Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
manDARINka, спасибо, привыкаю к новой куколке. Шов в колготках именно с внутреней стороны ноги клеточка в клеточку. Здорово, что колготки на ножках Юки сдвигаются как на женских ножках и поэтому шва почти незаметно
Шикарные наряды!Я в восторге от вашего князя и от новой куколки!Очень понравилось нижнее белье,я пару раз попробовала и пока сдалась,не получается.А из какой ткани вы шили первый комплект?
-А ты знаешь, что 10 февраля там откуда я родом праздновали Новый Год? - спросила меня Юки. -Год водяной змеи! -Змея строгое и непредсказуемое создание, она любит перемены, разные изменения,но не любит грубость и насилие, не терпит наглого нарушения ее границ, захвата ее территории и личного простраства, она мстит, просто убивает. Ты знаешь, что теперь все в жизни изменится? - ? - Ну, у кого-то к лучшему, а у застойных и лживых к худшему. Это так! - Ты астролог? Нет, но интересно же. А подарки будут? - Ага, вот что тут главным оказалось. Юки смутилась и застеснялась, она вообще стеснительная девушка.
-Не знаю как это называется, но точно этот наряд твой.
-Называется этот наряд ХАНБОК, заулыбалась Юки, содрав упаковку с подарка, что означает - одежда, рожденная ветром. - Ух, как красиво, одежда, рожденная ветром. Действительно, при походке шелк колышется и шуршит, как ветер в листве. Красота!
- Верхняя часть костюма называется «Чогори», низ (юбка) «чима», и под него одевается нижняя юбка «сог чима», также на ноги одеваются специальные удлиненные носочки-сапожки «Посон» и резиновые туфельки-лодочки с заостренным к верху носком «комусин», - тараторила Юки, меняя позы.
И куда девается стеснительность, когда женщина одевает красивое платье? Вот вопрос, который стоит изучить психологам.
- Спереди на чогори завязывается длинный бант-лента, его тоже завязывают по порядку, т.е. он должен быть «правильно» завязан, а не просто, Юки не замолкала ни на минуту. Разве может женщина не рассказать все, что знает интересного. А я слушала и щелкала затвором...
-Когда вы одеваете «Ханбок» ваши амбиции должны быть приглушены, походка легка и скромна.
- Как у тебя? - Ну, я вовсе не показатель, -опять заскромничала Юки.
Talita, какая красота!! Платье Юки - это нечто!! Красный цвет - такой яркий, но девушка в нем выглядит невероятно нежной! Очень понравились фарфоровые куколки - настоящие маленькие принцессы
Ее знают все! Эта красота жила и правила Россией в 18 веке. Когда она родилась, отец ее великий император всея Руси возвращался с победой под Полтавой. Петр хотел отпраздновать победу, но ему сообщили о рождении Дщери(дочери) «Отложим празднество о победе и поспешим поздравить с пришествием в этот мир мою дочь!», — сказал он. Наверное только от большой любви и радости в мир приходят такие красивые женщины. Итак, Елизавета Петровна родилась 18 декабря 1709 года в Коломенском. В свои 8 лет она считалась самым красивым ребенком, была весела, непоседлива и очень взбалмошна. Все мы о ней много знаем... Эта неординарная женщина не отпускает от себя наши взгляды до сих пор, хотя уже 21 век.. Вот и я не устояла перед ее обоянием. Создала свое видение этой русской Феи.
платье голубое потому, что это любимый цвет Елизаветы Петровны. Цвет неба, в небе облака и золотое солнце - самые красивые сочетания цветов по мнению этой великолепной женщины.( точно фразу не помню, поэтому своими словами).
Все ваши работы - красивые и выполнены аккуратно и со вкусом. А вот голубое платье убило наповал! Просто обожаю белое с голубым, как и красное с чёрным.. и украшения очень подошли к наряду - мои поздравления! Образ великолепен!
Talita, когда-то любовалась Вашими работами на Кукольной коллекции, а потом как-то потерялась, так как сразу несколько форумов не осилила, теперь тут буду наверстывать упущенное. У Вас сказочные работы!
Kasatka, спасибо! Кукольную коллекцию пришлось закрыть, дочь объясняла что-там случилось, но для меня все это сложно про движки и платформы .Очень рада видеть знакомые лица.. Ardiziya, спасибо! этот парик получился особенно удачным.
Talita, красивые у вас наряды - особенно класно все на общем фото получились, а про истории я уже и молчу, очень читать было интересно. Отличная стеклянная витрина для хранения кукол!