Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu, благодарю. Розочки да, готовые брала, они для скрапбукинга обычно используются и сделаны из жесткой бумаги, которая отлично держит форму, смотрятся эти цветы очень реалистично.
Собаааачка! Какая классная!! И с накидкой гармонирует)) Чудесный наряд - а игрушки становятся все красивее и уже в Вашем стиле - с детальками! Красота в мелочах, все время убеждаюсь.
venerka09, спасибо! Кукол у меня теперь не много, некоторые из кукол принадлежали kowka-51, хотя едет мне ещё одна монстра подросток Мы всегда рады гостям!
Туника на взрослое тело МХ Верх и низ трёхслойные. У лифа нижний слой шёлк, затем шифон, затем вуаль. Юбка состоит из двух шифоновых слоёв и вуали, крылья тоже из вуали. Вышиивка золотистыми нитками и японским золотистым бисером.
Последний раз редактировалось Zena 21 июн 2016, 22:49, всего редактировалось 3 раза.
Li-lu, благодарю! Да, морячка замечательная получилась. Ткани этой кусочек приобрела совершенно случайно, принт понравился, мелкий, соразмерный для МХ.
doc, Skay_Mi, LisaAlisa, спасибо! В последние полгода заказчики просят нестандартных вещей, то есть не в лоли стиле, а что-то посерьезнее, вот я и пытаюсь оправдать доверие.
Zena, восхитительная тема! Очень нравятся наряды, такие необычные, со множеством интересных деталей и всякими дополнительными аксессуарами типа чулочков, панталончиков, шляпок и прочего. Сумочки вообще отдельный восторг! А ещё поражает невероятная аккуратность исполнения и способность так хорошо сажать одежду на специфические монстрячьи фигурки!
LisaAlisa, для Zenы, по-моему, нет нереального) Каждый новый наряд потрясает (и да, с форматом монстров мы тут все тесно знакомы)). У меня лично подозрение, что гномы-помощники существуют)