Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нет слов от восторга! Вот что значит золотые руки + полет фантазии! Ваши работы не иначе в музее выставлять,чтобы люди могли приобщаться к прекрасному!
romantic town , ты меня добить решила! В хорошем смысле слова На русском языке у меня уже слов восхищения не осталось! Напишу на английском-OUTSTANDING!!!!
Вот это Небольшое?! добили просто. Нет, какие сапоги, а жилет? На меня сейчас новенькая злобно смотрит - мол, живут же Куклы! Жалко таких тканей у нас даже близко нет, я уже все магазины облазила
Odann, спасибо огромное! прямо засмущала Элинор, спасибо Вам большое! а я всё любуюсь, какая у Вас ткань потрясающая, особенно набивная! а главное - кукольного формата.
Как всегда потрясена и восхищена! Вообще Тунде так идут исторические образы! Она в этих костюмах утонченная, хрупкая и властная одновременно! Роскошно!
И опять шедевр ! у тебя так хорошо получаются исорические реконструкции ! полный восторг !!! каждый раз долго разглядываю все мелочи и любуюсь ты просто молодец!
Давно не заходила в Вашу темку. Зашла - ахнула. Вы не только удивительный Мастер, но и большой Художник. Спасибо за Ваше творчество и вдохновение, получаемое от Ваших работ!
Элинор, спасибо! шилось на Скарлетт, но к образу Скарлетт совсем не подошло (т.е. тогда, когда она была именно Скарлетт, ибо мы с ней так и не ужились, и она была перерисована)
Все Ваши работы безупречны! Новое платье просто восхитительно . Евангелина в нем очень гармонична. Навевает образы из Скандинавской мифологии, но не дев-воительниц валькирий, а скорее кого-то из Норн. ИМХО, конечно.