Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dollfason: Street Style - уличная мода всего мира
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollfason: Street Style - уличная мода всего мира
SmallSelena, какой-то шикарный глюк на Гугл, уже третью картинку вижу только я))))) а остальные жалуются, что не видят) Исправилась)
Если опять не видно, напишите, пожалуйста.
И уже...
В процессе работы центральное платье из коллекции "вывалилось", платье превращается... превращается..... в брюки!
Использовала серую джинсу, толстую, плотную, узкие джинсы еле вывернула! Но отказаться от нее не могу - очень нравится цвет и потертость.
Если опять не видно, напишите, пожалуйста.
И уже...
В процессе работы центральное платье из коллекции "вывалилось", платье превращается... превращается..... в брюки!
Использовала серую джинсу, толстую, плотную, узкие джинсы еле вывернула! Но отказаться от нее не могу - очень нравится цвет и потертость.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, теперь видно... интересная завлекалочка...)
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сентябрь 2015. "Бархатный сезон".
Перекладывала ткани так и эдак, пока не получилось что-то красивое)))) неожиданно прижились вместе бобры с голубыми хвостами и сине-бело-желтые полоски. Материалы: бобры - это шелк, трикотаж в полоску, серая джинса, много разноцветной кожи, трикотажная сетка.
Небольшая коллекция, в молодежно-уличном стиле. Сумки, ремешки и туфли - моя работа.

Перекладывала ткани так и эдак, пока не получилось что-то красивое)))) неожиданно прижились вместе бобры с голубыми хвостами и сине-бело-желтые полоски. Материалы: бобры - это шелк, трикотаж в полоску, серая джинса, много разноцветной кожи, трикотажная сетка.
Небольшая коллекция, в молодежно-уличном стиле. Сумки, ремешки и туфли - моя работа.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, очень нравится сочетание пестрого с пестрым, выдержанное в одной цветовой гамме...
(бобры - прелесть!
)
(бобры - прелесть!

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! Именно этого и хотелось - чтобы разные узоры тем не менее слились в экстазе))))
Эх, извела я своих "животных" подчистую
были два отреза по 20 см с енотами и бобрами. Еноты еще в прошлую осень ушли, а сюда - полностью бобры, прямо до последнего лоскутка).
Ходила уже пару раз в тот же магазин, таких классных там больше нет
Началась коллекция еще летом, потом в приступе самоедства была заброшена, потом вновь извлечена на свет божий.
Платье сперва ушло из коллекции, а теперь вернулось, после того, как я вполовину отрезала длину юбки
Эх, извела я своих "животных" подчистую

Ходила уже пару раз в тот же магазин, таких классных там больше нет

Началась коллекция еще летом, потом в приступе самоедства была заброшена, потом вновь извлечена на свет божий.
Платье сперва ушло из коллекции, а теперь вернулось, после того, как я вполовину отрезала длину юбки

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, я иногда тоже жалею, что удачной ткани мало взяла...или не все варианты...)
dollfason, наконец - то я дождалась коллекций и на моих любимых ФР.
Элиз очень идет такой игривый стиль.

- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Красивый комплект! Туфли вообще отпад..
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, спасибо! Элиз оказалась вообще очень интересной. В ее теме читала, что ее сложно фотографировать, начинала фотосессию даже немного с опаской)) Отлично она снимается, я бы сказала, на удивление фотогеничная кукла.
Galactika, спасибо! Туфли делала, ориентируясь на модные этим летом туфли на тракторных подошвах.
Второй комплект "Бархатный сезон".
Вот кстати, хотела на Фликр название и на английском написать. Не знаток английского, поэтому стараюсь поискать информацию, как правильно перевести. Так было и с "морским узлом", оказалось, понятие "морской узел" в английском выражается в одном слове, поэтому перевела, как "матросский узел". Так же и с "бархатным сезоном" - не нашла такого понятия на английском, поэтому перевела, как "indian summer time", фактически, "бабье лето"))))))
Второй наряд: из шелка с бобрами - брюки 7/8, расширенные на бедрах, и зауженные вниз. Топ белый трикотажный, кожаный короткий жакет, шарф и большущая сумка. Туфли покупные.

Galactika, спасибо! Туфли делала, ориентируясь на модные этим летом туфли на тракторных подошвах.
Второй комплект "Бархатный сезон".
Вот кстати, хотела на Фликр название и на английском написать. Не знаток английского, поэтому стараюсь поискать информацию, как правильно перевести. Так было и с "морским узлом", оказалось, понятие "морской узел" в английском выражается в одном слове, поэтому перевела, как "матросский узел". Так же и с "бархатным сезоном" - не нашла такого понятия на английском, поэтому перевела, как "indian summer time", фактически, "бабье лето"))))))
Второй наряд: из шелка с бобрами - брюки 7/8, расширенные на бедрах, и зауженные вниз. Топ белый трикотажный, кожаный короткий жакет, шарф и большущая сумка. Туфли покупные.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, тоже красота!
хочу такой наряд...и такую фигуру...
хочу такой наряд...и такую фигуру...

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, против такой фигуры я бы тоже не возражала
Довесок))):

Довесок))):

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо.. мне первый с бобрами понравился, забавно и свежо..и в общем понравилось ххе
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, SmallSelena, Спасибо!
Третий комплект "Бархатный сезон".
Платье.
Самый спорный элемент коллекции. Изначально оно было строгой длиной до колена, и почему-то ужасно мне не нравилось. Хотела даже его полностью вывести из коллекции. Только когда я его безжалостно отрезала в экстремальное мини, все получилось. Потом я неделю мучилась, размышляя, какие сюда сделать леггинсы. Рассмотрела серый, желтый, темно-синий варианты. Выручили мои любимые сапоги -гетры, которые обкатаны в предыдущей коллекции, и полностью сняли муки выбора ))))))

В этот раз "Остапа понесло", тремя нарядами я не ограничилась, получилось пять. Еще два скоро покажу)))
Третий комплект "Бархатный сезон".
Платье.
Самый спорный элемент коллекции. Изначально оно было строгой длиной до колена, и почему-то ужасно мне не нравилось. Хотела даже его полностью вывести из коллекции. Только когда я его безжалостно отрезала в экстремальное мини, все получилось. Потом я неделю мучилась, размышляя, какие сюда сделать леггинсы. Рассмотрела серый, желтый, темно-синий варианты. Выручили мои любимые сапоги -гетры, которые обкатаны в предыдущей коллекции, и полностью сняли муки выбора ))))))

В этот раз "Остапа понесло", тремя нарядами я не ограничилась, получилось пять. Еще два скоро покажу)))
Бобры - это просто БОМБА!!! 

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Очень красиво и стильно!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они шикарные!
Все - дивы, платья, бобры...
Фотографии...
Особенно нравится платье с разрезами на рукавах.
И да, сапоги-гетры решают множество сомнений...
Все - дивы, платья, бобры...
Фотографии...
Особенно нравится платье с разрезами на рукавах.
И да, сапоги-гетры решают множество сомнений...
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая вкуснотища, как раз самый спорный элемент коллекции больше всего понравился 

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Siamochka, Barbara_703, tavolga, Ностальгия, Спасибо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, мне тоже платье с сапогами-гетрами очень понравилось...)
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dollfason, очень эффектно, последний образ как будто в стиле 60-х
Вещи из кожи с перфорацией и сумка из кожи страуса просто блеск! Потрясающая коллекция, тонко, со вкусом и еще с небольшим озорством. Почему я не Ваша кукла
?

Очень нравится ваша тема! Коллекция "Бархатный сезон" очень понравилась,особенно желтая шляпа! -отдельный восторг!!!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо!
kroko Kaguya hime, есть немного 60-х, сочетание платья мини и шляпы мне напоминает что-то из французских фильмов с молодым синеглазым Аленом Делоном))) Кожи набрала много и разной, с разной перфорацией, отхватила итальянский кожзам, прекрасно тянется и можно его гладить утюгом... так что вещей из кожи будет много))
Озорства тоже будет достаточно, в новой коллекции, которую сейчас шью, такой легкий стеб на тему все тех же 60-х)
Примерно такой:
biby, спасибо! Шляпа и правда удалась)
kroko Kaguya hime, есть немного 60-х, сочетание платья мини и шляпы мне напоминает что-то из французских фильмов с молодым синеглазым Аленом Делоном))) Кожи набрала много и разной, с разной перфорацией, отхватила итальянский кожзам, прекрасно тянется и можно его гладить утюгом... так что вещей из кожи будет много))
Озорства тоже будет достаточно, в новой коллекции, которую сейчас шью, такой легкий стеб на тему все тех же 60-х)
Примерно такой:
Скрытый контент: показать
biby, спасибо! Шляпа и правда удалась)
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dollfason, супер! *_* роскошная ткань на платье
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroko Kaguya hime, с ткани и коллекция началась)) там еще будут манжеты из норки такого же цвета. Она уже готовая и одетая стоит, а я фон из полосок кожи мастерю)
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dollfason, потрясающе, буду ждать ^^
-
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, чума! Очень круто: колор, шляпа, бобры! Смело, ярко, интересно, гениально!!! Мои восторги!!!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, Спасибо!
Продолжаем разговор))))
Часть завершающая. А то дальше будет смешно - коллекция-то заявлена мной, как сентябрьская, а уже какбе октябрь почти до половины)))))
Полюбившийся мне крой с квадратным низом и карманами. Кардиган был сшит одновременно с полосатым кардиганом из коллекции "Морской узел", только этот с капюшоном. Долго лежал в гордом одиночестве, пока не подтянулось остальное)))

Продолжаем разговор))))
Часть завершающая. А то дальше будет смешно - коллекция-то заявлена мной, как сентябрьская, а уже какбе октябрь почти до половины)))))
Полюбившийся мне крой с квадратным низом и карманами. Кардиган был сшит одновременно с полосатым кардиганом из коллекции "Морской узел", только этот с капюшоном. Долго лежал в гордом одиночестве, пока не подтянулось остальное)))

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, кардиган великолепен!
Невероятно вдохновляющее!
Спасибо!
Невероятно вдохновляющее!
Спасибо!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls