Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dolls+dogs: творческий порыв
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Re: dolls+dogs: творческий порыв
Какая красота! Великолепное платье!Изящное вязание.
Шикарный наряд. Очень тонкая работа. У модели в нем даже выражение лица изменилось. Сколько же времени на него пошло?
-
- Серьезно интересуюсь
dolls+dogs, роскошный образ. - такая неприступная холодная красавица - изысканная, строгая, гордая, безупречно прекрасная, без капли жеманства и кокетливости - зачем ей, если и так неотразима ?

Скрытый контент: показать
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооооо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепно!
Мои ощущения от просмотра этого изумительного наряда - это шикарное послевкусие как от прочитанной хорошей книги, просмотренного отличного спектакля или оскаровского фильма
Спасибо
Мои ощущения от просмотра этого изумительного наряда - это шикарное послевкусие как от прочитанной хорошей книги, просмотренного отличного спектакля или оскаровского фильма

Спасибо

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда-великолепно и восхитительно!!! Ничего подобного я не встречала ещё-такая изысканная красота-трудоёмкая и кропотливая работа!!!:)) Вы,безусловно,молодец!!!
Надя, вот это да!!! Ваш наряд лишил меня дара речи!!! Восхитительно! Продумана каждая деталь!
Очень утонченная дама! От шляпки не могу никак оторваться, любуюсь снова и снова!
Не сильна в терминологии названий деталей нарядов этой эпохи, поэтому извиняюсь, если не правильно напишу
Поражает ювелирная тонкость полотна, красивый узор, воротник-жабо изумительно дополняет образ, нежнейшая отделка из кружев и бисера, дополнение с золотой сеточкой на плечах у меня ассоциируется с принадлежностью наряда к высшему сословию знати! Очень атмосферно!:P
Очень утонченная дама! От шляпки не могу никак оторваться, любуюсь снова и снова!
Не сильна в терминологии названий деталей нарядов этой эпохи, поэтому извиняюсь, если не правильно напишу

Поражает ювелирная тонкость полотна, красивый узор, воротник-жабо изумительно дополняет образ, нежнейшая отделка из кружев и бисера, дополнение с золотой сеточкой на плечах у меня ассоциируется с принадлежностью наряда к высшему сословию знати! Очень атмосферно!:P
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво, так изысканно!!! Ювелирно!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, безмерно благодарна за такой позитив.
Отвечу чуть позже.
Отвечу чуть позже.

Изумительной красоты, лёгкости и нежности темка! Кто писал о стервозности ФР? Где они, эти стервы? Здесь ДАМЫ))), великосветские, романтичные и нежные, одновременно строгие и целомудренные, несмотря на полубудуарность кружевных нарядов... Спасибо за красоту, созданную трудом Ваших золотых рук).
-
- Dolls, dolls, dolls
Надюша, какая ж вы Мастерица! Я в полнейшем изумлении! Бесподобно! Все так утонченно , изысканно.
Все детали настолько гармонично сложились в цельный, чарующий, завораживающий, восхитительный , неповторимый образ. Я с таким упоением рассматривала фото и не могла оторваться. Хотелось наслаждаться такой красотой бесконечно...
Все детали настолько гармонично сложились в цельный, чарующий, завораживающий, восхитительный , неповторимый образ. Я с таким упоением рассматривала фото и не могла оторваться. Хотелось наслаждаться такой красотой бесконечно...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наденька! Какая же красота вышла! Насколько ювелирная и трудоемкая работа! А из чего сделаны "фонарики" на рукавах, не знаю, как правильно это называется 

шедевр! как всегда! красивый узор! очень невесомое кружево получилось! 

Вас давно не было, но представленная работа оправдала сполна ваше отсутсвие! Искусная работа!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это великолепно! *бурные и продолжительные аплодисменты*
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, прошлым летом мы спилили верхушку ёлки на даче, оставив довольно высокий «пень», метра два. После Ваших слов у меня «закрадываются» мысли использовать его для своего постамента. Величие испытываю.
Anteja
Юля, мне невероятно приятно сознавать, что мои «фантазии» находят у Вас такой восторженный отклик.
Nastyshka
Настя, уже одно Ваше «Роскошно» на такой яркой эмоции захлестнуло меня с головой.
Salomea
Таня, к сожаленью, очень мне медленно всё даётся. Насмотрюсь разных чудес, всё в голове завихрится. Так хочется всё и сразу. А тут – пока полотно вывяжешь. Да ещё и не сразу всё складывается и получается.
После Коломбины «зародилось» что-то оригинальное, но никак не удавалось понять, что и как я выполню. Очень долго узор не могла подыскать. Но, чтобы время не терять (очень это тяжело переношу), «завязала» понравившийся прежде узор. Пока вязала и «думы думала» туалет-то и получился.
fan of dolls
Наташа, я когда Ваш, расшитый бисером, туалет увидела, просто ошарашена была. То, какое он на меня впечатление произвёл, это тема отдельная. А ещё и поражена была тем, что как раз только что закончила вышивать кружево для отделки. И впрямь есть что-то «витающее» в мыслях на расстоянии.
Это моя первая попытка вышивать бисером. Сначала так коряво получалось, что даже хотелось бросить эту затею и «переиграть фасончик». Но потом «почуяла» принцип, и дело пошло.
Про то, как лучше сделать гофрированный воротник мне подсказала Тамара. У неё был опыт. У меня всё «легло» раз на пятый.
И на шляпку немерено времени ушло. Потому что всё рождалось «по факту» подбора.
Galactika
Спасибо. Мне всегда очень хочется достичь лёгкости при восприятии.
Evlampia
мне даже трудно определить, сколько пошло времени. Зачастую, у меня «в работе» пара-тройка вещей. Если не выходит с одним, переключаюсь на другое. А то иногда такие «тупики» случаются, что всё может капитально застопорится. Переключишься на другое, а караван идёт.
Про модель. Это необыкновенно «покладистая» куколка. А до чего же у неё ладная фигурка оказалась.
juli-jasnaya
я с огромным интересом читаю Ваши слова
А теперь «объяснюсь».
И что характерно. К моей радости мои мысли почти совпадали с Вашими.
Вчера выставляться я не планировала. Даже золотые буфы у рукавов были прихвачены «на живульку». Но вышло солнышко, получился такой мягкий и подходящий свет. А на тот момент как раз закончила возню со шляпой. Дай, думаю, попробую поснимать. А уж когда фотографии загрузила в хостинг, сил не было здесь не похвастаться.
Цвет был выбран из соображений – наличия количества (у такого тонкого шёлка очень ограничен выбор цвета). Но оказался интересным.
Про отделку края рукавов и лифа постоянно были сомнения – надо/не надо. Боялась «перегруза груза». При выборе цвета нижней юбки перебрала много вариантов. Из «наличия» этот оказался самым подходящим. Но он действительно требует какого-то дополнения, которое я до конца так и не осознала. Я даже в украшении поместила несколько красных бусин. Но чувствую – маловато будет.
На полке, на фоне тонеровской Шауны в ярко красном наряд и впрямь смотрится иначе.
Признаюсь, что не знаю, вернусь ли к доработке, но «смутные сомнения» незавершённости терзают.
Panic
Вероника мне это говорит о многом.
maska
Света, признаюсь честно, растаяла от таких слов. Скромно склоняю голову.
Dalekaja
Работа, может и трудоёмкая, но я этого не испытываю. Сам процесс вязания меня не напрягает. А уж если получаться начинает, так и вдохновляет. Единственное, задумок разных до… (ну очень много!), а продвигается медленно. От этого страдаю. Думаю, Вам это знакомо.
olenek
Оля, в терминологии я и сама не сильна. Да и к эпохе не стремилась привязаться. Просто мне очень хотелось и гофрированный воротник, и необычную отделку рукава (кстати, я задумывала совсем другое, но что получилось, то получилось), и присборенную у горловины манишку, и попробовать вышить бисером. Ну нравится. И шляпа какая-то напрашивалась. А поскольку вяжу медленно, вот и «натолкала» туда всё, «до кучи».
Оля, мне так многого хочется. У меня есть и интерес, и страстное желание, вот теперь и умение появляется. Ах, если бы времени побольше…
riska_
Красоту даёт тонкий изящный узор. Но при этом не размахнёшься с кроем. А если выбрать крой посложнее, то придётся пожертвовать сложностью узора.
kroshkaRu
я вам очень признательна за слова о темке.
И мне очень про моих дам понравилось.
Fairytale
Лена, мне очень нравятся Ваши слова. Очень.
Kasatka
Оксана, я совсем хотела отделку рукавов по другому сделать. А тут попробовала металлизированной нитью повязать, и результат обнадёжил. (Думаю, я в дальнейшем это использую.) А внутри для «формы» та же сеточка, из которой манишка и нижняя юбка.
Dalia
Да, узор мне очень понравился. С него-то всё и началось. Под него потом и «процесс» пошёл. Иногда бывает узор под модель, а тут модель под узор.
uoga
Мне невероятно приятно.
Nikacat
А это – сошедшие с полотен
http://www.liveinternet.ru/users/zolota ... 111062949/
Девочки, я очень растрогана теплом и искренностью Ваших слов. Это очень укрепляет мои силы.
Спасибо Вам.

Anteja
Юля, мне невероятно приятно сознавать, что мои «фантазии» находят у Вас такой восторженный отклик.
Nastyshka
Настя, уже одно Ваше «Роскошно» на такой яркой эмоции захлестнуло меня с головой.
Salomea
Таня, к сожаленью, очень мне медленно всё даётся. Насмотрюсь разных чудес, всё в голове завихрится. Так хочется всё и сразу. А тут – пока полотно вывяжешь. Да ещё и не сразу всё складывается и получается.
После Коломбины «зародилось» что-то оригинальное, но никак не удавалось понять, что и как я выполню. Очень долго узор не могла подыскать. Но, чтобы время не терять (очень это тяжело переношу), «завязала» понравившийся прежде узор. Пока вязала и «думы думала» туалет-то и получился.
fan of dolls
Наташа, я когда Ваш, расшитый бисером, туалет увидела, просто ошарашена была. То, какое он на меня впечатление произвёл, это тема отдельная. А ещё и поражена была тем, что как раз только что закончила вышивать кружево для отделки. И впрямь есть что-то «витающее» в мыслях на расстоянии.
Это моя первая попытка вышивать бисером. Сначала так коряво получалось, что даже хотелось бросить эту затею и «переиграть фасончик». Но потом «почуяла» принцип, и дело пошло.
Про то, как лучше сделать гофрированный воротник мне подсказала Тамара. У неё был опыт. У меня всё «легло» раз на пятый.
И на шляпку немерено времени ушло. Потому что всё рождалось «по факту» подбора.
Galactika
Спасибо. Мне всегда очень хочется достичь лёгкости при восприятии.
Evlampia
мне даже трудно определить, сколько пошло времени. Зачастую, у меня «в работе» пара-тройка вещей. Если не выходит с одним, переключаюсь на другое. А то иногда такие «тупики» случаются, что всё может капитально застопорится. Переключишься на другое, а караван идёт.
Про модель. Это необыкновенно «покладистая» куколка. А до чего же у неё ладная фигурка оказалась.
juli-jasnaya
я с огромным интересом читаю Ваши слова

А теперь «объяснюсь».
И что характерно. К моей радости мои мысли почти совпадали с Вашими.
Вчера выставляться я не планировала. Даже золотые буфы у рукавов были прихвачены «на живульку». Но вышло солнышко, получился такой мягкий и подходящий свет. А на тот момент как раз закончила возню со шляпой. Дай, думаю, попробую поснимать. А уж когда фотографии загрузила в хостинг, сил не было здесь не похвастаться.
Цвет был выбран из соображений – наличия количества (у такого тонкого шёлка очень ограничен выбор цвета). Но оказался интересным.
Про отделку края рукавов и лифа постоянно были сомнения – надо/не надо. Боялась «перегруза груза». При выборе цвета нижней юбки перебрала много вариантов. Из «наличия» этот оказался самым подходящим. Но он действительно требует какого-то дополнения, которое я до конца так и не осознала. Я даже в украшении поместила несколько красных бусин. Но чувствую – маловато будет.
На полке, на фоне тонеровской Шауны в ярко красном наряд и впрямь смотрится иначе.
Признаюсь, что не знаю, вернусь ли к доработке, но «смутные сомнения» незавершённости терзают.
Panic
Вероника мне это говорит о многом.

maska
Света, признаюсь честно, растаяла от таких слов. Скромно склоняю голову.
Dalekaja
Работа, может и трудоёмкая, но я этого не испытываю. Сам процесс вязания меня не напрягает. А уж если получаться начинает, так и вдохновляет. Единственное, задумок разных до… (ну очень много!), а продвигается медленно. От этого страдаю. Думаю, Вам это знакомо.
olenek
Оля, в терминологии я и сама не сильна. Да и к эпохе не стремилась привязаться. Просто мне очень хотелось и гофрированный воротник, и необычную отделку рукава (кстати, я задумывала совсем другое, но что получилось, то получилось), и присборенную у горловины манишку, и попробовать вышить бисером. Ну нравится. И шляпа какая-то напрашивалась. А поскольку вяжу медленно, вот и «натолкала» туда всё, «до кучи».
Оля, мне так многого хочется. У меня есть и интерес, и страстное желание, вот теперь и умение появляется. Ах, если бы времени побольше…
riska_
Красоту даёт тонкий изящный узор. Но при этом не размахнёшься с кроем. А если выбрать крой посложнее, то придётся пожертвовать сложностью узора.
kroshkaRu
я вам очень признательна за слова о темке.
И мне очень про моих дам понравилось.
Fairytale
Лена, мне очень нравятся Ваши слова. Очень.
Kasatka
Оксана, я совсем хотела отделку рукавов по другому сделать. А тут попробовала металлизированной нитью повязать, и результат обнадёжил. (Думаю, я в дальнейшем это использую.) А внутри для «формы» та же сеточка, из которой манишка и нижняя юбка.
Dalia
Да, узор мне очень понравился. С него-то всё и началось. Под него потом и «процесс» пошёл. Иногда бывает узор под модель, а тут модель под узор.
uoga
Мне невероятно приятно.
Nikacat

А это – сошедшие с полотен
http://www.liveinternet.ru/users/zolota ... 111062949/
Девочки, я очень растрогана теплом и искренностью Ваших слов. Это очень укрепляет мои силы.
Спасибо Вам.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs, а-ха-ха! Как же я смеялась на пеньком. Сначала даже не поняла, куда же автор ведет
Неее, на пенек не надоть...
Но если красиво, и понимаешь насколько все тонко сделано, тут уж никто не удержится от слов восхищения!
Мне очень сложно представить платье с дополнительными деталями отделки. Мне просто нравится так... Интересно бы посмотреть на дополнения, если они все-таки будут.

Мне очень сложно представить платье с дополнительными деталями отделки. Мне просто нравится так... Интересно бы посмотреть на дополнения, если они все-таки будут.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, восхитил законченный образ! Тут столько девочки уже написали, я присоеденяюсь ко всем ! Замечательно, великолепно, тонко, изящно!!
Для меня здесь тонко прослеживается ренессанс, в воротнике, рукавах, силуете!
Надя, а на мой взгляд такое цветовое решение это именно ваш стиль, такие пастэльные тона придают вашим девчкам неповторимый шарм, благородство.
Мне очень нравится абсолютно все и кажется не требует доработки.
Для меня здесь тонко прослеживается ренессанс, в воротнике, рукавах, силуете!
Надя, а на мой взгляд такое цветовое решение это именно ваш стиль, такие пастэльные тона придают вашим девчкам неповторимый шарм, благородство.
Мне очень нравится абсолютно все и кажется не требует доработки.
Последний раз редактировалось Li-lu 20 мар 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
dolls+dogs, Спасибо, что нашли время всем ответить. Искренне желаю Вам творческих успехов
...кстати, я задумывала совсем другое, но что получилось, то получилось)... Оля, мне так многого хочется. У меня есть и интерес, и страстное желание, вот теперь и умение появляется. Ах, если бы времени побольше…
Надя, так часто бывает: планируешь одно, а вещь проявляет свой характер и получается по своему.
У Вас получился Великолепный наряд! Смотрю еще раз на Вашу работу, любуюсь, душа поёт и глаза отдыхают от правильности и изящности! Очень важно, когда есть желание, главное не потерять это чувство в обычной жизненной рутине. А времени действительно катастрофически не хватает.
С нетерпением буду ждать Ваши новые работы!

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
riska_
Оксана, у меня есть планы над отделкой поработать, но попозже. Надо немного «отойти», переключиться, а потом со стороны взглянуть.
И надо бы с фоном для фото потщательнее поработать. Чувствую свои косячки.
Li-lu
Юля, туалет немного незавершён. Стыдно признаться, но у дамы сапожки надеты «на босу ногу», даже чулочек ещё нет. И сапожки там голубые.
Благо дело на фото не видно. Сапожки планирую или покрасить, или как-то преобразовать, но никак не решусь.
А основу действительно брался роскошный, насыщенный стиль ренессанса.
А дальше уж – соль-перец по вкусу.
Я потом ещё постараюсь выложить фото.
Evlampia
Это вам огромное спасибо. Мне бесконечно приятно читать такие отзывы.
olenek
Оля, нынче такая поздняя и холодная весна, все устали. Прежде у меня тоже были психозы с каждым весенним снегопадом. А теперь даже преимущества в этом вижу. Сейчас тепло настанет, начнётся дачная пора и всё опять завертится ещё быстрее.
Надеюсь успеть «потворить» пока.
Недаром говорят, «смотря с какой стороны смотреть на проблему».
Оксана, у меня есть планы над отделкой поработать, но попозже. Надо немного «отойти», переключиться, а потом со стороны взглянуть.
И надо бы с фоном для фото потщательнее поработать. Чувствую свои косячки.
Li-lu
Юля, туалет немного незавершён. Стыдно признаться, но у дамы сапожки надеты «на босу ногу», даже чулочек ещё нет. И сапожки там голубые.

А основу действительно брался роскошный, насыщенный стиль ренессанса.
А дальше уж – соль-перец по вкусу.

Я потом ещё постараюсь выложить фото.
Evlampia
Это вам огромное спасибо. Мне бесконечно приятно читать такие отзывы.
olenek
Оля, нынче такая поздняя и холодная весна, все устали. Прежде у меня тоже были психозы с каждым весенним снегопадом. А теперь даже преимущества в этом вижу. Сейчас тепло настанет, начнётся дачная пора и всё опять завертится ещё быстрее.

Надеюсь успеть «потворить» пока.
Недаром говорят, «смотря с какой стороны смотреть на проблему».

dolls+dogs, замечательные наряды у вас получились!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюшка, потрясающе!!! Мне очень понравилось всё!!! Каждый раз представляю тебя в уютном уголке и обязательно под торшером...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs писал(а):Настя, уже одно Ваше «Роскошно» на такой яркой эмоции захлестнуло меня с головой.
Вот, а у меня каждый раз вот так - с головой - когда я захожу к Вам в тему! Оторваться совершенно нереально!

Бесподобные работы!

Надя, потрясающая работа! Красиво, изысканно, тонко!
Просто прекрасно! Захватывает дух от такой красоты! Даже представить себе не могу, как вы ухитряетесь вывязывать такие сложные узоры из такого тонкого катушечного шелка. Это что-то невероятное!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота!!! Очень красиво, и как всегда потрясающие линии, нежно, элегантно, необыкновенно!!!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
О! Какая красота!Шедевр!Столько труда!Браво мастерице!!!!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
aknir
По правде я удивилась такому успеху костюма. Он мне казался немного заурядным. Там просто очень красивый узор. Но это была маленькая ступенька к опыту швейного дела. Мне самой очень понравилась чистота исполнения гофрированного воротника. Это оказалось довольно нелегко.
frizor
Нет, торшера нет. Есть лампа на струбцине.
Потому что нужен очень яркий свет, иначе не будет видна петля, особенно при тёмной нити.
Nastyshka
Настя, мне сейчас не дают покоя павловопосадские платки.
Что-то неуловимое в голове всё вертится.
Nega_
Яна, мне бы ещё шить выучиться.
Sofie
Получается, что вероятное.
Сейчас я перешла на наш отечественный шёлк №65 (есть у меня «запасы»). Он так ложится мягко и пластично. Когда искала возможные варианты приобретения, наткнулась на существование шёлка №80. Если удастся найти и приобрести, хотелось бы попробовать.
floruna
Всё таки склоняюсь к первой задуманной версии рукава последнего костюма. Не даёт он мне покоя. Наверно со временем вернусь и переделаю.
Lilashakti
Тут определяющим, мне думается, является даже не затраченное количество времени и сил, а внутренняя потребность выразится. Поэтому и в течение работы, и после завершения испытываю какую-то неудовлетворённость. Всё мне видится как-то не так.
Но надеюсь достичь согласия.
По правде я удивилась такому успеху костюма. Он мне казался немного заурядным. Там просто очень красивый узор. Но это была маленькая ступенька к опыту швейного дела. Мне самой очень понравилась чистота исполнения гофрированного воротника. Это оказалось довольно нелегко.
frizor
Нет, торшера нет. Есть лампа на струбцине.

Nastyshka
Настя, мне сейчас не дают покоя павловопосадские платки.

Nega_
Яна, мне бы ещё шить выучиться.

Sofie
Получается, что вероятное.
Сейчас я перешла на наш отечественный шёлк №65 (есть у меня «запасы»). Он так ложится мягко и пластично. Когда искала возможные варианты приобретения, наткнулась на существование шёлка №80. Если удастся найти и приобрести, хотелось бы попробовать.
floruna
Всё таки склоняюсь к первой задуманной версии рукава последнего костюма. Не даёт он мне покоя. Наверно со временем вернусь и переделаю.

Lilashakti
Тут определяющим, мне думается, является даже не затраченное количество времени и сил, а внутренняя потребность выразится. Поэтому и в течение работы, и после завершения испытываю какую-то неудовлетворённость. Всё мне видится как-то не так.
Но надеюсь достичь согласия.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs писал(а): По правде я удивилась такому успеху костюма. Он мне казался немного заурядным...
Надя, позволю себе немножко с тобой не согласиться по поводу заурядности ))) Чистота и изящество исполнения в совокупности с удачно подобранным узором и налетом некой рыцарской романтики стали залогом успеха этого наряда. Все прекрасно понимают (или догадываются), какой это труд и (даже) искусство - микровязание. И не каждому оно по силам

Уверена, что будь на месте этого комплекта другое платье, оно вызвало бы не менее восторгов, чем это. Просто сейчас, когда у тебя уже накоплен опыт, умения и навыки по микровязанию, то кажется, что это все уже просто в исполнении. И хочется взять уже другую, более высокую вершину. Т.е., как я поняла из ранних коменсов, у тебя сейчас в работе что-то более сложное, более для тебя интересное...
По-этому я, например, буду заготавливать для него очередные "охи/ахи"

А этот костюм не выполнил для тебя самой твой же посыл (душевную гармонию), которому ты всегда следуешь:
dolls+dogs писал(а): ... внутренняя потребность выразится...
отсюда и удивление, почему все в восторге ))) Впрочем, это я уже повторяюсь за тобой, только другими словами. По мне, так я бы уже ничего в нем не меняла (ни контрастную обвязку края, ни форму рукав и т.д.), по-скольку оно мне кажется вот самое "то", ни больше ни меньше ))) Но нет предела совершенству, последнее слово то все равно за тобой

Но вдохновение (очередное