katinamama, Оленька,
Li-lu, Юленька,
девочки мои дорогие, спасибо огромное за поздравление
 !
 !Очень-очень приятно!
Модератор: Divsha
 !
 ! !!!
 !!! 

Ждем..
  Ждем.. ! Санька и правда прелесть прелестная)))). Я давно мечтала именно об этом молде, но всё у меня никак не получалось её отловить. А тут, вдруг, появилась возможность даже в моём любимом тане заказать)).
 ! Санька и правда прелесть прелестная)))). Я давно мечтала именно об этом молде, но всё у меня никак не получалось её отловить. А тут, вдруг, появилась возможность даже в моём любимом тане заказать)). . Вылезайте уже на свет Божий)))!
 . Вылезайте уже на свет Божий)))! .
 .

С прошедшим
 С прошедшим  

.
 . ! Время бежит - не успеваю считать сколько мне лет)))).
 ! Время бежит - не успеваю считать сколько мне лет)))). .
 . .
 . 

.
 . 

nira писал(а):Нашла ещё прошлогодние не показанные фотографии.
Дана.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
 ! Скоро день световой увеличится и фотографировать станет проще. Тогда фотографий будет ещё больше
 ! Скоро день световой увеличится и фотографировать станет проще. Тогда фотографий будет ещё больше  .
 .
 !
 ! ... Была удивлена. Но мысль сверлит мозг и не даёт покоя))).
 ... Была удивлена. Но мысль сверлит мозг и не даёт покоя))). . Правда сапоги с зайками пришлось основательно укоротить,
 . Правда сапоги с зайками пришлось основательно укоротить,  

! Мы с мужем тоже эти инструменты собираем для оркестра, тем более, что народа у нас на пару оркестров точно хватит)))). Муж ответственно бдит за каждым новым выпуском, чтобы не пропустить
 ! Мы с мужем тоже эти инструменты собираем для оркестра, тем более, что народа у нас на пару оркестров точно хватит)))). Муж ответственно бдит за каждым новым выпуском, чтобы не пропустить   . А я почему-то больше всего жду рояль, бонго и то, что на общей картинке четвёртое в верхнем ряду. Очень похоже внешне на домру, но, на сколько мне удалось рассмотреть, у этого инструмента 6 струн, а не 4, значит, это что-то другое))). Так что, хочу то, не знаю что
 . А я почему-то больше всего жду рояль, бонго и то, что на общей картинке четвёртое в верхнем ряду. Очень похоже внешне на домру, но, на сколько мне удалось рассмотреть, у этого инструмента 6 струн, а не 4, значит, это что-то другое))). Так что, хочу то, не знаю что  . Ой, ещё про арфу чуть не забыла! Тоже давно мечтала заиметь этот инструмент в кукольном масштабе. В общем, буду, скорее всего, собирать всю коллекцию. Мой хомяк в очередной раз ликует от того, что одержал над моим разумом убедительную победу))).
 . Ой, ещё про арфу чуть не забыла! Тоже давно мечтала заиметь этот инструмент в кукольном масштабе. В общем, буду, скорее всего, собирать всю коллекцию. Мой хомяк в очередной раз ликует от того, что одержал над моим разумом убедительную победу))). .
 . !
 ! 

.
 . )
 ) ! Правда-правда! Просто я очень хотела девочку, а так, приехал самый настоящий мальчик
 ! Правда-правда! Просто я очень хотела девочку, а так, приехал самый настоящий мальчик  .
 . 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей