Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
fan of dolls: Королева ночи
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: fan of dolls: Оранжевый вечер
Наташенька, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Такой яркий, шикарный образ!!! Очень понравились рукава, такие легкие,воздушные, плавно сочетающиеся с отделкой юбки!!
Также очень красиво смотрится спинка!! Украшения тоже подобраны со вкусом! Дама просто неотразима!!
Такой яркий, шикарный образ!!! Очень понравились рукава, такие легкие,воздушные, плавно сочетающиеся с отделкой юбки!!
Также очень красиво смотрится спинка!! Украшения тоже подобраны со вкусом! Дама просто неотразима!!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,как всегда великолепно,слов нет,какая красота.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, из- за неожиданного отъезда я много пропустила, но с удовольствием все посмотрела и нахожусь теперь в полнейшем изумлении!
Такие кропотливые работы заслуживают апплодисментов и восторгов! Наряды восхитительны! И в стиле модерн ,и
" Оранжевый вечер". Как всегда столько деталей, и все к месту! Очень умело сочетаются вязаное полотно, кружева, ленточки, цветочки и аксессуары. Мой восторг трудно даже словами передать, одни " охи" да " ахи".

Такие кропотливые работы заслуживают апплодисментов и восторгов! Наряды восхитительны! И в стиле модерн ,и
" Оранжевый вечер". Как всегда столько деталей, и все к месту! Очень умело сочетаются вязаное полотно, кружева, ленточки, цветочки и аксессуары. Мой восторг трудно даже словами передать, одни " охи" да " ахи".

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
marmelazhka, спасибо!
О новогоднем настроении не думала, когда делала платье, но, видимо, это уже на подсознании.
SmallSelena, спасибо!
Vilda, спасибо за такую оценку! Очень лестно!
Li-lu, спасибо, Юлечка!
Njas4i, спасибо, Наташа!
Fairytale, Леночка, спасибо!
Ах, а мне до чего же приятно получать такие отзывы!
Девочки, огромное вам спасибо за ваше внимание!

SmallSelena, спасибо!

Vilda, спасибо за такую оценку! Очень лестно!

Li-lu, спасибо, Юлечка!

Njas4i, спасибо, Наташа!

Девочки, огромное вам спасибо за ваше внимание!
Наташа, очень интересный наряд! Столько в нем легкости, даже кокетства! Отделка воздушными воланами привносит в наряд свою изюминку, смотрится ярко и празднично! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Необычно, красиво, у вас свой изысканно-элегантный стиль! Каждый раз рассматривать наряды одно удовольствие!
Наташа, очень красивый наряд! Прекрасная работа!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
olenek, Олечка, спасибо!
floruna, спасибо!
Всегда рада видеть Вас в своей темке!
Nega_, Яночка, спасибо!

floruna, спасибо!

Nega_, Яночка, спасибо!

- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Боже,сколько деталей,какое сочетание цветов,все так продуманно - супер!
-
- Серьезно интересуюсь
невозможно передать словами мое восхищение Вашими работами - это просто шедевры !!!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,
Тоже всегда восхищаюсь этим.
Очень умело сочетаются вязаное полотно, кружева, ленточки, цветочки и аксессуары.
Тоже всегда восхищаюсь этим.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
irisss, Oleksa, спасибо!
Приятно видеть у себя новые лица! Заходите, буду рада!!!
dolls+dogs, Наденька, спасибо!
Да, как-то получается))) Приходится много времени медитировать над нарядами))) Вот оранжевое платье связала, потом было три или четыре варианта оформления лентами, тесьмой, бантами и прочим. В итоге полдня бездействия и прикладывания к каркасу всего что под руку попадется, остановилась на винтажном банте моего детства))) А может и не моего, а моей мамы (нашла бант у бабушки). Сам по себе он невзрачный, а вот в сочетании со всеми прибамбасами заиграл. Даже я удивилась. 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: fan of dolls: Утреннее платье
Вот появилось время написать о гардеробе модниц 19 века.
Идеальный гардероб для дамы XIX века должен был состоять из утреннего платья, прогулочного платья, амазонки (платье для верховой езды), платья для поездок в экипаже, дневного платья (послеполуденного), платья для променада, платья для ужина, платья для посещения оперы и театра, вечернего платья и, конечно же, бального платья. А если дама состояла еще и при дворе, то обязана была носить придворное платье, соответствующее с правилами королевского двора. И все эти наряды могли меняться в течении одного дня.
Но не все так страшно, как могло показаться на первый взгляд. На самом деле платья можно было разделить на три типа: «undress» носилось утром, "Half Dress" днем, и "Full dress" для вечерних мероприятий. Утреннее и прогулочное платье были взаимозаменяемы и часто даже писались вместе, как «Утреннее платье для прогулок». Платье для прогулок, обычно носилось утром, с верхней одеждой и шляпой. Закрытые платья были предназначены для утра и дня, а открытые - для вечера. Это было обусловлено тем, что дамы должны были беречь свою нежную и белую кожу от солнечных лучей, дабы не испортить цвет кожи. Поэтому днем они закрывали лица шляпками, зонтиками, а плечи шалями, пелеринами и прочими аксессуарами. А вечером носили платья с открытым декольте, соблазняя кавалеров своей безупречной белой кожей.
Утреннее платье, в основном, наиболее простой тип. Его носили утром в помещении или же во время утренних прогулок, с той лишь разницей, что во время прогулок одевался головной убор и верхняя одежда. Золото, серебро, алмазы, цветные драгоценные камни и пестрая вышивка смотрелись вульгарно в сочетании с утренним платьем, которое должно было быть простым, однако, оно могло быть и замысловатым!
К дневным платьям относились: платья для променада, прогулочное, амазонка, платье для поездок, для визитов, платье для ужина.
Платье для променада отличалось от прогулочного, тем что оно предназначалось как бы для социального ритуала - прогулок в парке, как говорится, чтобы увидеть и быть увиденным (особенно это касалось Лондона или модных курортов). Променад-платье было более элегантней, чем платье для прогулок. Платье для поездок похоже на платье для променада, но следует рассматривать, что в этой одежде находились в карете, а не на улице. Наряд « Амазонка» иногда изображается с другим утренним или прогулочным платьем.
Вечерние платья – это самый официальный вид одежды. Эти платья нужно было носить в самых торжественных случаях - на вечерние концерты, вечера, балы, и королевские события. Эти наряды носилось с эффектными украшениями и сложными головными уборами. Как правило, такие платья имели шлейф и низкий вырез лифа.
А теперь вариант утреннего платья в стиле модерн. Вязано все так же из катушечных ниток спицами и обвязано крючком.

Идеальный гардероб для дамы XIX века должен был состоять из утреннего платья, прогулочного платья, амазонки (платье для верховой езды), платья для поездок в экипаже, дневного платья (послеполуденного), платья для променада, платья для ужина, платья для посещения оперы и театра, вечернего платья и, конечно же, бального платья. А если дама состояла еще и при дворе, то обязана была носить придворное платье, соответствующее с правилами королевского двора. И все эти наряды могли меняться в течении одного дня.
Но не все так страшно, как могло показаться на первый взгляд. На самом деле платья можно было разделить на три типа: «undress» носилось утром, "Half Dress" днем, и "Full dress" для вечерних мероприятий. Утреннее и прогулочное платье были взаимозаменяемы и часто даже писались вместе, как «Утреннее платье для прогулок». Платье для прогулок, обычно носилось утром, с верхней одеждой и шляпой. Закрытые платья были предназначены для утра и дня, а открытые - для вечера. Это было обусловлено тем, что дамы должны были беречь свою нежную и белую кожу от солнечных лучей, дабы не испортить цвет кожи. Поэтому днем они закрывали лица шляпками, зонтиками, а плечи шалями, пелеринами и прочими аксессуарами. А вечером носили платья с открытым декольте, соблазняя кавалеров своей безупречной белой кожей.
Утреннее платье, в основном, наиболее простой тип. Его носили утром в помещении или же во время утренних прогулок, с той лишь разницей, что во время прогулок одевался головной убор и верхняя одежда. Золото, серебро, алмазы, цветные драгоценные камни и пестрая вышивка смотрелись вульгарно в сочетании с утренним платьем, которое должно было быть простым, однако, оно могло быть и замысловатым!
К дневным платьям относились: платья для променада, прогулочное, амазонка, платье для поездок, для визитов, платье для ужина.
Платье для променада отличалось от прогулочного, тем что оно предназначалось как бы для социального ритуала - прогулок в парке, как говорится, чтобы увидеть и быть увиденным (особенно это касалось Лондона или модных курортов). Променад-платье было более элегантней, чем платье для прогулок. Платье для поездок похоже на платье для променада, но следует рассматривать, что в этой одежде находились в карете, а не на улице. Наряд « Амазонка» иногда изображается с другим утренним или прогулочным платьем.
Вечерние платья – это самый официальный вид одежды. Эти платья нужно было носить в самых торжественных случаях - на вечерние концерты, вечера, балы, и королевские события. Эти наряды носилось с эффектными украшениями и сложными головными уборами. Как правило, такие платья имели шлейф и низкий вырез лифа.
А теперь вариант утреннего платья в стиле модерн. Вязано все так же из катушечных ниток спицами и обвязано крючком.

Последний раз редактировалось fan of dolls 16 дек 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: fan of dolls: Утренне платье
Наташ, все больше и больше восхищаюсь твоими работами, даже уже слов не хватает описать.
Вот как можно такую красоту на спицах вязать, я не могу себе этого даже представить!!
Платье очень элегантным получилось, идеально подходит для утреннего приема гостей светской дамой или завтрака в обществе мужа ( богатого аристократа или промышленника).
Наташенька, также спасибо за краткий ввод в историю платья. Было очень интерессно пичитать.
А если добавить шляпку, которые у тебя здорово получаются, то будет платье для утренней прогулки?
Вот как можно такую красоту на спицах вязать, я не могу себе этого даже представить!!
Платье очень элегантным получилось, идеально подходит для утреннего приема гостей светской дамой или завтрака в обществе мужа ( богатого аристократа или промышленника).
Наташенька, также спасибо за краткий ввод в историю платья. Было очень интерессно пичитать.
А если добавить шляпку, которые у тебя здорово получаются, то будет платье для утренней прогулки?
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: fan of dolls: Утренне платье
Наташа, потрясающе! Красиво, элегантно, благородно и сдержанно. Все соответствует назначению этого наряда. А какая тонкая вязка!
Я в полном изумлении. Молодец! 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, спасибо! Юлечка, ты совершенно права, если одеть шляпку и накинуть манто, например, то можно и на прогулку отправиться, и в гости. А если сменить пояс и украшения, то можно и на ужин одеть это платье. Я постараюсь сфотографировать разные вариации. Аксессуары меняют одежду до неузнаваемости.

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, до чего же красивое, изумительное платье! Цвет, фасон. Удивительно подходит узор для фактуры такого платья.
Прекрасный плен изящно-нервных линий...
Интересно описан гардероб модниц. С удовольствием читаю.
С нетерпением теперь буду ждать обещанного продолжения
Прекрасный плен изящно-нервных линий...
Интересно описан гардероб модниц. С удовольствием читаю.

С нетерпением теперь буду ждать обещанного продолжения

Наташа, очень красивое элегантное платье! Куколка в нем полна достоинства. Не устаю восхищаться твоими работами.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs, Надя, спасибо!
Nega_, Яночка, спасибо!
Продолжение темы
Поэкспериментировала с верхней одеждой и аксессуарами и вот что получилось.
В таком наряде и "в люди" не стыдно выйти.
Можно было бы пойти с визитом к знакомым, или совершить променад по парку.
Это более простой наряд и больше соответствует утренней прогулке.

В таком наряде можно было бы и в экипаже прокатиться.

А в таком виде можно появиться на домашнем ужине.

Так можно было пойти в гости, проехаться в экипаже, совершить променад.

В общем, вариантов много. Думаю, что тема еще разовьется.

Nega_, Яночка, спасибо!

Продолжение темы

Поэкспериментировала с верхней одеждой и аксессуарами и вот что получилось.
В таком наряде и "в люди" не стыдно выйти.

Это более простой наряд и больше соответствует утренней прогулке.

В таком наряде можно было бы и в экипаже прокатиться.

А в таком виде можно появиться на домашнем ужине.

Так можно было пойти в гости, проехаться в экипаже, совершить променад.

В общем, вариантов много. Думаю, что тема еще разовьется.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Наташ, сколько вариантов ты придумала, как у тебя фантазия работает!! Какие головные уборы шикарные и сколько возможностей для одного наряда!!!
Ну просто здорово!! С удовольствием разглядела все детали и почитала твои комментарии к каждому варианту.
Ну просто здорово!! С удовольствием разглядела все детали и почитала твои комментарии к каждому варианту.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, спасибо!
Только все это из старого репертуара, просто порылась по своим коробочкам и на скорую руку примерила как оно смотрится с новым платьем. 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,как всегда очень красивый наряд
Восхищаюсь твоим талантом)

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i, спасибо, Наташа! 

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: fan of dolls: Утреннее платье. Продолжение.
Продолжаю тему гардероба конца 19 века.
Итак, утренние розы. Тесьма, обвязанная катушечными нитками. Один из долгих проектов...

Итак, утренние розы. Тесьма, обвязанная катушечными нитками. Один из долгих проектов...

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,
какой изумительный долгий проект. Как мне понравилось!
А ещё хочу отметить очень удачное использование тесьмы на шляпке
http://content.foto.mail.ru/mail/na-ta-xa/17/i-33.jpg
какой изумительный долгий проект. Как мне понравилось!
А ещё хочу отметить очень удачное использование тесьмы на шляпке
http://content.foto.mail.ru/mail/na-ta-xa/17/i-33.jpg
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, чудесный долгострой!
Нежное сочетание цвета и узоров напоминают красивою роспись, а тонкость вязания просто невероятная!
Нежное сочетание цвета и узоров напоминают красивою роспись, а тонкость вязания просто невероятная!
Элегантное платье! И сколько вариантов его применения! Добавил деталек - и совершенно новый образ!
Наряд "Утренние розы" очень элегантный! Понравилось цветовое сочетание и идея с цветами!
Наряд "Утренние розы" очень элегантный! Понравилось цветовое сочетание и идея с цветами!

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька,невероятно красиво,очень понравилось сочетание цветов и тканей,а розы просто волшебные.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
За шляпку отдельное спасибо! Помню долго не могла найти применение этой тесьме))) И потому корила себя за ненужное приобретение (не люблю, когда без дела что-то лежит, место занимает), а вот и нашлось применение)))
Li-lu, Юлечка, спасибо!
olenek, Олечка, спасибо!
Так цветы это не моя идея, это такая тесьма уже в готовом виде... Но все равно, очень приятно!
Njas4i, Наташенька, спасибо!

Li-lu, Юлечка, спасибо!

olenek, Олечка, спасибо!

Njas4i, Наташенька, спасибо!

Наташа, очень красиво! Так все профессионально, что сложно отличить где готовая тесьма, а где начинается твоя работа!