Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MargaritaV, ага, Ритуль, все ваше) MamaKa , спасибо)) А сейчас покажу новенькую, которая поселилась у меня благодаря Анне Pink_in_Pantone . Моя давнишняя, и, казалось, несбыточная мечта) Много фото, потому что я на радостях не смогла выбрать Две Лючии. И они совершенно разные
Понравился фасон платья, предназначенное для Евы. Дарла в рубашке просто секси! О! Парнишка появился! Стильные брюки, рубашка, а последний образ просто крут! Катя, поздравляю с осуществлением мечты! Красивая девушка, белое платье подчеркивает ее грацию!
MargaritaV , спасибо, солнце) olenek , спасибо) Да парниша давно появился, просто шить на него вообще желания не было, так и стоял до недавнего времени голопопиком на полке))
Katerina1303, поздравляю с новенькой. Много фотографий такой красоты не бывает. Одежка для мальчиков очень стильная получилась, а джинсики так и вообще шедевр. Написала ЛС.
Ого,сколько красоты я пропустила Второй вариант джинс обалденный!) Новая девушка шикарная,и наряд ей под стать,такой же воздушный,как и она,ну а Поппик,и постельное белье-потрясающие,очень уютно и нежно смотрится
Куклы не отпускают, и я этому рада. Желание шить вернулось, и захотелось чего-то такого, вот прям неимоверно прекрасного. Прекрасного, конечно же, не получилось, зато достигнута главная цель - настроение отличное)