Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kasatka: мода для Барби
Натаха просто супер красоточка в этом платьице! Оксанчик не перестаю восхищаться твоими работами, очень красивый наряд! 

-
- Постоянный житель форума
Привет! Смена цвета по необходимости сыграла на пользу наряду - мне очень понравилось сочетание разных оттенков в одной цветовой гамме.
Какое восхитительное платьице у маленькой обаяшки. Восхищаюсь вашим терпением, платье, трусики и шапочка-чудо. Джек красавец.
Оксана, твои наряды как всегда восхитительны! "Тыковка" - просто чудо! Такой красивый, праздничный, позитивный наряд! Оксаночка, восхищают твои необычные идеи и качество воплощения! Джек такой хороший, красавец! А прыгал он на всех наверное по "малолетству" и от радости, как и все детишки бурно выражал свои эмоции! А теперь он будет серьезным другом!
Оксана, спасибо за информацию про Светоч! К сожалению выбраться куда-либо для меня проблематично

Оксана, спасибо за информацию про Светоч! К сожалению выбраться куда-либо для меня проблематично
Последний раз редактировалось olenek 25 сен 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Оксана присоединяюсь к девочкам- восхитительная тыковка
,
с удовольствием рассматривала каждое фото и каждую деталь- Красота
.

с удовольствием рассматривала каждое фото и каждую деталь- Красота

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
ksia, спасибо! Я вот тыкву запеченную люблю, с сахаром
, а в остальном - нет
Li-lu, спасибо, Юленька, большое!
marmelazhka, спасибо! На Наташку не возможно смотреть без улыбки!
Nega_, спасибо большое! очень приятно!
Tatyanakir, Ага, вот у нас с дочкой книжка есть "Мирабель", так там кукла на грядке выросла из зернышка, вот бы фейсинок и других кукол так разводить, А Джек на фото серьезный, а так он игривый очень
Mane4ka21, СПАСИБО!
dolls+dogs, спасибо большое! привет передам, а я вот как раз вспоминала, знала, что у Вас собака есть, только думала Мартой у Аллы зовут, красавица она у Вас
natalka350, СПАСИБО!
Yulchatay, Привет! Да получилось как на настоящей тыкве - от светлого к темному
oks_1971, СПАСИБО!
olenek, Оля, спасибо большое! У меня еще клубничка в голове, но это, наверное, ближе к весне, сейчас утепляться будем, а Джек - да, он как ребенок, увидит кого и бежал сломя голову, я даже иногда думала он снесет меня, и "игрушки" его по всему двору валяются, как дочка разбрасывает, так и он, только за дочкиными теперь следить приходится, так как он все грызет.
Лариса, спасибо большое! Я очень люблю у Вас бывать, сюжетные фото рассматривать и наряды.

Li-lu, спасибо, Юленька, большое!

marmelazhka, спасибо! На Наташку не возможно смотреть без улыбки!

Nega_, спасибо большое! очень приятно!

Tatyanakir, Ага, вот у нас с дочкой книжка есть "Мирабель", так там кукла на грядке выросла из зернышка, вот бы фейсинок и других кукол так разводить, А Джек на фото серьезный, а так он игривый очень
Mane4ka21, СПАСИБО!

dolls+dogs, спасибо большое! привет передам, а я вот как раз вспоминала, знала, что у Вас собака есть, только думала Мартой у Аллы зовут, красавица она у Вас
natalka350, СПАСИБО!

Yulchatay, Привет! Да получилось как на настоящей тыкве - от светлого к темному
oks_1971, СПАСИБО!

olenek, Оля, спасибо большое! У меня еще клубничка в голове, но это, наверное, ближе к весне, сейчас утепляться будем, а Джек - да, он как ребенок, увидит кого и бежал сломя голову, я даже иногда думала он снесет меня, и "игрушки" его по всему двору валяются, как дочка разбрасывает, так и он, только за дочкиными теперь следить приходится, так как он все грызет.
Лариса, спасибо большое! Я очень люблю у Вас бывать, сюжетные фото рассматривать и наряды.
Столько красоты!!! Канзаши в хвостиках у первоклашки очень интересные)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, тыковка получилось ну просто выше всяких похвал! Изумительное платье! Очень классный образ!
Кстати фасончик у огигинала мне тоже очень понравился...., я такое уже на Барбейку прикинула

Кстати фасончик у огигинала мне тоже очень понравился...., я такое уже на Барбейку прикинула

Kasatka, Оксаночка, как всегда бесподобный наряд, продуманный до мелочей. Бесподобная работа
Безумно красиво! Малышка прелесть 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивая тыковка получилась!
-
- Контактная информация:
Оксана, наряд тыковки изумительный , и фасон , и узор, и оранжевые нитки так красиво сочетаются оттенки , что как будто так и было задумано
С подюбником пышненько - нарядненько , но и без него платье прекрасное, дело ещё и в том , что модель Натали очаровашка- улыбашка очень красиво представила наряд, очень позитивная куколка - всё ей подходит - всегда улыбается)))))))Скоро и ко мне приедет Натали)))))Джек -красавец

С подюбником пышненько - нарядненько , но и без него платье прекрасное, дело ещё и в том , что модель Натали очаровашка- улыбашка очень красиво представила наряд, очень позитивная куколка - всё ей подходит - всегда улыбается)))))))Скоро и ко мне приедет Натали)))))Джек -красавец

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ksunya, спасибо большое! Мне очень понравилась эта техника.
MamaKa, спасибо большое! Да, если связать тоненькими ниточками, хорошо на Барби будет
LeTo Medvedeva, спасибо большое! рада, что всегда в гости заходишь!
Anteja, спасибо большое! А не могли б Вы меня в гости в свою кукольную моду пригласить, а то я давно собираюсь, но что-то не нашла
villana, спасибо большое! Поздравляю, что Наташка едет, а ко мне Шери выехала, правда обычной почтой, ну думаю, все равно дождусь, и еще самовар уже заприметила, подкоплю и куплю.

MamaKa, спасибо большое! Да, если связать тоненькими ниточками, хорошо на Барби будет

LeTo Medvedeva, спасибо большое! рада, что всегда в гости заходишь!

Anteja, спасибо большое! А не могли б Вы меня в гости в свою кукольную моду пригласить, а то я давно собираюсь, но что-то не нашла

villana, спасибо большое! Поздравляю, что Наташка едет, а ко мне Шери выехала, правда обычной почтой, ну думаю, все равно дождусь, и еще самовар уже заприметила, подкоплю и куплю.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби, золотая осень
На днях у меня закончился еще один наряд "Золотая осень", но надо было закончить еще один наряд, поэтому сразу не выставила:

А это Наташка пытается показать желто-лимонную розу, недавно распустившуюся

Очаровательный пузик:

Самое страшное для меня в джинсах задние карманы, сначала сделала полукруглые, но они у меня вышли какие-то корявенькие, но это тоже хорошо, так как те джинсы остануться Наташке, как моей верной помощнице. Кстати кардиган получился со второй попытки, первый вариант еще лежит без рукавов и воротника - малость расходится на животике:

А это Наташка пытается показать желто-лимонную розу, недавно распустившуюся

Очаровательный пузик:

Самое страшное для меня в джинсах задние карманы, сначала сделала полукруглые, но они у меня вышли какие-то корявенькие, но это тоже хорошо, так как те джинсы остануться Наташке, как моей верной помощнице. Кстати кардиган получился со второй попытки, первый вариант еще лежит без рукавов и воротника - малость расходится на животике:

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как здорово, а вязаная кофта- сплошной восторг
-
- Контактная информация:
Оксана , кардиган шикарный , чувствуется такой тёпленький и узор весь в косичках))))Блузочка очень понравиась с кружавчиками и джисики подходят))))))Натали холода в расплох не застанут
Рада , что Шерри уже в пути, надо будет теперь тебе остальных утеплять 

Пальтишко суперское)
Наташка как всегда радует нас своим оптимизмом! Блузочка очень нежная, джинсы по фигурке и такие аккуратные! А кардиган - вообще нет слов!!! Он как радуга!!! Так здорово цветовой переход смотрится и узор потрясающий!!! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кардиганчик такой тепленький, уютный, название очень подходит!
Все краски осени плавно перетекают одна в другую, а Наташка как всегда счастлива демонстрировать обновки.
Оксаночка, так же хочется отметить ваш чудесный сад, столько у вас там цветов, такие возможности для фотоссесий под открытым небом!
Все краски осени плавно перетекают одна в другую, а Наташка как всегда счастлива демонстрировать обновки.
Оксаночка, так же хочется отметить ваш чудесный сад, столько у вас там цветов, такие возможности для фотоссесий под открытым небом!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, спасибо!
villana, Светлана, спасибо!
Ksunya, спасибо!
olenek,Оленька, спасибо!
Li-lu, Юленька, спасибо!
Ага, не застанут, если, конечно, Полинка не отберет
Да, больше компания, больше нарядов надо.
блузочку шила из поплина, она хоть и на подкладке, а все-равно нежная получилась, хочу теперь из него домашнее платьице сшить, а джинсы сначала пыталась выкройку строить муляжным методом - ничего не вышло, весь муляж развалился в руках, и было как-то неказисто, пришлось самой выдумывать, ниточки купила еще когда у меня не было ни одной фейсинки, так - щоб було, и очень этому рада, правда на барби и Ко - они мало подойдут - слишком большой размах смены цвета.
Спасибо! Да сад красивый, у меня есть "своих" несколько клумб (т.е. те, что я сама сажаю), все предыдущие снимки в основном с них, а вот сентябрины, георгины, большинство роз, и скоро зацветут хризантемы - сажала свекровь, цветов у нас много, вот только скоро зима, не знаю, как буду фотографировать своих деток

villana, Светлана, спасибо!

Ksunya, спасибо!

olenek,Оленька, спасибо!

Li-lu, Юленька, спасибо!

villana писал(а):Натали холода в расплох не застанутРада , что Шерри уже в пути, надо будет теперь тебе остальных утеплять
Ага, не застанут, если, конечно, Полинка не отберет

olenek писал(а):Блузочка очень нежная, джинсы по фигурке и такие аккуратные! А кардиган - вообще нет слов!!! Он как радуга!!! Так здорово цветовой переход смотрится и узор потрясающий!!!
блузочку шила из поплина, она хоть и на подкладке, а все-равно нежная получилась, хочу теперь из него домашнее платьице сшить, а джинсы сначала пыталась выкройку строить муляжным методом - ничего не вышло, весь муляж развалился в руках, и было как-то неказисто, пришлось самой выдумывать, ниточки купила еще когда у меня не было ни одной фейсинки, так - щоб було, и очень этому рада, правда на барби и Ко - они мало подойдут - слишком большой размах смены цвета.
Li-lu писал(а):Оксаночка, так же хочется отметить ваш чудесный сад, столько у вас там цветов, такие возможности для фотоссесий под открытым небом!
Спасибо! Да сад красивый, у меня есть "своих" несколько клумб (т.е. те, что я сама сажаю), все предыдущие снимки в основном с них, а вот сентябрины, георгины, большинство роз, и скоро зацветут хризантемы - сажала свекровь, цветов у нас много, вот только скоро зима, не знаю, как буду фотографировать своих деток
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как я и предполагала, Наташкино пузико в джинсах-это верх очарования
Ты еще и на спицах вяжешь, ну мастерица на все руки, кардиганчик очень уютненький, и очень красивый! И блузочкааааа... В общем, я в очередной раз обалдела от нарядов, цветов и фотографий! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, ага, я еще и на машинки вышивать умею
(только у меня ее нет), в юности я в основном спицами вязала ,потому как у мамы журналы только по спицам были, а крючком только салфеточки. Сейчас к этому комплекту еще носочки вяжу.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксана наряд очень классный видела его еще на ибее на днях! Я к тебе хотела за помощью обратится, можно у тебя попросить выкройку туфелек, а то скоро приедут мои красотки и у обеих нечего на ножки нет. Если не сложно то сделай на листке в клетку.
Ну если сможешь...

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо! Сделаю, а ты уже и Наташку купила?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, нее, Наташка у меня в хотелках пока несбыточных из-за цены.
Я Синтию выловила вот такую: http://s019.radikal.ru/i634/1208/b6/88b18a2aef32.jpg в неродной вроде бы одежке по очень хорошей цене. Еще вопрос... Ты выкройку сама делала джинсиков? Очень классно смотрятся!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Классная Синтия, и как новая на вид, да выкройку сама лепила для джинсов.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Оксана! Наташечка такая прелестная! Ей так идет этот кардиган! А джинсы- слов нет. Маленькая модница! Балуешь девчонку! 

Какой шикарный наряд, чудо просто, такая прелесть.
Кардиганчик у малютки бесподобный, яркий, солнечный! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
marmelazhka, oks_1971, Nega_, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

natalka350 писал(а): можно у тебя попросить выкройку туфелек, а то скоро приедут мои красотки и у обеих нечего на ножки нет. Если не сложно то сделай на листке в клетку. Ну если сможешь...

-
- Dolls, dolls, dolls
Комплект " Золотая осень" очень хорош! Просто то ,что надо для прогулок в сентябре. Натуся очень довольна! Кардиганчик- чудо! Такой уютный. Цвет потрясающий! Блузочка и брючки тоже восхитительны. Все очень хорошо сочетается.