред.08.05.16 серия здесь: viewtopic.php?t=53588&start=30#p3629947
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 08 май 2016, 10:29, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 июн 2015, 07:26

Так я и думала, что он у девушки). Эта та самая Эмма, фонд помощи которой он создал, да? А что с ней случилось?
Такая вся, не от мира сего...
Рисует она классно!
Мелочи: бутер, молоко, письмо, розы - хорошие.

А фонарь - я его в живую видела, он такой классный. Купила бы не задумываясь, если бы не одно "но!" - Хлад у меня давно сошел на берег, прочно и навсегда :roll: .
"Экспедиция" утверждает, что все эти глобусы, фонарики и прочее - ручная работа 8) :lol: . Зная, что это производится в Индии - охотно верю, так как у них ручной труд - это наше все, только он совсем по другому ценится, не как в России))).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 июн 2015, 10:46

Это не фонд помощи ей, это она руководит фондом помощи, который он создал... ну и... ни волос, ни бровей... болеет... лечится... в папке очередное заключение врача...
Там довольно давняя так называемая "дружба с привилегиями". Не любовь ни с одной из сторон, именно дружба и безопасная привязанность. А рисунок - это она "ловит на прощанье красоту", старается зарисовать всё, что её радует, трогает, какие-то особенные части своей жизни...
Так вот неожиданно грустно.
На всякий случай - хорошая вытяжка съедает табачный дым от единичной сигареты за 3-5 минут после её угашения. Проверено эмпирически на некурящем человеке.

Сэндвич и розы - тот же мастер Наталия, а молоко и письмо уже сама ваяла. Стаканом отдельно горжусь: это обрезок футляра от кисточки для нейл-арта с упиханным в него самосохом, собранный со психу за десять минут после трёх кривых попыток слепить кружку.

А достоинств фонариков я ни в коей мере не оспариваю, не подумай чего. Хорошие фонарики, но жаба сказала - жаба сделает, я её знаю... :) ...оригинальное ценообразование всё-таки. В самой "Экспедиции" 800р., на "Озоне" - 720р. Как..?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 июн 2015, 14:12

Про фонд - поняла). Просто бывает по разному называют - в чью пользу собирают или честь благотворителя. Тут - в честь распорядителя фонда назвали.
ну и... ни волос, ни бровей... болеет... лечится... в папке очередное заключение врача...

просто заболеваний много бывает, я и уточнила. Алопеция бывает не только ж симпатической, но и наследственной, там целый ворох причин у выпадения волос.
А рисунок - это она "ловит на прощанье красоту", старается зарисовать всё, что её радует, трогает, какие-то особенные части своей жизни...
Так вот неожиданно грустно.

ну почему грустно? Трогательно, тепло, тяжело...И она лечится (о чем свидетельствуют её волосы), а это путь к выздоровлению, это тяжело, но нужно. Надежда есть всегда, даже в самых запущенных случаях.
после трёх кривых попыток слепить кружку

а кружки очень легко лепятся. Сейчас с наскоку не найду мастер-класс, но весь смысл в том, что пласт раскатанной до 1-2 мм пластики распределяется по стеклянному шарику нужного диаметра, обрезаются края на желаемом уровне с помощью макетного ножа - и как минимум пиала готова. А если из колбаски прилипить ручку, то будет кружка).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 03 июн 2015, 12:18

Ох. С Эммой вообще тема сложная, когда речь о болезни - это всегда немного спекуляция и манипуляция, дёрганье читателя/зрителя за нервы... Издержки ассоциативного мышления: сделала непонятное пространство - пространство надо разъяснить - вижу домик... вижу Эмму. Это низачем и нипочему, это просто так есть. Когда Рассел говорил про фонд - я понятия не имела, что это за фонд и кто такая Эмма Аллен...
А надежда обладает коварным свойством: лишаясь почвы, она превращается в иллюзию. Это именно во власти иллюзии люди судорожно ищут чуда и бросаются к шарлатанам. А Эмма не кажется мне человеком, склонным питать иллюзии. Она фантазёрка, конечно, и "не в мире сём" ей порой куда интереснее, чем в сём, но, боюсь, руководство благотворительным фондом сильно отрезвляет, даже если изначально в человеке склонность питать иллюзии - была. И если она говорит "ловлю на прощанье красоту" - то, наверное, прогноз... ну, очень неблагоприятный... Да и у Леса реакция на бумажку как-то подозрительно похожа на с трудом сдерживаемое отчаяние... И я на всё это смотрю и мне грустно - ну, кроме трогательно, тепло и тяжело если...

А у Шепарда в целом к благотворительности не очень благожелательное отношение и были довольно веские причины не называть фонд своим именем, но он как-нибудь об этом потом сам, ладно? :roll:

Кружка. У меня не пластика, у меня взрослый самосох системы "холодный фарфор" (потому что духовка на букву х и не подумай, что это "хорошая", что называется) и вместо шарика прут припоя (не, ну а чо, у него диаметр подходящий и длина, в банку поставить можно сушить...). И всё бы ничего, но вот на стадии "из колбаски прилепить ручку" фигня какая-то получается. Но я буду ещё :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 04 июн 2015, 00:06

...но, кажется, попозже :)
Сшила Шейми ещё кофточку и случайно купила кружки с кофейником
Изображение
Изображение
наконец-то урвала Леське "кресло-мешок"
Изображение
а потом на меня обрушился мотоцикл
Изображение
я его потом ещё немножко доработаю напильником...
И портреты сделала:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 22:44, всего редактировалось 2 раза.

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 04 июн 2015, 23:17

Сколько всего я пропустил(

У Шейми не только обновки милые, но и сама гостиная под стать хозяйке. Домашний питомец мимими прям, а взгляд хитрющий. Мотоцикл просто огонь, мне кажется, очень отражает характер девушки, нет?)

История Лесли чем дальше, чем запутаннее и интереснее, ты там снимаешь здорово, что как сериал воспринимается)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 июн 2015, 00:09

О, Ави приехамши :) Моя скучать!

Вообще Шейми девушка спокойная, серьёзная и всячески человек науки. Но в ней определённо есть чёртечёвинка и мотоцикл ей я сразу хотела. Уже отчаялась: в знакомом игрушковом отнорке нашего сельпо заказала - не везут и не везут, в интернетах или нету, или пластиковый дутыш, или стОит как самолёт... а тут иду - а он стоИт такой за копейки...
А гостиная не её, это государственный домик и мебеля государственные. Подотчётные, так что запросто не продашь и не заменишь :)
(блин, у неё на первом кадре такой вид, с каким я обычно ток-шоу смотрю. Я иногда смотрю. Напарываюсь мимоходом и превращаюсь в такого вот загипнотизированного кролика - обалдеваю: вы прям вот это вот щас сказали прям ротом из головы? И так минут на десять... :lol: )

Это и планируется сериал. Тут пилотники пока. Вот ужо Лес до той Небраски доберётся...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 июн 2015, 04:19

Ну-с, до меня добрался хантер со своим прицепом. Я его вообще покупать не собиралась - неперерисованные хантеры на фото адски похожи на одного живого человека в юности. Всем - от лица до фигуры. Вот Рэдклиффу с Гринтом меня штаны менять не парит, а практически макету живого знакомого человека - парит! Поэтому когда в тексте возник Бизон и не осталось иного выхода, кроме как покупать того хантера, было понятно сразу: всё смывать и перерисовывать, не дожидаясь перитонита. Боялась, что смывать жалко станет, большого ж обаяния товарищ, но парочка приехала с до крайности жирнючими волосами. Пока вычищала это безобразие - смыла весь флок с головы, дальше как-то проще дело пошло.
В общем, "а я знаю почему мне сегодня не спало-ося":
Изображение
Изображение
Изображение

Бизон - это не прозвище, это его второе имя. Терренс Татанка Торп. Вариант лица не окончательный, с губами ещё разбираться-разбираться и пока не знаю, что буду делать с головой - флокировать, флокировать и укорачивать ирокез, рисовать татуху на бритую голову, ещё какого-нибудь чёрта в ступе...
А прицеп - эшлин которая - это будет подружка Шейми, пока не знаю, как звать, но знаю, что учительницей начальных классов работает в близлежащем городке. Помаду розовую только смою :)
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 22:48, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 июн 2015, 11:51

Ооо, сколько всего за время удушения меня реалом))). Начну по порядку).
Про кружку - может, сперва отдельно лепить кружку и ручку? Так некоторые делают, просто потом на клей ручку и все. Хотя в свете покупки сервиза - может, и не актуально кружка и ручка отдельно).
Кофточка хорошая - Шейми идет.
Мотоцикл - шикарен, сама одно время страдала идеей мотоцикла для парней (даже видела в ДМ подходящий), останавливало одно - ну куда им, в их время-то :lol: !
У Лесли кресло здоровское, опять же - см. выше те же желания и соображения :lol: . Хотя из шкурки неведомого зверя, может, и были у них такие "креслица" :roll: ...А уж как Лесли сидит роскошно, со всеми удобствами :P .
С приездом Бизона!
Флок можно купить в любом магазине для творчества и недорого. К счастью, у моих таких проблем никогда не было с флоком. И у Хантера, и у Клода - тьфу, тьфу, тьфу все в порядке, хоть и мыла неоднократно. У сына мальчишка мокси есть флокированный - за 4 года ни-ни, ни одной царапинки на флоке.
Из Эшлин учительница началки - ага, самое оно). Очень похожа.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 июн 2015, 13:19

О как обстоятельно. Как я люблю :)
Таня, кружку пока отложила. Но пока. Это что вообще за нафиг - кружку слепить не могу? Подожду нападения "полепухи" и примусь заново :) Но ручку на клей точно не наш метод, я кучку нервов там заначила про запас на клеевые работы по мужской обуви и интерьерному девайсу - фсё, больше свободных нервов в бюджете нет :lol:
Знакомо как про "ну куда им в их время-то"! У меня хоть железобетонный отмаз на все анахронизмы есть: Сигню притащила... Иногда как попадётся что - ну сил же никаких мимо пройти! Особенно если оно 1:4. Оно же редкость - а не надо. А хочеца. А не надо. А такая штучка! А жить где?! Аааааа!.. С временнЫми ограничениями на 1:6 я бы, поди, вообще порвалась на сотню маленьких медвежат...
Шейми запутывала во все цвета, какие есть в доме. Ей идёт практически всё, кроме холодных оттенков зелёного. Всё-таки невероятно красивая девочка.
...какие-то у тебя дети... уникальные... Сколько у детей кукол видела - у всех мочало на голове, а у твоих аж флок целый... :shock: А флокировать я, скорее всего, норкой буду. Лежит кусок воротника, от Хейминых бобров остался, никуда не годен - нашинкую вот и буду Бизона туда макать... Ножницы только новые куплю :mrgreen:
Эшлин я продавать думала или кого-нибудь из МХ на неё сажать, но продавать с таким ужасом на башке я не умею, а пока мыла - она уже начала в персонажа вылупляться :roll: Всё равно ж подружка нужна была... Вот сяду обшивать - авось, и имя всплывёт...
...Пойду тоже в реал схожу :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 07 июн 2015, 07:47

Ольга,
С временнЫми ограничениями на 1:6 я бы, поди, вообще порвалась на сотню маленьких медвежат...

ты не представляешь: каааак мне хочется им кофеварку-магнит купить, это ж...Такая красота!!! Но электричества нетуууу ещё несколько веков :mrgreen: . А вот кофемолок у нас нет, не попадались. Придется самой что-то думать, лепить или клеить, ещё не обдумывала технологию.
Шейми запутывала во все цвета, какие есть в доме. Ей идёт практически всё, кроме холодных оттенков зелёного. Всё-таки невероятно красивая девочка.

угу, тоже пришла к таким же выводам...Только у меня результат пока обратный твоему - сидит, неодетая совсем, потому как...Очень красива и такая :roll: .
Эшлин я продавать думала или кого-нибудь из МХ на неё сажать, но продавать с таким ужасом на башке я не умею

а у меня все куклы, купленные у нас в ДМ - без клея, спецом проверяла. Эш и Хантер вообще чистенькие, красивые, Браер - тоже, а вот Эппл без клея, но в диком лаке была. А купленные через инет - часто с клеем приезжали. От чего пришла к выводу, что фабрик в той же Индонезии много и технологии везде свои. И к нам, к счастью, привозят с безклеевой технологией. У меня даже зомбирог из ДМ по другому сделан - крепление хвоста совершенно другое, как у САМ-вампира (оооох, как меня это подвело! Хвост приклеен намертво и вааааще не выколупывается), а не на отвинчивающейся планочке.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 июн 2015, 04:26

Таня, кофеварку-магнит? Из "Красного куба"? Шейми явно турку предпочитает, но на чайник я там пооблизывалась и фотоаппараты заинтересовали в плане масштаба. Только я сильно сомневаюсь, что у нас в живом магазине оно есть, у нас там как-то в плане мелочи дохло всё обычно. Но могу заехать по пути в художественный. Если кофемолку найду - на тебя брать?

Я не очень люблю ездить в центр и очень подолгу раскачиваюсь, мне через интернет проще заказать, да и выбор у нас какой-то не очень впечатляющий. Декстеры оба приехали в лёгком слое лака, хантер с эшлин в безобразном жиру, сейчас жду сестрицу для Шейми - вот её вообще фиг укупишь живьём за нормальные деньги... Руки надо искать теперь...

Ну и - жаркий вечер в Дирборне, друг в отпуске. Это назад по хронологии, между Вирджинским и U of M.
Изображение
Изображение
Изображение
Бизон биолог, работает в Национальном парке Маунт Филд в Австралии. Ну и как бы с этнической принадлежностью вроде вопросов нету, да ведь, да ведь? Или нет? Или как?
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 08 май 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 июн 2015, 10:33

Ольга,
кофеварку-магнит? Из "Красного куба"?

ага, она самая, полный анахфутуризм в нашем случае. Но красивая! Чайник забежала, посмотрела на сайте - хороший тоже, только не поняла: он плоский с одной стороны или нет?
И я тоже (и Чиа :P ) предпочитаю турку, даже купила набор посуды для 1:12 с длинной ручкой, там кастрюлька с натяжкой, но похожа на турку. Но надо думать дальше, чтоб совсем уж похожа была. Попытаться слепить, что ли.
Фотоаппарат - я покупала флешку вразмерную, но там качество хромает. Есть брелок ещё (видела у многих, в продаже не встречала), но он для 1:4 больше подходит по размеру.
Но могу заехать по пути в художественный. Если кофемолку найду - на тебя брать?

У нас единственный художественный приказал долго жить в этот кризис. Закрылся.
Кофемолка же - если не трудно и если попадется :P .
Я видела, что ты ищешь камуфляжные штаны на экшена? Просто у сына завалялись такие - абсолютно не нужны, могу потом сфотать, только я сейчас в сплошном оффлайне, по причине болезни семейства... :roll: Не знаю, как скоро смогу сфотать.

Бизон и Лес хорошо сидят).
Бизон индеец, да? Или, как говорят более полит. корректно, коренной американец :P ?

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 08 июн 2015, 10:44

Бизон классный)
Я сначала подумал, что он дальний потомок коренных австралийцев^^

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 июн 2015, 10:49

Avi-Avi , мне тоже сперва так показалось, а потом вспомнила, что он из США ж, вроде :roll: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 июн 2015, 11:25

Таня, турку и мне лепить придётся, но это, наверное, проще, чем кружку - её ж не обязательно по всему объёму полой делать, сверху только ямку выкопать можно :roll: На фотоаппараты вот на эти нацелилась: http://www.redcube.ru/magnity/nabor-der ... 64.OM.348/, главное, рулетку дома не забыть. Профессиональных художественных у нас два, выгуглила - вроде живые оба, только сайта нету. А "Куб" в ТЦ сидит по пути, но сколько я там была - почти ничего, чем народ в "некукольностях" хвастается периодически, не видела что-то.

Штаны, которые с попы не сползают (а по выкройке родных таки сползают!) - это бы да... но мне в варварских целях - разодрать и выкройку снять, так-то бы я в "Шестом масштабе" взяла, как по табельное пойду, но тамошнее драть у меня точно рука не поднимется, оно ж ювелирное всё такое... Ежели у вас штаны хорошие модельного уровня - меня они не спасут :roll:

Бизон - даааа, коренной американец. Вряд ли чистокровный, нос и овал лица здорово подкачали, как вариант - метис. Эту сову мы тоже разъясним как-нибудь... Вдохновлялась вот этим типом: http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... busuy6.jpg, вроде приблизительно удалось разрез глаз и форму губ воспроизвести...

Шлю лучи здоровья семейству! Изображение

UPD: чёйта у меня ответ прилип без уведомления о новых сообщениях, появившихся, пока я его писала?! :shock:

Ави, посмотрела коренных австралийцев - ооооох, на такое я пока не замахнусь :) Дай божечки индейца в первом приближении изобразить :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 июн 2015, 11:42

Ольга,
Турку и мне лепить придётся, но это, наверное, проще, чем кружку - её ж не обязательно по всему объёму полой делать, сверху только ямку выкопать можно

тогда можно вдвоем полепушки устроить...Когда семейство перестанет хандрить :evil: :lol: . За пожелания - спасибо!
Про фотоаппараты - я про них и думала.
разодрать и выкройку снять,

так тебе выкройку надо? Могу снять со штанов. А ещё у меня есть выкройка своя, косенькая, на парней ЭАН, но с попы не слазят - это факт :lol: . Просто я шью не по правилам, да и крою тоже :roll: . Штаны получаются саааамые простецкие, из разряда 6-7 швов, сверху на резинке, под майки или рубашку на выпуск, чтоб не видна была резинка.
Там самый главный секрет - в оформлении верха штанов: спереди низкая посадка, по линию фабричных трусов, а сзади - высокая посадка, разница между передом и задом - до 1 см может доходить. Я делаю разницу в 0,5 мм.

Коренные австралийцы - те ещё типы... :roll: Я про них передачу смотрела, они как-то в цивилизацию не очень любят выходить, а потому все немного...Самую малость...Необразованы :roll: .

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 08 июн 2015, 12:32

laasiil, я уже потом запоздало сообразил, что бизоны в Америке же водятся))

Moronno_Luna, индейцем ему тоже отлично^^

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 июн 2015, 13:23

Таня, полепушки вдвоём - это как? Кино по межгороду уже смотрела, лепить не пробовала :) Там не надо точно синхронизироваться? А то я с сегодня в отпуске и сова кромешная... :roll:

Воу. Внятно объяснила про выкройку, а. Слушай, давай я сперва копию с родных перестроить попробую, чтоб тебе с фотографированием-сканированием не заморачиваться, а уж ежели не поможет - тогда будем думать :) Просто мне надо как бы не одни штаны, а полный полевой комплект в двух экземплярах, условная микрокамуфла уже куплена (в пиксельку, правда, но за неимением гербовой...), верх ещё осилю, если об воротники не убьюся, но со штанами у меня изначально сложные отношения. И если на 1:4 огрехи с несрастухами вполне подгоняются и не особо кидаются в глаза, то на этой мелочи каждый баг торчит, имхо... На сантиметр, значить... угууууу, эт мы попробуем...

А Бизон образованный, там мало того, что частная школа, так уже и степень бакалавра, пока некоторые фигнёй страдают...

Ави, Татанка - это как раз "бизон" на языке сиу :) Откуда-то в голове лежал вождь по имени Сидящий Бизон (он же бывает Сидящий Бык), я пошла посмотрела, как он на родном наречии звучит - мне вельми и зело понравилось :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 июн 2015, 23:59

Мюриэль Миллер :)
Изображение
Изображение
И с подругой
Изображение
По-моему, их с Шейми кофточки - её рукоделие :)
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 22:52, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 10 июн 2015, 10:39

Миллер тихая такая, спокойная, чем-то неуловимо напоминает детей солнца).
полепушки вдвоём - это как? Там не надо точно синхронизироваться? А то я с сегодня в отпуске и сова кромешная... :roll:

Нееет, я сама в офлайне кромешном, так что синхронизироваться не надо). Просто обсуждать и показывать).
Я вот колбу нашла для лепки, но она прямая, значит, для верха турки надо что-то ещё искать, чтобы он красиво выгибался - пластика-запекайка без формы в печи себя ведет непредсказуемо. Ручку буду из зубочистки делать, а вот орнамент на турке мне душу ест - я ж так не смогуууу.

Как дела с выкройкой обстоят?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 10 июн 2015, 14:12

По мне так все ЕАХ-девы тех детей солнца напоминают и "роковые красотки" вроде Браер и Рейвен вообще смущают... :roll: Мюриэль милая, романтичная, добрая девочка несколько излишне восторженного склада мышления. Первая и единственная у меня девочка-девочка :) А про "тихую-спокойную" посмотрим, посмотрим, - вдруг там черти какие водятся? Чего-то она у меня с Мелани Уилкс перекликается внутре...

С запекаемой пластикой не работала никогда, но видела, что формы лепят из кулинарной фольги и её потом из изделия выщипать можно - тебе так не подойдёт? А узор, может, хлопковым кружевом накатить? Намочить его как-нибудь, чтоб не прилипло... или оно и так не прилипнет?.. (это я тоже видела штуку под названием "текстурные листы", вот и подумала по аналогии)

Штаны перестроила, но пока не обкатывала, весь ночер шила Бизону футболку с длинным рукавом и потом ещё курила матчасть по трайблу и рисовала оный на бумажке. Леськины татухи в мастерской штампов и печатей заказывать буду, там мелко и точно надо, а Бизону попробую нарисовать. Не получится - зафлокировать никогда не поздно :)

Вот, футболка, сталбыть:
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 22:55, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 июн 2015, 05:12

Хорошая футболка! Ему идет.
Тату - заинтриговала: что ж там у Лесли будет :shock: 8) :P ?

А про фольгу - знаю, я с ней всегда работаю). Про узор - спасибо, пошла примеряться к картонкам и бумажкам фактурным).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 июн 2015, 06:37

Таня, спасибо :) Это я родную принцевую разодрала и окат по готовой пройме построила, всё село заинькой, не то что Леськина белая из носка...

Про татухи напишу лирическое отступление. Сорри.
Сериал "Кости" выносит мне мозг. Полгода назад я его нашла и положила в закладки браузера, потому что длинный и потому что читала пару комплиментарных отзывов. И да, я делаю стойку на всё, проходящее под грифом "сумасшедший учёный" - Хаус, Лайтман и самая большая любовь - доктор Дэниэл Пирс. Ну, это если не считать Джона Нэша (он не сериал). Увидев где-то характеристику доктора Бреннан "баба - сумасшедший учёный" полезла в закладки, вынула, села смотреть те "Кости" пару недель назад и теперь чувствую, что схожу с ума. На минуточку - допрос к тому времени уже был не только написан, но и выложен. Стартово очешуела уже от того, что дама-учёный и джентльмен-агент ФБР. Но мало мне. То там вылезет достаточно редкое имя Кендра, то внезапно появляется Гордон Гордон, то часы с тайником для кокаина, о котором не знал владелец, то ещё что-то, что я уже знаю про историю Шепарда & Ко... Не дословно, но довольно близко к. И фамилия Шепард там тоже мелькала, кстати сказать. Но это ладно, она мне по LOSTу на язык легла (не персонаж, именно фамилия сама) и вообще довольно известная.
Так вот.
Леськины татухи - тигрик в кружочке на плечо и иероглифы между лопаток. Шотокан. Картинки нашла - вот в почте щас смотрю, спрашивала у знающего человека, можно ли наклейками сделать, отсоветовал, - раньше 24 мая. Специально посмотрела видео разных школ карате, выбрала именно тот, который выбрал бы Лес (ми кинестетик, ми пластику чувствуем, да-с) и который достаточно распространён в Штатах, всё честь по чести.
И чо, блин? 10 серия 7 сезона про маленькую девочку-каратистку. Не Годзю-рю, не Исшин-рю, не любой из гавайских стилей, не-а, именно Шотокан-рю, долбись всё провались. Чертовщина какая-то, чес-слово.
...А вообще козлы, потому что я залюбила Зака, а его в психушку заперли (в Хаусе залюбила Катнера, так его вообще грохнули) и от Бута уже тошнит, перекарамелили мужука. Только Темперанс радует - красава, от на всю-то голову красава. Рази ж в жизни гения посмотришь, чтоб об него всю морду не разбить...
Фух, я высказалась. А то прям накипело уже.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 июн 2015, 15:40

Ольга,
Это я родную принцевую разодрала и окат по готовой пройме построила

жестко ты с ними))). Не хочешь чуть удленнить рукава? Я своим всегд делаю длинее, мне так больше нравится.
А про остальное - ни "Восприятие", ни "Теорию лжи" не смотрела, Хауса-то через раз, да Кости так же.
от Бута уже тошнит, перекарамелили мужука

не согласна)). Ему ещё дочь воспитывать, та же Кости там такие корки мочить будет - мрак и ужас :lol: , так что должен же быть кто-то здравомыслящим, хоть и слегка карамельным).
Зака в психушку сдали? Это я пропустила...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 13 июн 2015, 19:45

laasiil писал(а):Не хочешь чуть удленнить рукава? Я своим всегд делаю длинее, мне так больше нравится.

Ээээ... а чёто не так с рукавами? Я просто сама 3/4 ношу и всё, что длиннее, неизбежно закатываю или поддёргиваю. По мне так вполне себе длина такая. Длинная...

Джинсы и мокасины для мистера Торпа:
Изображение
Изображение
и со спины
Изображение[/img]
да, я знаю, что молнии не в тон.
Зато штаны с задницы не сползают :)

не согласна)). Ему ещё дочь воспитывать, та же Кости там такие корки мочить будет - мрак и ужас :lol: , так что должен же быть кто-то здравомыслящим, хоть и слегка карамельным).
Зака в психушку сдали? Это я пропустила...

С чем не согласна, с тем, что меня от Бута тошнит? Может, у меня индивидуальная непереносимость Бутов! :P Но вообще - невыносимо навязчивое ощущение, что Кости "корки мочит" ровно по той причине, что сценаристы слишком старались сделать из Бута Идеального Мужчину. Имхо, перестарались слегонца. Хотя парочкой эпизодов в восьмом сезоне малость подреабилитировались всё-таки. Опять-таки ровно после того, как я пожаловалась. Чертовщина, как есть чертовщина...
А Зака упекли очень логично, сценарно-красиво и правильно, но каааак жааааалкооооо!!! Скучаю... :cry:

И ещё немножко рукоприкладства:
Изображение
Изображение
левша так левша, чего я, спорить с ним буду, что ли... :roll:
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 23:35, всего редактировалось 4 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 июн 2015, 10:37

Мокасины - шикарны! Здорово получилось!
Вшить в штаны молнию - это подвиг, на который я ещё не способна).
Про остальное же :P :
рукава - ну, тут каждый делает, как любит, я люблю подлиннее, ты - чуть покороче, так что все имеет право быть).
Про "не согласна" - это я про карамель :mrgreen: . Не про Бута, как такового).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 июн 2015, 12:15

*шепотом*: мокасины немножко великоваты-широковаты получились, первый блин всё-таки :roll: Но делаются легко и быстро, так что ещё наваляю. В кои-то веки не избесилась клеить.
Молния - бесценная вещь, если не выносишь липучку и неохота мудохаться с кнопками. Только нерентабельная - от половины до двух третей в отходы. Но парк молний надо будет пополнить, конечно, а то шьёшь по ночам, а на фото потом колхоз и чересполосица... Живьём ночью фиолетовая на футболке вовсе даже не такая фиолетовая, она почти даже малиновая... :roll:
Таня! И спасибо-спасибо-спасибо за подсказку с поясом штанов! Всё сидит как надо теперь, что не может не радовать :)
Про Бута я поняла, ихидствую просто :) Весь мёд и карамель в 7 сезоне и я даже знаю, где недовинтили и чего недоложили и где пережали. Самое поганое, что когда у меня взгляд отвлекается от персонажа и обращается к сценаристу (а я смотрю через все возможные допущения, вот прям по Высоцкому - "как смотрют дети, как смотрют дети") - мне потом становится сложно отвлечься от ниточек и кукловода.
И мориарти своему они контрольник в голову не сделали. Если он восстанет, я вообще рискую сломать себе лицо фейспалмом.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 15 июн 2015, 07:38

Ольга,
мокасины немножко великоваты-широковаты получились,

носочек красивый, не? Под мокасинчик? Он же в джинсах, а не в откровенно летнем :roll: . Допустимо современной модой...Или настоящему индейцу...(с) :lol:

А про ихидство я сразу поняла :lol: .

Вернуться в «Кукольная мода»