Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Galina Schoettger: Fun&Fancy Fashions Carina BJD

Сообщение Symi » 07 окт 2012, 22:43

Галина- слов нет одни восторги- ВАУ .
После фотографий bjd девушек и девочек в Тааааких нарядах хочется бежать и шить своим .
Под Впечатлением :D :D :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 окт 2012, 04:25

Symi
Вот это сюрприз! Очень рада ,что ты ко мне зашла!

А я после твоего черного и красного платья прошлый год ,сидела под впечатлением ,и сказала себе,что буду шить...,шить ,пока не будет хорошо. Уже не плохо,но все равно не так как бы хотелось.А потом я тебя потеряла....

Спасибо большое!

Лечу на месяц в Америку. Очень хочу взять классы как делать кукол. У нас там есть магазин"кукольный доктор". Буду делать ,не буду,а поучиться всегда не помешает.
Может и можно будет по Скайпу познакомится. Сейчас время, сильно большая разница.Было бы приятно.
Но а не получится,то всегда рада сходить к тебе в тему. Вот уж после твоих работ хочется "умереть " в своей комнате,что бы чуть, чуть приблизится к твоему мастерству.

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 08 окт 2012, 22:30

шикарная красота!!!

Black -angel
Кукольник-фанат

Сообщение Black -angel » 09 окт 2012, 20:31

Galina Schoettger, фото с выставки свадебных платьев из разряда вот бы примерить, задумалась Ваша девочка :D , хорошо заснято соотношение размеров :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 окт 2012, 04:34

Kisochka » Спасибо ,что зашли и откликнулись!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 окт 2012, 04:38

[quote="Galina Schoettger"]Kisochka » Спасибо ,что зашли и откликнулись!
Black -angel » Попробывал бы муж размеры не соблюсти... нытья бы от меня море было. Да,на самом деле Ричард талантливый фотограф,а я го с куклами терзаю. Но коллекцию с выставки я покажу в другой теме,как закончу о Комбодии.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 окт 2012, 06:25

Галочка, три дня читала только вашу темку, хочется написать - не могла оторваться, но на самом деле читала урывками, так как времени очень мало. Вы большая молодец, у вас что девочки, что наряды чудо, и конечно, это большое счастье - иметь такого понимающего мужа и столько путешествовать! Фотографии великолепные, так здорово, когда кукла и фон украшают друг друга. У меня припасено много красивенных фонов - пейзажей, чтобы делать картинки с куклами хотя бы на фотошопе. Но времени всегда не хватает, долго и муторно это, да и результат хороший получается далеко не всегда. Так что с большим удовольствием буду любоваться снимками вашего супруга :D Очень интересно читать про путешествия, обязательно прочитаю и вторую вашу темку. СПАСИБО вам огромное, что делитесь с нами и той красотой, которую создаете сами, и той, что видите вокруг!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 окт 2012, 13:18

Наташенька,спасибо Большое. Я очень хорошо знаю ,что такое нет времени. И так у меня всю жизнь.

В молодости я очень много вязала на заказ.Это было так муторно,хоть я и любила вязать. На это оставалась только ночь. Училась заочно,вечерне,2 деток. И если мама подбрасывала книжку,то на нее оставалась только ночь или урывки в автобусе. Я до 35 лет ничего от жизни не хотела,только выспаться.А вы здесь все молоденькие,как мои детки.

Мне всегда жалко девочек,кто с руками,разрываются на все.А еше этот интернет! Не ходи,пропустишь много,зашел...пропало время.
Мне повезло,девочки Алла и Вика сбрасивают нужные темки,красивые сайты.

И вот уже сижу дома,не работаю. Могу не готовить,муж любит ходить кушать куда- то,а у меня опять дел как у "Семки". Куда- то бегу,что- то делаю. И ,как,наконец то мне стало легче писать,да и комп. А теперь поперли идеи,как же и мне добавить для всех свои "накопления"японские книжки,узоры,да всего полно.И на короба тряпок смотрю,жуть берет.....
А когда прочитаю вот такое сообщение
,сразу становится на душе приятно.
Да,
Деиствительно,мной больше руководит показать красоту ,какую я вижу вокруг,чем хвастаться своими работами. Меня уже муж перед поездкой спрашивает,кого мы берем и что я шью. Жизнь в нашей текучке,проблемах,порой такая сложная,однообразная. А встреча с красотой ее разнообразит.

И если бы вы,девочки знали,как мне было сложно все выставлять,писать английскими буквами,читать все как делать на английском,порой и по русски мне как новый язык,то вы бу меня зауважали ,точно.

Для примера. Я долго не могла включать телевизор с 2 пультами.Хотя муж мне и показывал.Или,приехали в Сингапур,должны привести мебель в квартиру. Я туда приехала,а кондишен не включен. Телефон не принимает. Включить не умею,окна открытые не помогают,4 часа отсидела,до слез тыкала все кнопки. И случайно включила,так и не поняв как. Есть же такие люди.

А меня уже во всех лавках по Сингапуру знают.
Вчера зашла,а мне мешок образцов Итальянской вискозы в руки. А как сказать мне не надо,не кукольное это,но красивое,глаз не оторвешь...И потащила ,как верблюд. А теперь голова болит,что же сшить Карине,цветы огромные даже ей.
А вот мелких материяльчиков,девочки у меня не много. Кому я обешала,вышлю,а другим отвечу в личку. Может из Америки в ноябре пришлю. Здесь дорого покупать.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 10 окт 2012, 16:22

Galina Schoettger писал(а):А еше этот интернет! Не ходи,пропустишь много,зашел...пропало время.

Галина, ну до чего ж точно подмечено! :P Я и впрямь засижусь перед экранном, любуюсь, а потом думаю, надо было б что-то связать за это время. И Алла права, у Вас столько деталей в нарядах, показывайте нам побольше, ведь красотища!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 15 окт 2012, 17:05

Спасибо,Касатка!

Поставлю свой долгострой. Здесь бы не мешало показать изнанку,но она черная,все равно не поймешь. да и делали фото в самом большом моле Сингапура. Было не до деталей. Я очень боялась ,что она упадет на мраморный пол.
А изнанка замечательна тем,что если бы не кнопки,то все заделано на совесть и очень чисто. Оба материала и на подкладке и розовый под гипюром,крепжоржет( в мое время так назывался). Мало того что его кроить целое дело,а еше ,как я раньше говорила ,из кусков,а они непонятно как порезаны... Ну, вообшим, получилось не то, что хотелось,а то, что возможно. Но вот золотую юбку я сделала солнцем и подшила шее подкройной,а дальше шила руками....шила несколько часов козликом. Думаю,что материял был очень широкий и юбка получилась широченной,но легла красиво. Но материал этот ни обжигу ни оверлоку не поддается.
Поверьте мне на слово,что бант был копией из Аллиных журналов и именно на бок.У меня приятельница все норовила его повесить ровно,пока не показала как"по модели"

Изображение
IMG_8689 2 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение
IMG_8724 2 by ggdollfashions, on Flickr

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 15 окт 2012, 17:17

Помните,я о больших цветастых ласкутах писала? Да,дали мне мешок и я его приташила и ломала голову ,кому сшить. Сшила и мне понравилось. Матерьиал итальянская вискоза. Шьется чудесно,а для девочек (моих) в Сингапуре все цветы в тему.
Как мы вам?

Изображение
Untitled by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 окт 2012, 12:01

Очень красивые фото и наряды!
А ваш долгострой просто невероятно трудоемкая и эффектная работа! Такие красивые, структурные ткани! Очень понравилось!!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 16 окт 2012, 16:39

Вот эта фотка - http://farm9.staticflickr.com/8323/8090 ... 6e87fc.jpg, офигеть просто! И эти цвета ей очень идут, ее прям не узнать.

И малышка супер!

Galina Schoettger писал(а):А изнанка замечательна тем,что если бы не кнопки,то все заделано на совесть и очень чисто.

Галина, меня все-время беспокоят кнопки, ну не получается у меня их пришить аккуратно, все равно на лице стежки видно, нет ли какого волшебного способа их пришивать?

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 16 окт 2012, 17:48

Галочка, зашла полюбоваться на твои работы! Последнее время что - то совсем нет времени по темкам походить , посмотреть новенькое. Мельком заглядываю, а написать не всегда настрой бывает. Не хочется ограничиваться просто восторженными репликами, особенно в твоей теме. Я всегда поражаюсь , насколько у тебя душевные работы!
Все твои фотографии с куклами, с местами, где вы с мужем бываете ,настолько впечатляют, что равнодушным не остается никто. Ведь вы с мужем - такой замечательный творческий союз двух профессионалов, которые делают все с душой и открытым сердцем. Это все чувствуется через фото. Это непередаваемые ощущения ! Восторг! Изумление от увиденного. Спасибо за такие ощущения. :D
Карина в новом платье просто превосходна! Насколько же она красива!)))) :o :shock: Тебе удается создавать ей наряды, которые подчеркивают это. Замечательно!
Девчушка в крупных цветах - прекрасна! Ей очень идет это платьице. И цветы не кажутся такими уж крупными.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 окт 2012, 04:39

Дорогие мои,любимые Девочки! Оксаночка,Леночка!
Спасибо Вам большое!. Ваши теплые поддержки ,руки помоши на моих первых этапах занятий с куклами я никогда не забуду.
Оксаночка,ты даже настроение мое уловила ,прислала доброе письмо поддержку и я ,благодаря тебе,не бросила заниматься с куклами.
Леночка,я оченъ благодарна тебе,что ты,тогда ,еше давно,смогла понять меня через такое Далеко,никогда не обиделась на мою занятость и редкие ответы на твои письма в личку.

Леночка,и у меня не хватает времени,но так у всех,кто более глубоко отдается Хобби.А когда еше дети,семья.Это все понятно!
На первом этапе на ДП, очень очень долго была тишина в моей теме и только вы поддерживали.

Сейчас ,конечно больше откликов,да и посетителей прилично. Но теперь я так и не переживаю,я поверила в себя!
Сейчас,с декабря начну серьезно ставить свои " запасы",делится со всеми. А у меня их "ого го"

Кнопку,Оксаночка,дело коварное. Что я делаю: очень тонкой иголкой, (бисерной)но но с хорошим ушком я вставляю нитку , вот эти сейчас модные Serafil,если есть такой цвет. В 2 или 4 нитки и пришиваю когда еше не пришита юбка и можно между подкладкой засунут палец и контролировать,что бы не было "клопов на основной ткни, т.е пальцем я не даю прокалывать дальше.Делаю буквально по 2 ,3 раза стежки. Т.к нитка сложена в 2,4 много не надо.Иногда в малюсеньких кнопках шью только в 2 дырочки,а на 4.В те ,две, не лезит иголки ушко..
сейчас покажу Блайску. Я давно еш не шила,а что то захотелось,а матерьял взяла крепдешин. Все тонкое. И я забыла свое правило . Зашила низ кофточки,не подлесть...,и как я не билась,порола 3 раза,"клопы" пролезли на крепдешин. Ну я плюнула.Не на продажу,а так ,взгрустнулось по Каемочке.
Оксана,я давно обешала написать какими лапками я пользуюсь для обработки на мелких. Даже самый тонкий оверлог( а Бебилок я еше не купила)получается грубо.
Вот номера лапок. Поиши их. И еше лапка,какя делает сборку.
Это фантастика,мне очень нравится с ней работать. Правда,они быстро ломаются,но последняя просто прелесть.

Overlok Foot.SA13 F015N:XC1975-052
Тип машин GHILOP
По русски из каталога Лапка для обметочных операций,для оверлочной строчки и других видов обработки края.

Лапка для складок
Raffel Foot Sa143 F051:Xa9093-002
AFJKM

Лапка для ракушечной подгибки( тонких тканей)
Picot Foot SA149 f029N:XC 1965-002
Этих лапок 2. Одна делает тонкую плоскую подшивку низа,я ее код не нашла,а вторая делает красивый руликом. Там надо поиграть со строчкамои,можно зигзагом,а можно на 14,у меня.А плоская для маленьких платьев очень нужная вешь. Я очень всем рекомендую посмотреть эти лапки. Получается очень большая помошь.
И еше одна,я ее очень люблю,но мне с ней не повезло.Китаец "впарил" почти такую,но почти... и она у меня не работает.Куплю новую. ей надо научится работать,но когда научишься,то просто песня...

Окантовыватель для отделки краев косой бейкой(2,5 см)
Binder Foot SA109 E014N:Xc1955-02

Списала вам буквы,точно не знаю что они значат. Типы машин не перечисляла.У меня Brother,но аналогичные лапки я видела и на других машинах.Оксаночка,тебе лапки понравятся. Если не найдешь,то пиши и я буду дома месяц,куплю тебе там.
И обешенное,жди сюрприз из Америки.Ок?

А насчет фото,то если бы вы видели,как мы 2 старика сидели на попе с камерами в центре самого пристежного
мола в Сингапуре и около самой крутой ветрины,то вы бы посмеялись вместе со всеми прохожими. Но мы научились не обрашать внимание. А почему и я с камерой? Порой мой фотограф не видит как я мою девочку и я,иногда с "огрызаниями в мой адрес"ташу фотографа на другой угол,что бы сделать то ,что вижу я. Так и с той фотографией.Он шелкнул пару раз и сказал,что все блестит,фон никакой...и собрался уходить....но не со мной...И теперь и ему понравилось.
Да ,мы действительно с ним одинаково "с приветом".Мне в этом повезло!

Изображение

Изображение

Юля,извини ,а тебе спасибо не сказала. Спасибо тебе,что находишь время не просто заглянуть,но и прокомментировать!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 17 окт 2012, 15:36

Галина, благодарю! А вот если кнопки пришивать только к подкладке, не будет потом верхний слой оттопыривать? Я чисто из этих соображений пришивала сквозь оба полотна. Сегодня была в магазине, где отдел с машинками. Мне удалось купить лапку для ракушечной подгибки, если это она, конечно, она показала образец ткани, где прошито этой лапкой - получается, что она сама делает двойную подгибку ткани, а ты по ней шьешь. Об остальных подозреваю, она и не слышала, про лапку для складок - сказала, что это даже не лапка, а устройство какое-то, потом все же сказала, что бывают такие лапки, делают легкую сборку. Я потом еще в инет-магазине посмотрю, где машинку покупала, там вроде большой выбор был. Я вот еще не помню на каком платье меня поразил чисто обработанный подол платья, потом пересмотрю и спрошу какой лапкой Вы там обрабатывали.
Блайзочка миленькая, лупатенькая такая и в то же время деловая в этом наряде

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 17 окт 2012, 15:45

Galina Schoetteder Давно захожу в Вашу тему, очень всё нравится, всегда восхищаюсь вашими золотыми ручками. Продолжайте так же творить и не хандрить, последние платьишки прелесть как хороши. Буду стараться почаще заходить и стараться писать.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 17 окт 2012, 16:51

Оксаночка,я знаю на каком платье тебе край понравился.
Это Мегу,такое золотистое с гроздь виноград на груди и к нему пальто из китайского шелка.Это певый раз я имело дело с органзой и подол подшился очень хорошо. Посмотри у меня в сайте,в теме замучаешься искать. ggdollfashions.smugmug.com(no www)
Да,это лапка пико,а другая делает плоский шоф. Я если не найдешь Агрегат для складок,то я тебе найду. Посмотри на Амазоне. Я покупала там 26$,но она себя оправдает.

Elena63 ,спасибо,да ничего,не пишите,время то много на это уходить,я же вижу как много заходят. Хандра была раньше,Оксана меня из нее "вытягивала". А сейчас я уже без кукол никуда... и чувствую себя на русских форумах поуютнее,не как раньше. Но вот дружить,переписываться,у меня правда не хватает времени. Но я и в молодости такой была. Все мамочки с колясками гуляли,а мой ребенок на балконе лежал в коляске. Соседи часто думали,что я зазнайка,а мне было некогда.По тому что если надо помочь,я со временем не посчитаюсь,а что бы просто болтать,время жалко.

Vikulya_8686
Постоянный житель форума

Сообщение Vikulya_8686 » 18 окт 2012, 04:48

Galina Schoettger, тетя Гала и тут красотень,глаз не оторвать!
Дейсивтельно на кимберли пошла полюбовалась и тут тоже снова пришла я любовться вашими девочками. Амеркиан долл красотка,правильно девочки говорят,эта ткань не кажется с крупными цветами.Очень красиво и действительно все цветы Сингапура к вашим тканям подходят,везде она очень красивая девчушка.
Карина не просто уже для меня Шикарная дома с высшего общества,она уже Королева бала неверно. Не налюбуюсь ею. Как тяжело его шили и долго и нижняя юбка,действительно была для вас трудоемкой,но зато такая красоте необычная. А про бант,у меня мама тоже думала его надо прямо,а потом я сказала,что у вас в журнале и так и сейчас такая мода, и даже картинку нашла с бантом на косую,потом она поняла,что это так и должно быть,но очень красиво,любо дорого глядеть! :D
Сшили на Блайзочку,хорошо получилось. Блайзочка очень нежная и зеленый с красным,белым не просто нежно смотрятся и ярко в тоже время,но и по возрасту девочки и тело ее не кажется таким худеньким,а голова большой,словно все соответствует,как на оригиналах их и даже лучше. Тетя гала,горжусь вами,какая вы молодец и все успеваете,столько творите и гулять с ними на фотосессии успеваете ходить. Супер! :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 18 окт 2012, 11:25

Галина, хочу уточнить по сборке, вот нашла такую лапку:

Изображение

Написано:

Лапка Janome для присбаривания
Лапка Janome для присбаривания предназначена для присбаривания края ткани и одновременного пришивания его к несосборенной детали. Лапка позволяет сделать мягкую сборку на очень тонких и эластичных материалах.

Это она, или это все же агрегат должен быть? И Ваши красивые оборочки Вы с помощью этого агрегате делаете?

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 18 окт 2012, 11:30

Galina Schoettger писал(а):Оксаночка,я знаю на каком платье тебе край понравился.
Это Мегу,такое золотистое с гроздь виноград на груди и к нему пальто из китайского шелка.Это певый раз я имело дело с органзой и подол подшился очень хорошо. Посмотри у меня в сайте,в теме замучаешься искать. ggdollfashions.smugmug.com(no www)

Точно, это оно, посмотрела и самое интересное, я тогда на виноград не обратила внимания, это Вы вышивали или готовая аппликация? Очень красиво!

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 18 окт 2012, 12:52

Изображение
Галочка, дорогая, с днем рождения!
Желаю быть счастливой и любимой!
Творческих успехов, вдохновения, исполнения желаний! :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 18 окт 2012, 13:27

Галина! И я присоединяюсь к поздравлению! С Днем рождения! Исполнения желаний! Быть счастливой женщиной!

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 18 окт 2012, 13:34

Галина!С Днём рождения!
Изображение
«Берёзовый хоровод» на Яндекс.Фотках
С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 18 окт 2012, 15:26

Поздравляю с Днем рождения! Будь здорова и пусть тебе на все хватает времени :)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/564159/

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 окт 2012, 17:10

Девочки,милые мои,вы меня так тронули. Я и не захожу сегодня сюда,решила поболеть в свой день рождения.
Началось вчера,а утром Леночка позвонила.Помните моего Дизайнера,кому я очень благодарна за науку по шитью,кто пошел выше,чем куклы,но меня не забывает?
Она поздравила,а я ей посетовала что у меня нет валерьянки даже. И опять"провалилась" болеть. В час дня,слышу крики в квартире,понять ничего не могу,решила что китайцы ко мне зашли. Выскакиваю из комнаты,а девочки с тортом и валерьянкой и купоном на маникюр. Ясное дело,что меня до слез прошибло!
А утром Марина,Кума,поздравила. И сейчас сказала,что я Мики Мауса не выставляла в свою тему. Вот я и пришла проверить!
Спасибо,мои дорогие,я очень тронута. На смом деле,если бы не вот эти два форума,мне бы было очень тяжело в Сингапуре.И дети далико,и лучшие друзья в России,да и хорошие ,надежные в Америке остались. Но знакомство с вами со всеми,а особенно ваше поздравление очень мне дороги. еше раз СПАСИБО,просто огромное,всем!

Оксана,я такую лапку видела,но не пользовалась. А агрегат,я найду и поставлю. Там действительно агрегат! Посмотри у Карины складки из ленточек на бордовом платье.
Изображение

Изображение

Black -angel
Кукольник-фанат

Сообщение Black -angel » 18 окт 2012, 20:36

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Удачи, счастья и здоровья =)))
Микки Маус шикарный вышел

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 окт 2012, 23:10

Галина от души Поздравляю С Днем Рождения !
Так трогательно девочки устроили сюрприз с подарками :D
Платье на Карине шикарное, малышка Саманта- цветочная фея, как всегда все наряды очаровательные, с большим удовольствием рассматривала :wink:
А я буквально вчера получила Ruffler Foot, действительно не лапка а целый агрегат, только раз вчера испробовала, вобщем неплохо .

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 19 окт 2012, 03:21

Девочки,милые еше раз от всей души и со слезами на глазах благодарю вас с добрыми словами!

Всегда и везде мое сердце открыто для добрых дел,так уж Бог мне дал и никогда я не рассчитывала на ответную благодарность,единственно научилась отличать,где просто тобой пользуются и уходить от таких людей,а раньше не разбиралась.

Жизненный опыт приходит с годами,значит есть прелесть и возрасте.Но в этом году я получила такой шквал поздравлений,спасибо Интернету,что аж сама растерялась. Это большая награда за мой труд с детками,где я принимаю на себя столько боли,что порой нет сил ее нести.Но я стала чувствовать себя нужной,а значит не одинокой.А ведь добрые слова очень помогают нам в жизни. И причастность к людям,кто объединены одними итересами,как с нашими куклами,делают жизнь красочней,насыщеннее.
Еше раз ,спасибо Вам всем!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 19 окт 2012, 04:58

Замечательный наряд! Обожаю горошек :) А девочка мышка Минни? значит Минни Маус?

Вернуться в «Кукольная мода»