Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Зашла и обомлела от потока красоты! Я в восторге!Браво! Хочу спросить как к коллеги по цеху не надоедает тематика свадебно-бального?Мне вот жутко надоела и меня кинуло в кежл...Вот и интересно у всех бывают такие моменты?(или это я капризуля )
MamaLisa, спасибо Пока идеи прут, всё шьется само...мне всегда нравилось шить нарядное, а теперь на куколок я могу воплотить все свои мечты! У всех бывают кризисные периоды, но они проходят
Anmire, спасибо дорогая, что веришь в меня SmallSelena, спасибо Главное собраться и начать! По сути, времени ушло не много...три вечера и красотэ готово ) Lenusya, Леночка, спасибо за добрые слова Цвет вообще, необыкновенный...на фото не передать...тафта «хамелеон» очень красиво переливается от розового до оранжевого...
Танюшка, как всегда шикарное произведение! Обожаю такой стиль, пышные, бальные платья, у тебя они великолепно получаются и с цветом как всегда не прогадала
Таня, целый день под впечатлением от твоего платья и образа в целом! Не знаю про рыжеволосую кудряшку, но на блондинке смотрится очень гармонично Немного напомнило версальские наряды Дежа Вю
hornet, спасибо такой замечательный цвет, что все заценили! ) ulcha, Спасибо, Юлечка значит буду ещё шить бальные Juliet19, Юля, спасибо! Мне очень приятное, что так впечатлили платье шилось на рыженькую девушку, хотя я думаю, что это платье украсит любую Anita78, спасибо! Моя Вероника работает у меня манекеном и мне тоже понравилось, как она расцвела в этом наряде ))
shigera, Таня, с удовольствием просмотрела все, что у тебя произошло за время моего отсутствия Во-первых, от все души поздравляю с приездом Ficon Виктории! Она невероятная! Нравится безумно! Платье на ней очень эффектное и сексуальное! Ну и, во-вторых, я просто потрясена красотой твоих последних творений! Платья "жемчужинки" - воплощение нежности! Обожаю такой цвет! И фотографии очень красивые! Последнее платье в стиле "Рококо" - настоящий шедевр!
shigera, ну, мне на такое надо гораздо больше времени, у меня на то чтобы подгодать время, чтобы дети не отвлекались на меня иногда уходит не одна неделя, а то бывает, только разложишь и тут они сразу, кто "Мама, мама, мама - иди сюда", а другой просто повиснет на ноге и всё, никуда не денешься а то что сесть и сделать, это да, тут уже процесс идёт но всё равно очень красиво, любуюсь, такое гармоничное, цвет просто загляденье, как-то всё так гармонично, ничего лишнего
Aquamary, спасибо, Марина за очень приятные комплименты )) с каждым нарядом получается все лучше ) Файкон необыкновенная кукла, но пока совсем не уделяю ей времени, у меня на неё задуманы особенные платья, надеюсь скоро воплотить их SmallSelena, да, мне это тоже все знакомо...хорошо, мои уже постарше, но все же люблю шить, когда нахожусь одна дома )
Josephine2013, Pollyanna, Lilashakti, Lana_W71, Девочки, большое всем Вам за поддержку и добрые слова! Совсем не было времени, чтобы ответить и поблагодарить своевременно Но все же, есть кое-что новенькое и конечно, я спешу поделиться «Нежная лилия»
Anmire спасибо ) я вообще шила совсем другое платье, а в процессе получилось такое Aquamary, спасибо, Марина этот цвет я называю айвори (слоновая кость)можно и кремовое или ванильное мороженое кому, что нравится. Платье действительно очень впечатлюящее, расшивала очень долго кружевом, бисером и пайетками, очень устала
shigera, твое мастерство растет и растет, прекрасные платья!!!! Надеюсь когда-нибудь и я смогу у тебя заказать одно платье желанное. Я тоже учусь шить, но хочется все таки купить именно твоего производства платье!
Танечка, твое мастерство растет с каждым новым нарядом! Бело-розовое такое мягкое, зефирное, сладкое - необычайно нежное! Свадебное - высший пилотаж! Оно так богато украшено и при этом все со вкусом.