Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение Moronno_Luna » 17 июл 2015, 07:30

О, Таня, Эш - это вообще Госпожа Удача от носа до хвоста, коллекция счастливых случайностей. Кожзамчик на штаны и куртку случайно урван в двух разных магазинах, в одном из которых обычно ничего толком не водится, а про другой до того забега не знала. Цепочки - точнее, подвеску из кучи цепочек - при мне выложили на витрину, я сказала "афигеть, дайте две" и теперь у меня мнооого тоненьких цепочек - чёрных, серебристых, золотистых и два длиииинных хвоста камушков цепочкой. А уж голубенький топик, поднятый в сэконде, из которого у Шейми юбка, а у Эш майка - вообще бесценная тряпочка, очень эластичная и не подверженная деформациям, я над ней чахну, как тот кощей, по сантиметрам отгрызаю :)
Красивая, о да. И энергетика такая, что мама не горюй. Я ж обычно персонаж из аватара вытаскиваю, потому что мне для готового продуманного персонажа аватар найти вообще дело на грани невозможного, всё ж не так, как надо вечно. А для едва намеченного - о, это тааак интересно! И Бизон, и Эш - сидят тут, шьются, тащат свои подробности...

Вот, например, Бизон зазвучал. Впервые на арене - не по-русски :)
https://youtu.be/x71uD9ybrzk
Изображение
Вообще-то в их школьной группе он на басу играл. Но несколько партий соло таки выучил.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 18 мар 2018, 08:41, всего редактировалось 2 раза.

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 17 июл 2015, 12:46

Какие же ты крутые наряды делаешь! Это просто что-то!))

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 17 июл 2015, 14:33

Ави, ну как же ты вовремя, а :) Я тут как раз сижу и боюсь курточку на подкладе кроить :) Спасибо!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 июл 2015, 16:54

О, я тоже боюсь подклад делать, но не на куртку - на мундир :roll: . Подмывает махнуть рукой со вздохом))).
Давай вместе бояться)

Цепочки - ага, у нас тоже дефицит огромный. Ни разу не попадались сами по себе, без довесков ненужных.
Эш - это ж здорово, когда все складывается одно к одному)

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 17 июл 2015, 17:01

Moronno_Luna, рад стараться!
Мне кажется, люди, которые умеют так потрясающе шить, по меньшей мере кудесники-волшебники, у них не может что-то не получаться)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 17 июл 2015, 17:44

laasiil Ой, Таня, я б махнула, будь у красного кожзама изнанка в тон. А она цвета мешка из-под картошки. А Шейми на фиолетовую вроде как и согласна, но хочет красную... Буду упираться - или до победного, или до крайней стадии отчаяния :lol:
Да, да, давай бояться вместе, это я всегда за! (бохтымой, одна из моих любимых мультцитат :))

Мундир. Ух. С этими всякими. Аксельментами и позубантами, да? Уууух!

Avi-Avi Аааа, кто б меня видел, когда оно не выходит раз этак в третий подряд!!! Кто б видел - в дурку б сдал... Искромсать в лапшу ножницами или взять за два рукава/штанины и дёрнуть в разные стороны со всей дури, а потом закинуть в угол за трюмо, монотонно и жалобно матерясь под нос... потом взять швабру и из оттудова, из угла, выковыривать... такое вот волшебство, понимаешь... :mrgreen: Я скорее ведьма, чем волшебница-кудесница :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 18 июл 2015, 17:22

Нееет, никаких аксельфортелей). Как-то крутила уже аксельбанты вместе с эполетами...На такие подвиги больше не способна. Поскромнее, что-то вроде, как Крам носил :P .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 июл 2015, 21:03

Жааалко. Я вообще военную форму... не очень чтобы очень, только с верёвочками которая... :roll: Хотя понимаю, конечно :)

В общем, некоторые уже знают, что есть у Лесли такое хобби: рерайтить известные песни. Делает он это редко и для какой-нибудь особой надобности.
Вот, сидят. Бойцы вспоминают минувшие дни - песню, которую играли на школьном выпускном. Шепард всех в группе задрал просто насмерть, добиваясь идеального звучания, а текст переписал ночью перед собственно событием, чудом не сбился и не запутался, до сих пор ищет его на потолке :)
https://youtu.be/EqPtz5qN7HM
Изображение
Осторожно! Текст без музыки просьба не читать :) Там абсолютно придурошный ритм. Ну и делаем скидку на то, что писал 18летний пацан. Три ведра перебродившего пафоса :)
Скрытый контент: показать
Останавливать время нам, увы, не дано
И останется память как немое кино
То, что было так важно - скоро станет смешным
Ты готов, и вчерашний ты
завтра станет другим.
Может, станешь серьёзней или станешь добрей
Вкусы поменяются и будет множество новых друзей,
Но какой бы дорогой ни отправился ты
Не сожжешь ведь и не бросишь вдруг
Старые мечты.

В Мичиган ты или в Калифорнию
До свиданья, друг,
До свиданья, друг
До свиданья, друг.
Пишем сами мы свою историю
И читать её
Нам из первых рук
Нам из первых рук.

Если что-то болело – время-лекарь спешит,
Лепит пластыри дел, забот на раны души,
Но вчерашняя радость – странно, но факт
Может малость померкнуть,
но будет лежать
Словно память о лете – лист между страниц,
И книгу можно всегда открыть или перелистать.
И невпопад улыбнёшься ты в хмурые лица
Вспоминая, кем был когда-то
И кем хотелось стать.

В Орегон ты или в Пенсильванию –
До свиданья, друг
До свиданья, друг
До свиданья, друг
Жизнь даёт нам должности и звания -
Будет зорово,
Если ты себя
Не забудешь вдруг.

Останавливать время не нужно уметь –
Пусть оно течёт рекой и подгоняет, как плеть.
Где-то дальние страны, чудо-города,
А то, что было дорого –
то с тобою навсегда.
На какие вершины тебя занесёт
И когда в каких краях тебя однажды любовь найдёт
Ты сегодня не знаешь, но верь и иди.
И не забудь мне сказать «привет»,
если встретимся в пути.

...блин, я прямо картинку вижу: выходят, усаживаются как в известном клипе "Иглз"... народ в зале сперва не верит своим ушам... а потом радуется :)

UPD: тьфу, ссылку не на ту аранжировку поставила. Поменяла.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 18 мар 2018, 15:52, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 июл 2015, 18:42

Хорошо сидят).
А ритм - нормааальный, я и без музыки спела, очень люблю "Hotel California", шикарная песня на мой взгляд. И у парней получилось не хуже!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 19 июл 2015, 19:47

Таня, спасибо :) Вообще я очень плохо знаю импортных исполнителей, но это - классика, одна из тех вещей, которые немногих могут оставить равнодушными. Тоже очень люблю.
Ритм... репетировали-то под родной текст, ибо рерайт застрял. Поэтому Шепарду пришлось встраиваться не в ритм музыки (что было бы в разы проще, вот честное пионерское, - этот как раз ровный!), а именно в ритм текста. Чтобы не сбивать весь Париж и самому не потеряться - он-то, в отличие от Хенли, не маракасом тряс :) В паре мест несколько криво получилось всё-таки :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 июл 2015, 12:28

Ольга,
Вообще я очень плохо знаю импортных исполнителей

Я, так, поверхностно, в основном рок зарубежный слушала. В студенчестве - пришлось и попсу слушать, в общаге же жила, там слушают все).
он-то, в отличие от Хенли, не маракасом тряс

:lol: , ну, да, Дону было проще :mrgreen: .

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 24 июл 2015, 21:02

Доброго времени суток, Ольга. Я хоть и ворон, но всё же лис, вынюхиваю темки по интереснее, вот Вашу темку разнюхал. Прописываюсь и буду читать, если не возражаете.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 25 июл 2015, 00:10

...охохонюшки с той курткой. Третий раз испортила, отложить. Фиолетовая будет всё-таки, красный кожзам точно не на 1:6...

laasiil, я русским роком стукнутая, причем олдовым, хотя не ранним. Раннего БГ или Кинчева не люблю, слишком нервно, зрелого Кинчева люблю, современного нет, БГ люблю по сю пору... Всякое такое. ЧайФ, Нау, Настя, Крем, ДДТ... и прочие люди, знающие слова. "Мельницу" вот люблю. Ну, понятно, да? :)

Совершенно неожиданно нашла русскоязычный голос Сигню.
Изначально было "Мон Амур, Мон Ами" из фильма "8 женщин" - Вирджини Ледуаен (вроде бы).
https://youtu.be/PTh6M_CNAeU
И вдруг... опа. Зоя Ященко. Очень близко по тембру, но дыхание длиннее и сам голос глубже:
https://youtu.be/8Ke8niGTsi0
Я так понимаю, это на вырост...
А попсу - вот её не слушаешь вроде, но она всегда есть и знаешь :lol:

Raven, доброго :) Проходите, располагайтесь, чай, кофе... а, чёрт, опять весь съела. Значит, чай :)
Заранее прошу прощения: в гости редко хожу и комментирую редко, не самая общительная сова в деревне... А читать - не, не возражаю совсем, только я ещё и пишу меееееедленно :lol:
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 18 мар 2018, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 25 июл 2015, 02:04

Спасибо, кофе не пью, так что очень кстати (а чай он тоже вкусный, особенно если его насыпать в варенье). Что пишете медленно - это очень кстати, потому как я слишком медленно читаю. Гораздо медленнее чем пишу :)
Чуть не забыл, если удобнее обращаться по имени - то я Павел, но и по нику вполне.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 июл 2015, 07:10

Ольга, русский рок годов так 80-90...Это любовь на годы, если не навсегда).
Ты не представляешь, как феерично звучит где-то в час ночи в общаге коридорного типа с дикой акустикой под гитару "Чайф" - "Никто не услышит"...На такое выползали все неспящие - подпевать...
Нау, Пикник, Чайф, Сплин, Агата Кристи, ДДТ, Машина времени... Список можно продолжать и продолжать)

Голос Сигню - очень необычный. Француженки вообще обладают очень завораживающими, непохожими на другие, голосами.

Про ушат я тебе в своей теме написала, но в общем, смысл такой - отбой, он найден)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 авг 2015, 20:27

Raven, гость, не пьющий кофе, тако же ценен, как и пьющий. Только по-другому :lol: По нику, если не возражаете. И так убила четыре часа на поиски любимого портрета Гераскина (не нашлаааа!), у меня Ваше имя очень стойкие ассоциации вызывает :roll: :)

laasiil, ыыыы :) Чегойта я не представляю, я вполне себе даже представляю. Жить в общежитии не доводилось, а вот в гости заходить таки да :) Но мы в основном на воздухе как-то. Всё вот это вот перечисленное плюс разную отсебятину :)

Шмота нового нет, фотки на скаку, зато есть новый блюз.
Изображение
- ...о мой мозг. Да какая, собственно, разница, почему человек что-то делает или чего-то не делает?
- Философская. А так, конечно, никакой.
- Рожай уже. Каждый раз из тебя тянуть приходится.
- Сам напросился.
Изображение
Чувствительным верующим просьба под спойлер не заходить
Если бы бог не смотрел на тебя в упор –
Ты бы, возможно, был убийца и вор,
Был бы растлитель, насильник, пропойца, мот,
Кабы не этот пристальный взгляд с высот.
Ты бы, поди, блудил и осла желал,
Идолов городил бы да жертвы клал,
Клятвы давал бы с тем, чтоб их нарушать,
Ну и не чтил бы ты ни отца, ни мать.

А так – убоялся, и ближний спокоен,
Он тоже под этим надзором небесным,
Он тоже под этим незримым конвоем –
И может быть добрым, и может быть честным…

А я, как собака, бреду по свету,
Надзору за мной никакого нету,
Я вижу, как плачет Эбигейл Халли –
У неё мотоцикл отца угнали,
Последнюю память о Халли-Волке,
Всегда приносившем ей под ёлку
Подарки безумные и чудные.
Сержанту Трою не спать выходные;

Бреду по свету, и вижу Реджину:
Сэт обещал жениться, но кинул;
Бреду, как собака, и вижу Билли:
Ну, ты догадался, у него убили
Мать, что шла со станции поздно;
Иду и смотрю, как молятся «звёздам»,
Политикам, шлюхам и лицемерам, –
Последним тварям, что стали первыми.

Я вижу Джона – его жена
К семи тридцати быть дома должна.
Джон всё ждёт, хоть уже первый час,
Он знает, что с боссом она сейчас.
А сын миссис Барри теперь в Вашингтоне –
Маленький Стьюи видный законник.
У матери крючит артритом руки
И она ни разу не видела внука.

Знаешь, я не боюсь ни чёрта, ни бога,
Я лишь хочу, чтоб за мной по дороге
Не оставались миссис Барри,
Билли, Реджины и Эбигайл Халли,
И чтобы никто не стоял у окна, как Джон.
Бог на меня не смотрит.
Я сам себе он.

Изображение
- Ты опять Хайнлайна перечитывал, что ли..?
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 18 мар 2018, 09:01, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 07 авг 2015, 12:02

"Ибо ты еси Бог — и аз есмь Бог" 8) :P ?
Прочитанное после "Космического десанта" - оставило неизгладимое впечатление.

Стихотворение потрясающее!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 07 авг 2015, 16:49

Дааа, Таня, "Чужой в стране чужих" :) У меня любимый перевод - Монахов и Молокин, там просто "ты есть бог". Олдей этот товарищ читать не может, но должна же быть у него любимая книжка. Вот, пусть будет эта :roll: (это я щас просто оптом вывалила громадный пласт информации о персонаже, по моему. "Не люблю спойлеры, не люблю спойлеры", кричали они... Тьфу! :mrgreen: )

И - спасииибо :oops: :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 авг 2015, 10:34

Да, я тоже читала в старом переводе. Давным-давно. А перечитывала в новом, просто так попалось. И фраза больше понравилась).
Спойлер - по манере речи Лесли, что-то такое подозревалось).

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 10 авг 2015, 11:21

Ольга, моё любопытство завело меня таки в твою тему. И мне понравилось! Честно и очень многое :) Начиная с парней от дяди Тоннера (не откажешь в умении создавать удачные молды 8) ) и заканчивая Бизоном (по-моему моему очень удачный ООАК у тебя получился) . А почему ты убираешь стихи под спойлер? По-моему, очень достойные вещи получаются :roll:
Несколько удивило, что наши музыкальные пристрастия схожи :roll: , первый раз попадаю на форуме на человека, слушающего Медведева именно за тексты - у меня к нему такой же подход, правда любимые вещи в первую очередь "Форнит", "Не заходи за черту" и "Идиотский полк"

Если ты не против - я пропишусь здесь?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 10 авг 2015, 17:49

laasiil, Таня, ага. А планировался, веришь-нет, Простой Хороший Парень типа Джейка Салли в "Аватаре" и чтоб Шейми его гонять. Кудааа там с такой-то физиономией...

loky, здравствуйте-здравствуйте, сколько лет, сколько зим :) (э... тоже ведь Татьяна, да? А как лучше?). Спасибо :) Леськино словоблудие убираю потому, что тема в швейном разделе вообще-то, плюс при нужде перелистать мне потом проще в спойлер ткнуть, чем простыню проматывать, плюс... чего б ещё сказать, кроме "я как раз и пишу для любопытных"? :lol:
У меня из Медведева фаворит-фаворит вообще по всему - "Алёха Боханский" с "Кайнозоя". И текст, и аранжировка. Умела б фотошопить - на моменты вроде нынешнего сделала б себе вывеску: клочок бумаги, шашкой прибитый к стене, корявым почерком "братцы, не теряйте меня, я в Эльдорадо" :roll: :)

...Ну потому что, ну. Котик злой!!! (ТМ) Четырежды запорола куртку для Шейми, карате-ги Леське кроила по миллиметрам, все припуски, все дела, сметала, примерила - в плечах трещит Изображение. "Микроб, микроб"... кккккабан блин! Объявляю швейный отпускЪ. Неделю, не меньфе! (с)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 10 авг 2015, 18:04

Ольга, вот потому я чаще вяжу, чем шью: крючок и спицы позволяют сотворить много "безобразия" , плюс при неудаче можно просто распустить и начать заново :mrgreen:
Да, все верно - тоже Татьяна, а полным или сокращенным - это без разницы :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 авг 2015, 06:08

loky, да я вязать не умею :)

...А ещё я не умею разговаривать с сумасшедшими, настолько верящими в свои фантазии, что для объективной реальности там уже не остаётся места. Даже не для собственно реальности, а просто для предположения, что это - она.
Изображение
Человек, за любое высказывание/действие в свой адрес, показавшееся ему некорректным готовый оторвать оппоненту голову, оказывается, очень нервно реагирует, если к нему вдруг отнестись так же.
Это же кругом идиоты, а он-то няша, его-то действия в принципе не могут никого оскорбить, по определению. А ежели кто оскорбился - так он изначально враг был, он нарошно это.
Всё-таки гопота - это изумительно интересное явление. Наверное, в первую очередь тем, что признают наличие только своих границ и интересов. "Своё" для него очевидно, "чужое" - абстрактное понятие. С "я" и "другой" та же ситуация.
И у них в принципе не укладывается в башке, что человек может действовать по каким-то иным причинам, нежели стайная солидарность, собственная выгода или личная неприязнь. ХЗ, почему не укладывается - может быть, потому, что для самих это невозможно?
Но что самое удивительное - так это то, что большинству таких людей в их бреду абсолютно комфортно и любые попытки даже намекнуть на то, что он не имеет отношения к действительности, отторгаются и замещаются ещё большим бредом. Наверное, он убедительней.
Человек, отстаивающий свои убеждения, свои ценности и свои личные границы, я так понимаю, для них в принципе невозможен, как явление. Потому что "свои" - это у них. А у всяких там других фигня какая-то.

Это просто маленькое эссе из бесконечного цикла "Наблюдения за хомосапиенсами". Ничего личного. Типа.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 16 авг 2015, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 16 авг 2015, 02:51

Свершилось! Фотохудожник, он же Научный руководитель проекта 1:6, таки допинал меня до угла, я закончила пересъёмку первой части, он её обработал и оныне история Шепарда & Ко будет жить в "Профилях и историях".
Поехали?
Изображение
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8#p3590588
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 08 май 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 16 авг 2015, 10:41

Вот я, вроде бы чувствительный, вроде бы верующий, но под спойлер заглянул и со мной ни чего не случилось :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 07 сен 2015, 21:48

Raven, ну и хорошо.

Швейный отпуск затянулся в виду интенсивного окультуривания фильмографией Майкла Джей Фокса: я смотрела, а не как всегда :) Так что буду оффтопить.

Надоело забивать гвозди микроскопами и гасить блики на пластике фотохудожником - изобрела велосипед. Результаты изобретения наглядно:
Изображение
Изображение

Собственно велосипед, он же маникюрный баффик, и мистер Шепард с выраженьем в лице "ну чем я теперь не БЖДь?"
Изображение

Ещё пошла в "Фикспрайс" в кои-то веки не по кукольные некукольности, а по губки для посуды и тряпки для уборки, а там взяли и привезли пледики. Они пошлейших зверорасцветок (леопёрдовые ещё), но такие нежные и мяконькие, что я ниснисла:
Изображение

...второй раз за две недели потеряла конверт с одношестыми выкройками. Теперь надёжно :?
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 18 мар 2018, 16:32, всего редактировалось 2 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 сен 2015, 19:59

...что надо сделать, чтобы какая-то вещь нашлась? Прааавильно: купить или сделать такую же новую. Смуляжила верх на Шейми, опки - вот он конверт под котовьей подушкой...

Без малого неделю с переменным успехом веду битву за нормальные трусы. Вообще хочу боксеры в облипочку. Медленно, но верно приближаюсь к истине. Осталось заузить гульфик, опустить талию и ещё чуточку уменьшить. Четвёртый раз
Изображение
Изображение
Ну и попутно добила футболочку, уже третий месяц валяется
Изображение
- Не, ну а чего?
Изображение
и купила дутыша в чёрных "джинсах". Чтоб я ещё раз. Это в божеский вид привести в принципе невозможно, а тряпочку очень жалко, хорошая тряпочка такая, люблю "свинцовую" джинсу.
Изображение
Хотя посадочка Бизону, похоже, нравится.
Божечки, какие они долбодятлы оба бывают, а.

Ну и так, пара кадров в порядке бреда - небывшее, несуществующее и неизвестно, будущее ли.
Изображение
(Стулья вообще Хейми и Сигню покупала, теперь думаю: ножки под них наращивать или таки этим отдать...)
Изображение
(это к вопросу об идеальных парах и зелёных демиургах :mrgreen:)
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 18 мар 2018, 22:57, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 сен 2015, 17:31

Расцветка у трусов прикольная :P ).
И так и просится сверху резинка декоративная, тонкая :roll: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 17 сен 2015, 17:43

Трусы, кстати, из трусов :) Два последних таких детских комплекта из сельпо унесла. У Шейми майка из майки :)
Резинка - оно, конечно, просится. И я даже готова наступить на горло своей песне и нести её пристрачивать на машинке. Только её нету нигде живьём. Ни ботинок демисезонных мне не дают, ни резинок кукольных, жизнь собачия...
...О. От носка отрезать и подрезать как-нибудь до нужной ширины, что ли... *улезла в коробку с носками*

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 сен 2015, 17:53

О как...У нас тоже одно время швах с резинками узкими был :roll: . Приходилось широкие обрезать.

Вернуться в «Кукольная мода»